Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 4 дек 2017 в 16:37
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1702230.html
Это что за треш такой?)
Меня только на 1 страницу хватило. Ещё и НХЛ приплели, который довольно лояльно относится к допингу...
ssodmin 4 дек 2017 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Рыжжик @ 4.12.2017 - 16:37)

Это что за треш такой?)

(iNADO) Джозеф де Пенсье
Это ещё кто, понаразвели агенств...

Сборная комплектуется в большинстве своём из игроков выступающих в ЕК. Где регулярно проводятся допинг тесты...
Drauti 4 дек 2017 в 16:48
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
2
Рыжжик
Комменты хорошие))
Цитата
Сборная по футболу и допинг??? Да вы ипанулись!
Ведь весь мир знает что наша сборная принимает тормозин или что-то типа того

Смешная тема.
Fanatik1976 4 дек 2017 в 16:57
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (RealVor @ 4.12.2017 - 18:52)
Цитата (gunstilzit @ 4.12.2017 - 15:19)
Уткин считает, что «Краснодар», «Зенит» и «Рубин» могут быть заинтересованы в услугах Слуцкого
Телекомментатор и радиоведущий Василий Уткин высказал мнение о дальнейших перспективах Леонида Слуцкого.

Напомним, вчера 46-летний специалист покинул английский «Халл», который возглавлял с лета нынешнего года.

«Год назад Слуцкий уходил из ЦСКА даже хуже, чем в никуда. Он уходил в отпуск, в добровольную невостребованность. Это страшный сон любого тренера, конечно. Сейчас Слуцкий может выбирать. Если говорить о России – что угодно, кроме ЦСКА (а он и так оттуда ушел) и «Спартака» (а он никогда туда и не пришел бы, год назад так точно). «Локомотиву» тоже не требуется, ну да ладно. А вот «Краснодар», «Зенит», «Рубин»… Там просто не могут об этом не думать. Какова именно их заинтересованность – вопрос технический.

Слуцкий не рисковал, потому что он ничего не потерял. Это неудача? Конечно. Вот только зря вы говорите: «Он хотя бы попробовал». Не будьте вы тихими подружками лихой старшеклассницы. Будьте уверены: ей понравилось. Ей совершенно точно было хорошо! Как говорилось в том памятном анекдоте: «Саре тоже понравилось, а потом она нянчила семерых бандитов, не считая девочек».

Вопрос в другом. Пойдет ли сейчас Слуцкий в условный «Зенит» или подождет? Его, вообще-то, могут еще позвать какую-нибудь сборную возглавить. А что? Чемпионат в России, русский тренер, с опытом работы и на больших турнирах, и в еврокубках, и в Англии. Любая свободная сборная об этом подумает, кроме Саудовской Аравии. Но она уже борется с предрассудками, судя по принцам.

Да, «Халл» был неудачей. Безусловной. Безоговорочной. Но год назад Слуцкий уходил, из всех ценностей превыше всего поставив свободу выбора. Год спустя выбор у него куда шире и разнообразнее. Вы за Леонида Викторовича, в общем, не беспокойтесь. Он с нами еще надолго, и это будет интересная история», – написал Уткин.

То есть он не справился в лиге слабее, а к нам поедет сразу в Зенит?) Опять видимо Зениту не будет светить лига Чемпионов) Может Слуцкому в куда нибудь в Шотландию поехать и там с Абердином повторить путь Сэра Алекса Фергюсена...

Всем привет!

Всем привет!
О чо на ЯПе нашел
Буквально новое название к твоему следующему роману и обложка

RealVor 4 дек 2017 в 16:59
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Fanatik1976 @ 4.12.2017 - 16:57)
Цитата (RealVor @ 4.12.2017 - 18:52)
Цитата (gunstilzit @ 4.12.2017 - 15:19)
Уткин считает, что «Краснодар», «Зенит» и «Рубин» могут быть заинтересованы в услугах Слуцкого
Телекомментатор и радиоведущий Василий Уткин высказал мнение о дальнейших перспективах Леонида Слуцкого.

Напомним, вчера 46-летний специалист покинул английский «Халл», который возглавлял с лета нынешнего года.

«Год назад Слуцкий уходил из ЦСКА даже хуже, чем в никуда. Он уходил в отпуск, в добровольную невостребованность. Это страшный сон любого тренера, конечно. Сейчас Слуцкий может выбирать. Если говорить о России – что угодно, кроме ЦСКА (а он и так оттуда ушел) и «Спартака» (а он никогда туда и не пришел бы, год назад так точно). «Локомотиву» тоже не требуется, ну да ладно. А вот «Краснодар», «Зенит», «Рубин»… Там просто не могут об этом не думать. Какова именно их заинтересованность – вопрос технический.

Слуцкий не рисковал, потому что он ничего не потерял. Это неудача? Конечно. Вот только зря вы говорите: «Он хотя бы попробовал». Не будьте вы тихими подружками лихой старшеклассницы. Будьте уверены: ей понравилось. Ей совершенно точно было хорошо! Как говорилось в том памятном анекдоте: «Саре тоже понравилось, а потом она нянчила семерых бандитов, не считая девочек».

Вопрос в другом. Пойдет ли сейчас Слуцкий в условный «Зенит» или подождет? Его, вообще-то, могут еще позвать какую-нибудь сборную возглавить. А что? Чемпионат в России, русский тренер, с опытом работы и на больших турнирах, и в еврокубках, и в Англии. Любая свободная сборная об этом подумает, кроме Саудовской Аравии. Но она уже борется с предрассудками, судя по принцам.

Да, «Халл» был неудачей. Безусловной. Безоговорочной. Но год назад Слуцкий уходил, из всех ценностей превыше всего поставив свободу выбора. Год спустя выбор у него куда шире и разнообразнее. Вы за Леонида Викторовича, в общем, не беспокойтесь. Он с нами еще надолго, и это будет интересная история», – написал Уткин.

То есть он не справился в лиге слабее, а к нам поедет сразу в Зенит?) Опять видимо Зениту не будет светить лига Чемпионов) Может Слуцкому в куда нибудь в Шотландию поехать и там с Абердином повторить путь Сэра Алекса Фергюсена...

Всем привет!

Всем привет!
О чо на ЯПе нашел

А интересная тематика то... Есть что тут развить и куда по фантазировать...
Fanatik1976 4 дек 2017 в 17:09
8
Жозе Моуринью: "Погба и Ромеро сыграют с ЦСКА, Ибрагимович - нет"
Чайники 4 дек 2017 в 17:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Fanatik1976
Цитата
Всем привет!
О чо на ЯПе нашел

Даже не знаю какой фразой из заголовка тебя подъебать.
Однако,здравствуйте.
Fanatik1976 4 дек 2017 в 17:22
5
Цитата (Чайники @ 4.12.2017 - 20:16)
Fanatik1976
Цитата
Всем привет!
О чо на ЯПе нашел

Однако,здравствуйте.

Покраснел , постыдился
Подари мне учебник Русского языка и набор запятых
RealVor 4 дек 2017 в 17:24
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Fanatik1976 @ 4.12.2017 - 17:22)
Fanatik1976
Цитата
Всем привет!
О чо на ЯПе нашел

Однако,здравствуйте.

Покраснел , постыдился

Это мне по несколько раз за под каждой моей темой пишут...
Fanatik1976 4 дек 2017 в 17:26
6
Fanatik1976
Цитата
Всем привет!
О чо на ЯПе нашел

Однако,здравствуйте.

А по сути , уже не знаешь как доебаться lol.gif
Чайники 4 дек 2017 в 17:27
7
Fanatik1976
Цитата
Всем привет!
О чо на ЯПе нашел

Однако,здравствуйте.

Покраснел , постыдился

Я так то про обложку книги,но раз ты настаиваешь gigi.gif
sergatver 4 дек 2017 в 17:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Мне она тоже не нравится,но видна хоть какая то перспектива и не слышно постоянного ныть.
Если поднять архивы или открыть блокнот Буки то я был против его назначения изначально.Потом мнение изменил.Сейчас говорю #lдайте манчини поработать.

тут тот случай, когда надежда есть. с Луческу было болото
sergatver 4 дек 2017 в 17:29
4
Цитата
Матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Спартаком" обслужит польская бригада арбитров во главе с Шимоном Марчиняком, сообщает пресс-служба УЕФА. Помогать главному судье будут ассистенты Павел Рачковски и Томаш Мусял, а также дополнительные ассистенты Павел Сокольницки и Томаш Листкевич. Резервный судья – Радослав Сейка.

готовимся кричать: ляхи-курвы!
russ84 4 дек 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
......

Fanatik1976 4 дек 2017 в 17:32
4
Цитата (Чайники @ 4.12.2017 - 20:27)
Fanatik1976
Цитата
Всем привет!
О чо на ЯПе нашел

Однако,здравствуйте.

Покраснел , постыдился

Я так то про обложку книги,но раз ты настаиваешь gigi.gif

При возлияниях наоборот , никогда не наблюдал у себя депрессии.Телок с голыми жопами в канавах тоже
sergatver 4 дек 2017 в 17:34
4
Цитата
Чемпионшип слабее РФПЛ?

конечно слабее. странный вопрос
gunstilzit 4 дек 2017 в 17:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Юрий Семин расценил матч с «Рубином» как самый тяжелый в этом чемпионате для «Локомотива». Думаю, сказано это было на эмоциях, хотя встреча действительно выдалась очень непростой для хозяев поля. Только в перерыве Семин «достучался» до футболистов. «Локомотив» перехватил инициативу. По мнению Бердыева, игру сломало удаление Сесара Наваса. Возможно, и так, но испанец обе желтые получил по делу. Он фигура культовая для «Рубина», но скорости в 37 лет откровенно не хватает. А в концовке Джефферсон Фарфан мастерски завершил стремительный фланговый проход Лысова, и теперь уж говорить про «место в пятерке», как делают руководители «Локо» для политеса, просто неудобно. Что, собственно, и подтвердил косвенно Семин, заявивший, что для борьбы за успех в чемпионате команде необходимо усиление. Эдакий месседж руководству накануне Нового года.

Неужели Палыч про Дзюбу?
Чайники 4 дек 2017 в 17:52
4
Цитата (russ84 @ 4.12.2017 - 17:30)
......

А зачем он руками всегда так делает?
Да и вообще.
Что у человека в башке,интересно?

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 дек 2017 в 17:53
КотДаBинчи 4 дек 2017 в 17:54
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 4.12.2017 - 17:40)
Что, собственно, и подтвердил косвенно Семин, заявивший, что для борьбы за успех в чемпионате команде необходимо усиление. Эдакий месседж руководству накануне Нового года.

Неужели Палыч про Дзюбу?

Дзюба нафиг не нужен, когда есть Фарфан, Ари и Эдер ... Нужен крайний правый защитник на подмену Игнатьеву и толковый опорник
ZLO1312 4 дек 2017 в 18:19
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
7
Чайники а ты помнишь, что мы с тобой поспорили, что если мы станем чемпионами, то ты ставишь на аву Карреру, если вы то я ставлю Манчини, если Локо или ЦСКА то мы оба ставим Сёмина или Гончеренко? Ты сказал да.
КотДаBинчи 4 дек 2017 в 18:23
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZLO1312 @ 4.12.2017 - 18:19)
Чайники а ты помнишь, что мы с тобой поспорили, что если мы станем чемпионами, то ты ставишь на аву Карреру, если вы то я ставлю Манчини, если Локо или ЦСКА то мы оба ставим Сёмина или Гончеренко? Ты сказал да.

на какой срок будете ставить авы ?
Чайники 4 дек 2017 в 18:23
4

Разговор был про Семака и Тихонова,не помню с кем,может и с тобой.Ищи пруфы.
Не модерарорское это дело,за юзеров пруфы искать))))

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 дек 2017 в 18:24
Чайники 4 дек 2017 в 18:26
4
Цитата (КотДаBинчи @ 4.12.2017 - 18:23)

на какой срок будете ставить авы ?

лютыйзверь 4 дек 2017 в 18:34
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Зачем Локомотиву опорник если у него это самая сильная линия в чемпионате?)))
Fanatik1976 4 дек 2017 в 18:35
2
Цитата
А зачем он руками всегда так делает?

Хоть так
Кто то когда голы забивает , непотребство с пальцами творит какое то
Не знаю , что у него в голове
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх