Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

gunstilzit 31 янв 2017 в 18:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Моссаковский сообщил, что сегодня Панченко должен перейти в «Локомотив»

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Михаил Моссаковский сообщил, что в течение сегодняшнего дня нападающий ЦСКА Кирилл Панченко, выступающий с начала сезона на правах аренды в «Динамо», подпишет контракт с «Локомотивом».

«До конца дня Кирилл Панченко должен перейти в «Локомотив». Если ничего не сорвется, скоро должны объявить», – написал Моссаковский на своей странице в Twitter.

Ранее сообщалось, что «Динамо» хочет выкупить 27-летнего игрока у армейцев ближайшим летом.

В текущем розыгрыше ФНЛ Панченко записал в свой актив 15 голов и одну передачу в 20-ти встречах.
gunstilzit 31 янв 2017 в 18:10
7
«Локомотив» достиг договоренности о переходе Кухарчика

«Локомотив» в ближайшее время подпишет контракт с нападающим «Легии» Михалом Кухарчиком. По информации источника, сумма сделки составит 1,4 миллиона евро.

25-летний игрок защищает цвета варшавского клуба с 2009 года. Всего в его активе 260 матчей, 50 голов и 45 результативных передач.

Ранее в польских СМИ высказывалось предположение, что Кухарчик может продолжить карьеру в «Амкаре».

В текущем сезоне футболист провел 26 матчей, записав в свой актив четыре гола и две результативные передачи.

Спартаковцев с победой! bravo.gif
ajaxru автор 31 янв 2017 в 18:19
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 31.01.2017 - 18:09)
Моссаковский сообщил, что сегодня Панченко должен перейти в «Локомотив»

Жаль, очень жаль.
Удачи Кириллу на новом месте!

Претенденты на золото, как показывают прошедшие игры, в тонусе. Тем интереснее будет финал)
Бредолог 31 янв 2017 в 18:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Удачи Кириллу

Хорошее имя.
Ромуальд 31 янв 2017 в 18:28
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
КБ с победой rulez.gif

Кубань разбегается....
Полузащитник Арсен Хубулов и "Кубань" расторгли контракт по соглашению сторон, футболист продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи", сообщается на официальном сайте краснодарского клуба ФНЛ.
Хубулов пришел в "Кубань" в августе 2013 года, сыграл за клуб 82 матча и забил 7 мячей.
"Кубань" навсегда останется в моем сердце, я всю жизнь буду переживать за эту команду. Она мне очень многое дала, надеюсь, что и я ей тоже был полезен. Я очень благодарен руководителям и тренерам, футболистам и, конечно, болельщикам. С тренерским штабом и частью ребят я вчера попрощался, пожелали друг другу удачи и сказали добрые слова. Я по-доброму расстаюсь сейчас с "Кубанью", надеюсь, что и на меня никто не будет держать зла", - сказал 26-летний Хубулов.
AndreyNN 31 янв 2017 в 18:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Защитник «КПР» Колкер в ближайшее время подпишет контракт с «Локомотивом»
Защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Стивен Колкер в ближайшее время подпишет контракт с «Локомотивом». Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев, в настоящее время игрок проходит медицинское обследование.

25-летний англичанин не выходил на поле с октября прошлого года из-за травмы бедра и до сих пор восстанавливается. Британские СМИ ранее отметили, что к марту, когда в РФПЛ возобновится сезон, Колкер может залечить повреждение и набрать форму.

В «КПР» Колкер играет с 2014 года, куда перебрался из «Кардиффа». Контракт с «рейнджерами» действует до лета 2018 года.
Вообще трансфер непонятный...

Это сообщение отредактировал AndreyNN - 31 янв 2017 в 18:40
4izaro 31 янв 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Источник: «Советский спорт»

Нападающий Ласина Траоре, ранее игравший за ЦСКА, продолжит карьеру в хихонском «Спортинге».

- Я очень рад оказаться в Хихоне, - заявил 26-летний футболист.

По неофициальным данным, аренда Траоре обойдется испанскому клубу в 1 миллион евро.

Напомним, права на 26-летнего ивуарийца принадлежат «Монако». Летом он был арендован ЦСКА до конца сезона-2016/17. Однако перед зимней паузой в чемпионате российский клуб заявил, что ивуариец может покинуть команду.

В нынешнем чемпионате России форвард провел за ЦСКА 14 матчей, в которых забил пять голов. mad.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
Cadaveur 31 янв 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о ближайших планах и отметил, что российским игрокам не хватает европейского опыта.

«Завтра уже улетаю в Турцию, некоторые коллеги из тренерского штаба сборной уже там. Нам нужно максимально посмотреть кандидатов в национальную команду. Особенно это касается тех, кто недавно сменил клуб. Сегодня удалось понаблюдать за Джикией и Самедовым, дальше будем продолжать делать то же самое, чтобы в марте брать игроков не на ощупь, а знать, кто в каком состоянии.
Сборной уже скоро играть официальные матчи, до них рукой подать. Что касается сложности с товарищескими матчами – хочу отдать должное игрокам, все, кто был вызван на контрольные игры, отнеслись к этому серьёзно. Сам я уже привык к работе в сборной, это та же самая профессия, но отличается ритм. Адаптация к этому уже прошла.
Не назвал бы таким уж плюсом, что все кандидаты в сборную играют во внутреннем чемпионате. Если бы приходилось летать на просмотр в Милан или Манчестер, например, это было бы равносильно тем же двум часам на самолёте до Краснодара. Да, наш чемпионат тоже сложный и специфичный, но европейский опыт игрокам также не помешал бы», — сказал Черчесов.
AndreyNN 31 янв 2017 в 18:41
2
Как стало известно Федеральному агентству новостей, московский «Локомотив» продолжает поиски форварда. Помимо ряда игроков, находящихся в статусе свободного агента, в расширенный список входят колумбиец Арольд Пресиадо из «Депортиво Кали» и бразилец Саса из «Ботафого».
По сообщениям польских спортивных изданий, столичный "Локомотив" может приобрести 25-летнего нападающего сборной Польши Михала Кухарчика за 1,4 млн. евро.

Это сообщение отредактировал AndreyNN - 31 янв 2017 в 18:42
gunstilzit 31 янв 2017 в 18:51
8
4izaro
Цитата

Зачем?

gunstilzit 31 янв 2017 в 18:53
5
lol.gif

Cadaveur 31 янв 2017 в 18:57
4
gunstilzit
Все счастливы. Все рады. Даже Селюк, наверное.
Мои соболезнования Хихонским болелам.
gunstilzit 31 янв 2017 в 18:59
5
lol.gif
Часы обратного отсчета до ЧМ-2018, установленные в Екатеринбурге, сломались. Как пишет "Наша газета", они встали на следующий день после торжественного запуска, который состоялся 30 января. Эта церемония была приурочена к тому, что до старта ЧМ-2018 осталось 500 дней.

Подобные часы также были запущены в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове-на-Дону и Казани.
Бредолог 31 янв 2017 в 19:06
5
Цитата (gunstilzit @ 31.01.2017 - 18:59)
lol.gif
Часы обратного отсчета до ЧМ-2018, установленные в Екатеринбурге, сломались.

Так пивом безалкогольным обмывали, не по феншую.
Чайники 31 янв 2017 в 19:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 31.01.2017 - 18:51)
4izaro
Цитата

Зачем?

Не,ну а хуле?

Gauner 31 янв 2017 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Охохо...хорошо лизнули)

Миллер себе на днюху купил Ивановича

Чайники 31 янв 2017 в 19:28
7
Цитата

Подарили же.
Cadaveur 31 янв 2017 в 19:29
6
Московский ЦСКА исключил из заявки на сезон нападающего Ласина Траоре, сообщает пресс-служба российской Премьер-Лиги.
Ранее «Чемпионат» сообщил, что 26-летний ивуариец продолжит карьеру в хихонском «Спортинге», за который будет выступать на правах аренды до конца сезона.
Траоре принадлежит «Монако», а за ЦСКА он играл с начала сезона на правах аренды. За российский клуб форвард сыграл в общей сложности 21 матч и забил 6 мячей. «Спортинг» после 20 туров чемпионата Испании находится в зоне вылета, занимая 18-е место в турнирной таблице.
Источник: Официальный сайт РФПЛ

Бредолог 31 янв 2017 в 19:32
7
Цитата
Московский ЦСКА исключил из заявки на сезон нападающего Ласина Траоре

Что же так ЦСКА не везёт в этом году: сначала Слуцкий, теперь вот, Траоре. cry.gif
dim3250 31 янв 2017 в 19:38
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gauner @ 31.01.2017 - 17:59)
Кстати,Мирча Луческу заявил, что в игре с Копенгагеном Спартаку несправелливо назначили автогол

Я смотрю ты влюблен в Луческу весь день про него "шутишь"
расскажи, за что ты полюбил цыгана? lol.gif
Gauner 31 янв 2017 в 19:40
5
Тренер «Копенгагена»: спарринг со «Спартаком» получился идеальным

Главный тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен поделился впечатлениями от поражения в контрольном матче со «Спартаком». Встреча проходила в Абу-Даби на стадионе «Шейх Зайед» и завершилась со счётом 2:1 в пользу красно-белых.«Получился идеальный спарринг против сильного соперника. Обидно из-за итогового счета, но мы на равных сражались с топ-командой из России, которая выглядела посвежее нас. Игра проходила в высоком темпе, но моментов почти не было, могу припомнить по 1-2 острых ситуации у каждой из команд», — цитирует тренера сайт «Копенгагена».

С сайта Копенгагена:
Спартак топ-команда. Игра без моментов, но высокий темп. Спартак отлично играет низом.
AndreyNN 31 янв 2017 в 19:47
1
Сегодня у Локомотива бомбануло)))
Как стало известно «Чемпионату», защитник «Локомотива» Арсений Логашов продолжит карьеру в клубе Футбольной национальной лиги «Тосно».

25-летний футболист покидает «железнодорожников» как свободный агент. Контракт с клубом из Ленинградской области будет заключён до конца сезона.

Логашов перешёл в «Локомотив» из «Анжи» в 2013 году. Сезон-2013/14 Арсений провёл в «Ростове». В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он не провёл в составе московской команды ни одного матча.
Чайники 31 янв 2017 в 19:47
7
Цитата
С сайта Копенгагена:
Спартак топ-команда. Игра без моментов, но высокий темп. Спартак отлично играет низом.

Копенгаген то повыше в рейтинге УЕФА.
В сотню входит.На 60 месте.
gunstilzit 31 янв 2017 в 19:49
5
Цитата (Gauner @ 31.01.2017 - 19:40)
Тренер «Копенгагена»: спарринг со «Спартаком» получился идеальным

Главный тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен поделился впечатлениями от поражения в контрольном матче со «Спартаком». Встреча проходила в Абу-Даби на стадионе «Шейх Зайед» и завершилась со счётом 2:1 в пользу красно-белых.«Получился идеальный спарринг против сильного соперника. Обидно из-за итогового счета, но мы на равных сражались с топ-командой из России, которая выглядела посвежее нас. Игра проходила в высоком темпе, но моментов почти не было, могу припомнить по 1-2 острых ситуации у каждой из команд», — цитирует тренера сайт «Копенгагена».

С сайта Копенгагена:

lol.gif

yuran4o 31 янв 2017 в 19:50
6
Цитата (Gauner @ 31.01.2017 - 19:18)
Охохо...хорошо лизнули)

Ты сегодня, похоже, за Анатолия и Фанатика вместе взятых отдуваешься lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 31 янв 2017 в 19:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх