Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  247 248 249  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 13 окт 2014 в 06:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Всем -запоздалый привет! Гран При России , неимоверно ожидаемый , как первое, интимное свидание с девушкой , состоялся. Путин , несмотря на статус и занятость - смог, а я , балбес ,нет.
Теперь , по сути темы.
Даня , в квалификации ,прыгнул выше головы .В гонке ,из-за проблем с резиной и повышенного расхода топлива - 14 место. Увы , итог -закономерен и предсказуем.
Ни топ-10, ни полета в космос , ни завтрака на Луне не получилось.Очень жаль , вернемся к ожиданиям через год.
Нико ,оквадратив шины , после второго повота , оказался на самом дне гонки.Дальше падать было некуда , и он прошив пелетон финишировал на втором месте ,проиграв победителю 13 секунд. Тринадцать ,гребанных секунд . Давайте на минутку вдумаемся в эти цифры.
На изношенных шинах , он "съел " , не поперхнувшись Боттаса, и начал "расшатывать" 20-ти секундное преимущество второй трехлучевой машины . Вот кто настоящий герой гонки.
Валтери в очередной ,пятый раз ,завоевал подиум. Похоже у парня - абонемент, а белые болиды в ливрее от Мартини , возвращают себе былое преимущество , оттолкнушись от "дна" в прошлом сезоне. Приятно увидеть на 4 и 5 месте пилотов McLaren, опередивших по сумме очков ФИ. На шестое место вытащил красную машину Алонсо ,Кими подтвердил девятым местом истинное положение дел в Феррари.Рикьярдо - только седьмой , но впереди Веттеля.Перес -замкнул топ 10.
17 и 18 место Лотусов на Гран При России - это дно.Дальше скатываться некогда знаменитой команде некуда. Очень надеюсь , что с чудо-моторами ,на следующий год они покажут любой другой результат.Слишком много букв , всем спасибо за терпение.

Это сообщение отредактировал fin4 - 13 окт 2014 в 06:51
fin4 13 окт 2014 в 07:31
9
Цитата (Пытыц @ 12.10.2014 - 16:15)
Цитата (Supets @ 12.10.2014 - 15:15)
Цитата (Veumatya @ 12.10.2014 - 15:08)
зимний гран при,было бы круто)))

Зимний ночной.

На шипованой резине.

возил как-то Мика свою бывшую жену Эрью на шипах. На McLaren , за Полярным кругом. Сказал - понравилось ей . Только попом все одно - ушла. cool.gif
женЬщины- коварны.

Это сообщение отредактировал fin4 - 13 окт 2014 в 07:32
exae 13 окт 2014 в 10:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (fin4 @ 13.10.2014 - 07:50)
....
Даня , в квалификации ,прыгнул выше головы .В гонке ,из-за проблем с резиной и повышенного расхода топлива - 14 место.
...
На изношенных шинах , он "съел " , не поперхнувшись Боттаса, и начал "расшатывать" 20-ти секундное преимущество второй трехлучевой машины . Вот кто настоящий герой гонки.

Имхо, Пирелли промахнулись с составами резины на наш гран-при. Нужно было привозить более мягкие составы. Второе лучшее время, на резине которая уже прошла больше 50 кругов - это перебор.
А Даня молодец (7-ой/5-ый/2-ой на 1-ом/2-ом/3-ем секторах соответственно, и это на STR, если бы не повышенный расход топлива, всё могло быть намного лучше), хочется надеяться, что в следующем году у RBR будет конкурентоспособная машина.

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал exae - 13 окт 2014 в 10:38
jakson10 13 окт 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (exae @ 13.10.2014 - 10:33)
Имхо, Пирелли промахнулись с составами резины на наш гран-при. Нужно было привозить более мягкие составы. Второе лучшее время, на резине которая уже прошла больше 50 кругов - это перебор.

Скорее просто перестраховались, как и первую гонку в Остине.
Первая там тоже была достаточно унылой из-за того что резина не кончалась и повороты все скоростные.

Хотя с другой стороны, лучше все-таки наделать больше медленных техничных поворотов и мест для обгона, чем создавать типа "интригу" убийством резины.

Тильке похоже просто в другом мире живет, или воплощает свои личные мечты.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 13 окт 2014 в 12:10
Kevins 13 окт 2014 в 13:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
В интервью австрийской газете Kleine Zeitung совладелец Red Bull Дитрих Матешиц и автоспортивный консультант компании Хельмут Марко прокомментировали решение Себастьяна Феттеля расстаться с командой Red Bull Racing.

Вопрос: Решение Феттеля об уходе из команды застало вас врасплох? Или вы подозревали, что подобное может произойти?
Дитрих Матешиц: Мы уже какое-то время назад узнали, что Себастьян ведёт переговоры.

Хельмут Марко: В конце летнего перерыва, в августе, признаки того, что он ведёт переговоры, стали заметнее. Мы настаивали, чтобы Феттель либо немедленно воспользовался условием контракта, оговаривающим возможность его ухода из команды, либо чтобы оно было вычеркнуто из текста контракта. Его менеджмент отклонил оба предложения.

Вопрос: Как быстро было принято решение о контракте с Даниилом Квятом?
Хельмут Марко: В течение нескольких минут. Мы были к этому готовы, у нас был план В.

Дитрих Матешиц: И здесь, в Сочи, я буквально через пять минут убедился в том, что это было правильное решение. Квят – исключительно талантливый гонщик.

Вопрос: Непохоже, чтобы в Red Bull сильно сожалеют об уходе Феттеля?
Дитрих Матешиц: Никто не расстроен и не рассержен. Иногда наступает время перемен. Я полностью понимаю решение Себастьяна – его привлекает легенда Ferrari и возможность помочь этой команде вернуться на вершину.

Хельмут Марко: Себастьяну было непросто принять это решение. Но момент для этого выбран правильно.

Вопрос: В какой мере Феттель может рассчитывать на поддержку команды Red Bull в последних гонках чемпионата?
Хельмут Марко: Работа с машиной, на которой он выступает в этом сезоне, никак не изменилась. Что касается разработки шасси для следующего года, то Феттель больше не принимает в этом участия и не получает никакой информации.

Вопрос: Вы пригласили в Toro Rosso 17-летнего Макса Ферстаппена. Многие считают, что это неправильно, что он слишком молод…
Дитрих Матешиц: (улыбается) Устроили тут балаган: сначала буквально все гонялись за Ферстаппеном, а когда мы подписали с ним контракт, вдруг подняли крик.

Хельмут Марко: Но, как правило, мы предпочитаем работать с нашими собственными молодыми гонщиками, при условии, что они обладают всеми необходимыми качествами.

Вопрос: Феттель считался едва ли не приёмным сыном Хельмута Марко. Нет ли опасности, что доктор Марко начал уставать от Формулы 1?
Дитрих Матешиц: (смеётся) Почему вы так решили? Посмотрите на Хельмута!

Хельмут Марко: Благодаря тому, что Даниил Квят ездит просто прекрасно, я вновь полон энтузиазма!

Вопрос: Может быть, вы вместе с Феттелем могли перейти в Ferrari?
Дитрих Матешиц: В Ferrari не смогут себе позволить такого специалиста, как Хельмут.

Вопрос: На Red Bull как-то сказались санкции, введённые против России?
Дитрих Матешиц: Нет, совершенно не сказались. Мы более десяти лет работаем на российском рынке, и наши дела в этой стране всегда шли хорошо. Вам следует отделять правду от политики.

Вопрос: Но в текущем финансовом году доходы Red Bull резко сократились…
Дитрих Матешиц: Это не соответствует действительности. Доходы, как всегда, на хорошем уровне. Мы расширяем свой бизнес, и в этом году наши инвестиции превысили средний уровень.
Recnj 13 окт 2014 в 13:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Привет дорогие ЯПовцы, был в четвергг и в воскресенье в Сочи на F1. Хочу поделиться ощущениями.
Четверг. Это просто кайф, много мест куда можно пройти и посмотреть за работой команд.
Вывод: самый лучший день для посещения автодрома (видел Райкконена, Мальдонадо , Грожана и очень далеко Алонсо) это черверг.
Воскресенье: Приехали на автодром в 11:00, только стартовали GP 3, звук и скорость превзошли все мои ожидания( очень громко и быстро), затем настала очередь GP2 (звук сильнее и скорость тоже) Места были в зоне свободного размещения, на мой взгляд это самые лучшие места , ходи вокруг арены смотри что хочешь, ешь , пей, кури. Еще самое близкое место к трассе было у нас, до болидов было метра 3-4.
Теперь + и -
+ атмосфера (просто супер)
евляюсь фанатом Ф1(смотрю и болею с 1994 года)
- очень ограничен доступ к трассе
- от звука бошка просто расскалывается
- скорость такая что не видно кто едет
- на первых кругах , поехали и ждешь минуты две до следуещего проезда
- за событиями гонки не возможно смотреть
- пит стопы , аварии, проблемы , если не в твоем секторе, ты об этом. Слава Интернету
Вывод: один раз каждый любитель F1 должен побывать на гонки.
MuJI автор 13 окт 2014 в 18:46
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Хуйня вопрос.
25 фунтов = 64 бакса

Формула-1 (сезон 2014)
Пытыц 13 окт 2014 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
popovf1

Вот так вот вышло после финиша! smile.gif Очень много вопросов и пожеланий было в твиттере потом. Поэтому попробую ответить на основные.
1) Да, это очень большая честь. Не для меня лично, Бог со мной, но для нашей страны. Очень часто на подиумах выходили иностранцы, даже в тех странах, где были свои пилоты в прошлом.
2) Предложили накануне. Обсудили в воскресенье с утра с руководством Ф1 общие моменты - куда прибегать, где ждать, где одевать "ухо" и брать микрофон.
3) Все вопросы на моё усмотрение - единственная просьба - чтобы не превращать в пресс-конференцию, а сделать блиц, как бывает обычно.
4) Попросил обратиться к болельщикам по-русски. Разрешили без малейших колебаний.
5) Честно три раза предупредил, что английский, увы, у меня только четвёртый по качеству язык, что сильный акцент и слабая грамматика. В ответ только "прекрати!)"
6) Попросили уходить из кабины сразу после клетчатого флага - путь до подиума оттуда неблизкий, хотя всю охрану по пути они предупредили заранее.
7) Наташу заранее не предупреждал, чтобы она не волновалась всю гонку, что в конце придётся 10 минут работать одной. smile.gif Сам был уверен, что она справится.
8) Не волновался. Довелось много раз вести мероприятия перед намного большей аудиторией, а уж камерами и трансляциями тем более не испугать!)
9) После хвалили все коллеги-комментаторы, десятки пишущих журналистов из разных стран. Все были в восторге, кроме... меня. Считаю, что можно было и лучше.
10) Всем, кого так сильно раздражаю, что аж кушать не могут. Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь?! gentel.gif
11) Всем, кто ещё терпит меня после этих без малого четверти века вместе. Спасибо, друзья! Я живу и работаю для Ф1. Я живу и работаю для вас! Простите, коли что не так. И спасибо от всей души! Мы вместе!

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 13 окт 2014 в 20:41
8
Цитата (MuJI @ 13.10.2014 - 19:46)
Хуйня вопрос.
25 фунтов = 64 бакса

наверное качественная , не хуже S -класса. cool.gif
была бы такая тематика с McLaren ЯП - взял. smile.gif
по теме - никого не смутило появление михалкова на Гран При -?
боюсь я , как бы за фильм не взялся . cool.gif

Добавлено в 20:45
Пытыц - а что ,правда есть , такие , что от Попова есть не могут-?
Вполне себе комментатор. Возможно, даже лучший из всех , кто был до него.
smile.gif ИМХО.
Пытыц 13 окт 2014 в 20:50
8
Цитата (fin4 @ 13.10.2014 - 20:41)

smile.gif  ИМХО.

Да фиг знает, может и есть. Мне нравится, хотя иногда он через чур эмоционален бывает.

Вот ещё комментатор неплохой, как мне кажется. wub.gif

Моя сегодняшняя коса, расплетать ее даже жалко- как и выходить из нашего сумасшедшего ритма. Неделя прямых включений, интервью и комментариев- с одной стороны расписание бешеное, с другой- удовольствие от этой недели невероятное! И усталости сейчас нет совсем, наверно завтра почувствую:)) Спасибо вам всем за отзывы!

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 13 окт 2014 в 20:50
Scuder 14 окт 2014 в 01:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Вот я и тоже вернулся из Сочи)
Это был АБСОЛЮТНЫЙ ВОСТОРГ!

Звук разочаровал, да. Особенно на фоне рёва GP3 и тем более GP2. В момент их старта я узнал, где у меня находятся поджилки и как они могут трястись. Этот звук пробирает тебя насквозь, и ты его слышишь не ушами, не кожей, нет, ты его слышишь костным мозгом, настолько это сверхестественное явление. Очень жаль, что F1 это утратила, и беруши я даже не распаковывал.

Спасибо одной российской IT-компании, которая является спонсором одной из итальянских команд, я попал в VIP-ложу, и оттуда открывался потрясающий вид на стартовое поле. Видеть своими глазами, как Ferrari отменно стартуют и прорываются вперёд, для меня, как для настоящего tifosi, дорогого стоило.

Балкон в нашей ложе был, и выходил аккурат на Путина и Ко. И на Подиум (именно так, с большой буквы). Очень тронуло, что болельщики (в том числе, и я) громче всего радовались не Путину и даже не Хэмильтону. Трибуны взорвались в тот момент, когда над трассой зазвучал голос Алексея Попова. Это был бурный восторг, сравнимый по накалу эмоций с поющими итальянский гимн итальянцами в Монце. Правда, это продолжалось недолго, потому что Попова послушать хотели все (комментатором на трассе был старина Кабановский).

Спасибо тебе, Сочи! Ты жил гонками все эти дни, и я тебе благодарен за то, что смог в этой атмосфере пожить сам!
jakson10 14 окт 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
а что ,правда есть , такие , что от Попова есть не могут-?
smile.gif ИМХО.

Они не слушали Ф1 с Косаченко.

Тоже никак не могу понять суть притензий большинства ненавистников. Ну да, иногда пропускает события на трассе, послушал Мартина Брандла, да тоже самое. Флаги уже минуту горят, а он "О, желтые флаги, не знаю правда на всю трассу или в повороте".
Люди просто уверены что комментратор это такой Змей Горыныч, который может сразу обозревать и текст, что он подготовил, или ленту сообщений и лайвтайминг и при этом все это еще и говорить одновременно smile.gif
Пытыц 14 окт 2014 в 14:28
8
Цитата (jakson10 @ 14.10.2014 - 14:20)
Люди просто уверены что комментратор это такой Змей Горыныч, который может сразу обозревать и текст, что он подготовил, или ленту сообщений и лайвтайминг и при этом все это еще и говорить одновременно smile.gif

И ещё радиопереговоры переводить, и не дай бог проебёт или не расслышит! lol.gif
Ямакасец 14 окт 2014 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Тоже вернулся )))
Впечатлений масса и на столько огромная масса что аж печень болит ))))) Мало того что я дождался этого момента-момента F1 в России, так я еще и увидел это Олимпийское чудо под названием Сочи и Горный кластер.
Просто нереальные мы все молодцы, да и похер на эти 50млрд $ их я никогда бы не увидел, а тут столько эмоций и воспоминаний.
Шлакоблок 14 окт 2014 в 18:24
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Ямакасец @ 14.10.2014 - 17:18)
...да и похер на эти 50млрд $ их я никогда бы не увидел, а тут столько эмоций и воспоминаний.

Ну почему же не увидел? Ты их как раз и увидел, только не шуршащей бумагой, а в виде долгосрочных инвестиций. Поздравляю! Ты уже увидел, а я пока нет.
Supets 14 окт 2014 в 19:10
Мудила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Пытыц @ 13.10.2014 - 20:50)

smile.gif  ИМХО.

Да фиг знает, может и есть. Мне нравится, хотя иногда он через чур эмоционален бывает.

Вот ещё комментатор неплохой, как мне кажется. wub.gif

Моя сегодняшняя коса, расплетать ее даже жалко- как и выходить из нашего сумасшедшего ритма. Неделя прямых включений, интервью и комментариев- с одной стороны расписание бешеное, с другой- удовольствие от этой недели невероятное! И усталости сейчас нет совсем, наверно завтра почувствую:)) Спасибо вам всем за отзывы!

Попов наверное лучший спортивный комментатор России, да и просто мегапозитивный чел. Его ненавидеть - полным мудаком родиться надо. И эмоции его вроде как всегда в тему. Вот как он умудряется комментировать непредвзято? Наверняка ж болеет за кого-то.
fin4 14 окт 2014 в 20:56
9
Ники Лауда: У нас один нормальный пилот, а другой - нет
" - Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда с критикой отнесся к симпатии Льюиса Хэмильтона к безвкусным блестящим украшениям. Речь идет о том, что на Гран-При России Хэмильтон заявился в цепи из золота весом под килограмм.

Ники Лауда: "У нас в команде один нормальный пилот, адекватный человек, а второй - нет. Подумать только, он еще мне сказал, что это классно, когда на шее цепь из килограмма золота!"
эфодинньс.
жаль ,фоточку не могу повесить. 1 кг золота , ну просто песдетц
faceoff.gif
еще хочу добавить и спросить - неисполнительный директор ,это не пришей к п-зде рукав , или несколько круче-? cool.gif
MuJI автор 14 окт 2014 в 21:49
7
Неисполнительный директор - англ. Non-Executive Director, член совета директоров компании, который не является частью высшего исполнительного руководства. Неисполнительный директор (NED) обычно не участвует в оперативном управлении организацией, но принимает участие в определение политики и планировании. Кроме того, обязанности неисполнительных директоров включают контроль исполнительных директоров, а также они обязаны действовать в интересах всех совладельцев компании. Иногда неисполнительный директор может называться «external director» (внешний директор), «independent director» (независимый директор) и «outside director» (внешний директор).

Неисполнительные директора часто включаются в штатное расписание фирмы по причинам развития связей с общественностью. Например, общественный статус должности неисполнительного директора вкупе с опытом работы могут значительно улучшить имидж фирмы. Даже притом, что неисполнительные директора непосредственно не занимаются текущим управлением, они могут нести ответственность наравне с исполнительными директорами фирмы.
MuJI автор 14 окт 2014 в 21:49
12
А вот то фото Льюиса

Формула-1 (сезон 2014)
Таканохана 14 окт 2014 в 21:57
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (MuJI @ 14.10.2014 - 22:49)
А вот то фото Льюиса

Жесть. Может это способ смухлевать при взвешивании? Тиреллы когда-то шарики свинцовые использовали, Хэмилтон - цепь...
MuJI автор 14 окт 2014 в 23:58
7
Помню в инке была тема, что Льюис не пожал руку ВВП. Не могу найти.

Так вот
плезанс 15 окт 2014 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MuJI @ 15.10.2014 - 00:49)
Неисполнительный директор - англ. Non-Executive Director, член совета директоров компании, который не является частью высшего исполнительного руководства. Неисполнительный директор (NED) обычно не участвует в оперативном управлении организацией, но принимает участие в определение политики и планировании. Кроме того, обязанности неисполнительных директоров включают контроль исполнительных директоров, а также они обязаны действовать в интересах всех совладельцев компании. Иногда неисполнительный директор может называться «external director» (внешний директор), «independent director» (независимый директор) и «outside director» (внешний директор).

Неисполнительные директора часто включаются в штатное расписание фирмы по причинам развития связей с общественностью. Например, общественный статус должности неисполнительного директора вкупе с опытом работы могут значительно улучшить имидж фирмы. Даже притом, что неисполнительные директора непосредственно не занимаются текущим управлением, они могут нести ответственность наравне с исполнительными директорами фирмы.

Связь с общественностью. В общем штатный пресс секретарь с расширенными полномочиями наблюдателя.
ОК. agree.gif

Добавлено в 01:05
Попов такой светлый на подиуме от счастья. Мечта исполнилась, дождался.
Удачи ему.
fin4 15 окт 2014 в 03:44
9
MuJI - спасибо,понял. оказывается - " пришей рукав ". agree.gif справедливости ради стоит добавить , при всем расположении к хэму , Лауда цепуру , не одобрил .
Таканохана - да-да , и еще 9-ти килограммовый топливный аккумулятор у BAR cool.gif
только вряд ли он в ней гоняет , велики шансы шею стереть... cool.gif
MuJI автор 15 окт 2014 в 12:39
6
Как вам Кеке Росберг? Узнаете?

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 15 окт 2014 в 13:22
4
Цитата (MuJI @ 15.10.2014 - 13:39)
Как вам Кеке Росберг? Узнаете?

мне сначала показалось - ДиСи . blink.gif
хорошо , что был сопроводительный текст. помню,помню тот вильямс WF 08C c COSWORTH 3.0 . rulez.gif
з.ы. впрочем в Кьялами уже стояла непобедимая -Honda RA163E 1.5 V6T .

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 окт 2014 в 13:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  247 248 249  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх