Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 1 ноя 2019 в 21:05
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 1.11.2019 - 20:55)
Человекк т.е. опять КБ срач развели?faceoff.gif

Заметь, это ты сказал gigi.gif

А посыл то в другом. Чайники и Ромуальд, например, неоднократно говорили об этом. Да и другие тоже
Дементор 1 ноя 2019 в 21:09
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 1.11.2019 - 20:55)
Человекк т.е. опять КБ срач развели?faceoff.gif

Говно всплыло с вторсырья, ты в том числе.
Тебе память освежать не нужно, что ты там писал? cool.gif
Отряхнулись от грязи и вышли brake.gif
ZLO1312 1 ноя 2019 в 21:14
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Дементор я не просто писал, а отвечал на то говно, что вы набрасывали. Тут общая неприязнь и строить из себя белых и пушистых или как вы себя называете адекватных, пардоньте но вашей стороны это моветон ибо вы таковыми не являетесь.
AOP 1 ноя 2019 в 21:18
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Есть предложение, все говно оставить во вторсырье (или как оно там называется).
Кстати, у меня одного сайт пол-дня не работал?
Человекк 1 ноя 2019 в 21:21
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 1.11.2019 - 21:18)
Кстати, у меня одного сайт пол-дня не работал?

У всех. Часов на 6 прилёг
Шум уже отписался по этому поводу
Дементор 1 ноя 2019 в 21:25
0
Цитата (ZLO1312 @ 1.11.2019 - 21:14)
Дементор я не просто писал, а отвечал на то говно, что вы набрасывали. Тут общая неприязнь и строить из себя белых и пушистых или как вы себя называете адекватных, пардоньте но вашей стороны это моветон ибо вы таковыми не являетесь.

Не пизди. С вами там никто не общался. Срали как не в себя про Зенит обиженки.
Сектанты хуевы gigi.gif

Чайники 1 ноя 2019 в 21:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 1.11.2019 - 21:25)

Сектанты хуевы gigi.gif

Сижу листаю вторсырьё.
Если бы тут такую хуйню писали про Спартак,то визг бы вообще не умолкал.А там удобно,хуле.Никто не отвечает.Можно резвиться
Дементор 1 ноя 2019 в 21:32
0
Цитата (Чайники @ 1.11.2019 - 21:28)

Сектанты хуевы gigi.gif

Сижу листаю вторсырьё.
Если бы тут такую хуйню писали про Спартак,то визг бы вообще не умолкал.А там удобно,хуле.Никто не отвечает.Можно резвиться

Молодец, что написал.
Там лютый треш творился.
Теперь эти товарищи вылезли пушистыми.
Зло, патамушт. И ничего не было.
Это лицемеры блядь что пиздец.
Я в ахуе, если честно.
На голубом глазу - мы пиздатые парни.

Это сообщение отредактировал Дементор - 1 ноя 2019 в 21:32
Чайники 1 ноя 2019 в 21:36
0
Дементор
Ещё одного "товарища" не упомянул.Он больше всех старался.
=====
Первый канал в прямом эфире покажет матч сборной России в квалификации Евро-2020 против Бельгии.

Сборная России примет бельгийцев 16 ноября на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге, начало трансляции – в 19:45 по московскому времени.

Обе команды уже гарантировали себе выход на Евро, в очном матче может определиться победитель группы. Сборная Бельгии пока опережает россиян на 3 очка благодаря победе в первом матче (3:1).
ГИППОПОТУТ 1 ноя 2019 в 21:43
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Я , так понимаю, что теперь можно срать в этой ветке, оправдывая себя тем, что кое кто это делает в другой?
ZLO1312 1 ноя 2019 в 21:44
0
Цитата (Чайники @ 1.11.2019 - 21:28)

Сектанты хуевы gigi.gif

Сижу листаю вторсырьё.

А можно ссылку, где я вас там говном поливаю.
sergatver 1 ноя 2019 в 21:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
я грешным делом подумал что это из-за сегодняшнего дневного срача у меня ЯП пропал. а что было то? что то я такого не припомню.
питерские СБГ, кто на ЦСКА идёт? есть такие?
Дементор 1 ноя 2019 в 21:59
0
Чайники
Цитата
Ещё одного "товарища" не упомянул.Он больше всех старался.

Нет, он хороший человек. Я точно знаю. И он не оскорблял никого как эти два.
ГИППОПОТУТ
Цитата
Я , так понимаю, что теперь можно срать в этой ветке, оправдывая себя тем, что кое кто это делает в другой?

Нет, почему же. Можно и тут нахуй посылать теперь без лимитов.
Спроси у своих соратников спартачей rolleyes.gif
Чайники 1 ноя 2019 в 22:04
0
Дементор
Цитата
Нет, он хороший человек. Я точно знаю. И он не оскорблял никого как эти два.

Я надеюсь это сарказм.
....
ЦСКА в матче с «Зенитом» поддержат около 3 тысяч болельщиков
Примерно 3 тысячи болельщиков поддержат ЦСКА на гостевом матче 15-го тура РПЛ против «Зенита».

Об этом сообщил директор по связям с общественностью и информационной политике армейского клуба Сергей Аксенов.

Матч «Зенит» – ЦСКА пройдет в субботу, начало – в 19:00 по московскому времени.

Игра пройдет на «Газпром Арене», вмещающей 62 315 зрителей.
ZLO1312 1 ноя 2019 в 22:07
0
ГИППОПОТУТ да никто там не обсирал их. Выдумывают как обычно, потому никто, кроме них не будут рыскать по архивам выискивая, как обычно хоть какое нибудь сообщения, где мы их оскорбляем. Причём всегда выдернутые из середины, замалчивая о начале. Вот и сейчас на простой вопрос "где пруфы?", гордое молчание bravo.gif
ГИППОПОТУТ 1 ноя 2019 в 22:17
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Дементор
Так и я было здесь посылал, только за мной Чайники подтер, когда у него такие полномочия были. Только ведь не просто так, а доводят неадекваты. А эти оба два ваши, специально заходят и провоцируют срач и конфликт.
Бредолог 1 ноя 2019 в 22:27
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Унылые опять стрелки переводят? Да им на ВАР работать надо.
Дементор 1 ноя 2019 в 22:27
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Так и я было здесь посылал, только за мной Чайники подтер, когда у него такие полномочия были. Только ведь не просто так, а доводят неадекваты.

Один из этих товарищей, за которым Чайники подтирал его недомодером называл.
Это нормально? Как ты считаешь.
Чайники за всеми следил и всем помогал, но говноеды его доконали.

Я днём зашёл на сайт, кстати, кто убил коммент Бредолога про импотента?
Страница на коммент сдвинулась.
ВУК что ли?

Это сообщение отредактировал Дементор - 1 ноя 2019 в 22:31
Анатоль777 1 ноя 2019 в 22:29
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Оно, может, даже и хорошо, что сайт вовремя рухнул. А иначе, не избежать бы мне лимита.
ZLO1312 1 ноя 2019 в 22:30
0
В российской премьер лиге очередной конфликт. В этот раз все из-за VAR - Матч ТВ отжал контракт у "Ростелекома", несмотря на протест почти всех клубов лиги. Спровоцировало же ссору "забывчивое" руководство РПЛ.

Весной 2019 года руководство премьер-лиги обратилось в "Ростелеком" с просьбой организовать работу системы VAR. Те согласились и 6 июня на общем собрании клубов РПЛ было решено заказать сервис у "Ростелекома". По плану VAR должен был бы заработать в России уже 1 октября.

К концу июня было готово многое - "Ростелеком" договорился с Sony, завез оборудование и уже готовился к тестовым матчам. Здесь и начались странности. Вдруг выяснилось, что в 2018 году РПЛ случайно продал все права на телесигнал Матч ТВ и забыл об этом. Теперь по контракту, даже РПЛ не может воспользоваться сигналом, не спросив у "Матч ТВ". Спросили. "Матч ТВ" не разрешил.

Спустя месяц переговоров руководство РФС и РПЛ придумало как решить проблему - вопреки решению клубов, тупо отдать контракт на VAR "Газпром Медиа", а именно "Матч ТВ". В этот раз мнение команд решили уже не спрашивать. Тем более как минимум две команды - совершенно точно не будут против.
Чайники 1 ноя 2019 в 22:31
0
Цитата (ZLO1312 @ 1.11.2019 - 22:07)
ГИППОПОТУТ да никто там не обсирал их. Выдумывают как обычно, потому никто, кроме них не будут рыскать по архивам выискивая, как обычно хоть какое нибудь сообщения, где мы их оскорбляем. Причём всегда выдернутые из середины, замалчивая о начале. Вот и сейчас на простой вопрос "где пруфы?", гордое молчание bravo.gif

Если ты себя любимого имеешь ввиду,то перечитай 63 страницу.
И не надо мазаться и писать,что это не к СБГ обращено.Посмотри на дату,посмотри когда тебя залимитили за твою АБВГДейку.Спор бесполезный.Хорошим не закончится.
Бредолог тоже сегодня и вчера молоток.Спровоцировал и свалил.
================

В матче 15-го тура молодёжного первенства России «Зенит» принимал московский ЦСКА. Встреча состоялась в Санкт-Петербурге на стадионе академии сине-бело-голубых и завершилась со счётом 1:1.

Автором первого гола стал полузащитник «Зенита» Вадим Симутенков, реализовавший пенальти на 13-й минуте. Перед свистком на перерыв счёт сравнял нападающий ЦСКА Лассана Н’Диайе.

«Армейцы», набрав 27 очков, занимают третье место в турнирной таблице молодёжного первенства страны, сине-бело-голубые (24) — седьмое.

В 16-м туре «Зенит» на выезде сыграет с тульским «Арсеналом», а ЦСКА в гостях встретится с «Сочи». Оба матча состоятся 9 ноября.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste

Это сообщение отредактировал Чайники - 1 ноя 2019 в 22:31
Анатоль777 1 ноя 2019 в 22:33
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Дементор
Цитата
недомодером называл

Не "недо-", а "полу-". Будь точен во всём.
С его модераторства вся эта хуйня и началась. Не-не, я его не обвиняю, ни в коем случае. Просто по времени совпало.
ZLO1312 1 ноя 2019 в 22:35
0
Дементор слушай ты, за языком следи. Вы уже вторую страницу оскорбляете, льёте говно и при этом ноете, что мы на вас наезжаем. Вы охуели нехуёвого я вам скажу. Похуй. можете жать 911, но вы ведёте себя, как полные уёбки. Провокации, оскорбления и при этом строите из целочек-терпил. Среди вас нет мужчин...
Чайники 1 ноя 2019 в 22:39
0
Цитата (Анатоль777 @ 1.11.2019 - 22:33)
Дементор
Цитата
недомодером называл

Не "недо-", а "полу-". Будь точен во всём.
С его модераторства вся эта хуйня и началась. Не-не, я его не обвиняю, ни в коем случае. Просто по времени совпало.

Какая хуйня?Борьба со флудом?Ну так это не моя инициатива,хотя я её поддерживаю до сих пор.
Бредолог 1 ноя 2019 в 22:39
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Какие провокации и оскорбления?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх