Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 26 сен 2019 в 20:08
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Сейчас около каждой школы искусственное поле,ворота с сеткой.Блять,а играют по выходным взрослые мужики,а не школьники

Я с сыном играю иногда по выходным. По девяточкам ему шарики раскидываю.
В Зенит его взяли, а этот опездал всё спустил.
Если бы меня в 80-е в Зенит взяли я бы там всех похоронил.
Мечта моя детская.
sergatver 26 сен 2019 в 20:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
Я с сыном играю иногда по выходным. По девяточкам ему шарики раскидываю.
В Зенит его взяли, а этот опездал всё спустил.
Если бы меня в 80-е в Зенит взяли я бы там всех похоронил.
Мечта моя детская

ну как же так то? мы бы сейчас смотрели тебя по телеку и кричали: Дементор - это похороны!
Дементор 26 сен 2019 в 20:18
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
патамушт
Цитата
огда скорости были иные, а силовая борьба в разы выше, чем сейчас... а если учесть, что тогдашние игроки еще и бухали не чета нынешним, то вывод о здоровье тех и нынешних, кмк, становится очевидным...

Вот это ты показал своё знание футбола.
Так обосраться дано не каждому rolleyes.gif
MaxKing 26 сен 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
посмотреть фоты с игроков 70-80-х... там, реально атлеты, ляжки каменные

Да где там атлеты? Спички из-под трусов торчат. Взять тех же Гаврилова, Черенкова, Шавло, Романцева. Были помощнее ребята в Киеве, к примеру.
Плюс: животики почти у всех были.
В те времена о спортивном питании даже не слышали, режимили единицы, толковых программ в тренажёрках мало было. Фармподдержка слабая, опять же.

Чайники
Цитата
Сейчас около каждой школы искусственное поле,ворота с сеткой.

Хрена се, ты махнул...
В Калуге навскидку только одну школу знаю с постеленной поляной. Ещё одну со стадионом рядом.
В Людинове, откуда родом, вообще школ с полями не было никогда.

патамушт
Цитата
тогда скорости были иные, а силовая борьба в разы выше

Да где там выше-то? В Англии какой, если только.

Цитата
там вставали и шли дальше рубиться... сейчас же, по полю катаются будто убили четыре раза...

Это тактика. dont.gif
Чайники 26 сен 2019 в 20:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
MaxKing
Цитата
В Калуге навскидку только одну школу знаю с постеленной поляной. Ещё одну со стадионом рядом.

Газпром.Мечты сбываются.Даже в старых районах стараются воткнуть,если место позволяет.
Человекк 26 сен 2019 в 20:28
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
sergatver
Цитата
ну как же так то? мы бы сейчас смотрели тебя по телеку и кричали: Дементор - это похороны!

Не-не. Дементор - бешеная пушка gigi.gif
MaxKing
Цитата
Хрена се, ты махнул...
В Людинове, откуда родом, вообще школ с полями не было никогда.

ну с каждой он может и погорячился, да и не в каждом городе, конечно. Но в Питере этим стали заниматься - это правда. Сам видел несколько школ, где есть хорошее поле

Это сообщение отредактировал Человекк - 26 сен 2019 в 20:29
патамушт 26 сен 2019 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дементор @ 26.09.2019 - 20:18)

Цитата
огда скорости были иные, а силовая борьба в разы выше, чем сейчас... а если учесть, что тогдашние игроки еще и бухали не чета нынешним, то вывод о здоровье тех и нынешних, кмк, становится очевидным...

Вот это ты показал своё знание футбола.
Так обосраться дано не каждому rolleyes.gif

ну, мне с тобой, спорить не с руки... а утверждать, что в Союзе физика была ниже уровнем, чем сейчас, это по крайней мере глупо...
MaxKing
привел в пример спартаковцев... а я говорю об общей картинке... киевляне были заточены на агрессивный футбол с физикой и сопутствующими этому элементами... Харьков, Донецк, Жальгирис... те же грузины... да и в клубах Москвы совсем не Тихоновы с Аршавиными бегали...
сейчас игроки намного субтильнее тех, что играли в союзные времена
sergatver 26 сен 2019 в 20:44
0
MaxKing
Цитата

у нас в Твери поле возле школы обязаловка, сам лично объезжал все близлежащие школы. искал где народу по-меньше. они небольшие огороженные сеткой, где то по-больше, даже с трибунами, где то по-меньше.
честно говоря думал что везде так. правда поля эти за 10-15 лет многие обветшали - сетка порвана, палас стёрт, но в любом случае это лучше чем играть на асфальте, как я в детстве
sergatver 26 сен 2019 в 20:46
0
Цитата
сейчас игроки намного субтильнее тех, что играли в союзные времена

просто сейчас трусы длиннее, чем в 80-х
Чайники 26 сен 2019 в 21:19
0
«Зенит» примет решение об участии Дриусси и Азмуна в матче с «Локомотивом» в день игры
«Зенит» прокомментировал ситуацию с травмами форвардов Сердара Азмуна и Себастьяна Дриусси.

Решение об участии нападающихв матче 11-го тура РПЛ с «Локомотивом» тренерский штаб примет в день игры.

Хавбек Малком сегодня тренировался по индивидуальной программе. Информации о его возможном участии в матча с «Локомотивом» нет.

Дриусси получил сотрясение мозга в игре с «Рубином» (5:0), а Азмун повредил связки голеностопа в 1-м туре Лиги чемпионов с «Лионом» (1:1) и пропустил последний матч РПЛ.

«Локомотив» и «Зенит» сыграют в Москве 28 сентября. Начало – в 19:00 по московскому времени.

Бука 26 сен 2019 в 21:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
sergatver
Цитата
просто сейчас трусы длиннее, чем в 80-х

у меня тоже sad.gif deg.gif

star.gif

«Рубин» на своём официальном сайте обратился к болельщикам.

«Уважаемые болельщики ФК «Рубин»!

Прошедший месяц получился крайне непростым для нашей команды: яркий старт в сезоне для полностью обновлённой молодой команды стал неожиданностью для футбольной общественности, принёс невероятные эмоции вам, болельщикам, и команде, но затем наступила череда неудачных результатов.

Руководство клуба с пониманием относится к текущей ситуации и полностью поддерживает тренерский штаб и футболистов. Строительство новой команды требует терпения, молодым игрокам, новичкам, тренерскому штабу нужно время, чтобы адаптироваться и набраться опыта. Чувствительные поражения и трудности в такой ситуации неминуемы – это делает наш коллектив более сплочённым.

В тренерском штабе работают преданные клубу люди, прошедшие вместе с «Рубином» самые значимые вехи в его современной истории. И им сейчас как никогда нужна ваша поддержка. Мы уверены, что вместе преодолеем непростой этап и станем сильнее", — сказано в заявлении казанского клуба.

MaxKing 26 сен 2019 в 22:23
0
Чайники
Человекк
sergatver
Нет, это далеко не в каждом городе так. Я даже несколько удивлён, что при школах есть поля.

патамушт
Цитата
а я говорю об общей картинке

Блин, лень постить фотки. Погугли хотя бы обладателей Золотого мяча 80-х. Росси, Платини, Руммениге, Гуллит, ван Бастен.
Пожалуй, только Руммениге и можно сравнить с современными футболистами по атлетизму.
И посмотри на нынешние машины из мускулатуры. Ни в какое сравнение не идут.
ZLO1312 26 сен 2019 в 22:27
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxKing @ 26.09.2019 - 22:23)
Чайники
Человекк
sergatver
Нет, это далеко не в каждом городе так. Я даже несколько удивлён, что при школах есть поля.

патамушт
Цитата
а я говорю об общей картинке

Блин, лень постить фотки. Погугли хотя бы обладателей Золотого мяча 80-х. Росси, Платини, Руммениге, Гуллит, ван Бастен.
Пожалуй, только Руммениге и можно сравнить с современными футболистами по атлетизму.
И посмотри на нынешние машины из мускулатуры. Ни в какое сравнение не идут.

Горлукович, Никифоров, Онопко воспитанники советской школы.
MaxKing 26 сен 2019 в 22:39
0
ZLO1312
Цитата

Во-первых, причём здесь воспитанники советской школы?
Во-вторых, ты хочешь Савельича к атлетам отнести?

Кстати, а в Балабаново как с полями возле школ?

Это сообщение отредактировал MaxKing - 26 сен 2019 в 22:39
ZLO1312 26 сен 2019 в 22:40
0
Цитата (MaxKing @ 26.09.2019 - 22:39)
ZLO1312
Цитата

Ну по мощнее Титова)))
ZLO1312 26 сен 2019 в 22:49
0
Цитата (MaxKing @ 26.09.2019 - 22:39)
ZLO1312
Цитата

Кстати, а в Балабаново как с полями возле школ?

Никак. У нас в городке зарасло всё, ворота ржавеют. Возле ДК в самом городе обычная трава, трибуны прогнили. Нахер никому не нужно. Школьные секции играют, ну и дети порядок по мере сил наводят. Дочь когда в секцию регби ходила тоже там тренировались. Потом их с ИАТЭ объединили, они в Обнинск переехали. В Обнинске со школьными стадионами норм. У остальных школ в Балабаново не видел.
MaxKing 26 сен 2019 в 23:00
0
ZLO1312
Цитата
Ну по мощнее Титова)))

Онопко - 189 см, 80 кг.
Титов - 187 см, 79 кг.
Они одинаковые.)

Цитата
В Обнинске со школьными стадионами норм.

Ну вот мне тоже из всей Калужской области только Обнинск на ум пришёл. Там вроде видел поля какие-то.
MaxKing 26 сен 2019 в 23:14
0
По информации «СЭ», сегодняшнюю тренировку бело-голубых проводил не Дмитрий Хохлов. Перед началом занятия помощник Хохлова — Юрий Никифоров — сказал игрокам о том, что главный тренер задерживается. Однако в итоге тренировку проводил Никифоров. Футболистам же было объявлено о том, что завтра утром, — перед вылетом на матч с «Ростовом» (игра состоится в субботу) — состоится собрание, на котором будет руководство клуба.
MaxKing 26 сен 2019 в 23:15
0
По информации «СЭ», переход полузащитника Павла Мамаева в «Динамо» под угрозой срыва, игрок прилетел в Ростов на переговоры с местным клубом.

Сегодня в Москве Павел должен был пройти медосмотр в «Динамо», но ситуация в клубе остается неопределенной — медосмотр сорвался, завтра в клубе, перед отлетом в Ростов на матч 11-го тура, важное собрание.

По всей видимости, этой ситуацией неопределенности у бело-голубых воспользовался «Ростов» — игрок прилетел в город на Дону, где проведет переговоры с руководством клуба.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 26 сен 2019 в 23:15
ZLO1312 26 сен 2019 в 23:18
0
Цитата (MaxKing @ 26.09.2019 - 23:00)
ZLO1312
Цитата
Ну по мощнее Титова)))

Онопко - 189 см, 80 кг.
Титов - 187 см, 79 кг.
Они одинаковые.)

Цитата
В Обнинске со школьными стадионами норм.

Ну вот мне тоже из всей Калужской области только Обнинск на ум пришёл. Там вроде видел поля какие-то.

У меня коллега, парнишка молодой, с армии только пришёл. За Квант гоняет и ещё что-то вроде любительской лиги с товарищами мутит. Сегодня игра у них была. На школьных полях играют. Т.ч. со школьными полями в Обнинске отлично. Да и Квант вроде спонсировать стали. У него приятель за них играет. Т.ч. футбол в Обнинске оживает понемногу. Завтра спрошу у него, более точно расскажу.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 26 сен 2019 в 23:20
Чайники 26 сен 2019 в 23:25
0
MaxKing
Цитата

Вот две ближайшие ко мне школы.Остальные по району выглядят так же.

Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.
AOP 26 сен 2019 в 23:32
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 26.09.2019 - 23:14)
По информации «СЭ», сегодняшнюю тренировку бело-голубых проводил не Дмитрий Хохлов. Перед началом занятия помощник Хохлова — Юрий Никифоров — сказал игрокам о том, что главный тренер задерживается. Однако в итоге тренировку проводил Никифоров. Футболистам же было объявлено о том, что завтра утром, — перед вылетом на матч с «Ростовом» (игра состоится в субботу) — состоится собрание, на котором будет руководство клуба.

Первый пошел? sm_biggrin.gif
ZLO1312 26 сен 2019 в 23:36
0
Цитата (AOP @ 26.09.2019 - 23:32)
Цитата (MaxKing @ 26.09.2019 - 23:14)

Первый пошел? sm_biggrin.gif

На бюллетень ушёл))) Нашего жалко с собой не позвал(((
AOP 26 сен 2019 в 23:36
0
Цитата (MaxKing @ 26.09.2019 - 23:15)
По информации «СЭ», переход полузащитника Павла Мамаева в «Динамо» под угрозой срыва, игрок прилетел в Ростов на переговоры с местным клубом.
...
По всей видимости, этой ситуацией неопределенности у бело-голубых воспользовался «Ростов» — игрок прилетел в город на Дону, где проведет переговоры с руководством клуба.

Хорошая команда подбирается: алкаш, наркоман, зек. rulez.gif
А если серьезно, то Валера и руководство клуба быстро сориентировалось! Молодцы!
AOP 26 сен 2019 в 23:38
0
Цитата (ZLO1312 @ 26.09.2019 - 23:36)
На бюллетень ушёл))) Нашего жалко с собой не позвал(((

Думаешь захворал и из-за этого срочное собрание клуба? cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх