Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  225 226 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 11 мар 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Beam69 @ 11.03.2016 - 19:52)
Вялый лайнер
Ведролайнен
Блаблалайнен
Мамин лайнер
Мазалайнер...

Сейчас смешно было, спасибо shum_lol.gif shum_lol.gif
Тутошний 11 мар 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kucher1982 @ 11.03.2016 - 19:49)
для тех кто совсем уже расстроился

Да уж, на фоне нынешних улиточек даже Зайка - великий чемпион. cry.gif
ЧВТКУ 11 мар 2016 в 19:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Madmari @ 11.03.2016 - 19:04)
Ушла водку пить.. Почему у меня такое чувство, что ВИролайнен лично мне в душу плюнула? Если завтра мужики не возьмут бронзу... Крепись город, работа, друзья))

Всем нам терпения завтра, Женщина. Да прибудет с нами Бог! pray.gif
Beam69 11 мар 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Тутошний @ 11.03.2016 - 20:55)
Цитата (Kucher1982 @ 11.03.2016 - 19:49)
для тех кто совсем уже расстроился

Да уж, на фоне нынешних улиточек даже Зайка - великий чемпион. cry.gif

А так то Зайка сначала ляпнула не подумав, что пойдет тренером Женской командой. а потом так все тихо прошло и куда-то она слилась.. cool.gif
ЧВТКУ 11 мар 2016 в 19:59
5
Цитата (ftpman @ 11.03.2016 - 19:07)
Цитата (Antwerpen @ 11.03.2016 - 18:58)
Цитата (ftpman @ 11.03.2016 - 18:56)
Цитата (ЧВТКУ @ 11.03.2016 - 18:52)
Цитата (Настоящая @ 11.03.2016 - 18:22)
QuiProQuo
andrey118
Ребят! Не надо опускаться до таких оскорблений противно! И матом тут не ругаются! У всех эмоции, поверьте

Уважаемая, это престиж нашей Родины, а когда "биатлонистка" Даша за счет авторитета мамы попадает в основу сборной при всех ее многочисленных косяках - здесь возникает масса вопросов. Почуфарова намного успешнее выступала . Почему Даша а не Почуфарова? Вот вам и коррупция, только в этом случае на спортивном уровне.

Бот, успокойся, иди в ветки про Путина, не надо тут на волне гонки играть

Почему он "бот" и при чём здесь Путин???
Это у вас бомбит, как мне кажется. Человек высказал своё мнение. Имеет право.

Угу, вон он уже ниже про бюджет вещает и про то что нашим спортсменам надо за еду пахать
Конечно он не бот, ага

А что, я не прав? Если Вы свою часть работы не исполнили бы, Вас бы и премии лишили, а во второй раз расчет бы выдали. Так и должно быть. Надо ИСПОЛНЯТЬ свои обязанности. КАЧЕСТВЕННО. Несмотря где ты. На лыжне, на фут.поле, у токарного станка.
lucky555 11 мар 2016 в 19:59
4
Цитата (ПУнет @ 11.03.2016 - 21:44)
Дарья Виролайнен: «Хочется извиниться перед командой и всей страной за этот этап, с которым я не справилась»
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление на третьем этапе эстафеты на чемпионате мира в Холменколлене, где ей пришлось зайти на два штрафных круга.
«Самочувствие не есть хорошее. Но не в этом дело – дело в волнении, в каких-то мыслях в голове.
Хочется извиниться перед командой и всей страной за этот этап, с которым я не справилась», – рассказала Виролайнен.

СМЕШНАЯ,ЕЙ БОГУ

не выдержал. именно за этим комментом зашел. слов нет
JIuCa 11 мар 2016 в 19:59
5
Цитата (plusone @ 11.03.2016 - 19:31)
И ещё раз повторюсь. Даже если бы Вира отстрелялась чисто, норвежек, француженок и немок мы не смогли бы догнать всё равно.

Если бы она отстрелялась чисто, не было бы так стыдно и обидно...
ПУнет 11 мар 2016 в 19:59
5
Клянусь,что каждый раз когда Вира "проваливалась" думалось "Ну ладно! Случайность!Ведь мамаша ЗНАЕТ ЧТО говорит" Сегодня -КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!! больше не буду тратить нервы на ПРОТЕЖЭ...безнадЁга...а по-человечески ОЧЕНЬ жаль Дашку,в ТАКОЙ круговорот,по вине мамашки её занесло,что долго будет откликаться.....Даша,удачи в жизни!!!
Beam69 11 мар 2016 в 20:02
4
"Кравцов говорит, что все неудачи женской сборной от того, что журналисты и болельщики не верят в наших спортсменок (имея в виду, вероятно, Виролайнен с Шумиловой). Вот такие мы все плохие, никак не верим, что на осинке вдруг уродятся апельсинки. Не поддерживаем людей, которые берутся за дело, которое априори им не по силам. И ведь даже после всего этого СБР пытается ограничится косметическим ремонтом."
Na4Fin 11 мар 2016 в 20:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Друзья, извините, но, читая некоторые комменты, я пожалел, что рассыпал все плюсы, что и минусов не осталось! Некоторым бы положил нижнюю часть рельсо-шпальной решетки. Ну понятно, эмоции, но на личности-то чего переходим? Нутром терпеть не могу чудаков, которые себя не контролируют после выпитого.
Madridist87 11 мар 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кстати, Резцова в прямом эфире "Спорт ФМ" комментировала стрельбу дочери )))
ЧВТКУ 11 мар 2016 в 20:03
3
Цитата (ftpman @ 11.03.2016 - 19:10)
Цитата (ЧВТКУ @ 11.03.2016 - 19:03)
Цитата (RumbleFish @ 11.03.2016 - 18:29)
Ну, и славненько. Быть может хоть сейчас весь этот конский цирк разгонят к чертям.

Этот цирк без з\п и бонусов оставить надо! Нет результата - хр.....н вам а не бабло. Только талоны на питание. А так из бюджета сколько на их содержание вваливают ( постройка стадионов\их содержание\содержание спортсменов и т.д)

А на стадионах только сборная что ли тренируется?
Или детей всех тоже из комплексов выгнать?

Я этого не говорил. Спорт поддерживать надо, и максимально вваливать в него баблосы в том числе и в детский и в юношеский. Я говорил про КОНЕЧНЫЙ результат у взрослых. Стимул без сомнения материальный должен быть. Но за РЕЗУЛЬТАТ.
trulyalya 11 мар 2016 в 20:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Други, а у Вас нет ощущения,что в таких результатах сборной история с мельдонием замешана?
Посудите сами: в январе наши по скорости еще не так проигрывали и, что важно, на последний круг силы оставались, как раз еще декабрьская доза мельдония, видимо, не закончилась.
А с февраля пошел спад, наиболее очевидный по Цветкова и Подчуфаровой. На последнем круге они космос стали проигрывать, а на ЧМ Подчуфарова вообще к спринту не успела восстановиться дае после тренировки. И пульс у нее безумный был.
А мельдоний же как раз отвечает за быстрое восстановение. В том числе и сердечной мышцы (пульс).

Т.е. все карты сходятся.
Прочитайте интервью тренера болгарской сборной на спортбоксе, он там много интересного сказал.
Так что США нам знатную подлянку кинули((
LuckyRex 11 мар 2016 в 20:05
0
Na4Fin зема, а в этой конкретной гонке реально конкретные личности виноваты, не?
ПУнет 11 мар 2016 в 20:05
2
Цитата (Beam69 @ 11.03.2016 - 20:02)
"Кравцов говорит, что все неудачи женской сборной от того, что журналисты и болельщики не верят в наших спортсменок (имея в виду, вероятно, Виролайнен с Шумиловой). Вот такие мы все плохие, никак не верим, что на осинке вдруг уродятся апельсинки. Не поддерживаем людей, которые берутся за дело, которое априори им не по силам. И ведь даже после всего этого СБР пытается ограничится косметическим ремонтом."

Отныне буду верить в наших спортсменок!!!!! НО....в другом составе!!!Обещаю! lol.gif cheer.gif slava.gif
LuckyRex 11 мар 2016 в 20:06
1
Цитата (trulyalya @ 11.03.2016 - 20:04)
Други, а у Вас нет ощущения,что в таких результатах сборной история с мельдонием замешана?
Посудите сами: в январе наши по скорости еще не так проигрывали и, что важно, на последний круг силы оставались, как раз еще декабрьская доза мельдония, видимо, не закончилась.
А с февраля пошел спад, наиболее очевидный по Цветкова и Подчуфаровой. На последнем круге они космос стали проигрывать, а на ЧМ Подчуфарова вообще к спринту не успела восстановиться дае после тренировки. И пульс у нее безумный был.
А мельдоний же как раз отвечает за быстрое восстановение. В том числе и сердечной мышцы (пульс).

Т.е. все карты сходятся.
Прочитайте интервью тренера болгарской сборной на спортбоксе, он там много интересного сказал.

Наши девушки и три года назад ходом по минуте проигрывали shum_lol.gif
Тутошний 11 мар 2016 в 20:06
3
Цитата (Madridist87 @ 11.03.2016 - 20:03)

Да и не только стрельбу, как выясняется:

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, трехкратная чемпионка мира по лыжным гонкам, двукратная обладательница Кубка мира по биатлону Анфиса Резцова в эфире «Спорт FM» отметила слишком мягкий характер старшего тренера женской сборной России по биатлону Сергея Коновалова.

«Мы все ждем от кого-то чего-то. Когда каждый из нас признает свои ошибки, совместно все положим на весы, то все будет нормально. У нас нет понимания друг друга. К сожалению, Сергей Александрович - мягкотелый человек. Хороший человек - не профессия. Нет жесткости, нет своего я. Надо так – я сказал, а девочки выполнили. Кто не согласен, пусть докажет свою правоту. А у нас: «а давайте так, а может так». Видимо, он не уверен в себе, и не может признать своей ошибки», - заявила Резцова.
Madmari 11 мар 2016 в 20:07
1
Цитата

Расскажи.. КАК?))) ДОбей нас)) Нам терять нечего)
ЧВТКУ 11 мар 2016 в 20:07
3
Цитата (Madmari @ 11.03.2016 - 19:25)
Цитата
Может пора успокоиться

А была спокойна весь сезон... Крайне мало критических слов сказала в адрес дочери. Вместе со всем верила в обещания и ждала. А сейчас - извини.. предел настал. Нельзя мне так в душу плевать.

Сорри, опять я . Не умаляя заслуг Резцовой, я уверен, что она не могла не видеть огрехов дочери. Может ей стоило Дашу не лобировать, а дать разбегаться во втором эшелоне?
ПУнет 11 мар 2016 в 20:09
2
Цитата (Na4Fin @ 11.03.2016 - 20:03)
Друзья, извините, но, читая некоторые комменты, я пожалел, что рассыпал все плюсы, что и минусов не осталось! Некоторым бы положил нижнюю часть рельсо-шпальной решетки. Ну понятно, эмоции, но на личности-то чего переходим? Нутром терпеть не могу чудаков, которые себя не контролируют после выпитого.

потому что много новеньких в теме и не знают правил топика! см 1 стр lol.gif
Madmari 11 мар 2016 в 20:09
1
Цитата
Видимо, он не уверен в себе, и не может признать своей ошибки», - заявила Резцова.

Трындец! Резцову - тренером в женскую по биатлону.. Однозначно! Она все знает!
ЧВТКУ 11 мар 2016 в 20:09
2
Цитата (plusone @ 11.03.2016 - 19:31)
И ещё раз повторюсь. Даже если бы Вира отстрелялась чисто, норвежек, француженок и немок мы не смогли бы догнать всё равно.

Она НЕ БОРОЛАСЬ до конца. С таким "настроением" нельзя выходить на трассу.
элврач 11 мар 2016 в 20:10
2
Цитата (trulyalya @ 11.03.2016 - 20:04)

Т.е. все карты сходятся.

Абсолютно ни причем тут мельдоний - он никак не влиыет на результат. А сборная выступает на своём уровне. И спад скорости Цветкова и Подчуфаровой - не новость для специалистов. Не надо мешать мух с котлетами.
Madmari 11 мар 2016 в 20:10
1
Цитата
Может ей стоило Дашу не лобировать

О том и речь..
ftpman 11 мар 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЧВТКУ @ 11.03.2016 - 20:03)
Цитата (ftpman @ 11.03.2016 - 19:10)
Цитата (ЧВТКУ @ 11.03.2016 - 19:03)
Цитата (RumbleFish @ 11.03.2016 - 18:29)
Ну, и славненько. Быть может хоть сейчас весь этот конский цирк разгонят к чертям.

Этот цирк без з\п и бонусов оставить надо! Нет результата - хр.....н вам а не бабло. Только талоны на питание. А так из бюджета сколько на их содержание вваливают ( постройка стадионов\их содержание\содержание спортсменов и т.д)

А на стадионах только сборная что ли тренируется?
Или детей всех тоже из комплексов выгнать?

Я этого не говорил. Спорт поддерживать надо, и максимально вваливать в него баблосы в том числе и в детский и в юношеский. Я говорил про КОНЕЧНЫЙ результат у взрослых. Стимул без сомнения материальный должен быть. Но за РЕЗУЛЬТАТ.

Ну покажи нам результат то, курсант бывший снесший все мешени, покажешь сейчас результат лучший чем у любой девочки из нашей сборной, тогда я снимаю шляпу, иначе пшел нах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  225 226 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх