Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 21 авг 2019 в 18:51
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Про Сутормина мутная тема, конечно. Обсуждали ещё давно - вроде сошлись на мнении, что агенты мутят, да и сам Сутормин.

Пора уже понять, что с начала нулевых футбол это соревнование денежных мешков.

У кого денег больше, тот и прав. Романтика и честность футбола умерла в конце 90-х с приходом больших денег в футбол.

Так что хуле спорить, от нас, болельщиков ничего не зависит - как хозяева решат так и будет why.gif

Не, но попиздеть-то можно, про честность порассуждать, это никто не запрещает gigi.gif
Чайники автор 21 авг 2019 в 18:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Каpандаш
А всех этих политических персон и боксёра ты с какого бока прикрутил?
Не,цепь рассуждений московской бабушки я могу понять, ты же не бабушка,Карандаш.
piterets 21 авг 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Балтика повела, 1:0. Похоже не будет питерского дерби в Кубке.....
Чайники автор 21 авг 2019 в 18:59
0
Пошла жара.Напоминает что то недавнее,когда Зенит обложили по всем фронтам.Дисквы тренеров,стадиона,Нападки СМИ.Вангую,что скоро начнут давить из всех московских труб на Семака,как это было сначала с Боашем,потом с Луческу,и заканчивая Мальдини.Судейский беспредел мы уже наблюдали.
«Зенит» наказан одним матчем без зрителей условно по итогам игры с «Краснодаром
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц прокомментировал столкновение болельщиков «Зенита» с ОМОНом в перерыве матча 4-го тура РПЛ «Зенит» — «Краснодар» (1:1).

«События, которые произошли в перерыве матча, сегодня были рассмотрены. Мы получили от «Зенита» все необходимые документы. Мы проанализировали видео. Зрители начали ломать ограждения, и только после этого вышел ОМОН. Действия зрителей были агрессивными, они ломали имущество стадиона. ОМОН спокойно вышел из автобуса, не оказывал никаких насильственных действий. Далее начались провокационные выкрики зрителей. Один человек нанёс телесные повреждения сотруднику ОМОНа. Сейчас он арестован, возбуждено уголовное дело.

Мы установили, что конфликт в основном произошёл из-за неправомерных действий болельщиков. Были провокационные действия в адрес ОМОНа. С точки зрения обеспечения безопасности на стадионе также не были приняты необходимые меры. В инструкции не было указано, что будут установлены ограждения. Была создана зона ограниченного доступа. Это является нарушением прав зрителей. Было ненадлежащее обеспечение безопасности стюардами.

Решение по данному матчу: оштрафовать «Зенит» на 100 тысяч рублей. За действия зрителей оштрафовать «Зенит» на 300 тысяч. Один матч без зрителей условно. Предупредить клуб, что в случае ещё одного такого нарушения будут приняты санкции», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Арина Лаврова.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 авг 2019 в 19:00
Дементор 21 авг 2019 в 18:59
0
Kalevipoeg
Цитата
Купят за 100 тысяч в итоге

Калев, давай тебя в Зенит продадим?
Тыщ за 100 евро. Я готов твоим агентом стать, договоримся alik.gif
dim3250 21 авг 2019 в 19:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 21.08.2019 - 18:38)
Цитата
Чёт мало за братьев предлагает Зенит.
За Чалова одного 25 мультов давали и то ГВК отказал.
А тут за пару 30.
Неужели газ нынче плохо продаётся?

Купят за 100 тысяч в итоге alik.gif

Ты прав 50+50 будет 100
2 купюры 1 Сутормин

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)
sergatver 21 авг 2019 в 19:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Каpандаш
Цитата
Я к Питеру прекрасно отношусь, но не понимаю зачем депутаты, руководители самого высокого уровня лезут в судейский скандал с высокопарными речами. Это давление на судейский корпус. При чем команда идет на первом месте, с лучшим подбором игроков в чемпионате . Так же я не понимаю зачем самая богатая команда страны мутит схемы при переходах игроков, и при этом ее руководство что-то там говорит о профессионалах

эти говнотёрки будут всегда и везде там, где крутятся большие деньги. и хер чего мы можем изменить в этой круговерти..
а твоё желание кинуться говном в Зенит или СКА бросается в глаза. палишься, Карандаш. по любому поводу ты в первых рядах обличителей именно питерских команд
sergatver 21 авг 2019 в 19:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

....будет балтийское
dim3250 21 авг 2019 в 19:05
0
Цитата (Каpандаш @ 21.08.2019 - 18:38)
Да и Валуев в госдуме сидит и зачем то лезет в судейские скандальчики. Вам сами не мерзко наблюдать за всем происходящим ? Когда политики лезут буравчиком в глупые судейские скандалы, когда руководитель самой крупной российской компании начинает что-то пиздеть про кукурузные поля и профессионалов, это разве не давление на судейский корпус ?

У нас нет судейского корпуса. Есть клоуны в форме которые как-бы судят, как бы устают, случайно не видят моментов. Сколько "ошибок" с начала сезона, где наказания для судей?
Дементор 21 авг 2019 в 19:05
0
Цитата (piterets @ 21.08.2019 - 18:56)

Аджинджалы ещё играют? lol.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 21 авг 2019 в 19:06
Каpандаш 21 авг 2019 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.08.2019 - 18:52)
Каpандаш
Не,цепь рассуждений московской бабушки я могу понять, ты же не бабушка,Карандаш.

Я прикрутил всех кто лезет в обычный судейский скандал, жаль Дмитри Анатольевич ничего в своим инстаграмме не сказал я бы и его процитировал . И боксер в твитеррах пиздел "шо так не судят", это давление на судей со стороны Зенита, и это ни хуя не правильно, ваше руководство своими заявлениями и нытьем превращает футбол в цирк .
патамушт 21 авг 2019 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
и заканчивая Мальдини

охуеть blink.gif я что-то пропустил?
Цитата
Судейский беспредел мы уже наблюдали.

да не прибедняйся, на игру с нами назначат Вилкова
dim3250 21 авг 2019 в 19:07
0
Цитата (Каpандаш @ 21.08.2019 - 18:49)
[
Я к Питеру прекрасно отношусь,  но не понимаю зачем  депутаты, руководители самого высокого уровня лезут в судейский скандал с высокопарными речами. Это давление на судейский корпус. При чем команда идет на первом месте, с лучшим подбором игроков в чемпионате . Так же я не понимаю зачем самая богатая команда страны мутит схемы при переходах игроков, и при этом ее руководство что-то там  говорит о профессионалах .

Затем что мутит не Зенит а Рубин с Оренбургом, а про судейство написал выше. Количество ошибок в начале сезона говорит о том, что судейского корпуса и ответственности судей у нас нет. Зато много высокопарных речей типо: "Судья устал, расслабился" "Судья отсудил хорошо, оценка неуд"

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 авг 2019 в 19:08
piterets 21 авг 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дементор @ 21.08.2019 - 19:05)
Цитата (piterets @ 21.08.2019 - 18:56)

Аджинджалы ещё играют? lol.gif

За ленинградец пылит Максим Астафьев, оказывается. Тот самый, что еще при Морозове в Зените начинал. cool.gif
dim3250 21 авг 2019 в 19:10
0
Цитата (патамушт @ 21.08.2019 - 19:07)

да не прибедняйся, на игру с нами назначат Вилкова

Лучше Матюнина или Сельдякова.
Идеальные профессиональные судьи.
Torey71 21 авг 2019 в 19:11
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
https://www.yaplakal.com/findpost/83623673/...pic1994126.html

Ветку почитываем пожалуйста, а не только чемп.. smile.gif
патамушт 21 авг 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
яп к словам Валуева после того как у него проблемы с головой выявили, вапще относился с полным пофигизмом... хотя я так и до этого относился... они с Кличко одинаковые почти...
Чайники автор 21 авг 2019 в 19:12
0
Цитата (Каpандаш @ 21.08.2019 - 19:06)
Цитата (Чайники @ 21.08.2019 - 18:52)
Каpандаш

Я прикрутил всех кто лезет в обычный судейский скандал, жаль Дмитри Анатольевич ничего в своим инстаграмме не сказал я бы и его процитировал . И боксер в твитеррах пиздел "шо так не судят", это давление на судей со стороны Зенита, и это ни хуя не правильно, ваше руководство своими заявлениями и нытьем превращает футбол в цирк .

Не,подожди.И как этот политический бомонд помог Зениту?
Переигровка.Матюнин пожизненно забанен?Как?

Я пока вижу при всей этой поддержке забаненного Семака
патамушт 21 авг 2019 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Torey71
Цитата
Ветку почитываем пожалуйста, а не только чемп..

да отстань ты... он устал сегодня отбрехиваться, сделай скидос старому еврею deg.gif
Чайники автор 21 авг 2019 в 19:15
0
Цитата (Torey71 @ 21.08.2019 - 19:11)
Чайники
https://www.yaplakal.com/findpost/83623673/...pic1994126.html

Ветку почитываем пожалуйста, а не только чемп.. smile.gif

Это тебе за бомбардиров.
https://www.yaplakal.com/findpost/83594131/...pic1994126.html
Дементор 21 авг 2019 в 19:15
0
Цитата

Ну ты тоже не в ту степь ударился. Богданыч за язык получил.
Поддержка тут не при чём dont.gif
piterets 21 авг 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
КДК РФС не стал отменять красную карточку Ризвана Уциева.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза не стал отменять красную карточку защитника и капитана грозненского "Ахмата" Ризвана Уциева, которую он получил в матче шестого тура премьер-лиги против санкт-петербургского "Зенита". Об этом в среду сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Ранее "Ахмат" обратился в КДК с просьбой отменить красную карточку, показанную Уциеву. Матч прошел в субботу в Санкт-Петербурге и завершился вничью со счетом 0:0. На седьмой минуте встречи игрок хозяев Александр Ерохин выбегал один на один с вратарем "Ахмата" Виталием Гудиевым и упал перед штрафной площадью, позади него бежал Уциев, арбитр встречи Алексей Матюнин показал защитнику прямую красную карточку.

"Игрок был удален заслуженно. Он лишил соперника явной возможности забить гол", - цитирует Григорьянца ТАСС.
патамушт 21 авг 2019 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Не,подожди.И как этот политический бомонд помог Зениту?
Переигровка.Матюнин пожизненно забанен?Как?

ну ты чего дурачка то включаешь?
если люди облеченные властью и имеющими за спиной институты власти начинают публично рассуждать о чем-либо, то это и есть давление... Семак булькнул, что недоволен переходом 1 сут в Рубин и тут же закрутилось-завертелось... это тоже давление, правда на своих боссов, но тем не менее...
именно об этом тебе и остальным пытается донести Карандаш, но вы почему то откидываете в сторону суть и поднимаете пыль dont.gif
Чайники автор 21 авг 2019 в 19:19
0
Цитата (Дементор @ 21.08.2019 - 19:15)
Цитата

Ну ты тоже не в ту степь ударился. Богданыч за язык получил.
Поддержка тут не при чём dont.gif

Карандаш пишет про вмешательство высшего руководства в судейский скандал.Уж Семака то в таком случае могли бы и отмазать.
Или в чём заключается это вмешательство и поддержка?
Просто попиздеть через прессу.Не помогло.
ZLO1312 21 авг 2019 в 19:20
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.08.2019 - 18:27)
Это не Сёмин.Тут скидок на возраст никаких.
...................
Семак получил двухматчевую дисквалифкацию за оскорбление судей матча с «Ахматом»
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак получил двухматчевую дисквалификацию по итогам матча 6-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:0). После встречи наставник сине-бело-голубых обозвал судейскую бригаду козлами.

«Сегодня Семак принёс ещё раз извинения за своё поведение. Наказание: за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча, дисквалифицировать на 2 матча. Один матч реальный, второй условный. Штраф 100 тысяч, установить испытательный срок до конца сезона», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Арина Лаврова.

«Зенит» возглавляет турнирную таблицу Премьер-Лиги, набрав в шести играх 14 очков.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste

Кому то 15000 штраф, а кому то 100000. Круто с Семаком поступили, на эти бабки можно 2 Сутоминых купить. lol.gifrulez.gif

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 21 авг 2019 в 19:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх