Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 29 ноя 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
«Спартак» продаст Боккетти за 2 миллиона евро

С одной стороны, Сальва - боец, который всегда отдаётся игре до конца. С другой, после крестов на свой уровень он так и не вышел. Часто допускает ошибки детские.
Я перед началом сезона говорил, что нужно покупать центрдефа, но не в пару к Боккетти, а вместо него. Потому что ведущим защитником Спартака уже является Кутепов.
Если Сальва уйдёт, то Таски останется, видимо. А Сердар по уровню ничем не хуже.
Возможно, что ещё и прикупят какого-нибудь центрдефа. Если будут подписывать кого-то, то по-любому с высокой стартовой скоростью, так как это беда всех наших центрдефов.

Цитата
А как болельщики Спартака отреагируют на переход Самедова, мне интересно?

Хреново. До сих пор освистывают в матчах с Локо при каждом касании мяча. А годков-то прошло много с его ухода. Да ещё пальчики свои выставлял.
ForzaLOKO 29 ноя 2016 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я как болельщик ЛОКО рад переходу Самедова, 32 года, большую часть времени на поле хуи пинает да и еще за 5 лямов не деревянных, отличная сделка!
ZLO1312 29 ноя 2016 в 12:17
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Ну вон Комбаров раньше тоже хуй пинал, а сейчас один из лучших на поле. Может Самедов тоже заиграет)))
Ромуальд 29 ноя 2016 в 12:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
tongue.gif tongue.gif
Нападающий футбольного клуба "Ростов" Сердар Азмун заявил агентству "Р-Спорт", что если бы представители казанского "Рубина" говорили правду, то Международная федерация футбола (ФИФА) давно бы ему запретила играть.

Азмун, ранее принадлежавший "Рубину", с февраля 2015 года выступал за "Ростов" на правах аренды, а летом 2016 года подписал соглашение с ростовчанами до лета 2018 года. "Рубин" не согласился с трансфером игрока в "Ростов", подав жалобу в ФИФА. Разбирательство по делу продолжается.

"Если бы они ("Рубин") говорили правду, то ФИФА давно запретила бы мне играть, а если ФИФА разрешает, значит все в порядке, - сказал Азмун. - Они пишут в ФИФА, еще куда-то, но мне все равно. Для меня ничего из этого не имеет значения, я концентрируюсь на тренировках, на играх. Я знаю, что они делают это, потому что я им был нужен, и они хотели чтобы я остался в "Рубине", но я ушел. Я понимаю, почему они так поступают, но у меня нет проблем с документами"
Ромуальд 29 ноя 2016 в 12:32
6
Футболист московского "Спартака" Фернандо выразил соболезнования в связи со случившейся в Колумбии авиакатастрофой, в которую попали футболисты бразильской команды "Шапекоэнсе".

Самолет с 72 пассажирами и 9 членами экипажа потерпел крушение в Колумбии. Бразильская команда направлялась в Медельин для участия в первом финальном матче Южноамериканского кубка с "Атлетико Насьональ". По последней информации, при крушении выжили 13 пассажиров, включая футболистов команды Маркоса Данило, Джексона Фольмана и Алана Рушела.

"Направим все силы, чтобы молиться, сейчас все в воле бога" - написал бразильский полузащитник в своем Instagram.

Другой бразильский футболист "Спартака" Маурисио присоединился к соболезнованиям, поделившись сообщением Фернандо в своем аккаунте в Instagram.
INXX автор 29 ноя 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Вердикт ККК: "Егоров ошибочно не удалил Вернблума, Николаев – Хави Гарсию"

Решения контрольно-квалификационной комиссии, рассмотревшей спорные моменты матчей 15-го тура чемпионата России, для "СЭ" прокомментировал Леонид Калошин, представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ. Напомним, что завтра КДК использует вердикты ККК при определении наказания для полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума и хавбека "Зенита" Хави Гарсии.

– По мнению ККК, прав ли был арбитр Владимир Москалев, на 38-й минуте матча "Уфа" – "Оренбург" назначивший пенальти в ворота гостей?

– Вердикт комиссии: судья принял правильное решение.

– Матч "Амкар" – "Арсенал". На 90+3-й минуте Евгений Турбин не назначил 11-метровый удар в ворота хозяев поля, когда Селихов упал в ноги Максимову. Что решила комиссия?

– Судья принял верное решение, продолжив игру.

– В матче ЦСКА – "Рубин" Александр Егоров не удалил Вернблума за удар локтем соперника.

– По мнению комиссии, судья ошибочно не удалил игрока ЦСКА.

– На 43-й минуте матча "Краснодар" – "Зенит" Хави Гарсия в своей штрафной обнял руками Гранквиста. Прав ли Алексей Николаев, не назначивший пенальти?

– ККК решила, что он был прав, продолжив игру.

– А как комиссия оценила действия арбитра на 80-й минуте того же матча, когда Хави Гарсия ударил Газинского, но не понес никакого наказания?

– Вердикт ККК таков: судья ошибочно не назначил пенальти в ворота "Зенита" и ошибочно не удалил с показом прямой красной карточки Хави Гарсию.
yuran4o 29 ноя 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ВИТАЛИЙ ШАШКОВ: "ГАЗОН СТАДИОНА В САМАРЕ СПОСОБЕН ПРИНЯТЬ МАТЧ "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "СПАРТАК"

Генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков рассказал "СЭ" о подготовке к матчу 16-го тура чемпионата России со "Спартаком". Он отметил, что в Самаре рассчитывают, что игра состоится 1 декабря и начнется в 19.00 по местному времени.
– Как идет подготовка к матчу со "Спартаком"?
– Все нормально – погода хорошая, поле подсыхает и проветривается. Ведем работы, готовим газон к игре. В порядок его начали приводить сразу же после матча с "Томью".
– Ожидаете ли совместную комиссию РФС и РФПЛ по допуску полей?
– Нет. Газон в хорошем состоянии, он способен принять матч.
– Вы говорили, что "Спартак" прислал письмо с просьбой рассмотреть возможность переноса игры на резервный день. От РФС и РФПЛ были запросы?
– Нет.
– Что ответили красно-белым?
– Матч состоится согласно регламенту, 1 декабря. "Крылья" играют для своих болельщиков.
– Почему бы не перенести игру на весну – на резервный день?
– Будет день – будет пища. Приедет судья, инспектор, пройдет предматчевое совещание. Они выйдут на поле, посмотрят и примут решение. У меня есть уверенность, что матч состоится в назначенные дату и время.
4izaro 29 ноя 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тренировочную базу московского «Спартака» с шестью открытыми полями планируют ввести в эксплуатацию в первом квартале 2017 года.

- Застройщик известил нас об окончании строительства и сейчас специалисты Мосгосстройнадзора проводят итоговую проверку, по результатам которой будет принято решение о вводе объекта в эксплуатацию, - цитирует председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко агентство ТАСС.

По его словам, база расположится на Волоколамском шоссе рядом с «Открытие Ареной».

Он отметил, что тренировочная база будет состоять из шести футбольных полей с натуральным и искусственным покрытием. Инфраструктура будет также включать одноэтажное здание футбольной базы площадью 2,8 тыс. кв. метров.

ajaxru 29 ноя 2016 в 15:13
90159  •  На сайте 17 лет
4
вот тут инфа по трансферам и финансовый баланс от переходов http://www.transfermarkt.de/premier-liga/t.../wettbewerb/RU1

ЦСКА в плюcе 20,5 млн.Евро
Краснодар минуc 3,5 млн.Евро
Ростов в плюcе 13,5 млн.Евро
Рубин минуc 32,5 млн.Евро
Спартак минуc 16,5 млн.Евро
Зенит в плюcе 63,3 млн.Евро
Локомотив минус 3,0 млн. Евро

Чайники 29 ноя 2016 в 15:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
– Почему бы не перенести игру на весну – на резервный день?
– Будет день – будет пища. Приедет судья, инспектор, пройдет предматчевое совещание. Они выйдут на поле, посмотрят и примут решение. У меня есть уверенность, что матч состоится в назначенные дату и время.

В Москве 5 декабря по прогнозу такая же погода как в Самаре 1
В Перми около 20,а в Уфе 12-13.
Ромуальд 29 ноя 2016 в 15:21
2
Екатеринбургский "Урал" выступит на Кубке Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в 2017 году, кроме того, в турнире примут участие три клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ФНЛ Павел Новиков.

Кубок ФНЛ пройдет с 11 по 24 февраля на Кипре. Ранее от участия в турнире отказались клубы ФНЛ "Динамо" (Москва), "Тосно", "Химки" и "Луч-Энергия" (Владивосток).

"В Кубке ФНЛ примут участие 16 команд. Четыре клуба ФНЛ отказались от участия, их заменят "Урал", санкт-петербургское "Динамо", "Краснодар-2" и "Чертаново", - сказал Новиков по телефону.

По словам Новикова, команды будут разбиты на четыре группы следующим образом: "Шинник" (Ярославль), "Тамбов", "Кубань" (Краснодар), "Краснодар-2" составят группу A; "Енисей" (Красноярск), "Зенит-2" (Санкт-Петербург), "Спартак-Нальчик" и "Урал" составят группу B; "СКА-Хабаровск", "Тюмень", "Мордовия" (Саранск) и "Динамо" (Санкт-Петербург) составят группу C; "Факел" (Воронеж), "Спартак-2" (Москва), "Волгарь" (Астрахань) и "Чертаново" (Москва) составят группу
Lunaris 29 ноя 2016 в 15:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
С Самедовым все ясно: это такой беспалевный способ притащить великий колдунский артефакт, спижженый у Семина - петушок Палыча!
yuran4o 29 ноя 2016 в 16:06
3
...

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII
Fanatik1976 29 ноя 2016 в 16:23
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yuran4o @ 29.11.2016 - 19:06)
...

Привет всем!Видел этот снимок.Что то вблизи не показывают dont.gif
yuran4o 29 ноя 2016 в 16:38
4
Цитата (Fanatik1976 @ 29.11.2016 - 16:23)
Видел этот снимок.Что то вблизи не показывают dont.gif

А в день матча надо разрешить всем приехавшим болелам Спартака выйти и потрогать травку lol.gif
dim3250 29 ноя 2016 в 16:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 29.11.2016 - 16:38)

А в день матча надо разрешить всем приехавшим болелам Спартака выйти и потрогать травку lol.gif

я ржу под столом
походу хотят доказательств, что это трава
gigi.gif shum_lol.gif
Ромуальд 29 ноя 2016 в 16:54
7
Цитата (Fanatik1976 @ 29.11.2016 - 16:23)
Видел этот снимок.Что то вблизи не показывают dont.gif

А некоторым ,тут присутствующим,покурить smoka.gif
dim3250 29 ноя 2016 в 16:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ромуальд @ 29.11.2016 - 16:54)

А некоторым ,тут присутствующим,покурить smoka.gif

думаешь там растет дурман-трава lol.gif
4izaro 29 ноя 2016 в 16:58
3
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
Футбольный агент Михаил Череповский, представляющий интересы голкипера молодежной сборной России и швейцарского «Сьона» Антона Митрюшкина, отказался комментировать слухи о возможном переходе его клиента в «Зенит».

- Слухи о переходе Антона в «Зенит»? Я слухи не комментирую, - сказал Череповский корреспонденту «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, по информации СМИ, Антон Митрюшкин входит в шорт-лист «Зенита» и в ближайшее трансферное окно ему будет сделано предложение.

Также накануне появилась информация об интересе к российскому голкиперу со стороны лидера немецкого чемпионата «РБ Лейпцига».

В нынешнем сезоне Митрюшкин провел за «Сьон» 16 матчей и пропустил 29 мячей.
RealVor 29 ноя 2016 в 16:58
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Всем привет! Печальная новость пришла сегодня из Колумбии. Надеюсь наш футбол таких трагедий никогда познает! А у Вас как дела друзья?

Это сообщение отредактировал RealVor - 29 ноя 2016 в 17:00
Fanatik1976 29 ноя 2016 в 16:59
3
Цитата (dim3250 @ 29.11.2016 - 19:45)

А в день матча надо разрешить всем приехавшим болелам Спартака выйти и потрогать травку  lol.gif

я ржу под столом
походу хотят доказательств, что это трава
gigi.gif shum_lol.gif

Что вы из Краснодара не требовали
И из Ростова тоже не думаю , что потребуете

yuran4o 29 ноя 2016 в 17:02
6
4izaro
Чайники выше выкладывал, что вроде не собираются брать никого:

Цитата
— Мирча Луческу и руководство клуба пришли к мнению, что зимой команде не нужно приобретать нового вратаря, — рассказал источник в «Зените».

RealVor
Привет. Да, новость - действительно пиздец. Сразу "Локомотив" ярославский вспомнился.

yuran4o 29 ноя 2016 в 17:05
3
Цитата (Fanatik1976 @ 29.11.2016 - 16:59)
Что вы из Краснодара не требовали
И из Ростова тоже не думаю , что потребуете

А надо?
Fanatik1976 29 ноя 2016 в 17:06
2
Да, СБГ, а что у вас судья как то поменялся?
Так просто спросил, а то подумаете чего....Без умысла

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 29 ноя 2016 в 17:08
4izaro 29 ноя 2016 в 17:10
3
yuran4o
Цитата
Чайники выше выкладывал, что вроде не собираются брать никого:

Не заметил ,старею!
канала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о возможном переносе матча 16-го тура РФПЛ «Крылья Советов» – «Спартак».

«В Самаре 1 декабря -15. «Крылья» хотят играть, «чтобы соблюсти интересы своих болельщиков». Может быть, лучше соблюсти их весной при +15?», – написал Черданцев на своей странице в Twitter.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх