Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь автор 4 сен 2017 в 20:38
лютый  •  На сайте 10 лет
Для Рилвора. "Ленка. Начало" http://www.yaplakal.com/forum3/topic1654922.html
Все комментарии:
ajaxru 4 сен 2017 в 20:38
90159  •  На сайте 17 лет
6
ЦСКА огласил заявку на участие в Лиге чемпионов в сезоне-2017/18.

Вратари: Игорь Акинфеев, Илья Помазун, Павел Овчинников.

Защитники: Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Виктор Васин, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Василий Березуцкий, Георгий Щенников.

Полузащитники: Понтус Вернблум, Георгий Миланов, Алан Дзагоев, Александр Головин, Александр Макаров, Бибрас Натхо, Астемир Гордюшенко, Хетаг Хосонов, Константин Кучаев.

Нападающие: Витиньо, Федор Чалов, Тимур Жамалетдинов, Аарон Оланаре.

много ребят из молодежки. Посмотрим
лютыйзверь автор 4 сен 2017 в 20:39
3
Кстати, кто мне объяснит, за что Ионову давали большую зарплату?))))
лютыйзверь автор 4 сен 2017 в 20:40
4
Цитата (ajaxru @ 4.09.2017 - 20:38)
ЦСКА огласил заявку на участие в Лиге чемпионов в сезоне-2017/18.

много ребят из молодежки. Посмотрим

И ни одного защитника из молодежки. (((. Плохо.
dim3250 4 сен 2017 в 20:41
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 4.09.2017 - 20:36)
Кстати.
Ржут вот насчет всяких контактов и твиттеров Зенита.
Но тема-то реально суперская для клуба в настоящее время.
Тут Вогул выкладывал "Бородатую сборную Зенита".
Итак:

"Зенит" на своей английской странице в Твиттере представил символическую сборную, составленную из бородатых футболистов, в разные годы выступавших за клуб из Санкт-Петербурга. И добавил в команду Андрея Аршавина с дорисованной бородой. Сине-бело-голубые бросили вызов "Баварии", "Роме" и "Локомотиву".

"Бавария" ответила "Зениту" составом из 11 Хаби Алонсо. Испанский хавбек минувшим летом завершил карьеру, что не помешало мюнхенцам представить его своим футболистом.

На вызов откликнулся "Рубин", включив в свой состав 11 Гекденизов Караденизов. Казанцы также обыграли в хештеге фамилию главного тренера своей команды Курбана Бердыева, заверили, что в схеме три, а не пять защитников (как у сборной России, "Локо", ЦСКА и "Челси"), а также предложили присоединиться к составлению команд "Спартаку", "Барселоне" и "Атлетико".

"Рома" в ответ опубликовала видео своего состава, в котором 11-й игрок - человек-козел, играющий в шахматы. "Извините, ребята, но наш вариант бородатого состава не победить", - говорится в подписи к твиту.

Молодцы, в общем)) Так и надо)

Локо будет 11 Миранчуков
ЦСКА 11 Акинфеевых shum_lol.gif
Vogul72 4 сен 2017 в 20:43
043  •  На сайте 11 лет
6
Это вам не сбродная с Динамой dont.gif

ОСНОВНОЙ СОСТАВ «УРАЛА» ОБЫГРАЛ «УРАЛ-2» В КОНТРОЛЬНОМ МАТЧЕ.

Основной состав футбольного клуба «Урал» провел товарищеский матч. Соперниками подопечных Александра Тарханова стали игроки команды «Урал-2», выступающие с нынешнего сезона в первенстве ПФЛ. Встреча завершилась победой главной команды нашего клуба со счетом 4-1. Любопытно, что первыми счет открыли игроки «Урала-2». Точный дальний удар удался Владиславу Павлюченко, который совсем недавно отметился похожим результативным «выстрелом» в матче первенства ПФЛ. Еще до перерыва основа «Урала» вышла вперед. Точными ударами отметились Портнягин и Евсеев. А во втором тайме Алексей Евсеев забил еще два мяча, доведя счет до разгромного.

Александр Тарханов, главный тренер ФК «Урал»
Цитата

Мы попросили команду «Урал-2» сыграть по той же схеме, по которой будет действовать наш следующий соперник – «СКА-Хабаровск». Они сыграли в три центральных защитника, создали плотную оборону. Хотя у нас достаточно много моментов было, единственное, что не все из них мы реализовали. В целом, мне понравилось, и как играла наша команда, и как действовал «Урал-2». Мы активно следим за этой командой, я хорошо знаю всех игроков. Например, всем тренерским штабом были на прошлой игре «Урала-2» с Ижевском. Я считаю, что это правильная идея – заявить команду в ПФЛ. Сейчас игроки этой команды уже стали играть не по-юношески, а по-мужицки. Что касается нас, то мы сегодня задействовали тех футболистов, кто есть в нашем распоряжении. Некоторые футболисты сейчас отсутствуют в расположении команды, поскольку вызваны в свои сборные, плюс, есть травмированные. Небольшие повреждения получили Балажиц и Григорьев, но с 7 сентября они уже приступят к тренировкам с командой. Также завтра и послезавтра к нам присоединятся все наши сборники. Пока же мы подключили к тренировочному процессу большую группу молодежи. Всю эту неделю они тренировались с нами. Отмечу, что молодежь не выпадала из тренировочного процесса, и для самих ребят это было очень полезно. Считаю, что Алексей Евсеев, оформивший сегодня хет-трик, очень хороший футболист. Есть моменты, которые нужно подправить в его игре, но футболист он качественный.

Андрей Данилов, тренер команды «Урал-2»

Цитата
Эта игра была очень полезной для нас, даже с учетом того плотного графика, в котором мы выступаем. Как только главная команда предложила сыграть нам контрольный матч, мы с радостью согласились. Во-первых, мы всегда должны помогать нашим старшим товарищам. Во-вторых, нам важно было показать наших футболистов тренерам главной команды. Чтобы понять, насколько мы отстаем и в чем нам нужно еще прибавлять – эта игра была очень информативна. Гол Павлюченко? Сегодня он показал, что тот гол, который забил в прошлом матче ижевскому «Зениту», не был случайным. Сегодня ему удался еще более красивый мяч. Наша команда сегодня старалась играть достаточно организованно. Но мастерство футболистов главной команды сыграло решающую роль.
dim3250 4 сен 2017 в 20:46
6
Вы вот спорите, а СКА выносит Спартак 3-0
Vogul72 4 сен 2017 в 20:47
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
за что Ионову давали большую зарплату?)

не за что, а на что gigi.gif , на алкашку shum_lol.gif
ajaxru 4 сен 2017 в 20:50
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата

Хосонов как-то играл центрального защитника в молодежке.
Анатолий , он осетин, как Дзагоев и Черчесов))
Cadaveur 4 сен 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 4.09.2017 - 21:40)

Чернова отдали же в Уралмаш. А больше и не было.
yuran4o 4 сен 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ajaxru
дык это ж просто заявка с обязательными своими воспитанниками.
Вряд ли кто-то из молодежи сыграет. Только если травмы кого-то из основы (не дай бог).
yuran4o 4 сен 2017 в 21:32
6
Цитата (лютыйзверь @ 4.09.2017 - 20:39)
Кстати, кто мне объяснит, за что Ионову давали большую зарплату?))))

Так-то жалко, что просрал свои возможности.
Парень мог заиграть, но его дурные привычки взяли верх над профессией. В Зените он неплохо смотрелся. В том самом КУЕФА забивал. Лысый его частенько в состав ставил. В сборную вызывали, опять же.
В общем, сам себе буратин.
NaMo 4 сен 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Cadaveur
Цитата
Чернова отдали же в Уралмаш. А больше и не было.

Алибеков, был. Теперь он в химках есть)
yuran4o 4 сен 2017 в 21:33
5
lol.gif
"Локомотив" в своем Твиттере опубликовал ответ на пост "Зенита", в котором клуб из Санкт-Петербурга представил свой состав, собранный из бородатых футболистов, которые в разные годы выступали за сине-бело-голубых. В петербургской команде объяснили такой шаг скукой из-за перерыва, связанного с международными матчами.

Железнодорожники опубликовали свой состав, включив в него известного исполнителя Михаила Шуфутинского, автора легендарного шлягера "Третье сентября". Вместо имени и фамилии под фотографией певца написано "Король сентября".

Полная версия бородатого состава "Локомотива" выглядит следующим образом: Гильерме - Пейчинович, Чорлука, Кверквелия, Рыбус - Фернандеш, "Король сентября", Ан. Миранчук, Ал. Миранчук - Сычев, Ндой.

Также "Локомотив" призвал поделиться своими версиями "бородатых" составов ЦСКА, "Копенгаген" и "Ахмат".

Это сообщение отредактировал yuran4o - 4 сен 2017 в 21:35
Бредолог 4 сен 2017 в 21:42
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 4.09.2017 - 12:32)
4izaro
Цитата
Мы завоевали Кубок Бразилии,

Ну хоть этот идёт в Спартак не за трофеями.Удачи!

Ржу. bravo.gif rulez.gif
Vogul72 4 сен 2017 в 21:42
043  •  На сайте 11 лет
3
евро отборы о5 здесь смотрим или в ветку пойдем http://www.yaplakal.com/forum24/st/4475/to...l#entry63108753
gunstilzit 4 сен 2017 в 21:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Манчини шепнул на ушко Бубнову.Наверно.

Бубнов: «В возможностях Дзюбы Манчини не сомневается, но игрок не выполняет работу, на которую рассчитывают в клубе»
Футбольный эксперт Александр Бубнов оценил перспективы нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в петербургском клубе.

Ранее сообщалось, что форвард на правах аренды может перейти в «Фенербахче». В нынешнем сезоне игрок принял участие в пяти матчах РФПЛ и не отметился голами.

«В возможностях Дзюбы Манчини не сомневается. Просто он не выполняет ту работу, на которую рассчитывают в клубе. Лучше проявлять себя в той команде, где привык, чем идти в аренду в незнакомый коллектив.

Не стоит забывать и о финансовой составляющей, у игрока определенного уровня контракт. Век футболиста короток, и не стоит игроков за это винить», – сказал Бубнов.
КотДаBинчи 4 сен 2017 в 21:50
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
а чё эт за приколюха такая с бородами ? Я один походу не в теме ...
Человекк 4 сен 2017 в 22:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (КотДаBинчи @ 4.09.2017 - 21:50)
а чё эт за приколюха такая с бородами ? Я один походу не в теме ...

Не один. Мне тоже интересно
Vogul72 4 сен 2017 в 22:05
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Не один. Мне тоже интересно

так здесь, я думаю вообще никто не теме gigi.gif
gunstilzit 4 сен 2017 в 22:29
2
Заманивают Джилет в спонсоры gigi.gif
Vogul72 4 сен 2017 в 22:42
043  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Заманивают Джилет в спонсоры

gunstilzit 5 сен 2017 в 00:10
3
wub.gif
Ткачев: «После каждого матча «Локомотива» Смородская всех целовала»
Полузащитник тульского «Арсенала» Сергей Ткачев поделился воспоминаниями от выступлений за «Локомотив».

Стоит напомнить, что россиянин играл за железнодорожников с 2013 по 2015 год, когда президентом московского клуба была Ольга Смородская.

«После каждого матча, тем более победного, Смородская всегда чуть ли не ногой открывала дверь, забегала и всех целовала в щеки. Говорила: «Всех люблю, люблю, люблю». Было интересно. Она и на тренировках присутствовала, даже подсказывала. Конечно, тяжело понять, когда женщина дает подсказки, но ей нравилось. Президент же, как-никак. Бывало, даже на поле выходила подсказывать», – рассказал Ткачев.
enotkrosh 5 сен 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (dim3250 @ 4.09.2017 - 20:46)

5-0 вынесли
Я теперь еще и в шайбу удачу не приношу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал enotkrosh - 5 сен 2017 в 01:16
dim3250 5 сен 2017 в 02:15
2
Цитата (enotkrosh @ 5.09.2017 - 01:16)
Цитата (dim3250 @ 4.09.2017 - 20:46)

5-0 вынесли
Я теперь еще и в шайбу удачу не приношу shum_lol.gif

Я смотрел, не стал писать что почти повтор недавнего футбольного матча в СПб rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх