Champions League Сезон 2013/2014

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 114  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pastuh73 17 сен 2013 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
От одного кайфую- лёлик сука покоментил своих. Ибо нех всех обсирать. Пусть и твоим достанется от тебя же
Demigod 17 сен 2013 в 23:33
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Рад за Шахтер!
Второй гол и 2:0 в гостях победа над Сосьедадом - отличный результат.

Видимо уровень футбола в Испании серьезно не дотягивает до украинского, smile.gif
Спиридон 17 сен 2013 в 23:34
Poff  •  На сайте 20 лет
1
блятьпиздетцмакаронники!!! Ну хер с ними, я немного в плюсе всёравно, но три хороших аккума из-за них пролетели.
Demigod 17 сен 2013 в 23:37
3
Эх и ушлепки в Ювентусе. Надеюсь и Галатасарай их надерет (про Реал вопросов у меня нет) и будут бороться за место в ЛЕ. Клоуны кривоногие.

Ну а ЦСКА спасибо за то, что Баварию посмотрел по ТВ.

Это сообщение отредактировал Demigod - 17 сен 2013 в 23:39
CherokeeXJ 17 сен 2013 в 23:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
со стороны кони в хорошей физической форме, вродь даж в пас нормальный - а психологии нет, вообще нет - на поле выходят и играют заведомо проигравшими.. короч тотально надо промывать мозг
rout66 17 сен 2013 в 23:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Demigod @ 17.09.2013 - 22:33)
Рад за Шахтер!
Второй гол и 2:0 в гостях победа над Сосьедадом - отличный результат.

Видимо уровень футбола в Испании серьезно не дотягивает до украинского, smile.gif

ты это пошутил, да?

этих парней тренируют лучшие игроки планеты в их чемпионате, а Шахтер если честно, надеюсь еще 1 раз хотябы выйграют и слава Богу!
Demigod 17 сен 2013 в 23:51
4
CherokeeXJ
Не смеши. В пас играла Бавария. У коней пять точных передач подряд - писец какое достижение было в сегодняшнем матче. Просто команды разного уровня. Как те же кони пешком ходя обыгрывают Томь.

Так вот Бавария, особено после быстрого гола, могла тоже пешком ходить остаток матча.

Однако этого не сделала и почти до самого конца играла красиво, прессинг начиная от штрафной коней устраивали, атаки все на скорости, в защите, даже при 3:0, рвали когти - и самоотдача и резкие рывки на подстраховку и т.п...

Вот что их отличает, помимо более высокого мастерства. Самоотдача, даже в уже выигранной игре с более слабым соперником.

У коней раньше так играли Рахимич и Вагнер. Хонда встал, как только стало понятно все и старался не получить травму и не пойти в стык, другие задачи его не волновали. Иных креативщиков в центре не было. Даже был бы Дзагоев - он сейчас не в той форме, что бы конкурировать с Баварцами. А без нападающих играть против Баварии изначально проигрыш. Мусу таковым не считаю. Кони вообще сейчас без нападающих как бы. Когда там Думбья то поправится?

Добавлено в 23:54
rout66
Если ты не в курсах, то Шахтер посильниее Сосьедада в принципе. Ничья был бы для Сосьедада хороший результат.
Ты игры Шахтера в Европе в прошлые годы видел?
(ну кроме пичальки с Баварией).
Kalevipoeg 18 сен 2013 в 00:08
2
Акинфеев в общем-то всегда на таком уровне и выступал, периодически запуская пенки в свои ворота. Просто уровень защиты позволяет в ЧР не пропускать, да и вообще особо не работать.
особенно смешны слова Слуцкого перед игрой, что сегодня будут играть друг против друга два лучших вратаря мира.
Нойер-то, на мой взгляд, максимум третий на данный момент (и то потому что Каса маринуют на банке), а Акинфеев хорошо бы в десятку входит)

Добавлено в 00:09
Цитата
Если ты не в курсах, то Шахтер посильниее Сосьедада в принципе.

Кто-то считал по-другому? Учитывая кадровые потери испанцев)
Шахтёр реально претендент на выход из группы как минимум, а там могут до полуфинала дойти, если соперники будут попадаться подходящие по игре)
Demigod 18 сен 2013 в 00:17
2
Kalevipoeg
Про Шахтер и я о том же. Мне непонятно недоумения, что я Шахтер фаворитом считал.

Акинфеев, между прочим, пустил два гола (первый и третий), которые один из лучших воротчиков мира должен был бы брать. Так что даже про десятку, ты ему это еще авансов выдал. Реально он хуже Щесны даже немного. С третьим голом он зачем то от балды прыгнул на удачу, не прочитав момент и не попытавшись сблизиться или тупо стоять на месте до удара. Роббен пробил прямо в него, не прыгал бы заранее - отбил бы. Не прочитал момент. Тот же Чех в таких эпизодах вытаскивает 95%.
Kalevipoeg 18 сен 2013 в 00:21
2
Demigod
Ну того же Щесны многие недооценивают в виду убогой игры Арсенала в защите. С такой защитой любой вратарь станет дерганным и нервным, отсюда и ошибки))

Я думаю, Конифей потерял свой шанс, когда была возможность перейти в топ-клуб. Сейчас он просто топчется на месте (или скорее даже деградирует как вратарь). Ему надо было уходить, и была бы возможность роста.
Ну это моё мнение)
maaak7 18 сен 2013 в 00:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
а вот мне жалко Галатасарай сегодня. Центр обороны - дно еще то.. А Реал молодцы. Реализация моментов очень даже хорошая)

P.S. KTBFFH!
Kalevipoeg 18 сен 2013 в 00:23
2
И да, я на работе-то смотрел Виктория-Мансити, и несмотря на такой счёт, Виктория вполне могла цепляться за ничью, при определенной удаче. Очень симпатично играли.
Так что коням надо за 3-е место цепляться, Виктория достаточно организована в обороне (в принципе защиту только Агуэро мог накрутить, у остальных не шибко получалось), и плюс они очень быстро убегают в контру и не боятся решать один в один
Demigod 18 сен 2013 в 00:30
3
Kalevipoeg
Согласен. Играя в ЦСКА в ЧР, где кони 65-70% игрового времени мяч контролируют, плюс по по нашим меркам хорошая защита. В итоге, в основном, он ловит бесперспективные "удары отчаяния", которые делают ему статистику, но мастерства, как ты правильно подметил, не прибавляют. Поэтому оба указанных мною гола он и пропустил. Не умеет вести себя в таких эпизодах/при таких ударах, потму как в ЧР такой практики нет у него, ввиду гегемонии конкй в центре поля и в защите. А пропускают в основном после зевков и выходов 1 на 1, либо отличных дальних ударов. Практики игры в ближнем бою у него мало.

А про Спартаковских воротчиков что думаешь?
Я тут высказывал мысль, что со времен Ковалевски (несмотря на его косяки) нормального воротчика не было и нет.
MuJI 18 сен 2013 в 00:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Фух, вернулся)) кого с победой, кого с поражением.
Сейчас позаливаю голешники
Kravich 18 сен 2013 в 00:33
Нищеброд  •  На сайте 15 лет
1
Армейцев раздавила Бавария без вариантов, я даже хз на что Слуцкий с такой защитой рассчитывал.
Шахта играла отвратительно, но матч все же выиграли, не без фарта конечно.
Юве как всегда, сам создает себе проблемы, а потом героически их побежит решать.
maaak7 18 сен 2013 в 00:35
1
Kalevipoeg, соглашусь с Вами. Виктория очень симпатичная команда со своим шармом игры, что ли. Помню их игру в прошлом Еврокубковом сезоне.
Demigod 18 сен 2013 в 00:41
3
Писец знатоков набежало.
Kravich
объясни, каким местом Шахтер играл отвратительно, воткнув Сосьедаду два гола?
Или игра на выезде от обороны по твоему мнению отвратительно?
Нвдо было всем бежать в чужую штрафную. ?

Бавария не раздавила, а обыграла. По игре коней я тотального прое**а не заметил. Разница в классе, плюс быстрый гол сделали свое дело.
В принципе кони, даже деморализованные, не произвели впечатление, что у них песец. Просто Бавария на порядок сильнее и тут ничего неподелаешь.
Kalevipoeg 18 сен 2013 в 00:44
2
Цитата
Я тут высказывал мысль, что со времен Ковалевски (несмотря на его косяки) нормального воротчика не было и нет.

Ну я скажем более положительного мнения о Песьякове, тут надо смотреть к концу сезона. Но понятно, что на данный момент он слабенький.
Но я бы назвал последним качественным стражем Плетикосу)
Я не силён во вратарях, тут вот аяксру может сказать по их игре, я лишь так, поверхностно знаю )
Цитата
Kalevipoeg, соглашусь с Вами. Виктория очень симпатичная команда со своим шармом игры, что ли. Помню их игру в прошлом Еврокубковом сезоне.

Я если честно не помню, сегодня для меня это было открытием- я думал Мансити раздавит в пол-шага)
Kravich 18 сен 2013 в 00:49
3
Цитата
объясни, каким местом Шахтер играл отвратительно, воткнув Сосьедаду два гола?
Или игра на выезде от обороны по твоему мнению отвратительно?
Нвдо было всем бежать в чужую штрафную. ?

Куча проигранных единоборств, в чистую проигранный центр поля, в первом тайме, с грехом пополам добегали до штрафной испанцев и не знали, что дальше делать.
Воткнули два гола в принципе на ровном месте.
Цитата
Бавария не раздавила, а обыграла. По игре коней я тотального прое**а не заметил. Разница в классе, плюс быстрый гол сделали свое дело.
В принципе кони, даже деморализованные, не произвели впечатление, что у них песец. Просто Бавария на порядок сильнее и тут ничего неподелаешь.

Просто, когда команда с первых минут и до финального свистка, контролирует ход встречи, можно называть это как угодно, для самоутешения, но это именно "раздавила"
maaak7 18 сен 2013 в 01:02
1
Kalevipoeg, эта Виктория в прошлом году в 1/16 ЛЕ выносила Наполи вперед ногами с общим счетом 5-0. И только в 1/8 не смогла пройти Фенербахче (0:1, 1:1).
Так что интересная команда.
Demigod 18 сен 2013 в 01:03
2
Kalevipoeg
Плетикоса неплохо стоял в рамке, но плохо читал игру. Из за отсутствия уверенных и четких команд воротчика в итоге привозились голы.
Ковалевски, несмотря на бабочки периодические, умело руководил обороной, что позволяло потенциально непропущенные голы, за счет его действий и команд, с лихвой перекрыть иногда пропущенные левые удары, которые он зевнул.

Тот же Акинфеев, в плане читания игры наперед, на мой взгляд, слабее.
До Ковалевски ему далеко в этом плане, а уж до Дасаева и вообще.

Тот же Лобос у нас в КС воротчик был супер. Третье место тогда и его немалая заслуга.
Вообще, имхо, со времен Дасаева, воротчика такого уровня у нас нет.
Про Яшина не могу ничего сказать, его игры не видел.

По теме.
Я не скажу, что ЦСКА не готов к ЛЧ, он не готов к такой группе. Объективно у Зенита группа легче. Да любая группа легче. ЦСКА не слабая команда, то что на фоне Баварии выглядели никак - ну тут что сделать?

Может у кого то есть мнение, что Спартак или Зенит смотрелись бы с теперяшней Баварией лучше?

Добавлено в 01:04
Kravich
Бубнов, залогинтесь под собой.

Добавлено в 01:16
Еще в довесок. В прошлом розыгрыше та же Бавария влетела 1:3 БАТЭ. И что?
Итог то был победа в ЛЧ. Давайте отнесемся объективно, после столь ранне пропущеного гола, да с таким соперником, собственно, дальше игра потеряла смысл. Обидно, что 3:0, потому как разница мячей может понадобиться, но вовсе не по игре.

Это сообщение отредактировал Demigod - 18 сен 2013 в 01:07
Kravich 18 сен 2013 в 01:28
2
Цитата
Бубнов, залогинтесь под собой.

Евгений Ваганович, только после вас.
Kalevipoeg 18 сен 2013 в 01:53
2
Demigod
Я придерживаюсь мнения, что если б Филимоннова тогда бы не загнобили, то он бы вырос в очень сильного кипера.

А вообще все вратари пускают бабочки, тот же Буффон регулярно раз в месяц занимается этим, да и за Чехом наблюдается (на мой взгляд два сильнейших вратаря на данный момент).
Бука 18 сен 2013 в 08:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
боюсь сегодня наша очередь..........
ajaxru 18 сен 2013 в 09:14
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
боюсь сегодня наша очередь..........

И не говори... deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 114  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх