РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 17 сен 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ajaxru
Цитата
что тут еще можно сказать - ЦВБП! )))

гад, поддых бьёшь moderator.gif
MaxKing 17 сен 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ajaxru
Цитата
что тут еще можно сказать

А тут одно можно сказать: тренерские кадры. Опытнейший, несмотря на молодость, Гончаренко великолепно выжимает максимум из имеющегося небогатого материала.
А Каррера, не забываем, работает только третий сезон. Спартак - его первый клуб, он сам только учится. Вот и результат.
У нас готового, состоявшегося тренера не было со времён Федотова. Эмери если только можно таковым назвать, но тогда абсурдную ситуацию создало руководство, оставив Карпина в клубе.

Так что вместо планомерной работы, на Спартаке учатся и набивают шишки.

sayder774
Цитата
Смысл разбирать тут причины поражения. Это дело тренера.

Ну а смысл вообще тогда в форумах? По любой теме.)

Цитата
Надеюсь Федун это видел.

Ну и? ©
MaxKing 17 сен 2018 в 11:34
0
патамушт
Цитата
между этими схемами должно быть умение своевременно перестраиваться

Для начала надо в одной отработать взаимодействие. А этого нет.
Вся атакующая игра в этом сезоне сваливается на аттракцион "Попади Зе Луишу в голову".
Главная проблема в 4-2-3-1 была в отсутствии опорника. А если бы он появился, то проблема бы была в Фернандо. Он бы на лавку присел плотно. По сути, он исполняет часть функций качественного современного центрдефа. Получается, что вместо двух позиций мы получаем одну со всеми вытекающими. Минус один игрок в центре поля только ради развития атаки первым пасом. А, ну да, ещё штрафные...
патамушт 17 сен 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 17.09.2018 - 11:18)
Джикия да, находка.
Как у нас Кузя.

Раскрылись парни

у вас Ерохин растёт, все больше качественных игр выдаёт... дуб дубом ведь был первое время
патамушт 17 сен 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Фернандо катится по наклонной и увы, не вверх... количество провальных игр превалирует над хотя бы просто хорошими, не говоря об отличных... такоё центр реальная обуза и стоп-кран - все ищут его, а его накрыли и всё, амба... Жиго был, хоть какая то вариативность была в выходах...
MaxKing 17 сен 2018 в 11:44
0
патамушт
Цитата
дуб дубом ведь был первое время

Да не был он никогда дубом. Хорошо его помню по Уралу. Ещё удивлялся, какого хрена Спартак не суетится с подписанием.)

Цитата
Фернандо катится по наклонной

Да он никуда не катится, в принципе. Просто все привыкли к развитию спартаковской атаки через него. Стоит его отрезать от команды, всё, пас назад и вынос в атакующую линию каким-нибудь защитником.
А Фернандо играет так же, как и раньше, просто под него подстроились. Сегодняшнюю статью Борзыкина на СЭ почитай. Там по этому поводу расписано со скринами трансляции.
yuran4o 17 сен 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 17.09.2018 - 11:44)
патамушт
Цитата
дуб дубом ведь был первое время

Да не был он никогда дубом. Хорошо его помню по Уралу. Ещё удивлялся, какого хрена Спартак не суетится с подписанием.)

В Зените первое время играл ужасно. Именно дубово, не было ничего - только желание. Соответственно, фолы, карточки.
Хотя, я писал, что раскроется. Помню, еще кто-то тут про возраст его писал, типа, нахрена он Зениту? Я Зырянова в пример привел)

Бука 17 сен 2018 в 11:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
а я нифига не помню Ерохина, и сейчас по нему вопросы у меня остаются.

MaxKing 17 сен 2018 в 11:53
0
yuran4o
Адаптация, вот и всё. Конечно, может и не заиграть, всегда есть риск.
Ну и грамотно использовать надо лучшие качества футболиста.
патамушт 17 сен 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Да он никуда не катится, в принципе. Просто все привыкли к развитию спартаковской атаки через него. Стоит его отрезать от команды, всё, пас назад и вынос в атакующую линию каким-нибудь защитником.
А Фернандо играет так же, как и раньше, просто под него подстроились.

Ну, так я и говорю, что тактически нас многие переигрывают, закрыв Фернандо. И у него оч много брака стало даже на чистых мячах. И еще, обрати внимание на его приёмы мяча - отскакивает как от стены оч часто, много передач неудобных для партнеров.
MaxKing 17 сен 2018 в 12:31
0
патамушт
Цитата
много передач неудобных для партнеров.

У него средние и короткие пасы вообще не идут. А много брака от небрежности, видно, что без подготовки хреначит.
патамушт 17 сен 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
хз в общем... посмотрим на ЛЕ и дерби... но опг, га мой взгляд, надо зачищать... мешают они даже просто своим присутствием
MaxKing 17 сен 2018 в 12:58
0
патамушт
Цитата
опг, га мой взгляд, надо зачищать... мешают они даже просто своим присутствием

Ещё зимой надо было.
Время потеряно.
AOP 17 сен 2018 в 13:04
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 17.09.2018 - 11:34)
...
Вся атакующая игра в этом сезоне сваливается на аттракцион "Попади Зе Луишу в голову".
...

Вам нужен Халк! rulez.gif
Бука 17 сен 2018 в 13:07
0
AOP
Цитата
Вам нужен Халк!

Московские бабушки вздрогнули
MaxKing 17 сен 2018 в 13:59
0
AOP
Цитата
Вам нужен Халк!

В цветах Спартака нет жёлтого. cool.gif
Бука 17 сен 2018 в 14:11
0
MaxKing
Цитата
В цветах Спартака нет жёлтого.

а при чем тут желтый? мне для общего развития
yuran4o 17 сен 2018 в 14:23
0
Цитата (Бука @ 17.09.2018 - 14:11)
MaxKing
Цитата
В цветах Спартака нет жёлтого.

а при чем тут желтый? мне для общего развития

Отсылка к Китаю же gigi.gif
sergatver 17 сен 2018 в 14:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
А чё там у Халка, кто в курсе? Играет ли он вообще
yuran4o 17 сен 2018 в 14:43
0
Цитата (sergatver @ 17.09.2018 - 14:39)
А чё там у Халка, кто в курсе? Играет ли он вообще

Играет, конечно. Забивает даже))
sergatver 17 сен 2018 в 14:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Честно рад за него, хороший футболист
ZLO1312 17 сен 2018 в 15:48
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Власти Аргентины наказали фанатов, издевавшихся над россиянками во время ЧМ-2018
Министерство безопасности Аргентины вынесло наказание в отношении четырёх болельщиков национальной сборной страны по итогам расследования их неподобающего поведения во время турнира минувшим летом.

Напомним, 47-летний Фернандо Пенови, прибывший в Россию поддержать свою сборную, воспользовался незнанием испанского языка россиянкой и записал видео, на котором заставлял её повторять оскорбительные фразы. Аналогичным проступком отметились ещё двое аргентинских болельщиков. В свою очередь четвёртый фанат на видео попросил мужчину в тюрбане повторить на испанском языке слово «бомба».

Как сообщает N-tv.de, все четверо провинившихся болельщиков были наказаны запретом на посещение футбольных матчей сроком на два года.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Чайники автор 17 сен 2018 в 16:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Интрига пиздец.Репосты в разные сообщества идут с невиданной силой с целью накрутки.Чаша весов колеблется каждый день,а то и час.Слежу за этим сериалом с самого начала.В комментах адище.

РПЛ 2018-2019(часть 3)

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 сен 2018 в 16:04
dim3250 17 сен 2018 в 16:03
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.09.2018 - 16:01)
Интрига пиздец.Репосты в разные сообщества идут с невиданной силой с целью накрутки.Чаша весов колеблется каждый день,а то и час.Слежу за этим сериалом с самого начала.В комментах адище.
https://vk.com/championat

так закончили же уже
мы выиграли

РПЛ 2018-2019(часть 3)

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 сен 2018 в 16:04
Чайники автор 17 сен 2018 в 16:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
dim3250
Я и смотрю ссылки которые вставляю левые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх