Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

Анатоль777 6 янв 2017 в 17:00
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
dim3250
Трезвенник и гигант мысли, я больше не буду, ладно?
Ну, когда ты вдруг увидишь-прочитаешь "алкаши и придурки", знай - ты как бы за скобками.
А то мало ли чо...

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 6 янв 2017 в 17:00
Пилюль 6 янв 2017 в 17:02
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Что БУДЕТ мы увидим, уже скоро. Я ж говорю, что есть на сей момент)))
Передернуть слова, вывернуться, ну, удачи и впредь в очередной раз желаю)
лютыйзверь 6 янв 2017 в 17:05
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Пилюль @ 6.01.2017 - 17:02)
Что БУДЕТ мы увидим, уже скоро. Я ж говорю, что есть на сей момент)))
Передернуть слова, вывернуться, ну, удачи и впредь в очередной раз желаю)

факты передергиваний слов ф студиу)))). подкол не засчитан)))
Пилюль 6 янв 2017 в 17:10
<c>  •  На сайте 20 лет
2
лимитированное омоложение - Андриано и арбузник (еще неподписанный)
дряблая защита - Гончаренко будет привлекать молодежь
Этого хватит, не?)
лютыйзверь 6 янв 2017 в 17:13
4
Цитата (Пилюль @ 6.01.2017 - 17:10)
лимитированное омоложение - Андриано и арбузник (еще неподписанный)
дряблая защита - Гончаренко будет привлекать молодежь
Этого хватит, не?)

Это не передергивание вообще ни разу, ибо не существует такого понятия, как лимитированное омоложение, да и Гончаренко всегда работает с молодежью, стиль у него такой. Еще факты?
yuran4o 6 янв 2017 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 6.01.2017 - 16:57)
с меньшим бюджетом мы вас обгоняли и будем обгонять))))

Не переживай! Теперь заживете lol.gif

"БРЮГГЕ" ВЫПЛАТИЛ ЦСКА ЗА СТРАНДБЕРГА ПРИМЕРНО 1,5 МИЛЛИОНА ЕВРО

Экс-нападающий ЦСКА Карлуш Страндберг, перешедший в "Брюгге", обошелся новой команде примерно в 1,5 миллиона евро, информирует VoetbalNieuws. С бельгийским клубом 20-летний форвард подписал контракт, рассчитанный до 2021 года. К новым партнерам футболист присоединится в испанском Сотогранде, где команда готовится ко второй части сезона.
Пилюль 6 янв 2017 в 17:15
<c>  •  На сайте 20 лет
2
лютыйзверь
Прошу факт про несуществующее понятие для начала))))
yuran4o 6 янв 2017 в 17:18
6
Цитата (Пилюль @ 6.01.2017 - 17:15)
лютыйзверь
Прошу факт про несуществующее понятие для начала))))

Хуй знает. Гугл про такое понятие находит только про маски для лица и волос lol.gif
Вообще, изначально разговор шел за то, что в ЦСКА команда развалена. Зверь привел факты, что это не так))
лютыйзверь 6 янв 2017 в 17:18
7
Цитата (yuran4o @ 6.01.2017 - 17:15)
с меньшим бюджетом мы вас обгоняли и будем обгонять))))

Не переживай! Теперь заживете lol.gif

"БРЮГГЕ" ВЫПЛАТИЛ ЦСКА ЗА СТРАНДБЕРГА ПРИМЕРНО 1,5 МИЛЛИОНА ЕВРО

Экс-нападающий ЦСКА Карлуш Страндберг, перешедший в "Брюгге", обошелся новой команде примерно в 1,5 миллиона евро, информирует VoetbalNieuws. С бельгийским клубом 20-летний форвард подписал контракт, рассчитанный до 2021 года. К новым партнерам футболист присоединится в испанском Сотогранде, где команда готовится ко второй части сезона.

Покупали за 500 000)))
Пилюль 6 янв 2017 в 17:28
<c>  •  На сайте 20 лет
3
yuran4o
Опять двадцать пять. Еще один пример передергивания. Кто говорил, что команда развалена?! Цитату, пожалуйста) Я говорил, что команда валится!(уменьшение бюджета, отсутствие прежнего уровня покупок, состав на скамье в 15 человек иной раз. Я не прав? Даже два года назад было так же у армейцев?)
лютыйзверь 6 янв 2017 в 17:32
6
Цитата (Пилюль @ 6.01.2017 - 17:28)
yuran4o
Опять двадцать пять. Еще один пример передергивания. Кто говорил, что команда развалена?! Цитату, пожалуйста) Я говорил, что команда валится!(уменьшение бюджета, отсутствие прежнего уровня покупок, состав на скамье в 15 человек иной раз. Я не прав? Даже два года назад было так же у армейцев?)

У нас переход на нового тренера, запланированный, а не из-за несчастий разных, как у некоторых. Хотя вам не понять. Новый тренер будет уже под себя состав делать.
Пилюль 6 янв 2017 в 17:36
<c>  •  На сайте 20 лет
2
лютыйзверь
Ну, вот с чего ты взял, что мне понять, а что нет? Хорошо так знаешь? Или опять "огульно да за всех"!? А ,не, выводы ня бось сделал исходя моих постов на Япе, и они(выводы твои) конечно, истина и аксиома))))

Это сообщение отредактировал Пилюль - 6 янв 2017 в 17:37
лютыйзверь 6 янв 2017 в 17:38
6
Цитата (Пилюль @ 6.01.2017 - 17:36)
лютыйзверь
Ну, вот с чего ты взял, что мне понять, а что нет? Хорошо так знаешь? Или опять "огульно да за всех"!? А ,не, выводы ня бось сделал исходя моих постов на Япе, и они(выводы твои) конечно, истина и аксиома))))

...
4izaro 6 янв 2017 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Держитесь Бабушки.......
Источник: O Jogo
Полузащитник «Бенфики» Андреас Самарис в случае перехода в «Зенит» будет получать 2,7 миллиона евро в год, сообщает Ojogo.pt.

По информации издания, переговоры между клубами ведутся, несмотря на то, что агент Самариса Иоаннис Эммануилидис ранее опроверг эту информацию.

Напомним, в СМИ сообщалось, что «Зенит» предложил за греческого футболиста 20 миллионов евро.

Самарис играет за «Бенфику» с 2014 года после перехода из «Олимпиакоса». В сезоне 2016/2017 27-летний грек провел за лиссабонский клуб во всех турнирах 12 матчей и не отметился результативными действиями
ZLO1312 6 янв 2017 в 17:46
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Вячеслав Колосков: "По логике Лебедева нужно оставить в РФПЛ всего 5 команд..."

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал идею члена исполкома РФС Игоря Лебедева сократить число команд РФПЛ до 14 или даже до 12.
– А чем руководствуется Лебедев? – переспросил Колосокв.
– Он не понимает, зачем нужны такие команды, как например, "Томь" и "Анжи", у которых каждый год возникают серьезные финансовые проблемы и они "ходят с протянутой рукой".
– Тогда давайте оставим пять команд. Вот и весь сказ. Они платежеспособные, все остальные – нет.
- Всего пять?
– Да, конечно.

– По-вашему, предложение Лебедева – утопия?
– Не знаю, утопия или нет. Он член исполкома РФС, я -нет. Если он руководствуется только одним критерием – может ли клуб сам себя содержать, тогда давайте оставим пять команд. Все остальные у нас либо на дотации, либо на бюджете, либо в долг живут. В свое время, кажется, в НХЛ было шесть команд. Они играли по 12 кругов. Давайте повторим…

– Чувствуется, что вам такая модель развития не по душе?
– Да мне то уже что теперь говорить… Если следовать его логике, у нас есть пять клубов, остальные нужно ликвидировать…

– А вас не напрягает, что почти каждый год мы слышим о серьезных финансовых проблемах в клубах РФПЛ?
– Меня напрягает только одна вещь.

- Какая?
– 16 команд определено историей. Не надо ничего трогать! Это наша футбольная философия, принципы. А то и в ФИФА уже какой-то реорганизаторский зуд начался, расширения участников чемпионатов мира, клубного чемпионата мира и так далее. Это все до добра не доведет. О другом надо думать.

– О чем же?
– Как нам повысить эффективность при подготовке нашего футбольного резерва. Вот и все. Остальное – никому не нужная идея.

– Лебедев дает понять, что фактически многие бюджетные деньги уходят в никуда…
– Как это в никуда? А зарплаты игрокам, тренерам, конкретным людям?

- Вы можете ответить на вопрос Лебедева: зачем нужны такие команды, как, например, "Томь"?
– Так я уже ответил. Оставьте пять клубов. И все дела…

– Вы говорите про пять платежеспособных клубов. А 10 частных команд для России – непосильная задача?
– Частный клуб – понятие растяжимое. На мой взгляд, они должны быть не частными, а акционерными компаниями. Тогда у нас будет все в порядке. 16 клубов у нас есть, так сложилось, не нужно ничего менять!

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...komand-1083620/
eer 6 янв 2017 в 17:51
2
Цитата
предложение Лебедева
Популист. До папы не дотягивает.
yuran4o 6 янв 2017 в 17:52
8
лютыйзверь
это пиздец lol.gif lol.gif

4izaro
Цитата
Держитесь Бабушки.......

Бабушки спят спокойно)) Нам ведь надо куда-то бабки пуделевские потратить gigi.gif

ZLO1312
ага, то, о чем тут говорили уже как-то.
eer 6 янв 2017 в 17:53
6
Цитата
Андреас Самарис в случае перехода в «Зенит» будет получать 2,7 миллиона евро в год

А с газом что? А то уже сотню за куб плачу. biggrin.gif
Wirgin 6 янв 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 5.01.2017 - 18:33)
Анатоль777
ZLO1312
Wirgin
рано вы нас хороните)))

Да я вообще никого не хоронил. Не имею таких привычек.
ajaxru 6 янв 2017 в 18:09
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
– Как это в никуда? А зарплаты игрокам, тренерам, конкретным людям?

кто такие конкретные люди? biggrin.gif
и что они делают для -
Цитата
Как нам повысить эффективность при подготовке нашего футбольного резерва

но чисто конкретно мну его понимаю, традиции и схемы рушить нельзя, это не по понятиям umnik.gif shum_lol.gif
Wirgin 6 янв 2017 в 18:09
1
Цитата (eer @ 5.01.2017 - 20:43)
Цитата
И где теперь эта команда середняк?

Тулеев выпилил.

Тулеев то причём? Что-то я про такую версию впервые слышу.
Кстати, вспомнил как ЦСКА проиграл году в 97-м Заре из родного Ленинска-Кузнецкого в 1/8 КР.
Vogul72 6 янв 2017 в 18:13
043  •  На сайте 11 лет
3
С Сочельником православные!!!

ФК «Урал» готов продать своего лучшего игрока, «если шейхи заплатят много денег»

Цитата
В январе 2017 года полузащитник Чисамба Лунгу может перейти в эмиратский футбольный клуб «Аль-Джазира».
ФК «Урал» получил предложение от клуба «Аль-Джазира» из ОАЭ по трансферу замбийского хавбека Чисамбы Лунгу. Об этом корреспонденту Портала 66.ru сообщил президент «Урала» Григорий Иванов.

Григорий Иванов, президент ФК «Урал»:

— Получили письмо из ОАЭ, переговоры проведем позже. Если шейхи заплатят нам хорошие деньги, предложат высокую зарплату футболисту, то мы его, конечно, отпустим.
Иванов отметил при этом, что не хочет принимать решение о продаже хавбека, не пообщавшись на эту тему с самим Лунгу. Скорее всего, решение будет принято в январе.

Напомним, что Чисамба перешел в «Урал» в 2010 г., его контракт рассчитан до 2018 г. Его любят болельщики «шмелей», они дарили ему балалайку и признавали лучшим игроком первой части текущего сезона РФПЛ. Он сам любит клуб и его президента Иванова.

источник

и да Фонтан проявился в Эфе....

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 6 янв 2017 в 18:15
ajaxru 6 янв 2017 в 18:19
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Кстати, вспомнил как ЦСКА проиграл году в 97-м Заре из родного Ленинска-Кузнецкого в 1/8 КР.

ЦСКА проиграл и Строителю (г. Моршанск) на матче памяти В.М.Боброва в 1998 г. Лично видел это, сидя на трибуне. Кто тогда только армейцев не обыгрывал, но потом пришел Гинер и стал разваливать команду hi.gif biggrin.gif
eer 6 янв 2017 в 18:20
2
Цитата
Тулеев то причём?
вертикальная вертикаль. И вроде не при чём, бояре плохие.
Wirgin 6 янв 2017 в 18:21
3

С Траоре много дольше не получится, аренда до конца сезона. Это раз. Гончаренко даст молодым защитникам шанс на основу. А они всех в юношеской ЛЧ выносили. На место Еременко возвращается Витиньо, а он моложе и перспективней однозначно. ЗЫ с меньшим бюджетом мы вас обгоняли и будем обгонять)))). А Федуна посодют! cheer.gif

Оптимистично. А если трезво взглянуть на вещи, то печально всё в ЦСКА. Молодёж, которая всех выносила в юношеской ЛЧ, будет даже в РФПЛ мальчиками для битья. Полузащиту надо усиливать. Нап хотя бы ещё один нормальный нужен. Без трансферов тяжело ЦСКА будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх