Беседка ФиС ЯПа 2

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 16 ноя 2017 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
а нам с барьерами и дороже

Вам? На япе комментировать вроде бесплатно пока можно :)
sergatver 17 ноя 2017 в 00:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Тут на карте Питера увидел:

я там жил, на ул.Бабушкиной, недалеко был парк Спартак и речушка
gunstilzit 17 ноя 2017 в 00:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Тренировки «Кубани» посещают лишь десять футболистов
Из-за серьезных задержек по заработной плате тренировки «Кубани» в настоящее время посещают лишь десять футболистов.

Многие из игроков бойкотируют занятия еще со вторника.

Ранее сообщалось, что футболисты «Кубани» намерены бойкотировать матч 24-го тура ФНЛ с «Тюменью», если клуб не выплатит им долги.
gunstilzit 17 ноя 2017 в 00:07
3
Дриусси может отказаться от игры за сборную Аргентины ради Италии
Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси рассматривает вариант с выступлением за сборную Италии.

Форвард готов отказаться от игры за Аргентину.

Стоит отметить, что у Дриусси имеется итальянский паспорт.

На молодежном уровне футболист выступал за аргентинские команды.
sergatver 17 ноя 2017 в 00:19
5
Цитата
Дриусси может отказаться от игры за сборную Аргентины ради Италии
Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси рассматривает вариант с выступлением за сборную Италии.

кем возомнил себя Дриусси, новым Месси что ли? неужели во всей Италии не найдётся пары-тройки напов по-круче его?
NaMo 17 ноя 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
sergatver
Цитата
кем возомнил себя Дриусси, новым Месси что ли? неужели во всей Италии не найдётся пары-тройки напов по-круче его?

В Аргентине ближайшие годы ему только лавку в сборной полировать светит
sergatver 17 ноя 2017 в 00:49
3
Цитата

Цитата

а в Италии подругому что ли?
Рыжжик 17 ноя 2017 в 01:07
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Зашла на сайт фифы ради интереса. Сегодня, уже вчера, живая очередь открылась на билеты. Вообще нет никаких билетов в наличии. Всю первую партию толканули.
Участнег 17 ноя 2017 в 01:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (sergatver @ 16.11.2017 - 22:49)
Цитата

Цитата

а в Италии подругому что ли?

Напомню что на европе в нападении играли два игрока не вызывавшиеся в сборную до 30. Один на родине никогда футболистом не считался, а второй вообще бразилец.

И ведь не зря тогда конкуренцию выиграли - 4 напа показывали импотенцию две последние игры, а в отборе с трудом от болгар отскакивали.

Это сообщение отредактировал Участнег - 17 ноя 2017 в 01:31
лютыйзверь 17 ноя 2017 в 02:32
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 17.11.2017 - 01:07)
Зашла на сайт фифы ради интереса. Сегодня, уже вчера, живая очередь открылась на билеты. Вообще нет никаких билетов в наличии. Всю первую партию толканули.

какая у нас ветка везучая))
Vogul72 17 ноя 2017 в 05:33
043  •  На сайте 11 лет
9
Всем ПЯтница!

Беседка ФиС ЯПа 2
eer 17 ноя 2017 в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Vogul72 @ 17.11.2017 - 05:33)
Всем ПЯтница!

Думал Сюндя фото прислала. lol.gif
Всем доброго утра!
Ромуальд 17 ноя 2017 в 07:45
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
sergatver
Цитата
Дриусси, новым Месси что ли? неужели во всей Италии не найдётся пары-тройки напов по-круче его?

А если Манчини будет рулить сборной? Реальный шанс попасть
Цитата
недалеко был парк Спартак и речушка

Косячок на тебе организовался, небольшой lol.gif
Это не хайп, Сирожа. Зашквар shum_lol.gif

Беседка ФиС ЯПа 2
gunstilzit 17 ноя 2017 в 08:08
2
Ромуальд
Цитата
А если Манчини будет рулить сборной? Реальный шанс попасть

Думаешь многоходовочка?Огорчу.Просто обида обид lol.gif
gunstilzit 17 ноя 2017 в 08:30
1
Чё то ржу.На внимательность.

Беседка ФиС ЯПа 2
gunstilzit 17 ноя 2017 в 09:52
1
Где все? lol.gif
enotkrosh 17 ноя 2017 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 17.11.2017 - 09:52)
Где все? lol.gif

а че случилось то? вроде решили,что только о футболе.. а девки вечно флудят.
патамушт 17 ноя 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Всем добра!
Пора вылезать из спячки - завтра тур!!!
По билетам добавлю... Нужен, наверное договор между большими клубами о фиксированной цене на гостевые сектора. Но они не должны быть дешевле, чем для своих.
А вот запрет на продажу билетов онлайн это уже ссыкотное поведение rulez.gif
MaxKing 17 ноя 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
патамушт
Цитата
Но они не должны быть дешевле, чем для своих.

Поддерживаю. Необходимо делать цены на гостевые билеты равнозначной самой низкой цене для своих.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 17 ноя 2017 в 10:23
лютыйзверь 17 ноя 2017 в 10:51
6
А Спартаку всегда по три тыщи продавать))). Ибо народные и все равно придут)))
ZLO1312 17 ноя 2017 в 10:57
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Всем привет. По-поводу билетов. Меня смущает, почему молчит рук-во Зенита, если была нарушена договорённость? Почему этот вопрос поднимают жёлтые журнашлюхи, а Зенит молчит? Разве клубу пофиг на болельщиков, не думаю? Просто очередной журналисткий взброс, а все повелись.
лютыйзверь 17 ноя 2017 в 10:58
8
Цитата (ZLO1312 @ 17.11.2017 - 10:57)
Всем привет. По-поводу билетов. Меня смущает, почему молчит рук-во Зенита, если была нарушена договорённость? Почему этот вопрос поднимают жёлтые журнашлюхи, а Зенит молчит? Разве клубу пофиг на болельщиков, не думаю? Просто очередной журналисткий взброс, а все повелись.

Зенит еще и виноват. Круто)))) lol.gif
ZLO1312 17 ноя 2017 в 11:04
4
Бывший полузащитник «Спартака» Ибсон, в настоящее время выступающий за американский клуб «Миннесота Юнайтед», рассказал, понравилось ли ему выступать в РФПЛ и хочет ли он вернуться в Россию.

«Я провёл в России два года. Два счастливых года. Очень хочу однажды вернуться в страну, с которой у меня столько связано. Пока на новом стадионе „Спартака“ не бывал. Больше всего запомнились болельщики „Спартака“. Они с нами были всегда: и на домашних, и на выездных играх. Мне нравилось в огромной Москве. В ней можно затеряться, но сейчас на телефонах такие программы, что невелика беда.

Дома в Бразилии хранятся спартаковские футболки. А ещё мои родственники и друзья до сих пор ходят в майках «Спартака». Там разные – из РФПЛ, Лиги чемпионов, Лиги Европы. На одних моё имя написано кириллицей, на других – латиницей», — рассказал 33-летний бразилец в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру.
Ибсон признался, что хорошо запомнил матч 1/2 финала Кубка России между красно-белыми и цска (3:3, 4:5 по пенальти), состоявшийся в 2011 году.

«Встреча с цска останется со мной навсегда. Мы уступали, потом я забил — и мы уже выигрывали. Много эмоций. Когда счёт стал 3:2, это был такой момент… Я не играл, а тут вышел в дерби и забил. Очень жаль, что мы уступили по пенальти. Я за карьеру плакал только два раза: в московском дерби и когда вернулся в 2012 году во „Фламенго“ – клуб, который меня воспитал», — сказал Ибсон.
Ибсон опроверг слухи о натянутых отношениях с экс-наставником красно-белых Валерием Карпиным.

«Информация о том, что у нас с Карпиным были тяжёлые отношения, — это выдумка. Благодарю его за всё, что он сделал для меня. Карпин хорошо понимает футбол. Надеюсь, мы с ним ещё пересечёмся. У меня была травма, и появилось предложение от «Сантоса». Серьёзный клуб, как и «Спартак». Мой трансфер был правильным решением для всех сторон.

Конечно, я хотел играть больше, но в „Спартаке“ хватало сильных футболистов. Увы, на поле есть место только для 11 человек. Несмотря ни на что, я был счастлив. Жаль только, что мы не взяли титул. Но в плане атмосферы в коллективе всё было славно. При мне не было такого, что игроки дрались друг с другом. У меня были хорошие отношения как с легионерами, так и с россиянами.

При мне один раз на базу приходили фанаты. Нормальная практика. То же самое делают в Бразилии. Если нет результатов, то торсида говорит с игроками, старается на них повлиять. Болельщики требовали, чтобы мы больше посвящали себя игре», — сказал Ибсон в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру.
Бывший полузащитник «Спартака» Ибсон, в настоящее время выступающий за американский клуб «Миннесота Юнайтед», поведал об эмоциях, которые испытал после того, как узнал о чемпионстве красно-белых.

«Я слежу за командой в социальных сетях. Подписан в „Инстаграме“ на Фернандо, его фотография сообщила о долгожданном титуле. Был счастлив, потому что переживаю за «Спартак». Сразу поздравил Фернандо. Мы немного знакомы, потому что играли друг против друга в Бразилии», — сказал бразилец.

А я был на стадионе, на том полуфинале. Мало того, я ещё и ящик пива на работе проспорил. Тогда ещё факью трибунам Акинфеев показывал.
ZLO1312 17 ноя 2017 в 11:09
5
Цитата (лютыйзверь @ 17.11.2017 - 10:58)
Цитата (ZLO1312 @ 17.11.2017 - 10:57)

Зенит еще и виноват. Круто)))) lol.gif

Да причём тут руководство. Я о том, что может и нет никакой договорённости и что о разнице в стоимости визжат только журналисты, а Зенит молчит. Если бы и правда Спартак нарушил бы договорённости, то пресс служба Зенита об этом бы сказала, а она молчит. Голимый вброс.
gunstilzit 17 ноя 2017 в 11:22
2
Такой футбол нам не нужен alik.gif
«Краснодар» призвал болельщиков «Спартака» приходить на стадион трезвыми
Пресс-служба «Краснодара» напомнила о правилах поведения болельщикам, которые планируют посетить матч 17-го тура РФПЛ со «Спартаком».

«Отнеситесь с пониманием к требованиям безопасности и нормам цивилизованного поведения. На стадион «Краснодара» запрещено приносить семечки и другие продукты питания, алкоголь и дудки. Также вас могут попросить сдать профессиональную аппаратуру для фото– и видеосъемки, объемные сумки, рюкзаки и другие вещи. Обращаем ваше внимание на следующую информацию: проносить на трибуны зонт-трость запрещено!

Уважаемые болельщики «Спартака», проход на фанатский сектор гостей оснащен сканерами контроля. Во избежание давки и чтобы успеть к началу встречи, приходите на гостевую трибуну заблаговременно (входы № 1 и 2, открыты с 14:30). Лица в состоянии алкогольного опьянения на стадион допущены не будут, несмотря на наличие билета», – говорится в сообщении клуба.

Напомним, что матч 17-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Спартак» состоится в субботу, 18 ноября, в 16:30 по московскому времени.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх