Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vovan77777 1 мая 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
ну и ладно, это формула, всякое бывает)
бывают взлеты а бывает и так!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 1 мая 2016 в 16:10
Vintorez174 1 мая 2016 в 16:09
7
Росберг второй лучший круг. подпустил Хэма поближе и втопил. вот сука)
9.4

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 1 мая 2016 в 16:10
desantURA 1 мая 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Гран При России закончился для Себастьяна Феттеля сходом после инцидента с Даниилом Квятом в первых поворотах. Немецкий гонщик эмоционально отреагировал по радио на действия соперника, но к журналистам вышел совершенно спокойным...

Вопрос: Себастьян, что произошло на старте?

Себастьян Феттель: Думаю, вы видели больше, чем я. Но я тоже только что посмотрел запись – по-моему, всё предельно ясно. Я получил сильный удар. Сначала удалось избежать разворота, но затем я получил ещё один сильный удар, на этот раз машину развернуло и я не смог избежать столкновения с барьером.
Вопрос: Оба раза в вашу машину врезался Даниил Квят. Он получил 10-секундный Stop&Go. Ваши машины стояли рядом на стартовой решетке – вы беспокоились по поводу возможного инцидента?

Себастьян Феттель: Нет, я не боялся никаких инцидентов. Такое случается. Впрочем, это мне не поможет, поскольку я уже даю вам интервью, а гонка продолжается – здесь что-то не так. Но что я могу сделать?

Вопрос: После первого удара вы почувствовали какие-либо неполадки с машиной? Был ли прокол?

Себастьян Феттель: В тот момент я атаковал Льюиса в третьем повороте. Я посмотрел в зеркала, но они небольшие, так что в них не так много видно… У меня не было уверенности. Я хотел понять это по поведению машины, но в тот момент получил еще один сильный удар. Повреждения были очень серьезными, так что я не мог продолжать гонку.

Вопрос: Вы поговорите с Даниилом?

Себастьян Феттель: Я ничего не мог сделать иначе. Если кто-то и должен с кем-то поговорить, то это Даниил со мной.

Смари какой гордый фриц gigi.gif Щетаю это автоспорт и есть человеческий фактор и право на ошибку.

Demigod 1 мая 2016 в 16:10
Воздух  •  На сайте 19 лет
10
ЗеленыйЗмей
Цитата
эх! отличная гонка была у Макса!

А уж у Себастьяна так просто великолепная !
Madridist87 1 мая 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Квят очень разочаровал, так тупо врубиться в Феттеля, думаю этим поступком он подписал себе приговор в РБ
ЗеленыйЗмей 1 мая 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Хэму бы до финиша доехать было бы счастье! ебаный говномерс!! сука! ненавижу!
desantURA 1 мая 2016 в 16:11
8
Цитата (Ravenmax @ 1.05.2016 - 16:07)
desantURA
Цитата
Я ему говорил не буксуй блятьдрифтер сука

безответственное отношение к технике до очков не доводит))

ему в ралли надо gigi.gif там можно врум врум shum_lol.gif
Vintorez174 1 мая 2016 в 16:12
8
desantURA
да хз. имхо, если по-мужски, Даня действительно должен поговорить с Фетем. ибо там все ясно было. это не Китай.

Росберг - Хэмилтон уже 12. вообще не интересно..

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 1 мая 2016 в 16:13
Пытыц 1 мая 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Думаю, что Даня должен извиниться перед Себом. Это было бы правильно.
Igrim 1 мая 2016 в 16:13
10
А руководство Ред Була вообще на практиках и квале было? Или они бухали гдето у Сурена? Разницу во времени на разных типах им никто не сказал? shum_lol.gif
ajagus 1 мая 2016 в 16:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
фсё равно наши мерины выиграют!
ЗеленыйЗмей 1 мая 2016 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Demigod @ 1.05.2016 - 18:10)
ЗеленыйЗмей
Цитата

ну на пальца мне глубоко похуй, ибо терпеть его не могу. и не макс его подрезал а квят)
desantURA 1 мая 2016 в 16:14
9
Цитата (Demigod @ 1.05.2016 - 16:10)
ЗеленыйЗмей
Цитата

сливай воду выноси Святых lol.gif

Ravenmax 1 мая 2016 в 16:14
8
Пытыц
Цитата

Тут и Вангу выкапывать не надо, Даня адекватный парень, извинится 100 пудов!
Madridist87
Цитата
Квят очень разочаровал, так тупо врубиться в Феттеля, думаю этим поступком он подписал себе приговор в РБ

согласен, что у Дани с этого момента начнется неприятный период... так сказать закалка..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 1 мая 2016 в 16:16
plusone 1 мая 2016 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 1.05.2016 - 16:11)
Хэму бы до финиша доехать было бы счастье! ебаный говномерс!! сука! ненавижу!

Во-во, тоже не пойму хули Хэм так за этот говномерс держится, вон в Мейноре место как раз освобождается)))
Ravenmax 1 мая 2016 в 16:15
9
ЗеленыйЗмей
Цитата
ну на пальца мне глубоко похуй, ибо терпеть его не могу. и не макс его подрезал а квят)

Да всем на него похуй, и не подрезал, а подбил!!))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Igrim 1 мая 2016 в 16:15
20
Цитата

за сегодня да,тут я поддержу.
подойдёт и скажет " Я не на подиуме,ты не на подиуме. Чего ты волнуешься?" shum_lol.gif
plusone 1 мая 2016 в 16:16
9
Цитата (Пытыц @ 1.05.2016 - 16:12)

Однозначно! Подойдет и скажет - Чувак, ты не на подиуме и я тоже lol.gif

Гы-гы, Igrim agree.gif

Это сообщение отредактировал plusone - 1 мая 2016 в 16:18
Ravenmax 1 мая 2016 в 16:17
9
Igrim
Цитата
подойдёт и скажет " Я не на подиуме,ты не на подиуме. Чего ты волнуешься?"

здесь должен быть жыпег "кличко_до_слез"
Fenya 1 мая 2016 в 16:17
Гаф!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (desantURA @ 1.05.2016 - 17:10)
Гран При России закончился для Себастьяна Феттеля сходом после инцидента с Даниилом Квятом в первых поворотах. Немецкий гонщик эмоционально отреагировал по радио на действия соперника, но к журналистам вышел совершенно спокойным...

Вопрос: Себастьян, что произошло на старте?

Себастьян Феттель: Думаю, вы видели больше, чем я. Но я тоже только что посмотрел запись – по-моему, всё предельно ясно. Я получил сильный удар. Сначала удалось избежать разворота, но затем я получил ещё один сильный удар, на этот раз машину развернуло и я не смог избежать столкновения с барьером.
Вопрос: Оба раза в вашу машину врезался Даниил Квят. Он получил 10-секундный Stop&Go. Ваши машины стояли рядом на стартовой решетке – вы беспокоились по поводу возможного инцидента?

Себастьян Феттель: Нет, я не боялся никаких инцидентов. Такое случается. Впрочем, это мне не поможет, поскольку я уже даю вам интервью, а гонка продолжается – здесь что-то не так. Но что я могу сделать?

Вопрос: После первого удара вы почувствовали какие-либо неполадки с машиной? Был ли прокол?

Себастьян Феттель: В тот момент я атаковал Льюиса в третьем повороте. Я посмотрел в зеркала, но они небольшие, так что в них не так много видно… У меня не было уверенности. Я хотел понять это по поведению машины, но в тот момент получил еще один сильный удар. Повреждения были очень серьезными, так что я не мог продолжать гонку.

Вопрос: Вы поговорите с Даниилом?

Себастьян Феттель: Я ничего не мог сделать иначе. Если кто-то и должен с кем-то поговорить, то это Даниил со мной.

Смари какой гордый фриц gigi.gif Щетаю это автоспорт и есть человеческий фактор и право на ошибку.

А что он не так сказал? Сегодня Даня накосячил, бывает. Но извиниться подойти должен, надеюсь он так и сделает.
desantURA 1 мая 2016 в 16:17
8
Цитата (Vintorez174 @ 1.05.2016 - 16:12)
desantURA
да хз. имхо, если по-мужски, Даня действительно должен поговорить с Фетем. ибо там все ясно было. это не Китай.

Росберг - Хэмилтон уже 12. вообще не интересно..

Тут вопрос нет.Думаю Даня так и поступит. dont.gif
плезанс 1 мая 2016 в 16:18
8
чот ни обгонов ни хуя
ant1967 1 мая 2016 в 16:18
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
10
Самое неприятное, что Квят не только облажался в домашнем Гран при, но и уничтожил единственную возможную интригу. Как бы кто к Себу не относился, но он единственный способен при нынешнем раскладе подпортить этот вечный праздник Мерседеса!
Ravenmax 1 мая 2016 в 16:19
10
плезанс
Цитата
чот ни обгонов ни хуя

ща где то тихонько заплакал Герр Тильке))))
ptc1974 1 мая 2016 в 16:19
7
Цитата (ant1967 @ 1.05.2016 - 16:18)
Самое неприятное, что Квят не только облажался в домашнем Гран при, но и уничтожил единственную возможную интригу. Как бы кто к Себу не относился, но он единственный способен при нынешнем раскладе подпортить этот вечный праздник Мерседеса!

Кстати да!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх