Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018.

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 4 июн 2018 в 23:01
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
LordAndru
Мои викинги. Только я буду за них болеть)))

В фотке с купальником же буду вся я целиком.. Всего лишь 3 преграды)))

Приложение с халявными билетами на поезда "Транспортный гид болельщика"..
zam17 4 июн 2018 в 23:01
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Не надо сисек.
Мы все увидем нечто мужское.
И очень скоро.
Stalker36 4 июн 2018 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Если Россия не выйдет из группы. - вся сборная выходит после матча в женских купальниках поблагодарить болельщиков за поддержку. А уж если выйдут хотя б в 1/4 мы готовы всем стадионом стриптиз станцевать :)
LordAndru 4 июн 2018 в 23:07
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 4.06.2018 - 23:01)
LordAndru
Мои викинги. Только я буду за них болеть)))

В фотке с купальником же буду вся я целиком.. Всего лишь 3 преграды)))

Приложение с халявными билетами на поезда "Транспортный гид болельщика"..

эх,не сваришь с тобой каши,....и никто не помогает, lol.gif как будто это мне одному нужно shum_lol.gif ........все дело в ракурсах и масштабах фотки.....и может после тебя еще претенденток нашли бы повышать интерес к турниру lol.gif

Цитата
Главный тренер сборной Турции по футболу Мирча Луческу рассказал о сильных качествах игроков национальной команды России.

«Самедов очень полезен в кроссах, Фёдор Смолов умеет забивать с любой позиции, Алексей Миранчук просто невероятно талантливый парень. Отличным дриблингом обладают сразу трое: Жирков, Кузяев и Зобнин. Отличные игровые связи у Дзюбы, Смольникова и Жиркова — их взаимопонимание очень поможет команде», — заявил Луческу.

По словам специалиста, его хорошее знакомство с игроками сборной России не означает, что в контрольном матче Турции будет легко.

«Мало знать соперника, надо правильно выстроить игру против него. Россия проделала огромный путь для выступления на ЧМ и намерена закончить подготовку победой», — добавил Луческу.

Матч между сборными России и Турции пройдёт 5 июня на «ВЭБ Арене» и начнётся в 19:00.
Рыжжик 4 июн 2018 в 23:08
0
Цитата (zam17 @ 4.06.2018 - 23:01)
Не надо сисек.
Мы все увидем нечто мужское.
И очень скоро.

Да, Леприконыч всегда приходит на крупные соревнования
Рыжжик 4 июн 2018 в 23:11
0
LordAndru
Можно скачать и увеличить)))

Надо, наверное, было купить всё таки билет на завтра. На "ВЭБ Арене" я еще не была..

Я правильно понимаю, что завтра будет уже окончательный состав играть?
Адвокат1967 4 июн 2018 в 23:11
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
И чего радуются неудачники. Я про макаронников забивших гол. lol.gif
Привет народ.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 4 июн 2018 в 23:12
LevaLM 4 июн 2018 в 23:15
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
В Шереметьево подтвердили факт задержания двух грузчиков, обокравших Кану

Представители Шереметьево прокомментировали информацию, согласно которой вчера, 3 июня, на территории аэропорта два грузчика обокрали бывшего футболиста сборной Нигерии Нванкво Кану.

«1 июня с заявлением о пропаже денежных средств на сумму $ 11 тыс. в полицию обратился гражданин Великобритании, бывший игрок «Арсенала» и сборной Нигерии Нванкво Кану.

По запросу полиции служба авиационной безопасности АО «МАШ» проверила записи с камер видеонаблюдения и предоставила соответствующие видеоматериалы в органы внутренних дел. В результате по подозрению в совершении преступления были задержаны двое грузчиков, которые являются сотрудниками ПАО «Аэрофлот».

Обслуживание пассажиров и рейсов авиакомпании «Аэрофлот», включая обработку багажа, в терминале D осуществляют наземные подразделения и персонал самого перевозчика», — сообщили в пресс-службе аэропорта Шереметьево корреспонденту «Чемпионата» Андрею Панкову.
ZLO1312 4 июн 2018 в 23:54
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Известные российские актеры Дмитрий Назаров, Михаил Боярский, Андрей Кайков и Сергей Светлаков снялись в видеоролике, приуроченном к чемпионату мира в России. Напомним, что артисты являются болельщиками "Спартака", "Зенита", "ЦСКА" и "Локомотива" соответственно. По сценарию знаменитости едут в поезде "Красная стрела" из Москвы в Петербург на матч чемпионата мира. Постепенно у них начинается яростный спор на фанатской почве, однако в конце клипа они объединяются, чтобы поддержать сборную России.

Прикольно получилось)))

MrRoosvelt 5 июн 2018 в 02:37
22  •  На сайте 12 лет
0
Россия с бронзой.. Верю.
spiker2004 5 июн 2018 в 03:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 4.06.2018 - 22:18)
Кому билеты не пришли еще на поезда. Есть приложение какое-то специальное. У мужа потом спрошу какое. Там на ближайшие поезда появились билеты..

Рыжик, что за приложение?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Рыжжик 5 июн 2018 в 06:37
0
Цитата (spiker2004 @ 5.06.2018 - 03:00)
Цитата (Рыжжик @ 4.06.2018 - 22:18)
Кому билеты не пришли еще на поезда. Есть приложение какое-то специальное. У мужа потом спрошу какое. Там на ближайшие поезда появились билеты..

Рыжик, что за приложение?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Транспортный гид болельщика.

На андроид точно есть, про айос-не знаю.
Там ещё транспорт на картах показывают и фан-зону
jicxs 5 июн 2018 в 08:27
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 4.06.2018 - 22:22)

А черная лошадка кто? точнее темная?

Это к сожалению мы узнаем только походу чемпионата . Хочется конечно чтобы это были Сербы
emilio11 5 июн 2018 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 4.06.2018 - 23:54)
Известные российские актеры Дмитрий Назаров, Михаил Боярский, Андрей Кайков и Сергей Светлаков снялись в видеоролике, приуроченном к чемпионату мира в России. Напомним, что артисты являются болельщиками "Спартака", "Зенита", "ЦСКА" и "Локомотива" соответственно. По сценарию знаменитости едут в поезде "Красная стрела" из Москвы в Петербург на матч чемпионата мира. Постепенно у них начинается яростный спор на фанатской почве, однако в конце клипа они объединяются, чтобы поддержать сборную России.

Прикольно получилось)))

Спасибо, ты сделал мое утро lol.gif lol.gif

ЗЫ. дабы не оффтоп, Россия будет в полуфинале!!

Это сообщение отредактировал emilio11 - 5 июн 2018 в 09:30
sergatver 5 июн 2018 в 09:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Зря недооцениваете этих ребят в прогозах

Витселя взяли. неожиданно...
sergatver 5 июн 2018 в 10:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Прикольно получилось)))

ха-ха! "там где кухня - там и мясо"..."теперь поедем как бомжи". весёлые ребята
LevaLM 5 июн 2018 в 11:27
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев в своём «твиттере» рассказал о возможном введении выходных дней в даты матчей сборной России на чемпионате мира – 2018.

«Чемпионат мира по футболу – это грандиозное событие не только спортивное, но и политическое. И впервые он проводится в России, где сотни миллионов жителей так или иначе любят эту игру. Обратимся в комитет Госдумы по труду, чтобы проработать вопрос и сделать выходными дни, когда играет сборная России», — написал Лебедев.

На групповом этапе чемпионата мира – 2018 сборной России предстоит сыграть с Саудовской Аравией (14 июня), Египтом (19 июня) и Уругваем (25 июня).
Рыжжик 5 июн 2018 в 11:48
0
LevaLM
А если наши из группы выйдут, то всем оплачиваемый отпуск дадут? Недели две) А если в финал выйдут, то сразу полгода))
Рыжжик 5 июн 2018 в 11:52
0
ZLO1312
Это шикарно)
Tigras123 5 июн 2018 в 11:56
0
Цитата (LevaLM @ 5.06.2018 - 12:27)
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев в своём «твиттере» рассказал о возможном введении выходных дней в даты матчей сборной России на чемпионате мира – 2018.

«Чемпионат мира по футболу – это грандиозное событие не только спортивное, но и политическое. И впервые он проводится в России, где сотни миллионов жителей так или иначе любят эту игру. Обратимся в комитет Госдумы по труду, чтобы проработать вопрос и сделать выходными дни, когда играет сборная России», — написал Лебедев.

На групповом этапе чемпионата мира – 2018 сборной России предстоит сыграть с Саудовской Аравией (14 июня), Египтом (19 июня) и Уругваем (25 июня).

вот этим бы им заняться стоило бы месяца 2 назад...а то сейчас будут перекраивать производственный календарь.
КотДаBинчи 5 июн 2018 в 12:03
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Козловского ещё не хватило )) или может он режиссёром был biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 5 июн 2018 в 12:04
Gfksx72 5 июн 2018 в 12:24
0
Цитата (LevaLM @ 5.06.2018 - 11:27)
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев .....
«..... И впервые он проводится в России, где сотни миллионов жителей так или иначе любят эту игру....."

Этот вице спикер курил что????

Какие, блять, СОТНИ МИЛЛИОНОВ.....любят эту игру?

Нас ВСЕГО 146 млн ....ВСЕГО!!!!

Хотя за выходные я соласный

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 5 июн 2018 в 12:24
LordAndru 5 июн 2018 в 12:47
0
Да уж,погода снова начинает радовать shit.gif как и в том году,8 градусов Карл,ветер,ливни......посмотрел,до конца недели так,на месяц вперед смотреть дело не благодарственное конечно,но по Питеру обещают меньше 20 и минимум половина из них дождливых,вот и ЧМ,снова подводит погодка то cranky.gif
Рыжжик 5 июн 2018 в 12:50
0
LordAndru
Хорошо, что я не еду в Питер)
Хотя, в том году на открытии КК у нас зима была, а у вас жара и солнце

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 5 июн 2018 в 12:50
LordAndru 5 июн 2018 в 13:33
0
Цитата (Рыжжик @ 5.06.2018 - 12:50)
LordAndru
Хорошо, что я не еду в Питер)
Хотя, в том году на открытии КК у нас зима была, а у вас жара и солнце

Да уж,пора уже задействовать климатическое оружие на этот случай) тока по типу оборонительного,и не просто облака разгонять,а че нидь по существеннее.

очередное:-"хорошо что крыша есть"
интересно поле успели задвинуть,механизмы прикрыть,а то заржавеет ж все) тока вчера фотки вроде постили стадиона.

Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх