Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 22 окт 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Удаление Цакташа реально непонятное. Касания там не было.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 22 окт 2016 в 21:45
sayder774 22 окт 2016 в 21:44
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ВладимирЫч75 @ 22.10.2016 - 23:42)

А нынешний нормальный? faceoff.gif

НЕ СРАВНИТЬ!
Свою команду не обсирает на каждом шагу
yuran4o 22 окт 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бука
у нас уже не так. Поприжали. И номера особые теперь только фэшникам, ментам и правительству выдают.
dimm1111 22 окт 2016 в 21:48
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
На Нашем футболе разбор матчей идет. Сейчас Спартак разбирают...
ВладимирЫч75 22 окт 2016 в 21:49
Чудила.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sayder774 @ 22.10.2016 - 21:44)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 22.10.2016 - 23:42)

А нынешний нормальный?  faceoff.gif

НЕ СРАВНИТЬ!
Свою команду не обсирает на каждом шагу

Эво ты как... Зато тренеров,как перчатки меняет.
Бука 22 окт 2016 в 21:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
yuran4o
Цитата
И номера особые теперь только фэшникам, ментам и правительству выдают.

особые, да

но есть серии, которые не тормозят
ВладимирЫч75 22 окт 2016 в 21:50
0
Цитата (dimm1111 @ 22.10.2016 - 21:48)

А чего там разбирать? Целый 1 гол Уралу?!
dim3250 22 окт 2016 в 21:51
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВладимирЫч75 @ 22.10.2016 - 21:50)

так то 3 gigi.gif
Пыхто 22 окт 2016 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ksu1703
Цитата
называй меня как хочешь,но ты как был мудаком им и останешься, въебать тебе надо было еще на стадии борьбы за выживания товарок твоих сперматозойдов,но ты молодец победил их всех

и такая хуйсосня женщиной себя считает? ))
мдеее))
    оскорбление лимит 1х3

Это сообщение отредактировал INXX - 22 окт 2016 в 22:56
    yuran4o 22 окт 2016 в 21:54
    1
    Бука
    ну ты Питер-то с нами не равняй))
    Говорю же, после того скандальчика перестали так наглеть. Всё исключительно теперь на знакомствах держится, и то не всегда помогает.
    Бука 22 окт 2016 в 21:56
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    1
    yuran4o
    Цитата
    ну ты Питер-то с нами не равняй))

я ж писал, читаю наискосок lol.gif
    dimm1111 22 окт 2016 в 21:56
    2

Прикольно. На Матче провели линю в случае первого не засчитанного гола, все было видно. На Нашем Футболе просто показали картинку и сказали, что все на тоненького..
    По второму не забитому: На Матче сказали, что все нормально, была борьба, защитник был отыгран, на Нашем Футболе увидели, как и мой тезка, руку на плече..
    Как то так.
    Сейчас будет разбор Рубина.
    Cadaveur 22 окт 2016 в 21:56
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    1
    На 60-й минуте матча "Терек" – "Рубин" Сергей Лапочкин ошибочно удалил Мийо Цакташа. Судья решил, что игрок гостей прямой ногой ударил Далера Кузяева. Однако на видеоповторах видно, что это не так. В первой фазе единоборства Цакташ действительно шел на соперника прямой ногой, но затем согнул ее и успел убрать, не нанеся акцентированного удара. Возможно, в динамике арбитру показалось, что фол был намного серьезнее.
    Как бы то ни было, в субботнем матче в Грозном Лапочкин дважды поступил чересчур сурово с игроками "Рубина", удалив Цакташа и Самбрано (за два предупреждения, последнее из которых ошибочно).
    На 70-й минуте матча "Терек" – "Рубин" Сергей Лапочкин принял верное решение, назначив 11-метровый в ворота гостей за игру рукой Карлоса Самбрано. Но при этом он зачем-то вынес ему предупреждение, хотя в той ситуации следовало ограничиться пенальти. Для Самбрано желтая карточка стала второй, он был вынужден покинуть поле, перед этим обсудив эпизод с судьей и пожав ему руку.(Александр БОБРОВ)
    ВладимирЫч75 22 окт 2016 в 21:56
    1
    Цитата (dim3250 @ 22.10.2016 - 21:51)

так то 3 gigi.gif

Это откуда три то? blink.gif
    4izaro 22 окт 2016 в 21:56
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    4
    Кержаков-форвард ответил на вопросы простых болельщиков «Зенита» в одном из петербургских торговых центров. Spb.Sovsport.ru записал все самое интересное.
    О талисмане ЧМ-2018
    Меня немного удивило, что не было медведя, Россия у всего мира ассоциируется с ним. С волком все нормально, только непонятны его оранжевые очки.
    О «Дандолке»
    Не только нас, а всех болельщиков удивило, что такая экзотическая команда, о которой никто не слышал до жеребьевки, на деле довольно-таки неплохая, физически мощная, играла с огромным желанием. У них была обалденная поддержка, несмотря на то, что стадион вмещает всего 5000 человек. Эта победа была на классе, мы практически обеспечили выход в плей-офф.
    Об ошибках вратарей «Зенита»
    У нас есть два тренера, которые говорят об этом. Думаю, голкипер понимает свои ошибки лучше всех нас и болельщиков вместе взятых, и в очередной раз напоминать ему о том, что случился такой казус, наверное, не стоит. Не знаю, совпадение или нет, но когда серьезно ошибается наш вратарь, мы эти матчи выигрываем – неплохая традиция.
    О работе Луческу
    Он создает именно команду, не зависящую от одного-двух футболистов. Хочет создать боеспособный коллектив, в котором все будут и защищаться, и атаковать.
    Об уходе Халка и Гарая
    И болельщики, и специалисты выделяли в большей степени Халка, даже был штамп «халкозависимость». Он забил очень много мячей, сделал массу голевых передач. К сожалению, для всех нас, «Зенит» при нем завоевал не так много титулов. Гарай был более необходим команде, его считали лучшим защитником РФПЛ. Сейчас команда строится, оборонительные и атакующие функции возлагаются на плечи всех игроков.
    О карьере в Испании
    Я получал столько удовольствия, выходя на поле с такими футболистами как Дани Алвес, Сейду Кейта, Сесар Навас, играя против Месси, Бэкхема, ван Нистелроя. «Севилья» растит футболистов и продает их в сильные команды, но меня это не коснулось, я ушел в московское «Динамо».

Когда у «Барселоны» в нападении играли Рональдиньо, Это’О и Месси, не понимал, почему Лионель отдает мяч. Он ведь обыгрывает всех без проблем и забивает.

О спортивном директоре «Севильи» Рамоне Мончи
    В «Севилье» главную роль играет Мончи. Человек, за которым охотятся многие топ-клубы, они хотят его переманить. Футбол сейчас это немного еще и то, что происходит вне поля. Мончи настолько чувствует игроков, которых приглашает из не очень известных команд, и потом продает их за огромные деньги. Это главное оружие «Севильи».
    О стадионе на Крестовском острове
    Надеюсь, что его достроят. Верю ли я в это? Я верю в то, что мне удастся выйти в качестве профессионального футболиста на стадион и сыграть официальный матч.
    О поддержке болельщиков
    Многое зависит от энергии. Может собираться полный стадион и болельщики будут, как в театре, аплодировать только голам. Лучше играть на пятитысячнике, но когда болельщики заряжают эмоциями.
    Раньше, когда мне было 10-12 лет, не понимал, почему так отличаются игры дома от выездных. Ответ очевиден – поддержка. Ноги бегут быстрее, когда тебя гонят вперед, появляются силы, если ты перестал верить, что можешь совершить дополнительный рывок. Эта поддержка дает импульс футболисту покрыть это расстояние и забить нужный гол.
    О Юрии Морозове
    Если бы не его терпение и не то в хорошем смысле упрямство относительно меня, я бы, наверно, не достиг тех высот, которые удалось достичь и, надеюсь, что еще достигну. Ему я обязан всем, что имею сейчас. Очень счастлив, что на протяжении стольких лет не только я, но и болельщики рассказывают своим детям, что был такой человек, и его имя живет по сей день. Надеюсь, что все его будут помнить, и на новом стадионе ему воздвигнут памятник.
    О том, почему веселая команда Петржелы не выиграла золото
    Из-за того, что было весело, и не выиграли. Не хватало опыта, концентрации – это пришло позже. Не было грамотного сплава опыта и молодости. Только опыт в конце 2004 года позволил выиграть серебро.
    Об учебе в школе
    До 5 класса я учился в Кингисеппе и у меня не было четверок, я был под надзором мамы. После каждого года меня вызывали на линейку, вручали грамоту. С пятого класса я переехал в Петербурге, жил в интернате. Было сложнее, потому что нужно было преодолевать огромные расстояние от того места, где я учился и где тренировался. В 5-6 классе более-менее тянул на уровне выше среднего, потом пошло ниже. Но школу закончил, слава богу.
    О чувствах, когда фанатский вираж поет о нем
    Я слышу это во время игры, очень приятно. Очень благодарен болельщикам за это и было приятно в 2010 году впервые услышать ламбаду.
    О шаверме
    Честно, давно не ел шаверму, но по вкусовым ощущениям та, что продается около метро, не отличается от той, что в ресторане.
    О хоккее
    Я в детстве очень любил изображать хоккейного вратаря. Зимой в валенках выходил во двор и вставал в ворота, кататься не нужно было. Кататься и до сих пор не умею. Несколько раз мне разбивали нос теннисным шариком. Когда играли шайбой – я на лед не выходил.
    О первых бутсах
    Первый раз надел их в Кингисеппе, мне было 9-10 лет, мы играли на песочном поле. Было несколько пар бутс, все – на шесть размеров больше. Для того чтобы быть в бутсах, я запихал вату в них. Помню кайф от того, что ты бежишь, и след шипов остается на поле. Это непередаваемо.
    О своей футбольной школе в Кингисеппе
    С учетом того, сколько строится стадион, не расстраиваюсь и верю, что это произойдет. Здорово, что ты стараешься дать родному городу то, чего у него нет. Олег Шатов в Нижнем Тагиле делал первые шаги и помог постелить хорошее поле, ребята там тренируются.
    О лидерстве «Спартака» в таблице
    Почему они на первом месте? У них больше побед. Уверен, что в конце чемпионата таблица поменяется и лидер в ней тоже.
    О Лиге Европы
    Никто не ставит задачу победить. Все идет по мере выступления. Сейчас задача – выйти из группы. Однажды удалось выиграть, почему не сделать это во второй раз?
    О молодых игроках
    Кто близок к основе «Зенита»? Практически все, кто были на сборах, появлялись в официальных матчах. Сложно судить, ведь понятно, что сейчас все молодых ждут не только в «Зените», но и в стране. Такой ажиотаж, когда появляется молодой игрок. Вот Шейдаев. Он забивал в «Зените-2» и ушел в турецкий клуб, поменял гражданство. Никто никому не враг. Прежде чем что-то сделать, все обсуждалось с руководством, главным тренером. Он принял такое решение, его осуждать мы не можем. Кто-то воспользуется своим шансом, кто-то – нет.
    sayder774 22 окт 2016 в 21:59
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
    2
    Цитата (ВладимирЫч75 @ 22.10.2016 - 23:56)
    Цитата (dim3250 @ 22.10.2016 - 21:51)

так то 3 gigi.gif

2 не защитали. Чистейших.
    Livesey 22 окт 2016 в 22:00
    10
    Блядь, да забаньте уже всю эту срань с покрыванием друг друга хуями. Авось у всех ума прибавится, читать же противно.
    sergatver 22 окт 2016 в 22:01
    никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
    1
    Цитата
    и такая хуйсосня женщиной себя считает? ))
    мдеее))

где ты был? тут тебя вспоминали.
    dim3250 22 окт 2016 в 22:01
    0
    Цитата (dimm1111 @ 22.10.2016 - 21:56)

Прикольно. На Матче провели линю в случае первого не засчитанного гола, все было видно. На Нашем Футболе просто показали картинку и сказали, что все на тоненького..
    По второму не забитому: На Матче сказали, что все нормально, была борьба, защитник был отыгран, на Нашем Футболе увидели, как и мой тезка, руку на плече..
    Как то так.
    Сейчас будет разбор Рубина.

Я те говорю не все так однозначно lol.gif но рука была и Мельгарехо сзади, а его нога впереди. Соответственно в движении, тот кому руку положат на плечо полетит автоматом вниз при любом движении рукой и ногой одновременно, тем более на мокром газоне
    Да и с оффсайдом камера криво стоит. Не увидишь там 5 см
    Если бы камера как на биатлоне была, то все было бы видно. Тем более кб был с корпусом наклоненным вперед. Если там и есть оффсайд, то может 10см и с такой камерой будет не видно. Смотрел весь матч за игрой защиты Урала, они линию постоянно соблюдали это было видно.
    Сугубо мое имхо
    dimm1111 22 окт 2016 в 22:01
    2
    Третий Рубину - гол-красавец, с лету, с линии штрафной, под перекладину!!!
    Красиво, может претендовать на гол тура...
    dim3250 22 окт 2016 в 22:02
    0
    Цитата (ВладимирЫч75 @ 22.10.2016 - 21:56)

2 в уме rulez.gif арбитра
    dimm1111 22 окт 2016 в 22:04
    2
    Цитата (dim3250 @ 22.10.2016 - 22:01)
    Да и с оффсайдом камера криво стоит. Не увидишь там 5 см
    Если бы камера как на биатлоне была, то все было бы видно. Тем более кб был с корпусом наклоненным вперед. Если там и есть оффсайд, то может 10см и с такой камерой будет не видно. Смотрел весь матч за игрой защиты Урала, они линию постоянно соблюдали это было видно.
    Сугубо мое имхо

На Матч-ТВ показали с проведением линии, как в биатлоне. Оффсайда не было...
    sergatver 22 окт 2016 в 22:04
    никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
    1
    Цитата
    Кержаков-форвард ответил на вопросы простых болельщиков «Зенита»

это что, погоняло теперь такое у Сани - Кержаков-форвард? а как же - 4Б?
    ВладимирЫч75 22 окт 2016 в 22:05
    1
    Цитата (dim3250 @ 22.10.2016 - 22:02)
    Цитата (ВладимирЫч75 @ 22.10.2016 - 21:56)

Это откуда три то?  blink.gif

2 в уме rulez.gif арбитра

Спартак опять незаслуженно засужен?! faceoff.gif
    dimm1111 22 окт 2016 в 22:07
    1
    ВладимирЫч75
    Спартак победил, 1-0, все хорошо...
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 730
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх