Euro 2008, и все о нем

Страницы: 1 ...  251 252 253  ... 260  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Plunge 27 июн 2008 в 03:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
alexknalex
ты чё? я не готов ждать 8-10 лет до финала ЧМ!!!! хотя , наверно, придется и больше
KomRad 27 июн 2008 в 03:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Гус в молодости cool.gif

Euro 2008
Plunge 27 июн 2008 в 03:46
0
кстати. почему-то заграницей критикуют своих футболистов, которые, что бы избежать критики говорят слова типа: "Русские играли круто, они были лучше всех и тд". а у нас...
Plunge 27 июн 2008 в 03:54
0
alexknalex
глянул в профиль pray.gif че тут сказать?! респект!
Plunge 27 июн 2008 в 03:58
0
alexknalex
взаимно agree.gif
batia 27 июн 2008 в 04:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Испанский барьер должен стать ступенью
Жаль, конечно, что последний штрих в этой красивой картине оказался смазанным.Всего один удар в створ ворот соперника за весь матч - да и то на последних минутах, когда испанские игроки больше думали о финале, чем о суетящихся соперниках на поле. Жирная клякса в конце блестящего сочинения на тему "Как я провел лето".

Причины поражения видны как на ладони. Наши просто слабее испанцев. В футболе случается, что более слабая команда побеждает более сильную. Удача приходит к тем, кто хочет победить. Он, может быть, и не знает как - но сражается до конца.

Российские игроки тоже бились, как могли. Не стоит обвинять их в безволии. Однако остается открытым вопрос, почему наши отказались от своего главного козыря – скорости. Почему испугались играть в атакующий футбол с первых минут. Испанцы-то побаивались соперника. Или отменно изображали эту пугливость - будто опытный факир кобру, убаюкивая российских игроков.

Однако матч в прошлом. Россияне остановились на рубеже, который отделяет хорошую команду от великой. У наших ребят есть многое – молодость и перспективы, тренер и характер. А теперь еще и результат, которым можно гордиться. Посмотрите на испанцев: они больше сорока лет ждали подобного успеха. Стране с такой богатой футбольной культурой, с таким фантастическим чемпионатом и такими игроками сорок лет не удавалось попасть в финал столь крупного турнира. А мы вот хотим все и сразу.

Кто-то из болельщиков-холериков, заведенный до предела, уже ждал золотых медалей, кто-то, несмотря ни на что, готов повесить на этих ребят ордена и медали. Но ведь это лишь часть пути. Футбол одним Евро не заканчивается. Да, этот барьер не взят, но ведь главный итог Евро - в том, что наши поняли, что могут вырасти в великую команду. Надо только захотеть двигаться вперед и не оглядываться назад, опуская руки и ударяясь в сентиментальные воспоминания при любой трудности.

Страна неделю жила футболом. О футболе говорили дедушки у пивных ларьков, мужчины на работе, студенты под дверями кабинетов, где принимают экзамены (да и в самих кабинетах - профессора же тоже болеют) и мальчишки на импровизированных футбольных площадках. Да что там: о футболе говорили даже бабушки в аптеке, женщины в парикмахерских и девочки в кофейнях. Те, кто не болел и не праздновал после матча с Голландией, шумно возмущались, что им не давали спать, но хорошо, что они были, пусть хоть кто-то порадуется, что теперь ночью станет потише.

И еще. Не вините ребят ни в чем. Они молодцы. Они реально сделали большой шаг вперед. Они прошли огонь и воду, а теперь впереди еще и медные трубы. Справятся, захотят большего - станут по-настоящему великими. После третьего места на Евро это им, пожалуй, по плечу.

via(makki)
хорошо, позитивно, всё верно!!!!!

Это сообщение отредактировал batia - 27 июн 2008 в 04:02
Plunge 27 июн 2008 в 04:13
0
всё ! понеслась!
ща на первом:
"мы увидели команду. которая билась до конца. мы уверены наше время прийдет."
пляяяяя! какая команда была в игре с испанцами? во что верить - что через 4 года выйдут в финал? пляяяя!

batia
не ожидал. не похоже на тя.
batia 27 июн 2008 в 05:15
0
Сам Аршавин неоднократно говорил, что хотел бы играть в Испании. Именно испанский футбол ему импонирует и "подходит по стилю". По слухам, Аршавиным интересуются "Реал" и любимая им "Барселона": за каталонцев форвард болел в детстве и продолжает следить. Впрочем, следит он и за чемпионатом Испании в целом. Константин Сарсания говорит, что своего желания поиграть в Примере Аршавин не оставил. "Я разговаривал с Андреем. Он говорил, что хочет играть в Испании", - говорит советник президента "Зенита".

Судя по игре, которую он показал в полуфинале, мальчик Андрюша решил не какать под дверь в которую ему придется войти. Слив засчитан...

Euro 2008

Это сообщение отредактировал batia - 27 июн 2008 в 05:15
batia 27 июн 2008 в 05:19
0
А мы еще поболеем на отборочном турнире чемпионата мира по футболу 2010 за Россию, благо там группа не из тяжелых: Германия, Финляндия, Лихтенштейн, Уэльс, Азербайджан.
полностью согласен с (durakdurakom )

Euro 2008
batia 27 июн 2008 в 05:23
0
Всем спасибо. !!!!!

Ничего, в следующий раз дойдем до финала.

Euro 2008
ENRIQUE 27 июн 2008 в 05:41
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Аршавин 81 г.р. т есть ему уже 27 лет,нах он каму нужен в барселоне
Ringa 27 июн 2008 в 06:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Ringa
alexknalex
Ребят харошь срать на наших )

Чота я не поняла наезда. Я лично горжусь. Нельзя?
Цитата
так о чем я и говорил 5 часов!!!

:agree Я об этом 5 дней говорила gigi.gif
vizant 27 июн 2008 в 06:32
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
0
Гус Хиддинк горд выступлением сборной России на Евро-2008
03:25 РИА «Новости»

«Да, я разочарован сегодняшним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место. Сегодня Испания была очень сильна, и она заслужила победу», — сказал Хиддинк.

ВЕНА, 27 июн — РИА Новости, Сергей Кузнецов. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк признался, что горд своими подопечными, которые сумели занять третье место на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии.

«Да, я разочарован сегодняшним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место. Сегодня Испания была очень сильна, и она заслужила победу», — сказал Хиддинк в интервью организаторам соревнований после поражения россиян от испанцев (0:3).

В свою очередь, защитник Василий Березуцкий, дебютировавший в полуфинале за сборную России на европейском первенстве, назвал «обидным» поражение в полуфинале от Испании, но также оценил выступление на Евро-2008 российской команды как успех.

«После первого гола надо было отыгрываться, мы пошли вперед и пропустили еще, — прокомментировал игру с Испанией Василий. — Обидно, что проиграли, но в общем (на турнире) выступили неплохо. Это не максимум — нам есть к чему стремиться, надо прибавлять».

«Это большой успех, что пробились сюда, дошли до полуфинала. Надо стремиться прибавлять и занимать первое место», — добавил Березуцкий.

Финальный матч Евро-2008 Германия — Испания начнется в воскресенье, 29 июня, в 22.45 мск. Бронзовые награды европейского первенства получат команды России и Турции.

Чуток от СЕБЯ:::
Я реально поддерживаю,да мы не чемпионы,да мы прохерели второй матч со Спанией,но я рад и горд за нашу сборную и вообще кто прыгнул выше нас, да никто ,тока еще две команды и никто больше, а Италия вообще в жопе осталась (чемпионы мира мать ихнюю) о как загнул

Я рад даже за такой исход smile.gifsmile.gifsmile.gif
контролер 27 июн 2008 в 08:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
баллак - пробегал 190 км за игру беа мячя!!!!

blink.gif Это ж куда он бегал. У нас Семак за 120 минут с Голландией 14 с чем то пробежал.

Ребята перегорели. Давил результат первой игры плюс чрезмерный ажиотаж вокруг сборной. Надо было изолировать сборную от прессы и нормально готовиться к игре. Целыми днями интервью давать, когда ж готовиться.
Нет у наших пока иммунитета от медных труб.
ЧЕ показал, что у нас есть сборная. Теперь с надеждой ждем отборочных игр к ЧМ. Кто теперь скажет, что Германия безоговорочный фаворит в нашей группе?

Это сообщение отредактировал контролер - 27 июн 2008 в 08:08
toper 27 июн 2008 в 08:09
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
абыдна ((
Nuzg 27 июн 2008 в 08:18
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
vizant
Цитата
Я реально поддерживаю,да мы не чемпионы,да мы прохерели второй матч со Спанией,но я рад и горд за нашу сборную и вообще кто прыгнул выше нас,

+1

Жаль,Гус не пришел к нам на годик-так пораньше....)
фЕоДОсКин 27 июн 2008 в 08:20
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
ИМХО: два человека из каманды маладцы Акинфеев и Хиддинк, остальные...(лучше я промалчу)...sad.gif
абыдно шопиздец...
фЕоДОсКин 27 июн 2008 в 08:26
0
Цитата (ПерецЪнах @ 27.06.2008 - 08:23)
А чо Аршавин не играл? upset.gif

? ежли я несофсем пианый был(НЕФАКТ) то на поле оно было и играло вот ток вапрос ЗА КАВО оно игралоsad.gif
easy555 27 июн 2008 в 08:37
неместная  •  На сайте 20 лет
0
обидно, досадно... да ладно...

Я лично все равно рада что мы бронзовые.
В матче с голланцами мы очень красиво играли и болеть было приятно...
А вчера.... вроде те же ребята, а не видать никого, задавили нас с первых минут шпанцы(((.
Хех...

Добавлено в 08:37
Цитата
Я реально поддерживаю,да мы не чемпионы,да мы прохерели второй матч со Спанией,но я рад и горд за нашу сборную

+100
фЕоДОсКин 27 июн 2008 в 08:47
0
ПерецЪнах
Да может и ашибси, я снеуверенностью...иба фамили этих уродцев криваногих и тупагаловых запомнить мне нивазможна была, еслиб ктонить(акинфеев нифсчёт-реально Маладец) хоть чемнить выделялси из стада, авотхуй фсе одинаково хуёвы были вротимноги
asskicker 27 июн 2008 в 08:55
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (фЕоДОсКин @ 27.06.2008 - 08:20)
ИМХО: два человека из каманды маладцы Акинфеев и Хиддинк, остальные...(лучше я промалчу)...sad.gif
абыдно шопиздец...

вот именно, что лучше промолчать...
Легко давать ценные советы и комментарии, наблюдая за игрой команды сидя у телевизора с бутылкой пива. Вместо того чтобы пиздеть, нужно радовться достигнутому результату и несомненному прогрессу сборной России.
Как-никак, но по результатам Евро, Россия обеспечила себе место в top 10 европейских команд, а это уже не мало!
ham 27 июн 2008 в 09:19
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Ждем ЧМ-2010! там мы мудем сильнее.
step 27 июн 2008 в 09:23
0
Цитата
Ждем ЧМ-2010! там мы мудем сильнее.

угу, вместе с Бразильцами и Аргентиной umnik.gif

Это сообщение отредактировал step - 27 июн 2008 в 09:23
EwGesha 27 июн 2008 в 09:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (batia @ 27.06.2008 - 05:15)
Судя по игре, которую он показал в полуфинале, мальчик Андрюша решил не какать под дверь в которую ему придется войти. Слив засчитан...

batia
ахуеть...
а ты футбол то смотрел?
Нашим Аршавиным Европа заинтересовалась...вот выкупят его и не видать нам больше даже бронзы

Это сообщение отредактировал EwGesha - 27 июн 2008 в 09:32
Ringa 27 июн 2008 в 09:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А павлюченко мну сцука ржод  Больше всех ебашыть па варотам сапернега а забить всиво 1 рас.  КПД ваще нету

Сашенька... я не хочу тебя огорчать... но Павлюченко забил на этом Чемпионате три гола... smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  251 252 253  ... 260  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх