ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 18 ноя 2015 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Болелы Словении - полные дегенераты.

Пиздец концовочка. Столько стычек. Жесть.
vlad2 18 ноя 2015 в 00:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
словенские пидорги что болельщики что команда
Tornado123 18 ноя 2015 в 00:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мда словения очень грубо по другому не умеют

Добавлено в 00:41
Ахахах гооооол
vlad2 18 ноя 2015 в 00:42
0
на евро в 1/4 встретимся с хохлами отомстим за 99 год
Megatron3000 18 ноя 2015 в 00:42
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
4
MuJI

Праздравляю! Динамики и Шахтер не радуют, хоть сборная тащит)))

В общем и целом игра конечно песдец. Особенно второй тайм. Одни откровенно провоцировали и симулировали, вторые грубили и слишком жестили. Хотя хуле, на то и стыковые матчи.

ЗЫ Ну, а если быть совсем откровенным, лучше бы одна из наших сборных на этот турнир не прошла. Без разницы, российская или украинская. Вот реально похуй. Когда наши вышли, подсознательно подумал, что лучше бы украинцы не вышли. Ну, вы понимаете почему...

Но в любом раскладе праздравляю agree.gif Спасибо, что устроили этим педикам словенским "ихний собственный Марибор", а то я им не могу забыть все)))

ЗЗЫ Датчане с Ибрагимовичем мировую заебенили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 18 ноя 2015 в 00:45
yuran4o 18 ноя 2015 в 00:43
5
Вот и всё.
Всех, кто был за Украину - с победой и выходом.
Всем спокойной ночи и спасибо за компанию!
Каpандаш 18 ноя 2015 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В конце то самое веселье началось, и хохлу бошку пробили, и словенский лысый дьявол в маске показал каратэ, и даже ничего уже не значившая ошибка из за которой словенцы пропустили была, забавная концовка жаль словенцы не обыграли укр.
Muhller 18 ноя 2015 в 00:47
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Гемор завтра на жребии))) Нас с Украиной разводить... И, чтобы до полуфинала не пересеклись... Или у Акинфеева с Лодыгиным допинг найдут?
vlad2 18 ноя 2015 в 00:49
0
Muhller
разведут только на групповом этапе
Megatron3000 18 ноя 2015 в 00:50
2
Цитата (Muhller @ 18.11.2015 - 00:47)
Гемор завтра на жребии))) Нас с Украиной разводить... И, чтобы до полуфинала не пересеклись... Или у Акинфеева с Лодыгиным допинг найдут?

Вот корзины. С учетом сегодняшних команд.

• Корзина 1: Испания, Германия, Англия, Португалия, Бельгия
• Корзина 2: Италия, Россия, Швейцария, Австрия, Хорватия, Украина
• Корзина 3: Чехия, Швеция, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия
• Корзина 4: Турция, Ирландия, Исландия, Уэльс, Албания, Северная Ирландия

vlad2
Нет. Насколько я помню до полуфинала их не стукнут...Как в Лиге Европы. Когда там Днепр нагибал всех. Было же заявлено, что российские клубы не сыграют с украинскими до полуфиналов. Но проект Динамо Москва благополучно лососнул тунца и отпустил стартовый состав на волю gigi.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 18 ноя 2015 в 01:10
valof 18 ноя 2015 в 00:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Ярмоленко и Конопляка наполучали еще в 1м тайме по ногам по полной программе. Но, Женя, с его темпераментом, когда словенский козел лез бодаться в шрафной, отошел от него и просто взглядом" Ты дебил..."
Biomehanica 18 ноя 2015 в 00:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда жеребьевка?
Megatron3000 18 ноя 2015 в 01:05
1
Цитата (Biomehanica @ 18.11.2015 - 00:56)
Когда жеребьевка?

12 декабря 2015 года
IGORKOWICH 18 ноя 2015 в 01:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Я одного не могу понять, как Хачериди не уипал словену "на Одессу"? smile.gif
Он же ж парень горячий, и в подобных моментах совсем бесконтрольный.
А так молодцы-- выгрызли ничью!!
Kalevipoeg 18 ноя 2015 в 11:57
3
Сегодня многие спали на животе, потому что бомбило от того, что Украина прошла)
Поздравляю местных украинцев. Будет интересно смотреть за вашей игрой на Евро. Играете красиво)
Ибра тоже молодец, вытащил свою сборную. Последний для него крупный турнир, скорее всего
Ромуальд 18 ноя 2015 в 13:50
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
. Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Хорватии по футболу Марио Манджукич особо не проявил себя в матче со сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" защитник россиян Виктор Васин.
Товарищеская встреча, прошедшая во вторник в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 3:1 в пользу хорватов. Манджукич забил третий гол своей команды на 82-й минуте.
"Результат отрицательный, поэтому говорить о положительном впечатлении своего дебюта я бы не стал. Моменты у наших ворот были непростые, но завершились голами. Результат на первом месте. А с Манджукичем - я не скажу, что какие-то проблемы были у нас, не скажу, что он показался мне суперфорвардом", - сказал по телефону Васин, проведший первую игру за сборную страны.

На вопрос о силе хорватского нападающего и партнера собеседника агентства по московскому ЦСКА Сейду Думбия Васин ответил так: "Они разноплановые форварды: Думбия резкий, а Манджукич просто силовой, габаритный. Плюс я думаю, что Манджукич не в лучшей форме сейчас".
На 89-й минуте Васина заменил на поле его одноклубник Сергей Игнашевич, который тем самым установил рекорд проведенных матчей за национальную команду. "Сергея я хочу поздравить с этим достижением. Не принял ли я от него эстафету? Может быть...", - резюмировал Васин.

Ромуальд 18 ноя 2015 в 13:55
2
faceoff.gif
Турецкие фанаты свистели во время минуты молчания на товарищеском матче между футбольными сборными Турции и Греции и скандировали "Аллах Акбар", сообщает Daily Mail
Матч, прошедший во вторник в Стамбуле, завершился вничью - 0:0. Это была первая встреча сборных Турции и Греции за восемь лет. На игре присутствовали премьер-министр Греции Алексис Ципрас и премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.
наш руководитель
События на матче сборных Турции и Греции по футболу в Стамбуле с освистыванием минуты молчания в память жертв терактов в Париже не останутся без внимания Международной федерации футбола (ФИФА), заявил президент РФС и член исполкома ФИФА Виталий Мутко в ходе "правительственного часа" в Госдуме.
"Расизм, экстремизм, насилие на стадионах - это проблема мировая. Ясно, что этот матч без внимания (международной) федерации не обойдется. Знаете, что молдавские болельщики на матче с нами пели речевки, "прославляющие" Россию. Спасибо нашим болельщикам, что не стали отвечать. Будет очень серьезный ответ на этот инцидент от федерации, не сомневайтесь. Мы последовательно будем заниматься этим вопросом в России", - сказал Мутко.

Украину с выходом bravo.gif !!
yuran4o 19 ноя 2015 в 16:26
3
РФС НАТУРАЛИЗУЕТ ИГРОКА ДЛЯ СБОРНОЙ РОССИИ К EURO-2016

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко сообщил, что к Euro-2016 сборная России получит натурализованного футболиста. Имя его не называется.
– Это входит в концепцию подготовки национальной команды, – сказал Мутко. – Успеем натурализовать игрока для сборной до Euro. Но с прицелом на чемпионат мира.
Напомним, что в последнее время ходят разговоры о получении российского паспорта вратарем "Локомотива" Гильерме, хавбеком "Краснодара" Жоаузинью, его одноклубником – нападающим Ари, а также защитником ЦСКА Мариу Фернандесом.
ajaxru 19 ноя 2015 в 16:42
90159  •  На сайте 17 лет
3
больше склоняюсь к выбору Фернандеса
Ромуальд 19 ноя 2015 в 17:58
1
Постояльцы одного из отелей бельгийского Антверпена приняли полузащитника итальянской "Ромы" и сборной Бельгии по футболу Раджу Наингголана за террориста.
Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов.
Позже по соображениям безопасности были отменены товарищеские матчи между сборными Бельгии и Испании в Брюсселе и командами Германии и Нидерландов в Ганновере.
После отмены матча с испанцами Наингголан принял решение остаться ненадолго в Бельгии вместе с семьей, но в одном из отелей постояльцы приняли футболиста за террориста и вызвали полицию.
"Гости отеля думали, что у меня угрожающий вид. К счастью, полицейские быстро узнали меня, и мы сделали несколько совместных фото", - цитирует футболиста сборной Бельгии Football Italia.

Чайники 19 ноя 2015 в 18:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuran4o @ 19.11.2015 - 16:26)
РФС НАТУРАЛИЗУЕТ ИГРОКА ДЛЯ СБОРНОЙ РОССИИ К EURO-2016

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко сообщил, что к Euro-2016 сборная России получит натурализованного футболиста. Имя его не называется.
– Это входит в концепцию подготовки национальной команды, – сказал Мутко. – Успеем натурализовать игрока для сборной до Euro. Но с прицелом на чемпионат мира.
Напомним, что в последнее время ходят разговоры о получении российского паспорта вратарем "Локомотива" Гильерме, хавбеком "Краснодара" Жоаузинью, его одноклубником – нападающим Ари, а также защитником ЦСКА Мариу Фернандесом.

И нахуя тогда лимит вводили?Что бы иностранцев натурализовать?
Ромуальд 19 ноя 2015 в 18:17
2
Цитата (Чайники @ 19.11.2015 - 18:11)

И нахуя тогда лимит вводили?Что бы иностранцев натурализовать?

так Мудко жеж-великий комбинатор реформатор!!

Необходимо переформатировать тренерский совет Российского футбольного союза (РФС), который должен будет профессионально разобрать игру молодежной сборной России, заявил министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко.
Молодежная сборная России (игроки не старше 21 года) во вторник в Баку потерпела поражение от команды Азербайджана со счетом 0:3 в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2017. Команда Дмитрия Хомухи с 3 очками после 4 матчей занимает пятое место в группе.
"Я не могу давать оценку "молодежке". Но команда с задачей не справилась. Потенциал есть, но есть и вопросы. Как к Хомухе, так и к организации процесса. Не хочется забегать вперед, нужно разобраться. Мы думаем о переформатировании тренерского совета. Я думаю, кто должен его возглавить. Они должны профессионально разобрать сборную Хомухи и сделать заключение. Заявления нужно делать не через прессу", - сказал Мутко журналистам.
на вентилятор gigi.gif
Кредиторская задолженность Российского футбольного союза (РФС) составляет около одного миллиарда рублей, заявил министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко.

Мутко возглавил РФС по итогам выборов, которые состоялись 2 сентября. В начале августа Мутко объявлял, что задолженность организации составляет 1,5 миллиарда рублей, и на ее ликвидацию понадобится год-полтора. За последние месяцы РФС заключил спонсорские контракты с "Норильским Никелем" и компанией НОВАТЭК.
"Из тяжелейшей ситуации мы пришли к тяжелой - долг мы уменьшили, сейчас он составляет около одного миллиарда рублей", - сказал Мутко журналистам.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 19 ноя 2015 в 18:17
Kalevipoeg 21 ноя 2015 в 11:34
1
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/psevdoa...ika/861158.html

Читаем про сборную, кому интересно)
MuJI 23 ноя 2015 в 21:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
200 дней осталось

Ромуальд 25 ноя 2015 в 17:14
0
Мутко: тренерский штаб Хомухи прекратит работу с молодежной сборной России по футболу
Сотрудничество с тренерским штабом молодежной сборной России по футболу во главе с Дмитрием Хомухой будет прекращено, заявил глава Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта РФ Виталий Мутко.
Молодежная сборная России (игроки не старше 21 года) 17 ноября в Баку потерпела поражение от команды Азербайджана со счетом 0:3 в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2017. Команда с 3 очками после 4 матчей занимает пятое место в группе.

Кирьяков-"Судьба тренера такова: если результата нет, тренер должен быть готов к отставке. Думаю, этим все сказано. Видимо, на принятие этого решения повлияли результаты команды, то, что молодежная сборная России не занимает в турнирной таблице того места, на котором ее хотели бы видеть. Команда проиграла в трех матчах из четырех, и в связи с этим, наверное, и было принято это решение", - сказал Кирьяков по телефону.
По словам тренера, он не имеет права судить, насколько логичной была отставка Хомухи. "Мне трудно сказать, я просто не знаю, какие цели и задачи ставились на этот цикл. Если наиграть команду на следующий цикл, это одна ситуация, но я думаю, что такого не может быть, потому что молодежная сборная должна решать нынешние цели и задачи, а не на следующий цикл. Основная и молодежная сборные - две наших команды, за которыми болельщики смотрят, переживают, которые принимают участие действительно в серьезных соревнованиях", - заявил Кирьяков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх