Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 11. Пхёнчхан

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 103  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 3 мар 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
zqwj
а в чем смысл надписи #ЯТюмень?))

по теме:

IBU: Француз Мартен Фуркад в 6-й раз подряд победил в общем зачете КМ по биатлону

Француз Мартен Фуркад после бронзы в спринте на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в южнокорейском Пхенчхане досрочно завоевал большой Хрустальный глобус по итогам сезона-2016/17, сообщается на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

После спринта, прошедшего в пятницу, Фуркад набрал 1068 очков. Ближайший преследователь француза россиянин Антон Шипулин имеет в активе 708 баллов

До окончания розыгрыша Кубка мира осталось провести шесть личных гонок. Если Шипулин в каждой из них выиграет, а Фуркад очков не наберет, биатлонисты сравняются по количеству баллов, но француз останется выше по числу побед в гонках. На данный момент Фуркад выиграл 11 стартов против одной победы у Шипулина.

После этой победы 28-летний Фуркад сравнялся с норвежцем Уле Эйнаром Бьёрндаленом, которому также шесть раз удавалось выиграть большой Хрустальный глобус, что является рекордом.

источник

Это сообщение отредактировал ftpman - 3 мар 2017 в 17:58
Адвокат1967 3 мар 2017 в 18:06
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
19
Чего то биатлонисты наши , стали похожи на биатлонисток - не радуют cry.gif
zqwj 3 мар 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 17:58)
zqwj

Тюмень лишена права проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года. Соответствующее решение исполкома Международного союза биатлонистов вступило в силу. Об этом сообщает пресс-служба IBU.

а я не согласный с ними )))

#ЯТюмень
Sidalex 3 мар 2017 в 18:24
17
Цитата (zqwj @ 3.03.2017 - 18:19)
Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 17:58)
zqwj

Тюмень лишена права проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года. Соответствующее решение исполкома Международного союза биатлонистов вступило в силу. Об этом сообщает пресс-служба IBU.

а я не согласный с ними )))

#ЯТюмень

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! gigi.gif
ftpman 3 мар 2017 в 18:26
19
zqwj
я знаю что Тюмень лишили права на проведение и то что наши уже собираются обращаться в суд))
я наверное вопрос не совсем корректно сформулировал, он звучать должен так, в чем смысл этой надписи на ЯПе? я понимаю что вы не согласны, я тоже не согласен, но к сожалению эту надпись увидим только мы, кто постоянно сидит в этой теме и следит за биатлоном, и я уверен что все с вами согласны, но...эту надпись не увидит больше никто
ну это как на заборе написать "Вася Пупкин - не хороший человек", Васе может и грустно будет от этого, но в целом ситуации это не изменит...
zqwj 3 мар 2017 в 18:35
17
ftpman , давайте за взаимопонимание

#ЯТюмень
ftpman 3 мар 2017 в 18:38
18
Цитата (zqwj @ 3.03.2017 - 18:35)

#ЯТюмень

так а тут не может быть никакого не взаимопонимания
отобрали Тюмень абсолютно не справедливо и даже алогично, одна Со(Ко)укалова там радовалась вчера и считает что все это правильно произошло
очень надеюсь что СБР и ко, смогут либо оставить ЧМ у нас, либо хотя бы их так напрячь судами и неустойками, что бы они в будущем сто раз подумали, а надо ли вообще связываться или проще закрыть глаза и пусть проводят
мечты мечты...
beer.gif

вот ее слова кстати:
Я довольна этим решением. IBU поступил правильно, — сказала Коукалова во флеш-интервью.Чемпионат мира лучше проводить где угодно, только не в России. В биатлоне есть правила. Самое важно — быть честным в спорте и в жизни. Если ты обманываешь — это очень грустно. Вам стоит уважать правила.
© СЭ

Это сообщение отредактировал ftpman - 3 мар 2017 в 18:46
Gekki66 3 мар 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Пробежался, позеленил. "Рад" за Мартына, пусть ему там икнется.
Ну и за серебро наших лыжников! Молодцы, ребята!!

Orion17 3 мар 2017 в 19:07
Статус  •  На сайте 11 лет
22
Слова не мальчика, но мужа. Очень крут Сергей, мегалыжник

«Были моменты, когда я думал, что догоню его, верил в это. Но трасса сегодня сложная, в определенные моменты я в ней просто зарывался, и толчки были впустую. Я продолжал терпеть и на более твердых участках трассы включался по полной. Но сил не хватило.

Есть осадок, что подвел команду, потому что нахожусь в хорошей форме. Так что это второе место – не то, что все ожидали. И основная вина в этом лежит на мне. Меня тренер учил, что если я второй, то не сделал все для того, чтобы стать первым», – рассказал Устюгов.

И Червоткин добавил, молодцы, супермолодежь растет

Честно говоря, есть осадок, хотелось быть поближе. Я «закислился», можно так сказать, старался, терпел, но разрыв все рос. Это серебро не моя заслуга, большой задел ребята сделали на первых двух этапах. Если бы это была личная гонка и серебро, тогда был бы рад больше. Оценить могу свой этап максимум на «четверку», – рассказал Червоткин.

Это сообщение отредактировал Orion17 - 3 мар 2017 в 19:09
Аргунова 3 мар 2017 в 22:43
симулякр  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 18:38)
Цитата (zqwj @ 3.03.2017 - 18:35)

#ЯТюмень

так а тут не может быть никакого не взаимопонимания
отобрали Тюмень абсолютно не справедливо и даже алогично, одна Со(Ко)укалова там радовалась вчера и считает что все это правильно произошло
очень надеюсь что СБР и ко, смогут либо оставить ЧМ у нас, либо хотя бы их так напрячь судами и неустойками, что бы они в будущем сто раз подумали, а надо ли вообще связываться или проще закрыть глаза и пусть проводят
мечты мечты...
beer.gif

вот ее слова кстати:
Я довольна этим решением. IBU поступил правильно, — сказала Коукалова во флеш-интервью.Чемпионат мира лучше проводить где угодно, только не в России. В биатлоне есть правила. Самое важно — быть честным в спорте и в жизни. Если ты обманываешь — это очень грустно. Вам стоит уважать правила.
© СЭ

Кое-кто по Соукаловой слюни ронял пару лет. gigi.gif
А вообще -Русские не сдаются!
Где надо зарегиться и проголосовать против решения?

Это сообщение отредактировал Аргунова - 3 мар 2017 в 22:56
Аргунова 3 мар 2017 в 22:46
20
Ну хоть в лыжах у нас солнце взошло. Только бы не нашли бы какой-нибудь мельдоний-2. С астматиков станется.
Kucher1982 3 мар 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (shap111 @ 3.03.2017 - 17:34)
Мне понравилось, как ребята за 3-е место приостановились, почти перекурили, потом уже взялись разбираться - кто есть кто.

да, смешной момент был brake.gif
ftpman 3 мар 2017 в 23:29
16
Цитата (Аргунова @ 3.03.2017 - 22:43)
Где надо зарегиться и проголосовать против решения?

думали мы тут с кoмрадами, как простой любитель биатлона может повлиять на сложившеюся ситуацию с Тюменью и пришли к грустному выводу, да по сути никак
петиция на чендже - бред, его все равно никто не читает
петиция на оф источнике - а чего просить то? дядя Вова мы требуем у тебя принять все меры что бы ЧМ в Тюмени был? ну так во первых это не он решает, а во вторых мы просто не наберем столько подписей, ибо одно дело анонимусом на чендже что то брякнуть, а другое дело на о портале от своего имени что то написать...
написать главе СБР что бы он разобрался с тем что происходит с не правомерным отжимом ЧМ? ну так они вроде и так что то пытаются сделать, да и что мы ему предъявим в случае если не получится? мы в знак протеста биатлон что ли прекратим смотреть? не прекратим
в итоге приняли мы еще пару биатлонных напитков и решили, что писать надо или в твит Гу, с целью что бы он своими острыми подколами подпинывал СБР, либо писать сразу в спортлото, что в данной ситуации практически равнозначно
вот такая вот грустная ситуация с точки зрения простого болельщика пока что вырисовывается (((

зы: не, ну понятно что можно написать в администрацию президента, но я уже даже знаю что там ответят, а тупо забомбить ее обращениями, мы не сможем я думаю
а по другому взор дяди Вовы врят ли обратится в сторону Тюмени

Это сообщение отредактировал ftpman - 3 мар 2017 в 23:35
Аргунова 4 мар 2017 в 00:10
15
ftpman
Можно много сказать. Я все стёрла, потому что это лозунги сплошные получаются.
ftpman 4 мар 2017 в 00:40
16
Цитата (Аргунова @ 4.03.2017 - 00:10)
ftpman
Можно много сказать. Я все стёрла, потому что это лозунги сплошные получаются.

именно
сказать можно очень много, а вот сделать, увы...
Gekki66 4 мар 2017 в 01:34
14
Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 23:29)

дядя Вова мы требуем у тебя принять все меры что бы ЧМ в Тюмени был?
а по другому взор дяди Вовы врят ли обратится в сторону Тюмени

Уважаемый Антон. Нашего президента зовут Владимир Владимирович. Ну или Наитемнейший, как принято у нас на форуме. Я стесняюсь спросить, кому он дядя? Тебе ? Или детям твоим? Уважайте нашего президента.
ЗЫ, На сегодня: Матч ТВ
09:35Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Трансляция из Кореи (повтор)

12:35Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Кореи

14:20Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Кореи
ftpman 4 мар 2017 в 02:47
16
Gekki66
Ген, я тебе в личке ответил, на твой коммент, благо это не тот топик для политических баталий

зы: Настоящая, удалите пожалуйста мое и сообщение Гены, дабы не уводить спор по биатлону в тему политики, спасибо
мы с ним думаю в личке все обсудим, ну или в соответствующем топике)

Это сообщение отредактировал ftpman - 4 мар 2017 в 02:51
Адвокат1967 4 мар 2017 в 04:03
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
18
А я вот сомневаюсь , что Тюмень у нас окончательно отняли .
Доживем - увидим .
Поскольку решение явно политическое - то точно так же , когда политика поменяется его и отменят , никуда не денутся .Жалко только , что чемпионат не скоро, а отменят его ( решение) поэтому , года через два.
Даже в закладки себе эту страницу занесу
ExPowerRu 4 мар 2017 в 08:03
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
15
Orion17
Да, ребята вообще молодцы!

Вот Сергей говорит, что готов полтинник бежать. Но если будет такая же погода, то не осилю всю дистанцию.
Вполне логичны его слова. Когда снег жесткий, его рост и, соответственно вес, дают ему преимущество. При мягком снеге - идут в минус ему. Поэтому вчера он и выглядел уставшим. Пытался догонять, но зарывался..
Unre 4 мар 2017 в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Адвокат1967 @ 4.03.2017 - 06:03)
А я вот сомневаюсь , что Тюмень у нас окончательно отняли .
Доживем - увидим .
Поскольку решение явно политическое  - то точно так же , когда политика поменяется его и отменят , никуда не денутся .Жалко только , что чемпионат не скоро, а отменят его ( решение) поэтому , года через два.
Даже в закладки себе эту страницу занесу

Да сколько раз такое было уже. Сначала все хорохорятся, пальцы веером. А потом через какое-то время на тормозах все спускают, что-то мямлют и забывают.
Самый яркий пример - тема судейства на играх-2000, когда над нашими спортсменами просто издевались. Мразь тягачев громче всех орал, мы уедем с игр, мы будем судиться, добиваться справедливости. А потом? Ничего, язык в жопу засунул.
И здесь также будет.

Это сообщение отредактировал Unre - 4 мар 2017 в 08:27
Ойли 4 мар 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Привет всем друзьям биатлонщикам!
Проститет меня дуру грешную©. pray.gif
Выпала из информационно-биатлонного пространства на три дня.
Но у меня есть благовидный предлог.
Был юбилей, подготовка, проведение вчера в ресторане.
Сегодня пол дня отсыпалась, но шампусик пью, поправляю голову

alik.gif
Начался повтор спринта, смотрю.
Хитрый 4 мар 2017 в 12:08
15
Всем здрасти!
Sidalex 4 мар 2017 в 12:10
14
Цитата (Ойли @ 4.03.2017 - 10:28)

alik.gif
Начался повтор спринта, смотрю.

Поздравляю! Юбилеи - они такие!!!! lol.gif rulez.gif

LuckyRex 4 мар 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Ойли @ 4.03.2017 - 10:28)

С юбилеем, чо! 100 лет - это вам не это rulez.gif shum_lol.gif

Gekki66 4 мар 2017 в 12:32
14
Добрый день!!! Нус, продолжаем жрать кактус.
Нашим дамам:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 103  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх