Евро 2016

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 12 окт 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Но он уверен, что мы будем играть на ЧЕ 2018.

У нас будет в 2018 свой ЧЕ с блекджеком и шлюхами?)
Или всё-таки ЧМ будем проводить?)
gunstilzit 12 окт 2014 в 21:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (protoplazma @ 12.10.2014 - 21:15)
Только что в послематчевом интервью Мутко сказал, что ему понравились только болельщики, а игра нашей сборной и результат - нет. Но он уверен, что мы будем играть на ЧЕ 2018. Оптимист, однако, с большим "хартом" cool.gif

В 2016.
Велесович 12 окт 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (protoplazma @ 12.10.2014 - 22:15)
Только что в послематчевом интервью Мутко сказал, что ему понравились только болельщики, а игра нашей сборной и результат - нет. Но он уверен, что мы будем играть на ЧЕ 2018. Оптимист, однако, с большим "хартом" cool.gif

В 2018 точно в группе поиграем. Потому он и уверен lol.gif
Чайники 12 окт 2014 в 21:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 12.10.2014 - 22:17)
15.11 надо ставить Лодыгина!

Он с такой защитой затоскует,а потом в запой уйдёт.Нет,пусть уж лучше вратарь Республики своими деревянными (слово) руководит.
protoplazma 12 окт 2014 в 21:20
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 12.10.2014 - 22:17)
В 2016.

Да,да... Волнуюсь... Довела сборная... alik.gif smile.gif
gunstilzit 12 окт 2014 в 21:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Ловчев о
(о прогнозе на матч)

- Игра будет простой – те будут стоять сзади, а наши будут долго биться в закрытую дверь. Но как только пробьют, можем много забить. Игра будет напоминать матч с Азербайджаном. Уверен, что Дзюба забьет. Он выходит не играть и выигрывать, а забивать. И с такими командами у него больше возможностей. И он свои шансы использует. Думаю, он забьет два мяча. а мы суммарно забьем три. Уверен, что ребята в последних матчах почувствовали уверенность, прошло некоторое оцепенение после ЧМ-2014, играют в охотку.
Sander788 12 окт 2014 в 21:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (protoplazma @ 12.10.2014 - 22:15)
он уверен, что мы будем играть на ЧЕ 2018. Оптимист, однако

Ну в 2018 точно будем играть rulez.gif
protoplazma 12 окт 2014 в 22:03
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
6
"Если бы нам завтра не на стройку, мы бы русских победили", - думали футболисты сборной Молдовы, уходя с поля. Дзюба, проходя мимо Капелло, в очередной раз произнес про себя своё знаменитое и презрительное - "Тренеришка!"
Капелло в это время думал куда бы удачно вложить очередные миллионы евро, полученые по контракту. Мутко с блаженным видом вспоминал результаты Сочинской Олимпиады, а Игнашевич вообще ни о чем не думал. Не царское это дело - думать на футбольном поле... tongue.gif

Евро 2016
zoloto 12 окт 2014 в 22:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Жалко людей, которые пришли на стадион в такую погоду, потратили своё время и деньги и увидели эту чудо-игру. Вроде после ЧМ и особенно игры с Кореей удивляться уже нечему, но... faceoff.gif
МДФ 12 окт 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Капелло говорит что до последнего надеялся на победу. На чём основывалась его надежда, то что это всего лишь Молдавия? Сказал бы, что ничья это закономерный результат. Так честнее, футболёры-то наши ничего для победы не сделали. Что сейчас, что со шведами.
ЛетКоломбо 12 окт 2014 в 23:25
6
И ради вот такого феерического зрелища Капелло украл у нас целый тур на нормальных полях-играть будем на морозе и в сугробах в декабре.
По мне так давно пора перестать исполнять все прихоти итальянца. Игры в атаке нет, с появлением Дзюбы все свелось на простейшие закидоны на него.

По игре, по мне так пенальти на Дзюбе не было, ничья справедлива.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 12 окт 2014 в 23:25
Бука 12 окт 2014 в 23:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
ЛетКоломбо
Тиха, не порть праздник кб, дзюбинье рулит
Solarist 13 окт 2014 в 00:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Второй раз подряд мне повезло с играми сборной. В прошлый раз я смотрел волейбол, сегодня был на дне рождения большого друга. Узнал счет постфактум. И, знаете, никаких эмоций. Как-то разучила меня наша сборная за последний год переживать за её результаты.
Вот, все кивают на Капелло (и правильно делают!). Но давайте рассуждать и с другой стороны.
Слушайте, как я понимаю сейчас Галицкого. Сколько раз он подчёркивал, что можно проиграть, но если играть для зрителей, с душой, красиво - это простится, и за такую команду болельщики будут горой. Что было с его "Краснодаром" (после того, как команда оказалась в ПЛ)? Тренировал её Муслин. Результаты были неплохие (а для новичка, так, вообще отличные), но в важных играх команда подрагивала, а иногда её и колотило. Муслин осторожничал, боялся за результат. "Ушли" Муслина, пришёл Кононов. Может быть, не все внимательно следят, но я (как краснодарец) вижу, что бояться команда перестала вообще. Да, к примеру, не удержала победы в ЛЕ над "Лиллем" и "Эвертоном". Но за "Краснодар" хочется болеть! За команду переживаешь всей душой. И это - следствие целенаправленной ясной позиции владельца команды.
Возвращаюсь к сборной. Мысль простая. К Мутко можно по-разному относиться. Но Мутко фонтанировал эмоциями. При нём и "Зенит" засверкал в своё время , и Хиддинк слепил из сборной симпатичную (бронзовую) фигуру. (Я недавно пересмотрел два матча с ЧЕ-2008 (Россия - Швеция и Россия - Голландия). Блин, и я испытал сильные эмоции!)
А сейчас... Какой фонтан из Толстых (а до этого из Фурсенко). Чего пенять на тренера сборной, если "владельцы" (начальство) - полное фуфло в плане собственного лица?
Ну, в общем, вы поняли...
З.Ы. Я, возможно, чуть пьян после праздника, чуть резок и не в ту степь погнал, но как-то так.

Это сообщение отредактировал Solarist - 13 окт 2014 в 00:07
gnsy 13 окт 2014 в 00:37
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Solarist @ 13.10.2014 - 01:06)
Второй раз подряд мне повезло с играми сборной. В прошлый раз я смотрел волейбол, сегодня был на дне рождения большого друга. Узнал счет постфактум. И, знаете, никаких эмоций. Как-то разучила меня наша сборная за последний год переживать за её результаты.
Вот, все кивают на Капелло (и правильно делают!). Но давайте рассуждать и с другой стороны.
Слушайте, как я понимаю сейчас Галицкого. Сколько раз он подчёркивал, что можно проиграть, но если играть для зрителей, с душой, красиво - это простится, и за такую команду болельщики будут горой. Что было с его "Краснодаром" (после того, как команда оказалась в ПЛ)? Тренировал её Муслин. Результаты были неплохие (а для новичка, так, вообще отличные), но в важных играх команда подрагивала, а иногда её и колотило. Муслин осторожничал, боялся за результат. "Ушли" Муслина, пришёл Кононов. Может быть, не все внимательно следят, но я (как краснодарец) вижу, что бояться команда перестала вообще. Да, к примеру, не удержала победы в ЛЕ над "Лиллем" и "Эвертоном". Но за "Краснодар" хочется болеть! За команду переживаешь всей душой. И это - следствие целенаправленной ясной позиции владельца команды.
Возвращаюсь к сборной. Мысль простая. К Мутко можно по-разному относиться. Но Мутко фонтанировал эмоциями. При нём и "Зенит" засверкал в своё время , и Хиддинк слепил из сборной симпатичную (бронзовую) фигуру. (Я недавно пересмотрел два матча с ЧЕ-2008 (Россия - Швеция и Россия - Голландия). Блин, и я испытал сильные эмоции!)
А сейчас... Какой фонтан из Толстых (а до этого из Фурсенко). Чего пенять на тренера сборной, если "владельцы" (начальство) - полное фуфло в плане собственного лица?
Ну, в общем, вы поняли...
З.Ы. Я, возможно, чуть пьян после праздника, чуть резок и не в ту степь погнал, но как-то так.

я, честно говоря, нихуя не понял.

в свою очередь хочу сказать, что эти блять недофутболисты - ничем не лучше сердюкова с его шлюхой.
так же пиздят баблос вагонами, так же нихуя не делают.
попробуйте мне рассказать как они работают на тренировках, я вас умоляю
GOGAGOGA 13 окт 2014 в 04:45
神  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бука @ 13.10.2014 - 00:30)
ЛетКоломбо

Тебе бы всё ёрничать. А где блять из Питера игроки в сборной? Один Керж порожняком пробегал,да и того поменяли. Вы всё кичитесь своим баблом,которые Газпрём с народа тянет и вбухивает в Зенит.А в сборной играть некому,вот туда и попадают,такие как Дзюба...
Wirgin 13 окт 2014 в 05:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Снова после игры с якобы "слабым соперником" болелы кричат "просрали полимеры, Капелло уволить, сборная инвалидов". Люди, видимо, не понимают, что сборная России обычный европейский середняк. И дальше будет только хуже. Нужно либо с этим смирится и ждать смены руководства РФС, либо не смотреть игры сборной вовсе. Сейчас карьеру завершат пенсионеры вроде Широкова и Игнашевича с Березуцким (хотя последние и так уже просто сатистами выступают на поле), и играть вообще некому будет на этих позициях. Кто РФПЛ смотрит регулярно, тот меня поймёт.
BiAst 13 окт 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
ну вот, осталось только еще тут всем переругаться...
очень непонятна позиция Капелло - выпустить, например, Граната, а не Щенникова на фланг
выпустить Черышева, который играл в одиночку (не припомню его пасов), и Ионова, который практически вообще не играл
Дзагоев в первом тайме, видимо, с Глушаковым играли опорников, изредка бегая вперед
а во втором тайме я и вовсе обалдел - Щенников в атаке, Полоз тоже, Оздоев, видимо, должен был разгрузить Дзагоева или Глушакова, но потерялись, в общем-то, все трое, ничего не добавив впереди
уж если так играть с Молдавией, то что будет с Австрией или Черногорией???
любимая схема 9-1?
прав Solarist - нужен хотя бы "дух"
пусть будем проигрывать, но появится, надеюсь, именно игра, как в 2008 г, а не невнятное мячеиспускание
а к игре и игроки будут тянуться, и болельщики
stan0766 13 окт 2014 в 07:48
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дениска66 @ 23.02.2014 - 13:21)
Отборочные матчи будут проходить по всей Европе с четверга по вторник. Все игры будут начинаться в фиксированное время: в 18.00 и 20.45 (по среднеевропейскому времени, -1 час с Киевом) по выходным, в 20.45 – в рабочие дни.

так внезапно хохол спалился gigi.gif
ajaxru 13 окт 2014 в 08:00
90159  •  На сайте 17 лет
1
Хватит вам на сборную гнать высказываться в негативном тоне. Если не оправдала ваши надежды, то ответ, думаю знаете)) Выступает ровно так как и на групповом турнире на ЧМ 2014, где напомню вышла в плей-офф и отыграла не хуже испанцев deg.gif lol.gif

smetchik 13 окт 2014 в 10:42
3
Я, пожалуй, с Мостовым соглашусь. Через голову не прыгнешь.

МОСТОВОЙ: Опуститесь на землю! У нас обычная, средняя команда.

ЛОВЧЕВ: Капелло так же долго готовит атаку, как мы раньше строили коммунизм.

БУБНОВ: Это подстава!

ЧЕРВИЧЕНКО: Истерика Капелло после пенальти отвлекла наших игроков - вот и пропустили. Но итог закономерен. Не надо нам на Евро, чтобы потом три матча не мучиться.
Бегали по кругу, как индейцы вокруг форта с ковбоями!!!

Это сообщение отредактировал smetchik - 13 окт 2014 в 10:47
Madridist87 13 окт 2014 в 12:20
1
Команда то у нас средняя это понятно, но средняя команда дома Молдавию должна обыгрывать. Да дело даже не в результате, а в полной импотенции в атаке. Дзагоев, в кого ты превратился? Просто ноль.
Чайники 13 окт 2014 в 13:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (GOGAGOGA @ 13.10.2014 - 05:45)
Цитата (Бука @ 13.10.2014 - 00:30)
ЛетКоломбо

Тебе бы всё ёрничать. А где блять из Питера игроки в сборной? Один Керж порожняком пробегал,да и того поменяли. Вы всё кичитесь своим баблом,которые Газпрём с народа тянет и вбухивает в Зенит.А в сборной играть некому,вот туда и попадают,такие как Дзюба...

Мясо,да и не они одни,очень хотело сборную без Бомжей.Радоваться надо.Дзюба бох,Дзагоев наше всё,Акинфеев кремень,Глушаков диспетчер,и лидер в одном лице,Гранат наше всё,Игнашевич и Березуцкий стена.
LeSabre 13 окт 2014 в 14:37
2
Цитата (Kalevipoeg @ 12.10.2014 - 21:59)
А что, Смольников хорошо сыграл? Не ошибался?)
Сегодня оборона провалилась два раза вроде, один раз Гранат, второй раз Игнашевич как ребенок отпустил своего "визави"

Тут, кстати, неплохой разбор.
Kalevipoeg 13 окт 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Артур Пикк вчера дебютировал за сборную Эстонии, удачно провел матч, справляясь с Руни и Хендерсоном, например, а сразу после матча отправился в свою часть, где он проходит срочную службу. После матча его окружили журналисты, но полноценно пообщаться не получилось - Артур спешил в часть, сказав журналистам, что у него чуть больше часа, чтобы добраться, КПП закрывают в полночь.

Евро 2016
TT1000 13 окт 2014 в 23:02
0
Я уже давно хочу к северу в Исландию
Потоптать загадочную ледяную мантию
Нет больших деревьев там все растенья карлики
Северяне заселяют

Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик
Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик

Ах, страна Исландская, выбритая кожица
Космонавтов привлекла на луну похожая
Там они пасли свои мини-луноходики
Вероятно, их пленил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх