Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ksu1703 6 апр 2013 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
кстати да... но лично я против Карпина никогла ничего не имела.. есть конечно своя политиа...но всеравно Карпин есть Карпин... А вот в Тарасовку пора..
MaxKing 6 апр 2013 в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
По поводу Карпина я уже говорил: а кто тогда? Аленичева интересно было бы посмотреть главным тренером. Но, боюсь, после истории со Старковым он с Федуном работать не станет.
BoloYeung 6 апр 2013 в 18:03
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Стали известны стартовые составы "Локомотива" и "Терека"

Локомотив: Маринато Гильерме, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Ренат Янбаев, Виталий Денисов, Ян Тигорев, Александр Самедов, Дмитрий Торбинский, Денис Глушаков, Виктор Обинна, Даме Н'Дойе

Терек: Ярослав Годзюр, Антонио Феррейра, Ризван Уциев, Мартин Йиранек, Дмитрий Ятченко, Адилсон Варкен, Мацей Рыбусь, Олег Иванов, Жозе Маурисио, Игорь Лебеденко, Эзекьель Ндуассель
Grinchracer 6 апр 2013 в 18:11
1
Лофко паровозы начали. Раз-раз уже.
INXX автор 6 апр 2013 в 18:14
2
Цитата (MaxKing @ 6.04.2013 - 19:02)
По поводу Карпина я уже говорил: а кто тогда? Аленичева интересно было бы посмотреть главным тренером. Но, боюсь, после истории со Старковым он с Федуном работать не станет.

Да был бы Карпин,ну вот как говорят,настоящим пацаном(смешно звучит),он бы не стал впрягаться после Эмери. С тем же Гунько я уверен было бы лучше. Каждый должен быть на своём месте,если ты ген.дир. так и оставайся им,дай поработать другим,ну хуже бы точно не получилось бы.
MaxKing 6 апр 2013 в 18:23
1
Кстати, думал, что он не станет к тренерству возвращаться. Почему-то была уверенность, что ОИР вернётся. Все его высказывания и интервью намекали на это.
Арлекин 6 апр 2013 в 18:26
Флегматик  •  На сайте 15 лет
0
Что,Спартак проиграл?
INXX автор 6 апр 2013 в 18:29
3

Ростов (Ростов-на-Дону) – Спартак (Москва) – 1:0

Голы: Лазович, 50 (1:0, пен).
Предупреждения: Кисенков, 12; Калачёв, 15; Канга Каку, 51; Дьяков, 68; Ксулу, 87 – Комбаров, 15.
BoloYeung 6 апр 2013 в 18:32
1
локо 1-1 терек 4 и 6 мин
Grinchracer 6 апр 2013 в 18:34
2
Цитата (MaxKing @ 6.04.2013 - 19:23)
Кстати, думал, что он не станет к тренерству возвращаться. Почему-то была уверенность, что ОИР вернётся. Все его высказывания и интервью намекали на это.

ОИР вернётся только в случае всеобщего падения на колени.

Но вообще маловероятно, ибо он маленько отстал от нынешнего футбола.

Конечно страшно смотреть на нынешний спартак, позор блин.

Я в своё время пережил падение и профсмерть любимой команды, но спартак не может так низко падать, ибо это реально народная команда.

Где блять то мясо, которому гол забить за счастье было, и не получь пяток в ответку, а задачей на сезон можно считать обыгрыш спартака в одном из матчей сезона??

Гавно какое то.
MaxKing 6 апр 2013 в 19:26
1
Цитата
Я в своё время пережил падение и профсмерть любимой команды

Торпедо?
Цитата
он маленько отстал от нынешнего футбола.

Не соглашусь. Тренируют люди и постарше. А у Иваныча времени мноооого было поизучать, проанализировать.
Цитата
Где блять то мясо, которому гол забить за счастье было, и не получь пяток в ответку, а задачей на сезон можно считать обыгрыш спартака в одном из матчей сезона??

Продали. Давно уже.
BoloYeung 6 апр 2013 в 20:09
1
Локомотив (Москва) – Терек (Грозный) – 1:1
Голы: Дюрица, 4 (1:0); Маурисио, 6 (1:1).
Предупреждения: Обинна, 78 – Коморовски, 77.

з.ы. 84' Павлюченко, который грамотно подставился под Коморовски, заработал для своей команды опасный штрафной удар. Чистая жёлтая была,судья испугался давать т.к. для Коморовски была бы вторая жёлтая-красная-удаление!!!!
MaxKing 6 апр 2013 в 22:11
0
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд после матча «Локомотива» с «Тереком» (1:1) в 23-м туре РФПЛ сравнил «железнодорожников» со «Спартаком».
- «Спартак» и «Локомотив» - братья-близнецы. Одинаковые проблемы во всем. Отличаются только формой.
У меня создается ощущение, что руководителям обоих клубов – господину Якунину и господину Федуну все равно что происходит с командой. Они равнодушны к футболу. Иначе бы уже сделали какие-нибудь оргвыводы.
Никакой игры у «Локомотива» я не увидел. Ни в перерыве, ни после замен Билич ничего не сумел изменить.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/599885
MaxKing 6 апр 2013 в 22:16
2
Гостевое поражение в Ростове-на-Дону расстроило не только тренеров и игроков красно-белых, но и три с лишним тысячи болельщиков, посетивших донскую столицу. Для одного из них, Александра Сергеева, этот выезд был юбилейным – сороковым. Он с детства прикован к инвалидной коляске, но это не мешает поклоннику «Спартака» поддерживать любимую команду не только дома, в Москве, но и на матчах в других городах России, сообщает корреспондент «Советского спорта» Никита Кириленко.

– На чем вы добрались до Ростова-на-Дону? – поинтересовался я у Саши.
– Почти на все выезды езжу на машине, не стал исключением и этот раз. К слову, он у меня по счету сороковой. Увы, тысяча километров до дома вряд ли будет легкой, ведь моя любимая команда сегодня проиграла.

– Обратил внимание, что после финального свистка вас тепло поприветствовали не только спартаковцы, но и капитан «Ростова» Стипе Плетикоса.
– Я считаю хорватского вратаря одним из лучших голкиперов в российской истории «Спартака». Если бы не он, то сегодня мы вряд ли бы проиграли. Кстати, Стипе подарил мне вратарские перчатки.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/599873

Человек за 1000 км в инвалидной коляске приезжает, чтобы поболеть за этих козлов, а они пешком по полю ходят. Даже зла не хватает...

Итог ЧР 2012/2013, кубок

Это сообщение отредактировал MaxKing - 6 апр 2013 в 22:17
Бука 6 апр 2013 в 22:21
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
MaxKing
не знаю, это как то ниже ниже пояса............ на всех стадионах есть места для инвалидов, запости тогда уж Ростовских, они то выиграли.....
ты вроде серьезный взрослый мужик,зачем это здесь???
MaxKing 6 апр 2013 в 22:37
1
Бука, человек не сдаётся, борется, выезды пробивает на такие расстояния. А его кумиры с абсолютным безразличием по полю пешком ходят. Меня это возмутило.
INXX автор 6 апр 2013 в 23:02
4
Черданцев: пойдемте по домам, было весело
WUK 6 апр 2013 в 23:40
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (INXX @ 6.04.2013 - 17:14)
Цитата (MaxKing @ 6.04.2013 - 19:02)

Да был бы Карпин,ну вот как говорят,настоящим пацаном(смешно звучит),он бы не стал впрягаться после Эмери. С тем же Гунько я уверен было бы лучше. Каждый должен быть на своём месте,если ты ген.дир. так и оставайся им,дай поработать другим,ну хуже бы точно не получилось бы.

Сколько у нас тренеров прошло , сколько ещё надо ?
Всё гораздо проще . В финансах ! За копейки покупая шлак и ожидать чемпионство ? Смешно .
Можно убеждать , что кони так же ...покупают итд.

Разве что только Ромуло отметил бы и то ....кто знает , после травмы может так же ...будет в ж-ё
Тут не тренера менять надо , а серьёзные вливания в футболистов и в свою молодёжь . Пока нет своих талантов , не будет и Топ клуба ! А пока таких нет !

Кстати в Дюсалей было и правда , куда веселее и интереснее сегодня smile.gif
INXX автор 6 апр 2013 в 23:52
2
WUK,в чём-то я согласен с тобой,в чём-то нет. По нынешнему моменту,я считаю,игроки неплохие у нас,так среднего класса. Счас вот насколько все говорят(а говорят многие),дело в тренере. Рано Карпину тренировать вышку. Попробовал раз,не получилось,так нафига ещё раз на та же грабли наступать???
WUK 6 апр 2013 в 23:55
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
INXX
Ну как не получилось , считаю то второе место ..супер удачное , опять же отходя из состава и сравнивая с другими в 4-ёрке . Но тут , больше попёрло что ли , так вернее . Такое бывает
Но гавном тренером называть тоже не стоит .....

INXX автор 6 апр 2013 в 23:59
2
А про деньги сам знаешь,пока строится стадион,не будет дорогих покупок. Тренер нужен,типа Хиддинка,мудрого,опытного в работе с топ командами,на ум даже не приходит никто. Сидел сегодня на многих форумах,и гавно,это не самое страшное оскорбление,были высказывания и похуже. Я уже писал,самый момент Карпину уйти,пусть бы Гунько поработал,хуже не будет.

Добавлено в 00:04
Тренера вот сейчас надо нового искать,на следующий сезон,чтобы в конце сезона этого принял команду,и мог и селекцию провести,и этих балбесов натаскать.
Kalevipoeg 7 апр 2013 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Тренер нужен,типа Хиддинка,мудрого,опытного в работе с топ командами,на ум даже не приходит никто.

Да вот только этот умный тренер ввёл команду с лучшим составом в жопу к концу сезона. Не клубный он тренер, совсем не клубный, не умеет на дистанции видимо работать.

И мне нравится Карпин, и его подход к делу.
А то, что говном поливают- а разве когда-то было по-другому? Проиграли- говно, выиграли- лучшие в мире, стабильность же :)

Хотя надо посмотреть на его работу летом, именно по покупкам.
Моя мечта- это вернуть Беленова, и попробовать увести у Краснодара Жоазиньё :)
И Кариоку продать- сломать ему ноги и продать нафик, идиота этого.
INXX автор 7 апр 2013 в 00:25
2
И мне Карпин нравится,особенно когда говорит,"Бля,не знаю,что случилось,играем хуже и хуже".... Ну раз ты не знаешь,иди,тренируйся на кошках...Рано,рано ему. Пусть позже,наберётся опыта,если захочет быть тренером,то пусть берёт где-нибудь в ФНЛ хотя бы,и пробует,вот тогда посмотрим.

Добавлено в 00:28
Цитата (Kalevipoeg @ 7.04.2013 - 01:14)

И Кариоку продать- сломать ему ноги и продать нафик, идиота этого.

А кстати,в сегодняшнем моменте,мнения разделились,хотя большинство говорит,не было там пенальти....
Не знаю,сами смотрите....
Tierovich 7 апр 2013 в 00:37
збсть  •  На сайте 19 лет
2
Сразу извиняюсь за собственное мнение, но пишу под влиянием зеленого змия. Посмотрел только первый тайм, больше сил не хватило нихуя, видимо, после перерыва лучше не стало. Я не понимаю чем на позиции под нападающими Дзюба лучше Каюмова, я не понимаю почему на позиции левого полузащитника нельзя попробовать ЯКа, сместив на позицию под нападающим/щими Хурадо, которому здоровья и побольше техничных футболистов в напарники, хз в какой команде.
и опять про кариоку, блять ну у меня нет слов, если бы команда создавала натнадцать голевых моментов, не реализовывала бы их и ошибки кариоки бы приводили бы к "сливу", так нет же нихуя ничего нет в атаке, йобаный в рот это Спартак или что, если самый(один из) обсуждаемый игрок это ОПОРНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК?!?!?!?
Извините за высер, в дискус вступать не намерен, я спать,
Kalevipoeg 7 апр 2013 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А кстати,в сегодняшнем моменте,мнения разделились,хотя большинство говорит,не было там пенальти....

Разница- был не был, главное момент, который привёл к пенальти.
Кариока был сегодня освобождён от черновой работы- чистый разрушитель Вукоевич за него этим занимался. Но и то умудрился напортачить.

Понятия "рано" не существует. Спросите об этом у Гвардиолы, к примеру :)
Ещё раз говорю, надо ждать лета- покупок грамотных и усиления тренером защитников (надо найти высококлассного специалиста), без этого мы хоть Моура позовём- результата не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх