Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

Drauti 14 мар 2018 в 23:21
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
0
Эххх,Рома..Рома..2-0 уже блеать))
dim3250 14 мар 2018 в 23:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 14.03.2018 - 19:50)
Fanatik1976
Цитата
Пруфы можно? С ним вместе бухал?

Так-то Михаила попёрли с МатчТВ после серии фееричных твитов за одну ночь, оставленных им в состоянии изрядного подпития, чего он и не скрывает.

Другое дело, что Диму просто колбасит от него, хотя я совершенно не могу понять, по какой причине, здравые вещи-то говорит. На его канале в комментах некоторые болельщики Зенита отписываются, что, как ни печально, а насчёт бездарных действий руководства СБГ Михаил прав.

Я тебе отвечал уже на этот вопрос.
Данный персонаж раньше был более адекватен.
Теперь же скатился на уровень говноблоххера играющего на хайпе. Ну и внешний вид Борзыкина в последнее время явно показывает, что человек срочно нуждается в госпитализации и курсе реабилитации в больничке.
Не место ему в журналистике.
Персонаж также очень интересен с точки зрения своих твитов и высказываний.
К примеру:

Русскому государству нужна фашистская идеология. Только так выживем в этом мраке. Плюс Китай.

— Михаил Борзыкин (@M_Borzykin) October 21, 2017

Я начинаю догадываться откуда растут ноги некоторых высказываний тут на фисяпе. faceoff.gif

Фашистская идеология — это: лучшее образование для детей, лучшие пенсии для стариков, бесплатное обучение, авторитет семьи.

Какой же пиздец происходит в моей жизни. В понедельник подам в суд на Бога.

— Михаил Борзыкин (@M_Borzykin) October 20, 2017

Знаете о чем я подумал. Идите вы все на хуй )

Сегодня принесли очередную чушь в топ с целью разжечь срач.
Не вышло.
Но если это так ценится, то могу к примеру передачи с Паго сюда постить. Он будет поливать клуб, который дорог Вам. Думаю Вам всем очень понравится высокий слог питерского журналиста и его высказывания про московские команды. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 мар 2018 в 23:26
dim3250 14 мар 2018 в 23:32
0
Да про Паго
Вот вчера он выложил у себя в твиттере картинку из переписки в твиттере Манчини
С чем тут спорить?
Понятное дело к чему все идет...

Беседка ФиС ЯПа 5
NaMo 14 мар 2018 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
судья терезамэй блядь
dim3250 15 мар 2018 в 00:47
0
Зенит должен выплатить Манчини 9 млн евро в случае его увольнения
Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в случае отставки получит солидную неустойку от клуба. «В случае досрочного расторжения «Зенит» будет обязан выплатить Манчини всю сумму, которая причиталась бы ему по соглашению до окончания срока его действия, то есть 9 миллионов евро, если отставка произойдет по окончании сезона, и чуть больше, если его уволят в ближайшее время», – сообщил источник, знакомый с ситуацией. Зарплата Манчини в «Зените» составляет 4,5 миллиона евро в год, а контракт заключен по схеме «3+2». Ранее сообщалось, что Манчини по условиям контракта с «Зенитом» может покинуть клуб в мае без выплаты компенсации.
патамушт 15 мар 2018 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В продолжение истории с полицаями...
Соррян, простынка...

Итак, вот что произошло. Претензии к Муравьеву возникли по переходу из "Кельна" 27-летнего защитника Константина Рауша. Он обошелся "Динамо" в 1,5 миллиона евро, которые клуб заплатил "Кельну" плюс 1 миллион 250 тысяч евро комиссионных, которые, судя по пресс-релизу, и были выплачены на счета фирмы "Золотые игрушки" (Golden Toys).

В "Динамо" создали комиссию, в которую вошли представители клуба и общества. По итогам ее работы выяснилось, что 1,25 миллиона евро разбиты на 2 платежа – 750 тысяч и 500 тысяч евро, последние якобы выплачены немедленно.

Как выяснилось по итогам заседания СД, основная претензия к Муравьеву состоит в том, что сделки проведены без одобрения совета директоров. Дело это важное, хотя не уберегает от последующих проблем. Например, массовые закупки из переформатировавшегося "Анжи" одобрялись СД бело-голубых, но не позволило затем избежать проблем и выдворения из еврокубков.

В юридической практике заключение договора без одобрения СД возможно, но в этом случае в текст вносится так называемое "отменительное условие", при котором впоследствии договор можно признать недействительным.

Здесь, судя по всему, такое "отменительное условие" отсутствовало. И сейчас у клуба нет иного варианта, кроме как признать факт оказания услуги и согласиться выполнять условия договора.

Одного погружения для очищения, видимо, маловато... Нужно закреплять пройденное.
MaxKing 15 мар 2018 в 07:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
dim3250
Цитата
Персонаж также очень интересен с точки зрения своих твитов и высказываний.

Собственно, это те самые твиты, о которых я говорил. После чего его с МатчТВ уволили.

Цитата
Теперь же скатился на уровень говноблоххера играющего на хайпе.

Твоё мнение. По мне, так избавившись от рамок редакции, Борзыкин стал ещё боле интересен.

Цитата
у и внешний вид Борзыкина в последнее время явно показывает, что человек срочно нуждается в госпитализации и курсе реабилитации в больничке.

Ну, это вообще лютый бред.

Цитата
Но если это так ценится, то могу к примеру передачи с Паго сюда постить.

Да пожалуйста, в чём проблема? Кому интересно, тот посмотрит. Кому нет, тот мимо пройдёт.
enotkrosh 15 мар 2018 в 08:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
dim3250
я аж кефиром чаем подавилась, кто на аве я в курсе,а что он делает на ТВОЕЙ аве???????
ГИППОПОТУТ 15 мар 2018 в 09:04
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
enotkrosh
Он КБ сглазить пытается.
ZLO1312 15 мар 2018 в 10:09
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 14.03.2018 - 22:19)
технично у Динамо отжали дорогущую землю в Петровском парке, суки ... Теперь чтобы на своё родном стадионе сыграть, они еще и кучу бабла должны отвалить

Такими темпами Динамо по пути Торпедо пойдёт...
dim3250 15 мар 2018 в 10:44
0
Цитата (MaxKing @ 15.03.2018 - 07:50)

Цитата
Теперь же скатился на уровень говноблоххера играющего на хайпе.

Твоё мнение. По мне, так избавившись от рамок редакции, Борзыкин стал ещё боле интересен.

Макс в том то и дело что моё мнение по всему, что выше написал.
Никому его не навязываю.
dim3250 15 мар 2018 в 10:44
0
Цитата (enotkrosh @ 15.03.2018 - 08:51)
dim3250
я аж кефиром чаем подавилась, кто на аве я в курсе,а что он делает на ТВОЕЙ аве???????

Рад что привлёк твоё внимание wub.gif
enotkrosh 15 мар 2018 в 10:45
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 15.03.2018 - 09:04)
enotkrosh
Он КБ сглазить пытается.

приветики! тогда уж пусть паровозов сглаживает))))
enotkrosh 15 мар 2018 в 10:45
0
Цитата (dim3250 @ 15.03.2018 - 10:44)
Цитата (enotkrosh @ 15.03.2018 - 08:51)
dim3250

Рад что привлёк твоё внимание wub.gif

к своей далеко не скромной персоне cool.gif
Бука 15 мар 2018 в 10:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
enotkrosh
Цитата
тогда уж пусть паровозов сглаживает

не понимаешь ты тренда, всей России паравозики по душе deal.gif deg.gif (кроме вас конечно)

cheer.gif нехай чемпионами будут, тем более заслужили

star.gif

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал фотографию, на которой он был запечатлён за рулём автобуса команды после гостевого матча 22-го тура российской Премьер-Лиги с «Ахматом» (3:0). Фотография была опубликована в соцсетях клуба с текстом: «Время, проведённое у входа в аэропорт в Грозном, мы потратили с пользой! Например, Акинфеев почти научился водить автобус».

«Спасибо нашим соцсетям, которые это растиражировали», — с улыбкой сказал Акинфеев,

«Ну а на самом деле было так. У нас задерживался вылет. Я увидел, что водительское место было свободным. Пока я ещё капитан команды, думаю, можно было», — заявил голкипер

enotkrosh 15 мар 2018 в 10:57
0
Бука
да куда мне старой что то понять в ваших трендах хайпах или как там)))
ajaxru 15 мар 2018 в 11:01
90159  •  На сайте 17 лет
0
enotkrosh
никого не слушай, кажи фотку! wub.gif
Бука 15 мар 2018 в 11:08
0
enotkrosh
Цитата
да куда мне старой

lol.gif lol.gif

кто ж тогда мы тут lol.gif

star.gif

Стала известна форма, в которой «Зенит» и «Лейпциг» проведут ответный матч 1/8 финала Лиги Европы. Петербургская команда сыграет в лазурной форме, а игроки немецкого клуба — в белой.

Беседка ФиС ЯПа 5

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мар 2018 в 11:10
Бука 15 мар 2018 в 11:13
0
Крыша на Крестовском
‏ @SpbRoof
54 мин.54 минуты назад

Сегодня я буду закрыта #ЗенитРБЛейпциг
#Бакланыидутнахуй

©

Беседка ФиС ЯПа 5

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мар 2018 в 11:14
dim3250 15 мар 2018 в 11:18
0
Цитата (Бука @ 15.03.2018 - 11:13)
Крыша на Крестовском
‏ @SpbRoof
54 мин.54 минуты назад

Сегодня я буду закрыта #ЗенитРБЛейпциг
#Бакланыидутнахуй

©

Хороший хештег lol.gif
В духе последних событий shum_lol.gif
Cadaveur 15 мар 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 15.03.2018 - 12:08)
кто ж тогда мы тут lol.gif

Мужчины в самом расцвете сил приятной наружности.
ajaxru 15 мар 2018 в 12:28
90159  •  На сайте 17 лет
0
Геркус: возможно, Головин с учётом потенциала стоит €100 млн
Президент «Локомотива» Илья Геркус поделился мыслями о том, как формируется трансферная стоимость на футболистов.

«Наверное, в отношении лиг, за которыми не очень пристально следят, в том числе нашей, они немного запаздывают. Если на Transfermarkt игрок стоит 20 млн, а нам его предлагают за один или наоборот, это повод задуматься: что-то тут не так.

Эксперты в своих оценках исходят из сделок, которые физически происходили. А крупных продаж наших игроков за рубеж в последние годы не было. Готова ли «Барселона» или кто угодно другой заплатить 20, 30, 100 млн за выдающегося русского игрока и довести его до какого-то уровня, мы не знаем. Этого не было – не с чем сравнивать.

Возможно, Головин, с учётом потенциала, тоже стоит 100 млн. Как Transfermarkt это оценить? Они примерно прикидывают: если «Зенит» заплатил за Кокорина, грубо говоря, 15 млн, значит, и Головин в этих пределах стоит. Я бы рассуждал так, это логика», — сказал Геркус.©

Думаю, Геркус после чемпионского сезона, начнет распродажи, отрабатывает методу dont.gif biggrin.gif
КотДаBинчи 15 мар 2018 в 12:40
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 15.03.2018 - 12:28)
Думаю, Геркус после чемпионского сезона, начнет распродажи, отрабатывает методу dont.gif biggrin.gif

некого продавать, кроме Алексея Миранчука, но и на него особо спроса в европе нет, после ЧМ если только
ssodmin 15 мар 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajaxru @ 15.03.2018 - 12:28)
Геркус: возможно, Головин с учётом потенциала стоит €100 млн

Полное вью :
Президент «Локомотива» — о стоимости Миранчуков, истекающем контракте Фарфана, мате с трибун и целях на сезон.

Достаточно интересно, адекватно, спокойно.

https://www.championat.com/football/article...j-gerkusom.html
Vogul72 15 мар 2018 в 12:56
043  •  На сайте 11 лет
0
«Рубин» стал частным клубом.

«Рубин» стал частным клубом, а Ахметов – свободным агентом
По информации «БИЗНЕС Online», «Рубин» уже получил новую лицензию от РФПЛ как частное предприятие, и сегодня завершит процедуру по смене юридического статуса вместе с лигой и РФС. Соглашения с ООО «Рубин» подписали все ныне работающие сотрудники и игроки команды, за исключением молодого полузащитника Ильзата Ахметова, который теперь формально становится свободным агентом. По нашим данным, сторона игрока требовала гарантии его выхода на поле в 50% матчей – клуб на шантаж не поддался.

Как стало известно «БИЗНЕС Online», «Рубин» вчера получил лицензию от РФПЛ для участия в турнирах уже в статусе ООО и к выходным станет частной организации. Сегодня клуб должен пройти процедуру в бюро исполкома РФС и окончательно завершить переход. До матча со «Спартаком» казанцы будут заново заявлять игроков уже за ООО «ФК Рубин», а прошлая лицензия будет аннулирована. Таким образом, субботний матч «Рубин» проведет уже официально в новом статусе.

Клуб проводил этот переход в новый статус с начала этого года и на протяжении нескольких месяцев переводил документацию под новый формат. Напомним, что ранее наше издание сообщало о том, что учредителями «Рубина» в равных долях с уставным капиталом в 10 тысяч рублей станут главный тренер Курбан Бердыев, гендиректор Рустам Саяхов и спортивный директор Рустем Сайманов. Теперь практически официально клуб переходит в их владение. Такая схема понадобилась для того, что защитить от любых гипотетических рисков реального бенефициара и спонсора – ГК «ТАИФ».

Самый щекотливый момент в переходе – необходимость заново переподписать контракты с игроками, которые заключали соглашения с клубом в статусе МАУ (муниципальное автономное учреждение). Контракты никак не менялись по содержанию: сроки, суммы и прочие детали неизменны, менялся только статус работодателя. Тем не менее, формально прошлые контракты с МАУ без заключения соглашения с ООО «ФК Рубин» означали, что игрок приобретает статус свободного агента.

Трое футболистов клуба воспользовались этой пересменкой, чтобы попытаться уйти из «Рубина». Максим Канунников, Рифат Жемалетдинов и Ильзат Ахметов. Первый уже покинул «Рубин» и играет за хабаровский СКА до конца сезона. Жемалетдинов все-таки подписал контракт, но на других условиях: агент и игрок смогли убедить «Рубин» понизить сумму отступных, поэтому летом стоит ожидать, что казанский клуб может и не удержать футболиста в Казани. А с Ахметовым в «Рубине» могут расстаться в ближайшее время, так как Ильзат – единственный, с кем не удалось прийти к решению по контракту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх