Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 5 апр 2019 в 23:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот, поддержка великая великая вещь.
Обязан забить

хех. после такой "поддержки" одноногий должен заиграть
Бредолог 6 апр 2019 в 00:49
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 5.04.2019 - 23:08)
вот только Заболотный походу проклят на века

А если его поставить правым защитником? sm_biggrin.gif
Torey71 6 апр 2019 в 08:03
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Полузащитник "Спартака" Михаил Игнатов заявил, что отпразднует гол в ворота ЦСКА в матче 22-го тура премьер-лиги. 18-летний хавбек до 2015 года занимался в школе армейцев.

- Переход в академию "Спартака" был самым оптимальным вариантом, - сказал Игнатов в интервью youtube-каналу "Supporters Group". - Понимал, что "Спартак" даст мне очень многое в плане футбольных моментов. У нас намного лучше, чем там. Я быстро перестроился, меня хорошо приняли. Я быстро влился в коллектив. К выпуску со многими стал лучшими друзьями. Меня никто не травил. Все понимали, что это для моего развития. Только радовались, ведь у меня во дворе больше болели за "Спартак"..

Дерби - это дерби. Я с детства ходил на эти матчи. Уже тогда прочувствовал атмосферу. Когда ты выходишь на эти матчи, то выкладываешься на тысячу процентов. "Спартак" - "Зенит" или "Спартак" - ЦСКА? Для меня на первом месте "Спартак" - ЦСКА. Я не праздновал голы в ворота армейцев первое время? Просто забил почти через месяц. Если забью сейчас, то точно отпраздную. Желаю нам крупной победы, чтобы все поняли, кто главный в Москве.
Torey71 6 апр 2019 в 08:04
0
Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов эмоционально воспринял слова молодого полузащитника "Спартака" Михаила Игнатова перед дерби с ЦСКА. 18-летний футболист накануне матча заявил, что красно-белые должны победить, чтобы показать, кто в Москве главный. При этом Игнатов до 2015 года воспитывался в академии армейцев.

"Его 5 лет учили играть в футбол в ЦСКА, и он такое долбанул? Вопрос - зачем? Авторитет завоевать у трибун? Так надо не этим, а на поле! Объяснил бы кто-нибудь этому персонажу!На ум приходит Мальчиш-плохиш!" - написал Радимов в Твиттере.

"Ну балбес молодой, Влад. Только вопрос к тем, кто его учил 5 лет... Научили", - ответил Радимову экс-игрок "Спартака" Максим Калиниченко.

"Ну возможно! Я про другое, Макс! Как воспринимать трибунам такое - ведь понятно, что это лицемерие! Пусть непримиримые, но не так же откровенно заигрывать! Хотя, может и не научили - ты прав!" - продолжил мысль Радимов.

Ранее Радимов резко высказывался в адрес другого футболиста "Спартака" - Максима Глушенкова из-за его конфликта с Юрием Жирковым. Позже тренер "Зенита-2" признал, что погорячился.
MaxKing 6 апр 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ранее Радимов резко высказывался в адрес другого футболиста "Спартака" - Максима Глушенкова из-за его конфликта с Юрием Жирковым.

А Глушенков разве с Жирковым конфликтовал?
По-момему, вполне взвешенно и обстоятельно рассудил этот эпизод. А вот на идиотский комментарий Радимова он ответил весьма качественно.
Чайники 6 апр 2019 в 09:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Бука 6 апр 2019 в 09:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
deal.gif
Бывший защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци поделился мнением о России и российском футболе.

«Я в очередной раз поражён Россией. Сочи — город спорта. Здесь есть всё: объекты Олимпиады, чемпионата мира, Формулы-1.

Хотел бы я остаться в России чуть дольше? Если тренировать, то почему нет? Меня интересует ваша лига, я кое-что о ней знаю. Например, понимаю, что главный клуб сейчас — «Зенит». «Спартак» мне тоже очень интересен, и я следил за ним, потому что там работал итальянский тренер. Люди навсегда запомнят Карреру, с которым у команды были отличные результаты. Он доказал силу нашей тренерской школы, взял титул, который в России все так долго ждали.

Это сообщение отредактировал Бука - 6 апр 2019 в 09:45
sergatver 6 апр 2019 в 09:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
весёлые выходные нас ждут: топ-матчи в РПЛ, хоккей плэй-офф
gunstilzit 6 апр 2019 в 09:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Полузащитник «Балтики» Александр Саплинов привлек внимание двух топ-клубов РПЛ, сообщает «Матч ТВ».

По информации источника, интерес к 21-летнему футболисту проявляют «Зенит» и «Локомотив».

Скауты обоих клубов следят за игрой хавбека, который присоединился к «Балтике» только 1 февраля.

В составе калининградской команды Саплинов забил четыре гола в четырех матчах.
DjoAfricano 6 апр 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 5.04.2019 - 21:16)
По ситуации с арбитрами в РПЛ.

Получается, что оставшиеся туры, самые важные туры чемпионата-2018/19 Егорову придется проводить, имея в распоряжении едва ли не минимально допустимое число судей – от восьми до 10 человек (смотря как считать). Тут уже не до учета двоек и единиц. Нашлась бы восьмерка здоровых арбитров на каждый из туров! Докатились.

Тут: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...bitrov-1531340/

Ситуация с арбитрами следующая на сегодняшний день

DjoAfricano 6 апр 2019 в 10:45
0
Прошлая таблица

DjoAfricano 6 апр 2019 в 10:53
0
«По игре на сегодняшний день армейцы лучше «Спартака» по всем показателям, - отметил экс-президент «красно-белых» Андрей Червиченко Sport24. - В пользу «Спартака» - везение и, как показывают последние матчи, судьи. Матч будет домашним; не думаю, что с армейцами судьи будут лихачить, хотя в матче с «Зенитом» они так и делали. Но, думаю, будут более сдержаны. Может, ничья будет, потому что для «Спартака» матч домашний, поддержка хорошая. Все может быть, но если объективно, то, наверное, будет ничья. Фактор болельщиков не позволит красно-белым проиграть».
Бука 6 апр 2019 в 12:14
0
а сколько на матч денег то попросил Федун??
Виталя?
MaxKing ?
тебя как зовут то, кста?
Vogul72 6 апр 2019 в 12:33
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
MaxKing ?
тебя как зовут то, кста?

так Максим жи gigi.gif
Torey71 6 апр 2019 в 12:59
0
"Спартак" представил форму на матч 22-го тура РПЛ против ЦСКА. Красно-белые выйдут на игру в красном.

Бредолог 6 апр 2019 в 13:00
0
Ничейка была бы лучше, но хочется чтобы отнародили.
Бредолог 6 апр 2019 в 13:01
0
Цитата (Torey71 @ 6.04.2019 - 12:59)
Красно-белые выйдут на игру в красном.

Неожиданный ход.
Чайники 6 апр 2019 в 13:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Бука 6 апр 2019 в 13:28
0
Vogul72
Цитата
так Максим жи

чот я не подумал lol.gif

а может Король cheer.gif
Бука 6 апр 2019 в 13:29
0
Бредолог
Цитата
Неожиданный ход.

я тоже выпал в осадок lol.gif
патамушт 6 апр 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
а может Король

для тебя он просто красно-белый Король pray.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 6 апр 2019 в 13:34
Бука 6 апр 2019 в 13:36
0
патамушт
Цитата
для тебя он просто красно-белый Король

ну хоть не царь
Vogul72 6 апр 2019 в 13:36
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Красно-белые выйдут на игру в красном.

а армия в белом?
патамушт 6 апр 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
ну хоть не царь

это к Мосту)
Бука 6 апр 2019 в 13:38
0
патамушт
Цитата
это к Мосту)

ху из Мост?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх