Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 23 фев 2017 в 17:22
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 23.02.2017 - 20:11)
Цитата (Fanatik1976 @ 23.02.2017 - 16:44)
Дарова чуваки!С Праздником!Как бодрость духа?

Не очень.Снова Спартак чемпион.И так из года в год.Грустно cry.gif

Снова и как всегда! lol.gif Да почему грустно то?давайте бухать!
BiAst 23 фев 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Fanatik1976 @ 23.02.2017 - 17:22)
Цитата (gunstilzit @ 23.02.2017 - 20:11)
Снова Спартак чемпион.И так из года в год.Грустно cry.gif

Снова и как всегда! lol.gif Да почему грустно то?давайте бухать!

интересно, почему я мясных фанатов никогда не видел пьяными? gigi.gif
Fanatik1976 23 фев 2017 в 17:45
3
BiAst
Почему? не сказать что я в какаху - но тоже уже зашибись
Fanatik1976 23 фев 2017 в 17:48
2
Эт я уже чаёк с лимоном пью
а так - 7 батлов за день на 5х

yuran4o 23 фев 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ИГОРЬ РЕЗВУХИН: "КОНТРАКТ ГАСИЛИНА С "АМКАРОМ" РАССЧИТАН НА 3,5 ГОДА"

Генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин подтвердил информацию "СЭ" о переходе нападающего Алексея Гасилина в пермский клуб. Он отметил, что контракт 20-летнего форварда рассчитан на три с половиной года. В текущем сезоне Гасилин в составе "Зенита-2" провел в ФНЛ 19 матчей и забил 8 голов.
- "Амкар" договорился о переходе Алексея Гасилина. Контракт рассчитан на три с половиной года, - сказал Резвухин.

Я хз, как это комментировать.
Тут либо руководство говно, либо тренерский штаб нашей молодежки. Заебало это.
yuran4o 23 фев 2017 в 17:54
8
ФЕРНАНДУ МЕЙРА: "БОЛЬШЕ ВСЕХ В "ЗЕНИТЕ" СПАЛЛЕТТИ БОЯЛСЯ ДЕНИСОВА"

Бывший защитник "Зенита" Фернанду Мейра подчеркнул, что у главного тренера "Ромы" Лучано Спаллетти, ранее возглавлявшего сине-бело-голубых, были проблемы в общении с игроками. По его словам, специалист побаивался российских футболистов.

- Лично для меня Спаллетти - лучший тренер в карьере. Но у Лучано были проблемы в общении с игроками, - приводит "Матч ТВ" слова Мейры. - Тот же Моуринью знает, как сблизиться с футболистами, как заставить их себя уважать. У Спаллетти этого не получалось. Это топ-тренер, когда нужно подготовиться к следующему сопернику, проанализировать его игру и найти слабости. Лучано отлично понимает футбол, но перед решающими матчами, когда на кону стоит кубок или чемпионство, он не заряжал футболистов. Ему не хватало той страсти, какую дают своим командам Симеоне или, скажем, Конте. Спаллетти был слишком мягким.
- В чем это проявлялось?
- Думаю, он боялся русских игроков. Нужно оставаться честным всегда, независимо от того, кто виноват: русский, португалец или кто-то еще. Если ты показываешь жесткость со мной, то так же должно быть и с любым другим. Но иногда мы чувствовали эту разницу. Наверное, больше всего Спаллетти боялся Денисова. Даже по тому, как Игорь отвечал ему, было видно отношение игрока. Все выглядело так, будто Игорю нет никакого дела до того, что говорит Лучано!
dim3250 23 фев 2017 в 17:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (BiAst @ 23.02.2017 - 17:37)

я видел
они с горя пили sm_biggrin.gif
Fanatik1976 23 фев 2017 в 17:57
3
....
dim3250 23 фев 2017 в 17:59
4
Цитата (yuran4o @ 23.02.2017 - 17:50)

Я хз, как это комментировать.
Тут либо руководство говно, либо тренерский штаб нашей молодежки. Заебало это.

я стесняюсь спросить, а может Кокошу в Уфу надо было сливать, а не Гасилина?
долго же ждали, что он будет в первой команде играть...
мдя в общем
вчера новости про Ростов и воровство игроков, сегодня про Уфу
я хз походу в команде работают враги молодежи

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 фев 2017 в 18:07
Fanatik1976 23 фев 2017 в 17:59
6
Михаил Борзыкин о "багаже Аленичева" в интервью Карреры

В каждом интервью у Карреры спрашивают про «багаж», про Аленичева-Титова и про вот это все, что уже, простите, за@бало много месяцев назад. Каррера что-то, конечно, отвечает – мужик интеллигентный, сразу на три буквы не пошлет, по морде не врежет. Хотя куда важнее не то, что он отвечает, а то, что думает. А ничего хорошего он явно не думает.
Так мужика и довести можно. Я не удивлюсь, если рано или поздно Массимо вставит пару крепких слов (Олег Романцев вносил бы таких в черный список и уже давно отбил желание задавать идиотские вопросы), которые станут приговором для профессии. Хотя некоторые извращенцы, а таких все больше, сочтут это большой журналистской удачей..
Я коллег могу понять. Говновопросы подразумевают какой-то срач, а срач – клики, ради которых живут сегодня все спортивные СМИ. Тем более многим журналистам нет дела до футбола: они его понимают на уровне «Бузова встречалась с Тарасовым, Лопырева – со Смоловым, а у Кокорина столько-то тачек». Но я не могу понять людей, которые до сих пор эту тему обсуждают. Люди, вы безумны.

А еще, коллеги, дарю идею. Поспрашивайте у Гончаренко о багаже Слуцкого, у Шалимова – о багаже Кононова, у Семина – о багаже Смородской, у Мутко – о багаже… Мутко. Смените, наконец, пластинку. Хотя бы так.
Fanatik1976 23 фев 2017 в 18:00
4
Цитата (dim3250 @ 23.02.2017 - 20:57)
Цитата (BiAst @ 23.02.2017 - 17:37)

я видел
они с горя пили sm_biggrin.gif

Да ну?
gunstilzit 23 фев 2017 в 18:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Они все настоящие Спартаковцы,Динамовцы,железнодорожники....пока им платят.
dim3250 23 фев 2017 в 18:07
5
А вроде тут не было статья правда от 6 числа.

Дзюба их капитан
Капитаном "Зенита" на прошлой неделе Луческу назначил экс-спартаковца Артема Дзюбу. Петербургские болельщики возмутились. Федор Погорелов объясняет, почему это не страшно.
"Зенит" завершает второй сбор в Испании. В воскресенье петербургский клуб сыграл вничью с датским "Оденсе", а в пятницу проиграл пражской "Спарте" (будущему сопернику "Ростова" по Лиге Европы). В пятницу же случилось историческое событие: впервые в 21-м веке на поле в ранге капитана "Зенита" выводил экс-спартаковец. Общественность с привычным рвением закипела на тему: как же мы дошли до жизни такой? "Фонтанка" попыталась разобраться, есть ли в этом сюжете повод для дискуссий.

В конце прошлой недели Мирча Луческу заявил, что капитаном в оставшейся части сезона будет Артем Дзюба. Петербургские любители футбола на интернет-гостевых и в социальных сетях начали задаваться вопросом: как такое возможно? Не может экс-спартаковец носить капитанскую повязку.

Естественно, прения начались, потому что в глазах общественности капитан обладает неким символическим статусом, как в КВН или на флоте. Еще у капитана есть якобы расширенные полномочия: он может по ходу игры больше остальных футболистов общаться с судьями. В частности, на Дзюбу, по словам Луческу, выбор пал, потому что он практически всегда в стартовом составе и может разговаривать с судьями на одном языке, а с судьями у "Зенита" проблемы.

Предыдущий капитан – испанец Хави Гарсия – мог говорить с судьями только на языке футбола (и, кстати, не стеснялся это делать). Я специально проверил, точно ли я помню, и позвонил футбольному арбитру высокого уровня в отставке, который подтвердил: действительно, никаких дополнительных полномочий у капитана на поле нет. И его разговоры с судьями при определенных обстоятельствах и определенном желании можно трактовать как неспортивное поведение, которое карается желтой карточкой.

Все мы помним, как эмоционально заблуждался Сергей Овчинников в бытность капитаном "Динамо"

Да, на капитане есть дополнительная ответственность: судья может с помощью капитана призывать успокоить того или иного игрока, но никаких экстраправ это капитану не дает. В сухом остатке в списке функций капитана команды остается обмен памятными вымпелами до начала матча, игра в "орел-решка" с арбитром и право первым из своей команды выйти на прямоугольник футбольного поля.

Есть один непонятный болельщикам поворот: главная функция капитана – это обсуждение премиальных. Вот это действительно важно. Это дополнительная ответственность перед командой, ведь в случае вовремя произнесенной фразы "Может, двойные?" коллектив может начать смотреть на капитана как на кормильца. К тому же статус капитана сопровождается возможностью лишний раз встретиться с руководством. А во время таких встреч можно ненароком обсудить не только бонусы команде, но и условия собственного контракта.

В этом смысле золотой век пришелся на отрезок, когда "Зенитом" руководили Давид Трактовенко с Ильей Черкасовым. Рассказывали, что тогда премиальные назначались не только за результат, но и за забитые голы и даже голевые передачи. Насколько я в курсе, в нынешнем "Зените" премиальные выплачиваются только за результат, что делает роль капитана той самой, символической. Более того, сразу после прихода Луческу рассказал, как распределялись премиальные в "Шахтере": все скидывались и делили поровну на всех сотрудников клуба.

Понятно, что болельщикам эмоционально тяжело. Им весь январь зачем-то показывают товарищеские матчи (а ведь половину работы принято не показывать), они расстраиваются из-за невнятного движения коллектива (а с чего ему быть внятным, если игры проходят на фоне нагрузок?) и, конечно же, готовы переживать по практически любым поводам. В этот раз досталось Дзюбе. При том что в нынешнем "Зените" Дзюба действительно идеальный кандидат на роль капитана. Неугомонный экстраверт, одинаково общается как с иностранцами, так и с россиянами, действительно, если не травмирован, то в старте. Судя по матчу в Краснодаре – неравнодушный.

Понятно, что несколько последних трансферных кампаний нанесли суровый удар по устойчивости психики петербургских болельщиков: как-то раньше годами обходились без игроков "Динамо" (вспомним капитана Андрея Кобелева), ЦСКА (вспомним капитана Сергея Семака), "Спартака" (вспомним капитана Василия Кулькова).

И тут мало того, что Кокорин – Жирков – Дзюба в форме со "стрелкой", так Дзюба еще и с капитанской повязкой. Понимаю: непросто. Но сердце мне подсказывает, что на посещаемости нового стадиона это вряд ли скажется. В конце концов, Данни – 72 матча в статусе капитана – с вытатуированной буквой "Д" из логотипа спортивного общества "Динамо" смущал исключительно радикальные болельщицкие круги. Привыкнем и к Дзюбе.

Федор Погорелов, "Фонтанка.ру"

Овчинников капитан

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 фев 2017 в 18:07
Бука 23 фев 2017 в 18:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
yuran4o
Цитата
Фернанду Мейра

я и не помню такого
лютыйзверь 23 фев 2017 в 18:10
лютый  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Анатоль777 @ 23.02.2017 - 16:25)
Плевать в спину безопаснее, чем говорить в лицо.
Уж я-то знаю)))

Я Дзюбе твои сообщения регулярно отправляю))) deal.gif
gunstilzit 23 фев 2017 в 18:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
главная функция капитана – это обсуждение премиальных.

В ЛОКО Вадик выбивал премиальные dont.gif
yuran4o 23 фев 2017 в 18:14
4
Цитата (dim3250 @ 23.02.2017 - 17:59)
долго же ждали, что он будет в первой команде играть...

Повсеместно.

Тренерский штаб юношеской сборной России (игроки 1996 г.р.) во главе с Дмитрием Хомухой определился с окончательной заявкой на ЕВРО-2013 U-17 в Словакии.

В список из 18 футболистов, которые будут представлять нашу страну на континентальном первенстве среди игроков до 17 лет, вошли:

Вратари: Алексей Кузнецов («Чертаново»), Антон Митрюшкин («Спартак» М).

Защитники: Джамалдин Ходжаниязов («Зенит»), Александр Лихачев («Спартак» М), Анатолие Николаеш (ЦСКА), Владислав Паршиков, Денис Якуба (оба - «Чертаново»).

Полузащитники: Дмитрий Баринов, Александр Довбня, Сергей Макаров (все - «Локомотив» М), Данила Буранов («Спартак» М), Александр Головин (ЦСКА), Александр Зуев, Егор Рудковский (оба - «Чертаново»).

Нападающие: Алексей Гасилин («Зенит»), Рифат Жемалетдинов («Локомотив» М), Максим Майрович («Чертаново»), Александр Макаров (ЦСКА).

Алексей Кузнецов - Чертаново, потом Волга НН, за которую не сыграл ни одной игры. Про сейчас инфы нет.
Антон Митрюшкин - Сьон. С натяжкой можно сказать, что у парня что-то получилось.
Ходжаниязов - Орхус, Дания. Не разбираюсь в датском чемпионате, но их последнее чемпионство было аж в 1986м.
Лихачев - Спартак-2, так и пылит.
Николаеш - Униан Лейрия, Португалия. Лучшим результатом являются 5-е места в сезонах 2000/01 и 2002/03 в Примейре. 0 игр, 0 голов.
Паршиков - Факел. 0 игр.
Якуба - Кубань. с 2013го года 22 игры. С 2016го играет за Кубань-2.

Баринов - Локо, с 15го года. 6 игр, 0 голов.
Довбня - Этникос (греция). С 16 года, 10 игр, 0 голов.
Макаров - ФК Минск. 29 игр, 2 гола.
Буранов - 2015 Торпедо Армавир (7 игр, 0 голов), сейчас выступает за Белшину. 4 игры, 0 голов.
Зуев - аренда в КС.
Головин - понятно.
Рудковский - Спартак-2.

Гасилин - понятно.
Жемалетдинов - писал уже. В Рубин не стоило переходить.
Макаров - Тосно. 9 игр, 0 голов.

Вот такие чемпионы.
Вот так мне было нехуй делать lol.gif Решил посмотреть, кто и что достиг с 2013го.

yuran4o 23 фев 2017 в 18:17
5
Цитата (Бука @ 23.02.2017 - 18:09)
я и не помню такого

Особо не отметился за два года. С 9го по 11й у нас был.

Fanatik1976 23 фев 2017 в 18:18
3
Цитата (gunstilzit @ 23.02.2017 - 21:02)

Не надо всех судить по д.....бе
dim3250 23 фев 2017 в 18:18
2
ну как бы без комментариев
тупо грустно...

Алексей Гасилин: «Я хочу расти как профессиональный футболист и поэтому принял решение перейти в другой клуб»

«Хочу поблагодарить свой родной клуб, который вырастил меня как футболиста, руководство клуба, тренеров клубной академии, которые вкладывали в меня свои знания и усилия, всех болельщиков!

Отдельно хочу сказать большое спасибо команде «Зенит-2», всем моим партнерам, футбол – командная игра, и без них я не смог бы расти как футболист, и конечно же тренерам: главному тренеру В. Н. Радимову, под чьим руководством я смог очень сильно прибавить в короткий промежуток времени и получил предложения от моего нового клуба, его помощникам – А. А. Конееву, который знал, как спровоцировать меня, чтобы я показывал максимальный результат на поле, А. Н. Беркетову и Ю. А. Окрошидзе, моему испанскому другу Дани – тренеру по физ.подготовке, всему административному штабу и доктору, массажистам, которые всегда были ко мне добры и помогали в любых ситуациях и проблемах!

Жизнь такая штука, которая ставит перед нами выбор: я хочу расти как профессиональный футболист и поэтому принял решение перейти в другой клуб! Всем большое спасибо! Я не говорю прощай, я говорю до свидания!», – написал Гасилин в своем инстаграме.

Ранее сообщалось, что футболист находится на просмотре в «Амкаре».
Fanatik1976 23 фев 2017 в 18:20
4
Сорри за оф топ
Но с ПРАЗДНИКОМ!
dim3250 23 фев 2017 в 18:23
6
Цитата (Fanatik1976 @ 23.02.2017 - 18:18)

Не ради срача, а ради истины, тем более этот вопрос мы уже обсуждали.
Они играют за деньги, пофиг им в большинстве случаев на цвета.
Меня вот сильно покоробило вот это:
"Ощущаю себя настоящим спартаковцем, у меня же действующий контракт с клубом."
вот тут взял https://www.yaplakal.com/findpost/57367101/...pic1552267.html

я так понимаю в момент подписания контракта появляется ощущение, что ты спартаковец? а как контракт кончится, значит ощущение уходит?
Это как?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 фев 2017 в 18:24
yuran4o 23 фев 2017 в 18:25
4

Ну вот зачем нести хуйню в массы? faceoff.gif
Ты же сам прекрасно понимаешь, что сейчас все за бабки играют. Во всех командах.
лютыйзверь 23 фев 2017 в 18:25
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (dim3250 @ 23.02.2017 - 18:23)

Не ради срача, а ради истины, тем более этот вопрос мы уже обсуждали.
Они играют за деньги, пофиг им в большинстве случаев на цвета.
Меня вот сильно покоробило вот это:
"Ощущаю себя настоящим спартаковцем, у меня же действующий контракт с клубом."
вот тут взял https://www.yaplakal.com/findpost/57367101/...pic1552267.html

я так понимаю в момент подписания контракта появляется ощущение, что ты спартаковец? а как контракт кончится, значит ощущение уходит?
Это как?

Луис Адриано лучшие годы отыграл в составе Шахтера... И там видать спартаковцем стал)))
Fanatik1976 23 фев 2017 в 18:25
1
Черенков . Тихонов Цымбаларь - ради денег играли в Спартаке?Вот про халка не скажу что истинный сбг lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх