Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 5 сен 2017 в 13:43
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Чтобы бросить бухать - надо понять, что синька чмо.

нет, синька прикольная, так не бросишь, кто же друзей бросает?!
надо свою жизнь менять, якоря новые делать, за которые можно зацепиться - семья, дети, спорт, здоровье
Вообще штука интересная, на годы
dim3250 5 сен 2017 в 13:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бредолог @ 5.09.2017 - 13:43)

Опять ты про Спартак. gigi.gif

У тебя паранойя я про Спартак даже не думал lol.gif
4izaro 5 сен 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: РФПЛ
Изменены даты и время трех матчей чемпионата России по футболу, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Матч 10-го тура «Тосно» - «Спартак» состоится 17 сентября в 13:00, встреча того же тура между «СКА-Хабаровском» и «Ахматом» пройдет в тот же день в 11:00. Игра 18-го тура «Спартак» - «Зенит» состоится 27 ноября в 19:30.

Напомним, матчи чемпионата России возобновятся 8 сентября матчем между «Амкаром» и ЦСКА.
gunstilzit 5 сен 2017 в 13:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
ajaxru
Цитата
нет, синька прикольная, так не бросишь, кто же друзей бросает?!

Не совсем согласен.Мне вот просто надоело и с марта я один раз выпил водки(без фанатизма) и когда ремонт закончил пивом нажрался.Пока не тянет.
Конечно не зарекаюсь,но отдых для организма нужен. dont.gif
gunstilzit 5 сен 2017 в 13:51
3
Витиньо: «В Лиге чемпионов у ЦСКА есть определенная миссия – показать достойную игру»
Нападающий ЦСКА Витиньо поделился мнением о соперниках армейцев по групповому раунду Лиги чемпионов.

Красно-синие встретятся с «Манчестер Юнайтед», «Бенфикой» и «Базелем».

– ЦСКА в Лиге чемпионов предстоит играть с «Манчестер Юнайтед», «Базелем» и «Бенфикой». Как оцениваете группу?

– Очень сложная группа, как, впрочем, и все остальные. Но у нас есть определенная миссия, которую мы должны выполнить, а именно – показать достойную игру в Лиге чемпионов. Нам надо качественно подготовиться и досконально изучить каждого соперника, чтобы максимально осложнить им жизнь.

– Тренерский штаб или руководство уже поставили задачу выхода из группы? Или будет достаточно третьего места и плей-офф Лиги Европы?

– Пока не было разговоров на эту тему. Сконцентрированы на ближайшей игре с «Амкаром». Все мысли связаны с этим. После этой встречи, возможно, будут разговоры уже на тему задач в Лиге чемпионов.

– «Базель» и «Бенфика» по зубам армейцам?

– Со всеми можно сражаться и всех можно побеждать. Да, у них более громкие имена и более славная история, но тем не менее за них играют такие же живые люди, как и мы. Не считаю, что они сильно нас превосходят, со всеми можно играть на равных.

– Даже с нынешним «Манчестер Юнайтед»?

– Конечно. Единственное – все футболисты в данном матче должны выложиться на 150 процентов, играть на пределе своих возможностей и даже выше. Необходимо собраться, сконцентрироваться и сыграть так, чтобы не жалеть об упущенных возможностях.

– ЦСКА уже играл с «Манчестером» два года назад. Сейчас британцы стали сильнее?

– Команда сильно обновилась. «Юнайтед» сделал хорошие приобретения, но схема и манера действий футболистов остались прежними.
LevaLM 5 сен 2017 в 13:55
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ajaxru @ 5.09.2017 - 15:43)
надо свою жизнь менять, якоря новые делать, за которые можно зацепиться - семья, дети, спорт, здоровье

Какие страшные слова. ну нафиг сюда заходить под коньяком.
LevaLM 5 сен 2017 в 14:07
5
Блять, и коньяк-то кончился, и шеф приехал, и уезжать не собирается, а собирается свежепривезённую рекламу вешать.
Может, сходить в магазин и нахуй его послать.
ajaxru 5 сен 2017 в 14:13
7
Цитата
Конечно не зарекаюсь,но отдых для организма нужен.

не спорю, но себе позволил выпить года через три, на день рождение сына.
на мой взгляд год, пол года слишком мало, сознание не перестраивается.
но возможно у каждого по разному
LevaLM
удачи тебе
LevaLM 5 сен 2017 в 14:26
4
Вот это я понимаю - уверенность в себе:

Зобнин: «Спартак» может обыграть любую команду в группе Лиги чемпионов

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин поделился мнением о жеребьёвке группового этапа Лиги чемпионов, по результатам которой красно-белые попали в группу Е вместе с «Ливерпулем», «Марибором» и «Севильей».

«Считаю, что жеребьёвка сложилась удачно для «Спартака». Все команды примерно равны, включая «Марибор». Много говорят, что это слабый клуб, но я так не считаю. В Лиге чемпионов нет слабых соперников. Со всеми нужно играть на максимуме, выкладываться на сто процентов. В нашей группе любая команда может занять как первое, так и последнее место. Возможно, чуть-чуть выделяется «Ливерпуль», но мы можем победить любую команду», — цитирует Зобнина «Советский спорт».
ajaxru 5 сен 2017 в 14:28
8
Чтобы не прикрыли меня тут за оффтоп, реабилитируюсь в глазах общественности и руководства deg.gif hz.gif

Курс - 250! Пятый сокрушительный удар «Зенита» по «Спартаку»
Московский «Спартак» долгие годы лидировал среди российских клубов по различным статистическим показателям в части, касающейся еврокубковых турниров. Однако в последнее время гегемонии «красно-белых» пришел конец, а на лидирующие роли по показателям качества выдвинулся «Зенит», который, к слову, провел на европейских полях меньше матчей, чем «Спартак» (146 против 160). Эти цифры обязательно надо запомнить, поскольку они еще более ярко подчеркивают преимущество петербургского клуба над своим извечным соперником.

В текущем сезоне «Зенит» нанес еще один сокрушительный удар по позициям былого гегемона. Подробности таковы: еврокубковый сезон-2017/18 оба клуба начали при равном количестве забитых мячей во всех официальных турнирах под эгидой УЕФА. «Спартак» и «Зенит» забили по 239 голов. Однако четыре гола (по два в дуэлях с израильской «Бней Иегудой» и голландским «Утрехтом» в квалификации Лиги Европы) позволили «Зениту» опередить «Спартак» - 243:239.

Таким образом, «Зенит» потеснил «красно-белых» с трона и на данный момент является самым результативным клубом России в еврокубках!

Это был пятый удар петербургского клуба за последние мене чем три года по лидирующим позициям «Спартака». Но об этом чуть позже, а пока…

Голевая статистика «Зенита» и «Спартака» в еврокубках

«Зенит» - 243 (Лига чемпионов - 70, Лига Европы/Кубок УЕФА - 154, Кубок Интертото - 17, Суперкубок УЕФА - 2).

«Спартак» - 239 (Лига чемпионов - 133, Лига Европы/Кубок УЕФА - 80, Кубок обладателей Кубков - 17, Кубок Интертото - 9).

Но почему пятый удар «Зенита»? Потому то были еще четыре, и о них кратко вспомним…

Удар № 1- 26 февраля 2015 года

После победы над ПСВ (3:0) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы в активе «Зенита» стало 16 побед с крупным счетом во всех еврокубковых турнирах. В этот день «сине-бело-голубые» обошли «Спартак», имеющий 15 выигрышей с разницей в три и более мячей, по количеству разгромов соперников на европейских полях. По этому показателю «Зенит» - рекордсмен среди российских клубов!

Сейчас в активе «Зенита» уже 17 таких побед. У «Спартака» за это время их не прибавилось.

Удар № 2 - 16 сентября 2015 года

Обыграв в гостях испанскую «Валенсию» (3:2) в матче группового этапа Лиги чемпионов, «Зенит» одержал 65-ю победу во всех еврокубковых турнирах, установив новый рекорд для российских клубов. Так петербуржцы обошли «Спартак», у которого значилось 64 таких победы.

На данный момент «сине-бело-голубые» опережают «красно-белых» еще более убедительно: 77 - 64.

Удар № 3 - 24 ноября 2015 года

В домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» победил испанскую «Валенсию» со счетом 2:0 и обошел «Спартак» по количеству очков, завоеванных для России в таблицу коэффициентов УЕФА (без учета Кубка Интертото и Суперкубка УЕФА). При этом петербургский клуб установил российский рекорд по этому показателю. У «Зенита» стало 172 очка, у «Спартака» - 171.

К сегодняшнему дню питерцы еще более увеличили свое преимущество над «красно-белыми»: 191 - 175,5. «Зенит» по-прежнему лучший в России, а «Спартак» за это время скатился на третье место, пропустив вперед еще и ЦСКА - 180 очков.

Удар № 4 - 24 ноября 2015 года

Успех в матче с «Валенсией» (2:0) позволил «Зениту» обойти «Спартак» по количеству побед в еврокубковых турнирах, которые приносили зачетные очки в таблицу коэффициентов УЕФА (без учета Кубка Интертото и Суперкубка УЕФА). «Сине-бело-голубые» одержали 62-ю победу, у «Спартака» - 61.

За это время «Зенит» только нарастил свое преимущество над «Спартаком»: уже 70 - 61!

Удар № 5 мы уже назвали: «Зенит» превзошел «Спартак» по количеству забитых мячей в еврокубках (243:239). Впереди у обоих клубов - насыщенный календарь еврокубковой осени, предстоит провести по шесть матчей. Однако «Зенит» имеет неплохой гандикап, который, не исключено, позволит «сине-бело-голубым» первыми в России достичь юбилейной и эффектной отметки в 250 еврокубковых голов!

Прим. Третий среди российских клубов по количеству голов в еврокубках - ЦСКА (190).

ссылка
Каpандаш 5 сен 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (LevaLM @ 5.09.2017 - 13:55)

Как не зайду в тему Лева в говно, охуенная у тебя работа раз ты можешь бухать, сидеть на ЯП-е и по синему делу писать рассказы, вот бы мне такую .
dim3250 5 сен 2017 в 14:31
6
Цитата (ajaxru @ 5.09.2017 - 14:28)

Таким образом, «Зенит» потеснил «красно-белых» с трона и на данный момент является самым результативным клубом России в еврокубках!

Ура товарищи!
Еще один показатель который показывает силу Зенита! И окончательно снимает вопрос о том какой клуб лучший на свете rulez.gif
dim3250 5 сен 2017 в 14:33
5
Цитата (Каpандаш @ 5.09.2017 - 14:29)

Как не зайду в тему Лева в говно, охуенная у тебя работа раз ты можешь бухать, сидеть на ЯП-е и по синему делу писать рассказы, вот бы мне такую .

Я блин тоже завидую. Везёт же людям. Пьют прямо на рабочем месте. Хотя мы ЗОЖники и нам алкоголь не нужен. lol.gif

Мутко: стадион к ЧМ-2018 в Екатеринбурге может быть достроен к концу октября

Готовность центрального стадиона, строящегося в Екатеринбурге к предстоящему в 2018 году чемпионату мира в России, составляет около 90%. Об этом сегодня сообщил вице-премьер РФ Виталий Мутко.

«Конечно, степень готовности стадиона очень высокая, это больше 87%. Я думаю, что можно будет уже начинать в конце октября серьёзно приступать к сдаче его в эксплуатацию. Екатеринбург не вызывает никаких тревог», — цитирует Мутко «Интерфакс-Россия».

Матчи ЧМ-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Кали
LevaLM 5 сен 2017 в 14:36
5
Цитата (Каpандаш @ 5.09.2017 - 16:29)

Ну это ты превуличиваешь. Довольно часто я и трезвый тут отписываюсь.
И откуда ты взял, что я рассказы пишу? Это RealVor пишет, а я так, пример беру. В этом году начал одну вещь сочинять, ещё когда в Питере был, всё дописать не могу, чтобы вам похвастаться.

Бредолог 5 сен 2017 в 14:36
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
...

LevaLM 5 сен 2017 в 14:40
7
охуенная у тебя работа раз ты можешь бухать, сидеть на ЯП-е и по синему делу писать рассказы, вот бы мне такую .

Самое прикольное, что я в эту работу вообще случайно попал. Напрактиковался, и сейчас охуенный специалист в своём районе.
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Каpандаш 5 сен 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (LevaLM @ 5.09.2017 - 14:36)

Ну это ты превуличиваешь. Довольно часто я и трезвый тут отписываюсь.
И откуда ты взял, что я рассказы пишу? Это RealVor пишет, а я так, пример беру. В этом году начал одну вещь сочинять, ещё когда в Питере был, всё дописать не могу, чтобы вам похвастаться.

Ой бля, я снова ошибся, путаю вас с RealVor, это же он бухает на рабочем месте и я ему завидую, во второй раз вас перепутал .
dim3250 5 сен 2017 в 14:41
3
Цитата (LevaLM @ 5.09.2017 - 14:40)
охуенная у тебя работа раз ты можешь бухать, сидеть на ЯП-е и  по синему делу писать рассказы, вот бы мне такую .

Самое прикольное, что я в эту работу вообще случайно попал. Напрактиковался, и сейчас охуенный специалист в своём районе.

И чем ты занимаешься?
gunstilzit 5 сен 2017 в 14:43
2
Лапочкин будет судить матч «Спартак» – «Рубин»
Пресс-служба РФС объявила бригады арбитров, которые будут работать на матчах девятого тура российской Премьер-лиги. Стоит отметить, что матч между «Динамо» и «Зенитом» будет судить арбитр Алексей Сухой, а игру «Спартак» – «Рубин» обслужит Сергей Лапочкин.

8 сентября (пятница)

«Амкар» – ЦСКА: судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); резервный судья – Сергей Куликов (Саранск); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).

9 сентября (суббота)

«Тосно» – «Анжи»: судья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Игорь Демешко (Химки); резервный судья – Олег Соколов (Воронеж); инспектор – Сергей Мартынов (Москва).

«Ростов» – «Арсенал»: судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Максим Гаврилин (Владимир), Андрей Болотенков (Москва); резервный судья – Дмитрий Недвижай (Ставрополь); инспектор – Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

«Спартак» – «Рубин»: судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Егор Болховитин (Ленинградская область); резервный судья – Владимир Москалев (Воронеж); инспектор – Андрей Бутенко (Москва).

10 сентября (воскресенье)

«Динамо» – «Зенит»:
судья – Алексей Сухой (Люберцы); ассистенты судьи – Арам Петросян (Бронницы), Дмитрий Колосков (Уфа); резервный судья – Николай Волошин (Смоленск); инспектор – Михаил Ходырев (Москва).

«Уфа» – «Краснодар»: судья – Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); резервный судья – Александр Борисов (Самара); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург).

«Ахмат» – «Локомотив»: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь); резервный судья – Иван Сиденков (Санкт-Петербург); инспектор – Игорь Синер (Омск).

11 сентября (понедельник)

«Урал» – «СКА-Хабаровск»: судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Антон Кобзев (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва); резервный судья – Станислав Васильев (Ижевск); инспектор – Юрий Баскаков (Москва).

Зенит опять московский судья судит rulez.gif
sergatver 5 сен 2017 в 14:44
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Пятый сокрушительный удар «Зенита» по «Спартаку»

шестой удар был 6 августа, и пока Спартак от него не оправился. но желаю Спартаку наладить игру, подняться в таблице и бороться за чемпионство. ибо со Спартаком в кандидатах наш чемпионат интереснее и веселее
LevaLM 5 сен 2017 в 14:48
6
Цитата (dim3250 @ 5.09.2017 - 16:41)
Цитата (LevaLM @ 5.09.2017 - 14:40)
охуенная у тебя работа раз ты можешь бухать, сидеть на ЯП-е и  по синему делу писать рассказы, вот бы мне такую .

И чем ты занимаешься?

Кадастровый инженер, бумажки по земле оформляю, и вообще по недвижимости.
Анатоль777 5 сен 2017 в 15:02
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
LevaLM
Цитата
бумажки по земле оформляю, и вообще по недвижимости.

Риэлторам пособляешь?
LevaLM 5 сен 2017 в 15:02
5
Цитата (Анатоль777 @ 5.09.2017 - 17:02)
LevaLM
Цитата
бумажки по земле оформляю, и вообще по недвижимости.

Риэлторам пособляешь?

Да, типа того. Сама работа копейки стоит, количеством беру.
ajaxru 5 сен 2017 в 15:06
7
Нет, товарищи, быть армейцем и не пить это сложно.
Вот и синематограф подтверждает

что за алкоголь он пьет, никогда не видел
ajaxru 5 сен 2017 в 15:10
5
Трансферы РФПЛ в одной картинке
ЦСКА как всегда лучший biggrin.gif disco.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх