Champions League Сезон 2017/2018 Часть 2

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 19 окт 2017 в 08:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Анатоль777
Цитата
Кто тут кнопками заведующий?

Анатолий, половину твоих "положат"
Не буди лихо sm_biggrin.gif
ajaxru 19 окт 2017 в 08:40
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Парни, не впадать в отчаяние

у нас нет и не может быть отчаяния. Заградотряды стоят за линией фронта, только вперед, кровью искупать позор! Не повезло конечно Зениту, под горячую руку попались rulez.gif biggrin.gif
ajaxru 19 окт 2017 в 08:45
7
Цитата
Анатолий, половину твоих "положат"
Не буди лихо

тему не читал, но подозреваю тут есть материал пусть не на докторскую бан, но на кандидатскую лимит точно. И это будут не армейцы в большей своей части, хочется в это верить biggrin.gif

Бенфика сама от себя в шоке. Нуль очков. Мы еще с ними поспорим, кому ЛЕ не нужнее rulez.gif
Чайники 19 окт 2017 в 09:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Пиздец.
4izaro 19 окт 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Чайники @ 19.10.2017 - 09:36)
Пиздец.

Вот есть у тебя талант ,можешь же ты описать весь матч одним словом )) dont.gif
Spalle 19 окт 2017 в 09:41
Лысый  •  На сайте 11 лет
1
интересно Кировчане ждут уже продолжения банкета от Акинфеева или нет?)))
ajaxru 19 окт 2017 в 09:53
3
Spalle
"Воля - это то что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе что ты ПОВЕРЖЕН"
хорошие слова, это как раз про Акинфеева
Henk 19 окт 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
-5
Цитата (sergatver @ 19.10.2017 - 01:40)
Цитата
А ты кто? Я это тебе сказал? Ты какого хера за него впрягаешься ?

друг он мой, вот и впрягаюсь. так ты ответишь за наезд или будешь дальше рамсить?

Другу твоему я предъяву по делу кинул, ну а раз ты за него впрягся давай отвечай за его слова, или тоже как и твой дружок в штаны наложил? Как за слова ответить, я уже сказал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Чайники 19 окт 2017 в 10:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (4izaro @ 19.10.2017 - 09:39)
Цитата (Чайники @ 19.10.2017 - 09:36)
Пиздец.

Вот есть у тебя талант ,можешь же ты описать весь матч одним словом )) dont.gif

Я и ветку описал.)))
WUK 19 окт 2017 в 10:22
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
12
Цитата

Лимит будет выписан
sergatver 19 окт 2017 в 10:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Другу твоему я предъяву по делу кинул, ну а раз ты за него впрягся давай отвечай за его слова, или тоже как и твой дружок в штаны наложил? Как за слова ответить, я уже сказал.

тебе уже давно на всё ответили, а ты всё попу морщишь непонятно для чего и зачем. люди делают прогнозы каждый день, на то он и прогноз
патамушт 19 окт 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Да уж... прально я спать завалился.
Теперь становится интересно, что коники покажут с ближайшем туре РФПЛ.
Всем добра!
ГИППОПОТУТ 19 окт 2017 в 10:52
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (WUK @ 19.10.2017 - 10:22)
Цитата

Лимит будет выписан

Анатолию, как ТС?
Анатоль777 автор 19 окт 2017 в 11:13
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 19.10.2017 - 10:52)
Цитата (WUK @ 19.10.2017 - 10:22)
Цитата

Лимит будет выписан

Анатолию, как ТС?

Угодил таки в ловушку cry.gif
Torey71 19 окт 2017 в 11:37
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (патамушт @ 19.10.2017 - 10:32)

Я тоже до второго гола уснул. Расстроенный очень.
У Зенита на день меньше на отдых будет. Ничья надеюсь.

бля щас за прогноз отвечать заставит... hz.gif
Человекк 19 окт 2017 в 12:16
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Torey71 @ 19.10.2017 - 11:37)
Цитата (патамушт @ 19.10.2017 - 10:32)

Я тоже до второго гола уснул. Расстроенный очень.
У Зенита на день меньше на отдых будет. Ничья надеюсь.

бля щас за прогноз отвечать заставит... hz.gif

Все, нах, за любой "неправильный" прогноз, особенно в сторону Зенита, все будут отвечать! dont.gif Прогнозиста публично казнить, ТСа в лимит, Буку зобанить, рыжую сжечь shum_lol.gif shum_lol.gif
Qwerbvv 19 окт 2017 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ajaxru @ 19.10.2017 - 08:23)
Теперь "трезвым" взглядом оценивая прошедший матч, хочется поделиться наблюдениями:
1) Ганчаренко не угадал со стартовым составом - выход Миланова в центре это ошибка, он ее исправил заменой на Натхо, но уже при счете 0-1
2) Первый мяч привез Алексей Березуцкий, потеряв его в центральном круге!!! faceoff.gif Хоть Бубнов и хвалил его, говоря, что не имея долго игровой практики отлично и уверенно играет, это не так
3) Ранее травмированные Головин и Вермблум не походили на самих себя, еще не набрали нужной кондиции. Наверное это больше справедливо к Александру
4) Васин. Витя это Витя, балерун, No comments biggrin.gif
5) Нет нападающего. Номинально считающиеся таковыми Витиньо и Жамалетдинов не справляются с поставленными задачами. первый слишком медлительный, увлекающейся обводкой "на платке", второй, хоть имеет скорость, но еще малооптный
6) В целом команда не была тактически готова к Базелю. Швейцарцы полностью разобрали команду и не дали ничего сделать. Провал главного тренера.
Кто-то писал в теме, что поставил бы на победу,если у руля стоял бы Слуцкий. Соглашусь. Проблема роста и у тренера обнаружилась

ЦВБП

7) Акинфеев вчера за ЦСКА не играл:
Цитата
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев был ошибочно включён в ориентировочный состав «Манчестер Юнайтед» на матч 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Бенфикой». Составы команд опубликовали в одной из португальских газет. На месте Давида де Хеа, защищающего ворота «Манчестер Юнайтед», была написана фамилия Акинфеева. Фото из газеты на своей странице в «Твиттере» выложил журналист Стюарт Гарднер, который является обозревателем манкунианского клуба.

Источник

Это сообщение отредактировал Qwerbvv - 19 окт 2017 в 12:55
Fanatik1976 19 окт 2017 в 15:27
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Гол Глушакова претендует на звание лучшего гола недели в Лиге чемпионов / Промес номинирован на звание лучшего игрока недели в Лиге чемпионов

Помимо Глушакова среди номинантов оказались полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич, который отличился в матче с лиссабонским «Спортингом» (2:1), хавбек «Базеля» Таулант Джака, автор гола в ворота ЦСКА (2:0), нападающий «Ромы» Эдин Джеко, отметившийся дублем в матче с «Челси» (3:3), и защитник лондонцев Давид Луис.
gunstilzit 19 окт 2017 в 15:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
ajaxru
Цитата
Кто-то писал в теме, что поставил бы на победу,если у руля стоял бы Слуцкий. Соглашусь. Проблема роста и у тренера обнаружилась

Слуцкий бы дал,Лёня бы смог.
Слуцкий пришёл в хорошо отлаженную команду.Его задача была не сломать механизм с чем он и справился.Багаж Газзаева старел,появились финпроблемы и Лёня спрыгнул,а Гончаренко предстоит строить новый ЦСКА.
gunstilzit 19 окт 2017 в 15:43
2
Цитата (Henk @ 19.10.2017 - 10:14)
Цитата (sergatver @ 19.10.2017 - 01:40)
Цитата
А ты кто? Я это тебе сказал? Ты какого хера за него впрягаешься ?

друг он мой, вот и впрягаюсь. так ты ответишь за наезд или будешь дальше рамсить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты реально ....?Что ты мне предъявил?Зенит сыграл?ЛОКО сыграл?Иди проспись АУЕ faceoff.gif

Fanatik1976 19 окт 2017 в 15:45
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
gunstilzit
Ганс, капец тебе shum_lol.gif

Юбилей Месси
В среду вечером непривычно немноголюдный «Камп Ноу» стал свидетелем 100-го гола гения «Барселоны» в еврокубках. После первого тайма с «Олимпиакосом» хозяева имели минимальное преимущество, но остались в меньшинстве (Пике получил вторую жёлтую карточку за гол рукой). На выручку сине-гранатовым по обыкновению пришёл Месси, отличившийся со штрафного, а несколько минут спустя аргентинец на дриблинге убрал соперника на подходе к вратарской и результативно ассистировал на Луку Диня. 100-й гол Лео в еврокубках (97 в Лиге чемпионов, 3 – в матчах за Суперкубок УЕФА) стал победным: «Барса» выиграла у «Олимпиакоса» со счётом 3:1.
ajaxru 19 окт 2017 в 15:47
2
Цитата
Слуцкий бы дал,Лёня бы смог.

Леонид Викторович в 5 защитников играл и первого гола с 20 метров точно бы не было. Могли попасть на искусственном офсайде конечно, любил он это дело, но это не точно biggrin.gif

Вот еще немного меня по вчерашнему матчу, дернул с другого ресурса

Известно было что швейцарцы будут играть в тир нападающих, что предполагает высокий прессинг, схема армейцев не меняется.Что с МЮ, что вчера все те же 3-5-2 без вариативности. Васин атаки начинал))) Тот же Базель меняет схему в зависимости от соперника, мы нет. Нас просчитывают и наказывают. Схема может приносить результат в случае проблемы с исполнителями, если неожиданна для соперников. Ок, 3-5-2 и что фланги у нас работали? Нет, Жора вспомнил свои лучшие годы и пасовал назад. Перевод атаки на Марио для швейцарцев также не стал неожиданностью, брали его имея страховку. Нас просчитали и заслуженно победили.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 окт 2017 в 15:54
gunstilzit 19 окт 2017 в 15:49
2
Оберлен, который забил гол ЦСКА, мог стать игроком армейцев
Нападающий «Базеля» Димитри Оберлен в прошлом году мог перейти в ЦСКА. Об этом сообщил футбольный агент Дмитрий Селюк.

Напомним, что 20-летний швейцарец забил гол в ворота армейцев в матче Лиги чемпионов. Права на форварда принадлежат «Зальцбургу».

«Мы с товарищем из Швейцарии занимаемся Оберленом вместе. Чуть меньше года назад мы обсуждали его с Яровинским – ЦСКА был заинтересован. Дело в том, что в то время Траоре как раз уходил из ЦСКА и мы рассматривали возможность такой замены. Оберлен был в аренде в «Альтахе», где хорошо себя проявил, и «Зальцбург» забрал его к себе. К слову, в «Базеле» он сейчас тоже в аренде.

Год назад «Зальцбург» продавал Оберлена за 5 миллионов евро. И в принципе мы с ЦСКА договорились, но в итоге не сложилось – по финансовым или каким-то еще причинам, не знаю. «Зальцбург» был готов, ЦСКА – нет. На самом деле вопрос можно было бы решить и летом – мы возвращались к теме. Тогда и «Халл Сити» Яровинского с удовольствием бы его взял – но, увы, «Базель» уже подписал.

Дело даже не в Оберлене – теперь «Базель» будет его продавать минимум за 15 миллионов. Надо обращать внимание на молодых, талантливых ребят! Это бюджет в копилку. «Зальцбург» в этом плане поступает грамотно. А наши клубы берут 33-летний неликвид – в итоге футбол и остается на том же уровне», – сказал Селюк.
gunstilzit 19 окт 2017 в 15:52
3
ajaxru ,согласись будь у Гончаренко тот состав ЦСКА и мы сейчас обсуждали другой результат.
ZLO1312 19 окт 2017 в 15:53
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Да ладно ЦСКА не расстраивайтесь. Немного юмора)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх