Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 11 фев 2018 в 11:10
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Юрий Альберс: «У Домрачевой нормальная позиция для того, чтобы вести борьбу в пасьюте»

Старший тренер сборной Беларуси Юрий Альберс отметил, что трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева сможет побороться за медали в пасьюте Пхенчхана-2018.

сегодня, 06:52
По итогам спринтерской гонки белоруска заняла 9-е место.

«У Домрачевой особенно не удалась стрельба лежа – первый рубеж, который задает тон всей гонки. Даша пришла на огневой рубеж, и ветер был умеренный. Легла, изготовилась, а ветер становился все сильнее и сильнее. И этот промах лежа отразился на всей гонке.

Но трагедии из этого делать не стоит. Как отметила сама Даша: на третьей Олимпиаде она занимает девятое место в спринте. Позиция у нее вполне нормальная для того, чтобы вести борьбу дальше. Состояние хорошее. Будем делать все возможное, чтобы ветер был для нас попутным», – сказал Альберс.

Источник: НОК Беларуси
Тарьей Бо: «Лыжники жалуются, что мы слишком громко смеемся в отеле»

Норвежский биатлонист Тарьей Бо рассказал о подготовке к соревнованиям на Олимпиаде-2018.

сегодня, 06:23
«За нами тут ухаживают как за детьми. Но все здорово и расписание продумано.

Конечно, ветер на стадионе – это испытание для нас. Думаю, все немного знакомы с такой ситуацией, когда тебя шатает из стороны в сторону на стрельбище. Он резко меняется – то стихает, то приходит порыв. Поэтому лучше стрелять, когда он успокоится», – сказал Бо-старший.

Также норвежец рассказал о распорядке дня. Спортсмены живут в Пхенчхане по европейскому времени – ложатся спать в 3-4 ночи и встают в середине дня.

Норвежские лыжники живут в том же отеле, что и биатлонисты, однако их распорядок дня построен по местному времени, так как гонки проходят в первой половине дня.

«Переход прошел очень успешно.

Но мы слышали несколько жалоб от лыжников. Они говорили, что мы слишком громко смеемся», – добавил олимпийский чемпион Ванкувера-2010.

Источник: SMP
Все комментарии:
plusone 11 фев 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ломыч создал пост про выступление Спицова.
http://www.yaplakal.com/findpost/68149614/...pic1739131.html

Накинулись как звери, заминусили. Что с ЯПом? Обсирать наших спортсменов стало мейнстримом.
Настоящая автор 11 фев 2018 в 11:11
0
Сюзан Данкли о недопуске Шипулина и Юрловой до Игр-2018: «Правильно, что главный приоритет – борьба за чистоту спорта»

Американская биатлонистка Сюзан Данкли рассказала об отношении к допинговым проблемам в России.

сегодня, 06:01
«В этом и в прошлом году я была страшно расстроена услышать новости о государственной системе допинга в России. Это очень сложно осознать.

Представьте, что вас обгоняет российский спортсмен, и вы понятия не имеете, относится он к этой системе или нет. А вдруг да? Я рада, что сейчас эта проблема решается и наш спорт становится чище.

– Вам при этом не жаль Екатерину Юрлову, Антона Шипулина и других наших биатлонистов, которые по непонятным причинам не были допущены к этим Играм?

– Иногда борьба за чистоту спорта становится главным приоритетом. И это правильно», – сказала Данкли.

«Я не хочу обвинять кого-то без доказательств, но я думаю, что есть те, кто нарушает правила. Это огорчает. Ты узнаешь людей, они улыбаются, дружелюбны с тобой, и уже не хочется верить в то, что они могут делать подобные вещи», – цитирует американку ESPN.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 11 фев 2018 в 11:12
0
Александр Тихонов: «Выступление Акимовой – это болезнь Слепцовой: стартует быстро, а потом еле плетется»

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов подвел итоги женского спринта на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

сегодня, 05:02
«Такой результат — это безграмотный подход личных тренеров и тех, кто присутствует с нашими биатлонистками на Олимпиаде. Выступление Акимовой – болезнь Слепцовой. В начале гонки идет рядом с лидерами, а в конце закислилась, еле-еле плетет ноги.

Расстановка сил по трассе – это один из самых важных моментов для биатлониста.

Я, будучи самым быстрым в мире, недосягаемым до больше двух минут, никогда не лидировал в начале гонки. Не было ни одного случая, до 15 секунд проигрывал первый круг. С такой стрельбой Акимова должна была проигрывать 30-40 секунд, ведь она способна на это!

Безграмотность ведения гонки сказала все сама за себя. Выдержать до конца она не может. Это не первый случай, у нее такой результат укоренился.

Все закладывается в подготовительном периоде. Результат плачевный. Валить на то, что нас отстранили и мы не тем составом поехали, не надо. Российские биатлонисты должны быть как один в поле воин. Один поехал, один показывай.

К великому сожалению, мы не извлекли уроков наших предыдущих команд. Продолжили благополучно разваливать биатлон. К рулю должны прийти профессионалы. У нас в Корею поехали кто попало, только не профессионалы», – сказал Тихонов.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 11 фев 2018 в 11:19
0
plusone
Поправила там всех . Народ помогите там
Anatomm 11 фев 2018 в 11:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Накинулись как звери, заминусили. Что с ЯПом? Обсирать наших спортсменов стало мейнстримом.

Почитал ту тему.В шоке,конечно,от людей.Денис сражался самоотверженно.Считаю ,его первым.Подиум Норвегии по астме уважения не вызывает.Поправил тоже всем.

Это сообщение отредактировал Anatomm - 11 фев 2018 в 11:27
Anatomm 11 фев 2018 в 11:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ждем биатлон.Кто кого?Астма или мононуклеоз?От чего лекарства сильнее?
JJBaltika 11 фев 2018 в 11:32
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Настоящая
Я этим уже 3 дня занимаюсь smile.gif 100-300 оценок в день
Хожу по темам в инкубаторе и правлю оценки всем кто сражается в меньшинстве за наших спортсменов. (интересный факт: некоторые персонажи что пытаются сеять ложь про "спортсменов предателей своей страны" так же замечены в активной политической пропаганде под видом того же якобы "общественного" мнения)
Свояк 11 фев 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (plusone @ 11.02.2018 - 11:11)

Зато вчера он создал тему про СЕРГЕЯ Елистратова. Так что болельщик из Ломыча еще тот.
JJBaltika 11 фев 2018 в 11:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Anatomm @ 11.02.2018 - 10:28)

Меньше всего ожидаю сюрпризов в мужском спринте, к Сочи где-то 10 биатлетов подходили в отличной форме, и не ясно случись что на трассе кто бы из них взял медали. Это олимпийский сезон самый слабый на моей памяти.
Ойли 11 фев 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (plusone @ 11.02.2018 - 11:11)

Там одни и теже рожи лютуют
Пойду поправлю
plusone 11 фев 2018 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А тема то та вытаскивается по-маленьку. Уже почти ноль, да и неадекваты в минуcах bravo.gif
sergatver 11 фев 2018 в 13:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

делают это деятели весьма далёкие от спорта. с одним таким вступил в дискусию в личке - так он в спорте круглый 0, но рубаху рвёт не по-детски. а то что на ЯПе имеет место быть стадное чувство и юккодрочество - так это уже давно не новость....тема там зависла, куда вырулит непонятно

Это сообщение отредактировал sergatver - 11 фев 2018 в 13:25
Gekki66 11 фев 2018 в 13:16
0
Здравствуйте всем!!! Нашим дамам:

Gekki66 11 фев 2018 в 13:17
0
Джентльменам:

Настоящая автор 11 фев 2018 в 13:46
0
Написала просьбу в Администрацию сайта с просьбой снять с меня функции модератора. Все обиженные, оскорбленные - успокойтесь. В понедельник все решится. Продолжайте засирать темы оскорблениями спортсменов, страны , флудить и сраться. А потом бежать и жаловаться админам. Всем удачи и успеха.
smiledday 11 фев 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Настоящая @ 11.02.2018 - 13:46)
Написала просьбу в Администрацию сайта с просьбой снять с меня функции модератора. Все обиженные, оскорбленные - успокойтесь. В понедельник все решится. Продолжайте засирать темы оскорблениями спортсменов, страны , флудить и сраться. А потом бежать и жаловаться админам. Всем удачи и успеха.

что так разошлась то?
larion68110 11 фев 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Anatomm @ 11.02.2018 - 11:28)

Точно, точно, хи-хи-хи rulez.gif
Наверное, все-таки мононуклеозники..... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал larion68110 - 11 фев 2018 в 14:01
изпрошлого 11 фев 2018 в 14:01
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0

Вау, вау, потише!!!!! Не надо таких резких движений! А то и биатлонную тему в помойку превратят moderator.gif Пусть хоть одна адекватная отдушина останется pray.gif

Пойду, пока не началось, Наших у Спицова поддержу.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 11 фев 2018 в 14:03
frod 11 фев 2018 в 14:02
0
всем привет! скоро спринт, кого поддерживать будете?
JIuCa 11 фев 2018 в 14:02
0
Настоящая
Печально, Вы же понимаете, что если уйдете с модераторства, ветки биатлона не станет, будет куча "знатоков" со своим "авторитетным" мнением.
larion68110 11 фев 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Написала просьбу в Администрацию сайта с просьбой снять с меня функции модератора.

По-моему, у нас отличный модератор, благодаря которому из нашей ветки еще не сделали помойку. Ирина, Вы прекрасно справляетесь, а остальным:
"Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок."
Gekki66 11 фев 2018 в 14:07
0

Ир, привет!! Может, не стоит?? Кто тебя обидел, мы его сейчас к ногтю!!!!
ЗЫ: дураков много, будь выше. Мы тебя wub.gif .
larion68110 11 фев 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 11.02.2018 - 14:01)
Пойду, пока не началось, Наших у Спицова поддержу.

И я хочу поддержать, а куда идти? no.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх