Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 6 окт 2015 в 06:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Расширенное промо UFC 193: Revolution

... в которое сподобились вставить немного Холли Холм.

СЛУХ ДНЯ: ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО - СИНГХ ДЖЕЙДИП В РАЗРАБОТКЕ

Слух дня: Фёдор Емельяненко - Сингх Джейдип в разработке
    Соперника Фёдор Емельяненко на 31 декабря с большой вероятностью будет анонсирован на пресс-конференции, которая запланирована на четверг. Однако, ряд источников сообщает, что новый японский промоушен планирует организовать боя Емельяненко против индийско-японского кикбоксера тяжеловеса Сингха Джейдипа.

Джейдипу 28 лет и его рекорд в профессиональном кикбоксинге: 40-10, 1 NC. Однако, его рекорд в ММА лишь 1-0. Свой единственный бой по ММА он провел в 2013 году, одержав победу над Алирезой Тавакой нокаутом в 1 раунде. В то же время, чемпион K-1 World Grand Prix in Seoul 2009 года не выигрывал бои по кикбоксингу с 2011 года.

Действительно ли Джейдип станет соперником Емельяненко? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже совсем скоро.
      mmanews

Соперником Федора Емельяненко стал Сингх Джайдип

Официальное объявление соперника Федора Емельяненко состоится только 8 октября, однако инсайдеры не готовы ждать еще двое суток. По сообщению портала MMAFighting.com со ссылкой на близкие к организации боя источники, соперником "Последнего императора" станет кикбоксер Сингх Джайдип (40-10-0, 1 NC кикбоксинг, 1-0 ММА).

Единственный бой в ММА Сингх провел в июне 2013 года на турнире SFL 19, нокаутировав в первом раунде никому не известного иранца Алиреза Тавака (на момент боя с Джайдипом 0-1). Фанатам единоборств Сингх больше известен как кикбоксер – в 2009 он выиграл турнир K-1 World Grand Prix 2009 в Сеуле, а в 2010 зрелищно нокаутировал на ринге любителя несвежих бифштексов Сергея Харитонова.

Однако и в кикбоксинге Сингх не выигрывал с 2011 года, когда нокаутировал Макото Уехару на шоу RISE 85 в Токио. С тех пор Джайдип провел всего три боя и потерпел три поражения, проиграв по очкам Исмаэлю Лондту и Даниэлю Сэму, а также отлетев в нокаут в бою с малоизвестным турком Фатифом Уласой.

В итоге перед нами классический фрик, словно самим провидением предназначенный для боя с Федором – один бой в ММА, три поражения подряд в кике и полтора года простоя без выступлений. На его фоне даже кандидатура списанного на берег Тито Ортиза уже не кажется такой уж неконкурентной – впрочем, иного от Федора мы и не ждали.

Вместе с анонсом в сеть просочились любопытные подробности новогоднего шоу экс-владельца PRIDE Нобуюки Сакакибары, заставляющие серьезно задуматься о доступности наркотиков в Токио.

Верно, лучше присядьте.

Не имеющий имени промоушен проведет три (!!) ивента за три дня – 29, 30 и 31 декабря. Главным боем турнира, назначенного на 29 декабря, станет бой в кетчвейте между Шиньей Аоки и Казуши Сакурабой (!!). Все три шоу пройдут под крышей Saitama Super Arena в Сайтаме, Япония; вероятно, шоу 29 и 31 декабря будут транслироваться на местном канале Fuji TV. Кард, который возглавит бой Емельянко – Джайдип, будет показан в записи в США на канале Spike TV.

Промоушен не собирается останавливаться и планирует проводить по два-три таких "суперивента" в год; возможно, в них будут добавлены бои по правилам кикбоксинга и схватки по грэпплингу.
        http://valetudo.ru

Все комментарии:
        Kalevipoeg 7 окт 2015 в 08:18
        Ярила  •  На сайте 13 лет
        3
        У Фёдора был шанс доказать всем, и себе в том числе, уйти в UFC и взять пояс, попутно реваншировав Вердума. Я даже уверен, что ему дали бы титульник сразу или после одной победы.
        Но он выбрал другой путь, бить очередных фриков (коих в его карьере и так достаточно, к сожалению) за бабло...
        Зато статистика будет расти...
        Шлакоблок 7 окт 2015 в 08:46
        Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
        3
        Жаль, конечно, что тупо "бабло решило".
        амеробайтер 7 окт 2015 в 16:35
        Ярила  •  На сайте 12 лет
        2
        давайте дождёмся первого боя, посмотрим каков соперник и форма Феди. а потом уж будем гневно комментировать))

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 7 окт 2015 в 16:36
        INXX автор 7 окт 2015 в 17:19
        1
        Цитата (амеробайтер @ 7.10.2015 - 16:35)
        давайте дождёмся первого боя, посмотрим каков соперник и форма Феди. а потом уж будем гневно комментировать))

Это точно. Самому уже интересно.на что Фёдор способен...
          Кстати,вот его единственный бой в ММА
          амеробайтер 8 окт 2015 в 02:22
          Ярила  •  На сайте 12 лет
          2
          трудно что-то сказать по этому боя, тем более что непонятно какого уровня соперник был этот пухлик
          INXX автор 8 окт 2015 в 05:34
          1
          ПЕЙДЖ ВАНЗАНТ: ЕНДЖЕЙЧИК БУДЕТ ЧЕМПИОНКОЙ, КОГДА Я БУДУ ДРАТЬСЯ ЗА ТИТУЛ

Восходящая звезда UFC Пейдж ВанЗант во время подкаста на MMAJunkie Radio рассказала, что думает о тех, кто плохо отзывается о неё и что она сама думает о чемпионке UFC в весе соломинок - Джоане Енджейчик.

"Я понимаю, почему в мою сторону летят неприятные высказывания от некоторых бойцов из моего дивизиона. Дело в том, что я нахожусь там, где они сами хотели бы быть. Сейчас я словно чувствую благословение на этом пути, и я не собираюсь принимать лично все эти высказывания, потому что все эти девушки сами не знают меня лично."

“Джона - великий боец. Я думаю, что она действительно очень хороша. Конечно, у нас есть много других талантливых девушек в весе соломинок, но я думаю, что когда я получу титульный бой, она по-прежнему будет удерживать этот пояс."

INXX автор 8 окт 2015 в 05:35
          1
          Пейдж ВанЗант

INXX автор 8 окт 2015 в 05:35
          1
          Пейдж ВанЗант

Kalevipoeg 8 окт 2015 в 08:24
          Ярила  •  На сайте 13 лет
          2
          Цитата
          трудно что-то сказать по этому боя, тем более что непонятно какого уровня соперник был этот пухлик

Техники в ударах нет, голова почти не двигается. Он вообще странно как-то двигается, подпрыгивая постоянно, тут любой встречный удар будет последним
          Пухляк ни о чём. В стойке слабый, проходы в ноги слишком очевидные.
          Короче тут Фёдор любо попадёт правой на встречу, либо завалит и выйдет на болевой через секунд 20 борьбы
          INXX автор 9 окт 2015 в 05:33
          1
          Куда уехал цирк
          Перебои со звуком, ревущий Такада, поздравление Путина и никакой информации о сопернике Федора – итоги сумасшедшей пресс-конференции Нобуюки Сакакибары в Токио.

Час назад в Японии в Токио закончилась эпичнейшая пресс-конференция, из которой мы должны были узнать название новой ММА организации экс-главы PRIDE, имя соперника российского тяжеловеса Федора Емельяненко и подробности грядущих турниров.

Вместо этого фанаты получили шикарную клоунаду, достойную спецвыпуска программы "Аншлаг". Начнем с того, что пресс-конференция началась совершенно без звука. Затем звук появился, но выяснилось, что 90% информации дается на японском языке, и переводить никто не собирается. Потом появилось эхо, и речь оратора стала похожей на читку рэпа. Казалось еще немного, и Сакакаибара произнесет сакраментальное "оппа гангам стайл" и на пару с Федором рубанет лезгинку прямо в конференц-зале.

На пресску явился и не нуждающийся в представлении бывший исполнительный директор PRIDE (и боец с рекордом 2-6-2) Нобухико Такада. В какой-то момент показалось, что он сейчас как заправский стриптизер одним рывком сорвет с себя костюм и будет выбивать из огромного барабана ритм ностальгии, но Такада ограничился короткой речью и звериным рыком.

Емельяненко ожидаемо рассыпался в комплиментах промоушену и задним числом поздравил с днем Рождения президента России. Про Бога и его волю в этот раз не было ни слова – похоже, одного кумира в мозгу Федора плавно вытеснил другой, хотя аббревиатура этого популярного явления (ПГМ) осталась без изменений.

И, да – никакого соперника Федора анонсировано не было – вероятно, следует подождать очередные "двенедели".

Что же все-таки мы узнали из этой сумбурной пресс-конференции?

- японский промоушен будет называться Rizin Fighting Federation (RIZIN FF);

- первый ивент компании будет называться Rizin Fighting World Grand Prix 2015, и он будет разбит на два турнира, которые пройдут 29 и 31 декабря;

- 30 декабря пройдет фестиваль для фанатов, наподобие Bellator Fan Fest или UFC Fan Expo;

- единственный анонсированный бой – Шинья Аоки против Казуши Сакурабы в кетчвейе;

- было анонсировано участие двух женщин – бразильянки Габи Гарсии и японки Рены Куботы; их оппонентки не были названы;

- бои будут проходить в ринге по правилам PRIDE. Если нас не обманули, то вернутся 10-минутный первый раунд, соккеркики и стомпы;

- RIZIN FC будет сотрудничать с Bellator MMA, KSW, Jungle Fight, BAMMA и King of Kings. Вероятно, бойцы этих организаций будут выступать под баннером японской организации.

- крест (крестоформ) отныне растет прямо из груди Федора Емельяненко .

Что ж, пока практически никакой конкретики кроме той, что мы и так знали. Судя по совершенно безумной, вопиюще наплевательской презентации, новый промоушен это очередной распил бабла – то ли воспрявшей духом якудзы, то ли арабских нефтяных олигархов, то ли тех, кого мы с вами каждый день видим в новостях первого канала.

Федор без соперника, похожая на плод нелегальных генетических экспериментов с ДНК Гиганта Сильвы Габи Гарсия, анонс боя легковеса Аоки против рассыпающегося на части Сакурабы, напялившего маску Ганибалла Лектора, пресс-конференция на японском и остальное что мы сегодня увидели, недвусмысленно намекают – дальше будет только больше треша и угара.

Запасайтесь попкорном, друзья, шапито "Резин ФФ" открывает цирковой сезон.
            valetudo.ru

INXX автор 11 окт 2015 в 04:28
            1
            Cub Swanson снялся в клипе...
              INXX автор 11 окт 2015 в 06:16
              2
              Такая разная Арианни Селесте....

INXX автор 11 окт 2015 в 06:16
              2
              Арианни Селесте — американская фотомодель, одна из самых известных ринг-герлз UFC...

INXX автор 12 окт 2015 в 05:28
              1
              Бас Руттен: Емельяненко может подраться против Телепузика и японцы раскупят все билеты

Легенда ММА Бас Руттен считает, что Федор Емельяненко возвращается в ММА не ради денег, а ради любви к спорту; считает, что индийский кикбоксер Джейдип Сингх – хороший соперник для Емельяненко.

«Ему не надо делать это ради денег. У него достаточно денег. Ему не надо больше работать. Так что, не верю, что он делает это ради денег. Если ты это делаешь не ради денег, значит, ради любви к спорту. Я надеюсь, он выиграет пару боев и подерется за титул UFC».
              Согласно слухам, Емельяненко проведет свой следующий бой против индийского кикбоксера Джейдипа Сингха. Многие считают, что это не тот соперник, с кем должен драться бывший чемпион Pride, но у Руттена свое мнение на этот счет.

«Я считаю, что это будет хороший разогревочный бой для него. Наверное, это будет очень легко для него. Японцы любят такие сумасшедшие шоу, помните, когда он дрался против Хонг Мэн Чоя? Он выиграл болевым на руку, но это выглядело, словно он провел болевой на ногу, такая длинная у него была рука. Японцы любят это. Он может подраться с телепузиком и все билеты будут распроданы. Он огромная звезда в Японии, люди придут ради него».

INXX автор 15 окт 2015 в 07:11
              1
              БОЙЦОВСКИЙ ТУРНИР В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ!

23 октября в 19:30

Промоутерская компания «Файт Найтс» и управляющая компания «Экспресс Групп» вновь объединяют усилия для развития индустрии единоборств в России и 23 октября проводят турнир FIGHT NIGHTS PETERSBURG.

Северная столица является родиной смешанных единоборств в России, именно здесь были проведены первые знаковые международные события индустрии. Большой спортивный праздник теперь приходит в Санкт -Петербург вместе с бойцами FIGHT NIGHTS.
              В программе турнира 11 бескомпромиссных поединков и выступления известных артистов и шоуменов. Гостями турнира станут звезды единоборств, шоу–бизнеса, известные общественные и политические деятели.
                Утвержденные бои турнира FIGHT NIGHTS PETERSBURG / 23 октября 2015г.

Владимир Минеев (Россия) VS Альберто Перейра Удо (Бразилия) – главный бой вечера.

Юлия Березикова (Россия) VS Рози Дуарте (Бразилия) – ко-мейн ивент турнира.

Михаил Мохнаткин (Россия) VS Александр Ракич (Австрия) – супербой вечера.

Александр Бутенко (Россия) VS Динислам Камавов (Россия)

Даниил Приказа (Россия) VS Магомед Исаев (Россия)

Бахтияр Аббасов (Азербайджан) - Гамзат Хиромагомедов (Россия)
                  INXX автор 15 окт 2015 в 22:33
                  2
                  17 октября в главном бою PPV-вечера на HBO чемпион мира по версии WBA (Super) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий #Головкин встретится с чемпионом мира по версии IBF в этом же весе 26-летним канадцем Давидом #Лемье.
                    Поединок пройдет на арене Madison Square Garden. Для него это уже четвертый поединок на этой арене, и если первые два проходили на малой арене (театр MSG), то местом проведения прошлого боя и предстоящего является большая арена Madison Square Garden.

«Спасибо команде Madison Square Garden, это мой второй дом. Мне очень нравится здесь драться. Люди в США, и в данный момент в Нью-Йорке, понимают мой стиль и приходят посмотреть. Я ценю эту поддержку. Для меня это важно».

Для Давида Лемье предстоящий бой будет самым большим в карьере, но то же самое касается и Головкина. Для него это дебют на PPV.

«Я не могу сказать, что сосредоточен больше чем обычно, потому что я знаю свою работу, и я всегда работаю на сто процентов. Это настоящий бой. Это не кино. Это бой, чтобы выяснить - кто есть кто в среднем весе. Это поединок в стиле боев прошлых лет Хаглер-Леонард, Хаглер-Хёрнс. Наш бой в том же стиле», заявил Головкин.

INXX автор 15 окт 2015 в 22:37
                    1
                    Головкин Лемье последние заявления

Давид Лемье:

«Я здесь, чтобы сделать историю. В тренировочном лагере я сделал все для того, чтобы уйти из Madison Square Garden с не пустыми руками. Я очень трудно работал и очень уверен в себе. Слышал, Головкин как-то сказал, что собирается устроить уличную драку, так пусть будет уличная драка. Если он хочет 12 раундов, это будет 12 раундов. Если захочет нокаут, пусть будет нокаут. Давайте посмотрим кто лучший. Давайте посмотрим, кто унесет все пояса. Я не мог лучше подготовиться к этом бою».

Геннадий Головкин:

Я рад снова быть здесь. Madison Square Garden стал для меня вторым домом. Я провел здесь много боев. Это удивительная сделка для нас. Мы имеем на кону четыре пояса чемпиона мира и бой с оплатой за просмотры. Сегодня я могу чувствовать себя счастливым

INXX автор 15 окт 2015 в 22:40
                    1
                    Геннадий Головкин-Дэвид Лэмью. 17 октября. США.

Поединок за титул:
                    Временного чемпиона по версии WBC, Чемпиона по версии WBA, Чемпиона по версии IBF в среднем весе

INXX автор 16 окт 2015 в 05:06
                    1
                    Все нокауты Гены Головкина и Давида Лемье под песни Сайлаубека
                      INXX автор 16 окт 2015 в 05:10
                      1
                      «Fаce off» Головкина и Лемье в студии ЕSРN (русс.яз.)

INXX автор 16 окт 2015 в 16:36
                      1
                      Головкин о бое с Лемьё: «Будет уличная драка»

Казахстанский чемпион мира по версиям WBA, IBO и WBC Interim в среднем весе Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) предвидит яркий бой с канадцем Давидом Лемьё (34-2, 31 КО), которому принадлежит титул IBF в этой же категории. В то же время, если Лемьё бросится в рубку, как обещает, Геннадий не видит поединок продолжительнее 3-4 раундов.

«Для меня это очень интересно, потому что Лемьё сейчас думает, что он звезда. Если будет состязание мощи, то он, возможно, продержится 3-4 раунда. Если же он решит боксировать, то может протянуть все 12», – приводит слова Головкина Boxingscene.

«Моё мнение – это будет что-то вроде уличной драки. У Давида хороший стиль – почти любительский. Но я побью любой стиль, и для меня нет разницы, любитель ты или драчун. Он станет для меня хорошим тестом».

INXX автор 17 окт 2015 в 05:31
                      1
                      Головкин и Лемью прошли взвешивание

Обладатель титулов WBA, IBO и «временного» WBC в среднем весе Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) и чемпион IBF в среднем весе Дэвид Лемью (34-2, 31 КО) накануне своего поединка 17 октября в Нью-Йорке на полностью распроданной арене Madison Square Garden прошли официальную процедуру взвешивания. Вес Головкина составил 159.4 фунтов (72,3 кг), Лемью - 159.8 фунтов (72,48 кг). Чтобы уложиться в вес, Лемью пришлось становиться на весы без одежды.
                        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 695
                        0 Пользователей:
                        Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх