Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 18 окт 2015 в 07:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Будь Лемье чуток точнее, у Гены был бы проблемы. Удары у того мощные.
Все комментарии:
JavaPowered 18 окт 2015 в 07:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Техникал! Ура! 8 раунд!
ЯПгородовой 18 окт 2015 в 07:06
Мозгоклюй  •  На сайте 12 лет
2
Побееееедааааа!!!
INXX автор 18 окт 2015 в 07:09
2
Ай маладца!!! Вовремя закончил,А то на работу пора...
    В общем, Лемье совершил все возможные ошибки: дал Головкину работать на средней, застаивался под ударами, не прессинговал. Так Головкина не победить.

ЯПгородовой 18 окт 2015 в 07:10
    Мозгоклюй  •  На сайте 12 лет
    1
    Геннадий Геннадьевич Головкин!
    INXX автор 18 окт 2015 в 07:10
    2
    С Победой GGG!!!!

JavaPowered 18 окт 2015 в 07:12
    1
    280 на 90 павершотов. Повторяются все бои вечера. Лемье совсем ничего не показал. Даже не выкидывал! ГГГ - чемпион! ТКО! Теперь - есть за что бороться. Надеюсь, всякие мешкоденги не зассут с ГГГ! Победы ему!
    амеробайтер 18 окт 2015 в 07:15
    1
    хаха, шанса ещё просит, проиграл по всем статьям и реванша просит, ну и шутник))
    СанСсаныч 18 окт 2015 в 09:00
    Весельчак  •  На сайте 11 лет
    0
    Дайте плиз полное видео боя

brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif
    TBagKZ 18 окт 2015 в 14:04
    Dipl.-Ing.  •  На сайте 14 лет
    0
    Ну вот Гена и заткнул всем рты, кто говорил что он никакой в защите, и если попадется такой же панчер, то он проиграет на раз. Теперь они говорят: "Это был не Mexican Style, нас обманули, а Гена хитрый, с джебом вышел как Кличко faceoff.gif Да и вообще судья казел, ведь канадец еще ого го как мог вшатать Гену."
    Теперь ждем исхода 15 дней, там должны Котяра и Канелло ответ дать.
    Гене желаю хорошо отдохнуть, съездить домой, покушать беш, ну и потом снова ломать "мешков".
    INXX автор 18 окт 2015 в 17:13
    0
    Головкин остановил Лемьё

Нью-Йорк, США. 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) объединил титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO и WBC Interim, одержав досрочную победу над канадцем Давидом Лемьё (34-3, 31 КО).

Нью-Йорк, США. 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) объединил титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO и WBC Interim, одержав досрочную победу над канадцем Давидом Лемьё (34-3, 31 КО).

Головкин начал встречу в технико-тактической манере, полагаясь на джеб и с видимой лёгкостью уходя от слишком очевидных силовых выпадов соперника. Наращивая количество и качество атак с течением времени, Геннадий впервые потряс Давида в четвёртом раунде. А в пятом отправил в нокдаун, поразив ударом по печени, и при этом оказался на грани дисквалификации, ударив уже опустившегося (и беззащитного) на колено канадца. Рефери ограничился устным внушением провинившемуся.
    Головкин явно превосходил Лемьё, однако не форсировал события – избиение получалось методичным. Время от времени у канадца проходили хорошие попадания, но ни одно из них не оказало видимого влияния на состояние казахстанца. В итоге рефери, насытившись наблюдением за явным превосходством Геннадия, решил остановить поединок в восьмой трёхминутке, подведя черту под очередной досрочной победой уроженца Караганды.
      INXX автор 18 окт 2015 в 20:35
      0
      Геннадий Головкин: Я не бизнесмен, я всего лишь боксер
        Сразу по окончании боя против Давида Лемье Геннадий Головкин дал эксклюзивное интервью в прямом эфире канала HBO. Казахстанский боксер поделился своими эмоциями, высказал мнение о сопернике, а также заглянул в будущее, касательно его следующих оппонентов.

— Геннадий, поздравляю вас с очередной красивой досрочной победой. Вам понравилось сегодня все в Нью-Йорке?
        — Большое спасибо за поздравления. В первую очередь для меня важно, чтобы все понравилось моим фанатам и болельщикам! Я очень благодарен им за ту поддержку, которую они оказывали мне сегодня и делают это всегда. От всей души хочу выразить им самые теплые слова, радовать их победными результатами и дарить им шоу и зрелище.

— Что можете сказать об итогах этого боя, который вы выиграли в таком красивом стиле?
        — Могу только сказать, что я счастлив.

— Судя по всему, Давид Лемье не создал вам особых проблем на ринге?
        — Я бы так не сказал. Давид — прекрасный боец и очень сильный парень. Он бился до последнего, не опускал руки и не хотел сдаваться. Лемье терпел и старался, как мог, чтобы продолжать бой. Он хотел, чтобы шоу для зрителей продолжалось и дальше, за что уже заслуживает самых хороших слов.

— Насколько эта победа важна для вас в карьерном плане?
        — Для меня важны все мои победы. Я не делю их на важные бои, и на не важные. Главное помнить, что самый ответственный поединок — всегда является следующим.

— Чего нам ждать от вас дальше в будущем?
        — Я лишь хочу и дальше боксировать, побеждать и творить историю.

— По идее, вашим следующим соперником должен стать победитель пары Канело — Котто. Лично я думаю, что победит Канело. Означает ли это, что вы выйдете с ним на ринг?
        — Я всегда говорил, что хочу драться только с сильными соперниками. Если победит Канело, я с большим удовольствием выйду на ринг против этого боксера.

— А как насчет того, чтобы подарить зрителям невероятное зрелище и сразиться с Флойдом Мэйвезером. Это был бы исторический бой двух непобедимых боксеров…

— Давайте посмотрим, что будет в будущем. Я думаю, любой вариант развития событий возможен.

— Сегодня на Madison Square Garden пришло более 20 тысяч зрителей. Вы довольны тем, как продвигается ваша карьера в плане маркетинга?
        — Я не бизнесмен, я всего лишь боксер. Мое дело выходить на ринг и радовать своих фанатов хорошим боксом.
          Gennady Golovkin vs. David Lemieux HIGHLIGHTS

Это сообщение отредактировал INXX - 19 окт 2015 в 04:59
          INXX автор 19 окт 2015 в 05:04
          0
          Льюис прокомментировал победу Головкина над Лемье

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис в интервью Boxingscene.com поделился своими впечатлениями от победы чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина над канадцем Дэвидом Лемье.

"Победа Головкина меня не удивила, я ее ожидал. Я был знаком с его боксерскими качествами. Головкин - хороший боксер, очень дисциплинированный, опытный. Он сделал то, что и должен был сделать", - сказал Леннокс Льюис
            Владимир Кличко: Начинаю равняться на Головкина - он невероятный талант!

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал победу боксера своей промоутерской компании К2 Promotions чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина над канадцем Дэвидом Лемье.

"Начинаю равняться на Геннадия Головкина! Вау! Он невероятный талант! Продолжай в том же духе, Геннадий!", - написал Кличко в Твиттере.
            INXX автор 19 окт 2015 в 05:08
            0
            Геннадий Головкин в следующем поединке намерен встретиться с победителем боя Котто – Альварес

Казахстанский боксер останется в среднем весе, пока не завоюет все пояса

Суперчемпион WBA и чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин пока не намерен менять весовую категорию до завоевания всех четырех чемпионских поясов в своей весовой категории.

- С Лемье сложился отличный бой, я чувствовал его мощь, но также проявил собственную силу, мои удары потрясали его, — сказал Головкин. — Он достойный чемпион, и я рад, что побил его. Теперь у меня два чемпионских пояса, но я хочу завоевать все.

Победитель боя между Мигелем Котто и Саулем Альваресом станет следующим. Не знаю, кто из них победит, но я хочу драться с победителем. Останусь в среднем весе, пока не завоюю все пояса.

INXX автор 19 окт 2015 в 05:10
            0
            Давид Лемье: Я мог продолжить бой, но сейчас мне лучше помолчать и выразить свое уважение Головкину

«Я мог продолжить бой, но сейчас мне лучше помолчать и выразить свое уважение Головкину. Это очень хороший опыт для меня, но вместе с тем я ощутил на себе всю мощь соперника. Кроме того могу сказать, что у него великолепный джеб», - заявил Лемье на пресс-конференции.

INXX автор 19 окт 2015 в 05:12
            0
            Рефери об остановке боя: Головкин мог причинить Лемье ущерб

Рефери Эстевес Виллис прокомментировал свое решение об остановке поединка между чемпионом WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе Геннадием Головкиным и чемпионом IBF в этом же весе Давидом Лемье. В восьмом раунде рефери остановил бой в тот момент, когда Лемье был на ногах и, казалось, еще мог сопротивляться. Стоит отметить, что к тому моменту Лемье уже побывал в нокдауне и проиграл все предыдущие раунды, не сумев оказать Головкину никакой конкуренции.

«Нужно было что-то делать, — заявил рефери. — Дэвид — человек с характером, и он продолжал бы до тех пор, пока может выбрасывать удары, но по ходу боя его шансы только падали. Такой соперник [Головкин] мог бы причинить ему серьезный ущерб, а я здесь для того, чтобы сохранить здоровье боксера — это мой главный приоритет. Я больше не мог позволять ему продолжать и принимать ущерб».

INXX автор 19 окт 2015 в 06:47
            0
            В цирке у братьев Запашных.
            Подготовка Федора Емельяненко к бою в Японии перешла в активную фазу.

INXX автор 21 окт 2015 в 05:44
            0
            Обложка свежего номера журнала GONG

INXX автор 24 окт 2015 в 07:16
            0
            РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА BELLATOR 144

Результаты основного карда турнира Bellator 144, в главном бою которого Брендон Холси и Рафаэль Карвальо разыграли вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе:

Главный бой вечера:

Рафаэль Корвальо победил Брендона Холси техническим нокаутом во 2 раунде (удар в печень и добивание)

Основные бои турнира:

Бреннан Уорд победил Дэнниса Олсона техническим нокаутом в 1 раунде, 4:37 (добивание в партере)
            Гоичи Ямаучи победил Исао Кобаяши сабмишеном в 3 раунде, 3:50 (удушение со спины)
            Майкл Пейдж победил Чарли Онтивероса техническим нокаутом в 1 раунде, 3:20 (удары локтями)

INXX автор 25 окт 2015 в 04:29
              0
              Результаты и бонусы UFC Fight Night Дублин
                Сегодня в Дублине, Ирландия состоялся турнир — UFC Fight Night 76: Холохан vs. Смолка.

Основные поединки

Луис Смолка победил Педди Холохана удушающим приёмом (rear-naked choke) – (Раунд 2, 4:09);

Норман Парк победил Резу Мадади единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
                  Николас Далби победил Даррена Тилла большинством судейских решений (29-28 Till, 28-28, 28-28);
                  Нил Сири победил Джона Делоса Рейеса удушающим приёмом (guillotine choke) – (Раунд 2, 4:12)

INXX автор 25 окт 2015 в 06:50
                  0
                  Евгений Градович выиграл у Алдимара Силвы разделенным решением судей.

Градович владел заметным преимуществом все восемь раундов, двое судей отдали ему победу 79-71, 78-74, а третий по неизвестным причинам отдал победу Сильве 75-77.
                    Россиянин выиграл первый поединок после расставания с титулом чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в весовой категории до 57,15 кг. В 8-раундовом рейтинговом бою категории до 58,96 кг в Омахе (США, штат Небраска) Градович победил бразильца Алдимара Силву Сантоса по очкам с разногласием судей. Вопреки ожиданиям, поединок прошел в достаточно напряженной борьбе. В первые три раунда предпочтительнее выглядел бразилец, а россиянин действовал непривычно медлительно и малоактивно в атаке и небрежно в обороне. Только в 4-5-м раундах Градович перехватил инициативу и благодаря превосходству в физической мощи и более тяжелым ударам захватил преимущество.

Это сообщение отредактировал INXX - 25 окт 2015 в 06:52
                    INXX автор 25 окт 2015 в 08:52
                    0
                    Стал известен еще один участник новогоднего шоу в Японии

Как и подобает продолжателю традиций PRIDE, новый промоушен Набуюки Сакикибары не обошелся без привлечения в свои ряды атлета (пока одного, но еще не вечер) не вписывающегося в привычные стандарты современных смешанных единоборств. Участником новогоднего шоу в Японии объявлен Кайдо Хёвельсон – 30-летний эстонец выступавший в профессиональном сумо под псевдонимом «Баруто», для которого предстоящий бой станет первым опытом в ММА.

«Два года назад я оставил спорт, но сегодня получил новый шанс. Я приложу все усилия тренируясь под руководством Питера Аертса и Акиры Сёдзи, чтобы стать бойцом ММА», заявил дебютант.

Kalevipoeg 25 окт 2015 в 10:24
                    Ярила  •  На сайте 13 лет
                    0
                    Цитата
                    Стал известен еще один участник новогоднего шоу в Японии

Как и подобает продолжателю традиций PRIDE, новый промоушен Набуюки Сакикибары не обошелся без привлечения в свои ряды атлета (пока одного, но еще не вечер) не вписывающегося в привычные стандарты современных смешанных единоборств. Участником новогоднего шоу в Японии объявлен Кайдо Хёвельсон – 30-летний эстонец выступавший в профессиональном сумо под псевдонимом «Баруто», для которого предстоящий бой станет первым опытом в ММА.

«Два года назад я оставил спорт, но сегодня получил новый шанс. Я приложу все усилия тренируясь под руководством Питера Аертса и Акиры Сёдзи, чтобы стать бойцом ММА», заявил дебютант.

И во всей этой хуйне будет участвовать Фёдор
                    Я так и предвкушаю кучу тем "император вернулся" "смотрите, Фёдор опиздюлил очередного бойца"...
                    INXX автор 27 окт 2015 в 06:37
                    0
                    Федор ушел от ответа на вопрос о своем гонораре

"Я не собираюсь комментировать различные слухи из прессы", — сообщил российский тяжеловес Федор Емельяненко корреспонденту „Чемпионата“ Константину Устьянцеву в ответ на просьбу прокомментировать информацию о гонораре в $2,500,000 за 1 бой в RIZIN.

"Информацией о моём гонораре за бой владеют только два человека — это я и господин Сакакибара. Более подробно на этот и другие вопросы я отвечу на официальной пресс-конференции".

INXX автор 29 окт 2015 в 04:18
                    0

Мейвезер-младший купил Bugatti за 3,5 миллионов долларов

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший приобрел спорткар Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse почти за 3,5 миллиона долларов. Об этом он сообщил в своем твиттере.

Стоит отметить, что недавно Forbes составил список самых высокооплачивыемых спортсменов десятилетия, где Мейвезер-младший занял второе место. По сведениям Forbes, американский боксер с лета 2005 года заработал 660 миллионов долларов.

My new 2015 Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse $3,498,000 (via shots ) : mssunray https://t.co/10hmyt6AJq pic.twitter.com/6t0pLTvWTj

— Floyd Mayweather (@FloydMayweather)
                        27 октября 2015

показал свой новый шведский суперкар Koenigsegg ccxr Trevita. По его словам, покупка обошлась ему в 4,8 миллиона долларов. Также боксер отметил, что суперкар Koenigsegg ccxr Trevita, сделанный в Швеции, выпущен для американского рынка всего в одном экземпляре. Всего же таких авто в мире только два.
                        Кузов данной модели изготовлен из белого углеродного волокна с покрытием из мерцающих алмазов. Автомобиль отличает низкий вес (1280 килограммов), способность работать на смеси этанола и бензина и разгон до 100 километров в час за 2,9 секунды при максимальной скорости 402 километра в час.

Добавим, что в гараже Мейвезера также есть три спорткара Bugatti общей стоимостью 6,2 миллиона долларов, Ferrari Enzo, Rolls-Royce Wraith и Phantom, Bentley Continental Flying Spur, ряд моделей Mercedes-Benz.

Напомним, 13 сентября в Лас-Вегасе Мейвезер-младший победил своего соотечественника Андре Берто единогласным решением судей, добившись 49-й виктории на профессиональном ринге. Он не потерпел ни одного официального поражения. После данного боя боксер объявил о завершении профессиональной карьеры. А сегодня, 27 октября, в американской прессе появилась информация о том, что Мейвезер-младший может вернуться на ринг в мае следующего года.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 696
                        0 Пользователей:
                        Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх