Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4, продолжение

Страницы: 1 ...  223 224 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergeeroman 14 июл 2014 в 20:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
Аргентина вернулась домой

Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4
udha83 14 июл 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
может теперь до кого то дойдёт что после 60 лет футбольному тренеру пора на покой, если конечно он не голландец.
как приятно что футбольные боги на этот раз оказались зрячи и не дали востержествовать тупому рубилову и катеначчо на поле в образе сборной аргентины.
а настоящие атакёры ушли с поля непобеждёнными!
sergeeroman 14 июл 2014 в 21:26
Пока все праздновали в раздевалке, Луис Подольски тренировал пенальти с папой
galaktus 14 июл 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
"Число стадионов для ЧМ-2018 в РФ могут сократить с 12 до 10" ©Блаттер

Ну ни пидор ли? С Месси сука мутит. С Катаром намутил. Теперь со стадионами мутить собрался. Если примут решение, мой город 100% в пролете. А я уже во сне вижу, как с сыном на ЧМ приду.

Уебу гада.
galaktus 14 июл 2014 в 22:07
У кого то счастье...

... у кого то горе

...

algambra 14 июл 2014 в 23:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (galaktus @ 14.07.2014 - 22:36)

Ну ни пидор ли? С Месси сука мутит. С Катаром намутил. Теперь со стадионами мутить собрался. Если примут решение, мой город 100% в пролете. А я уже во сне вижу, как с сыном на ЧМ приду.

Уебу гада.

А почему ты решил, что это именно Блаттер решил сократить, а не правительство РФ?
gunstilzit 15 июл 2014 в 09:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет

Владимир Абрамов: Российские футболисты – не самые жадные до денег, но...

Фабио Капелло перед чемпионатом мира по футболу-2014, который сборная России с треском провалила, посетовал: жаль, что российские футболисты не выступают в сильных европейских чемпионатах. В чем подвох подобных рассуждений, объясняет известный фубольный агент Владимир Абрамов.

– Наблюдение интересное, вот только сперва надо понять: хотят ли этого сами наши горе-игроки? Их и здесь неплохо кормят. Капелло однажды, не подумав, публично похвалил Кокорина, и молодому форварду сразу нарисовали сумасшедшую зарплату в «Динамо» – 5 миллионов евро в год. При этом, перейди этот футболист в условный лондонский «Арсенал», не получил бы больше двух.

Второй момент: когда футболисту предлагают новый клуб, первое, что его интересует – гарантии места в основном составе. Член команды, которая показала себя на чемпионате мира хуже унылой Греции, вряд ли может на это рассчитывать, значит, придется пробиваться со скамейки запасных.

Если план не сработает, он может вообще всего лишиться, оставшись без шансов вернуться даже в родное «Динамо». Я не говорю, что наши футболисты – самые жадные до денег, но переезд в Европу в сложившихся условиях – действительно огромный риск для них и их семей, привыкших к определенному уровню жизни.

Они вовсе не были бессребрениками в 2008 году, когда после удачного Евро в английские клубы отправился целый десант из Павлюченко, Аршавина, Жиркова и Билялетдинова.

Но тогда их спасала репутационная «подушка безопасности» – людей, которые обыгрывали голландцев и выходили в полуфинал, просто так в запасе не замаринуешь. Постепенно они все равно сели на лавку, показав, что бронза Евро была прыжком выше головы.

Сейчас наша сборная никуда не прыгнула. Она осталась на месте, и за последние пару лет изменился только возраст наших футболистов.

Поэтому вопрос об отсутствии наших игроков в Европе стоит переадресовать самому Капелло.

В конце концов, итальянец мог бы устроить того же Кокорина в «Милан» благодаря своим связям. Да и мы со своей стороны с президентом клуба Берлускони как-нибудь договорились бы.

А так это все пустые отговорки. Лет 10–15 назад жаловались на то, что вся наша сборная играет за рубежом, поэтому, когда приезжают, не понимают друг друга на поле, сейчас говорят: проблема в обратном.

Пора смириться: на ближайшие годы российские футболисты – это тот крест, который предстоит тащить нам самим.
galaktus 15 июл 2014 в 12:58
Цитата (algambra @ 15.07.2014 - 00:16)
Цитата (galaktus @ 14.07.2014 - 22:36)

Уебу гада.

А почему ты решил, что это именно Блаттер решил сократить, а не правительство РФ?

Орг. комитет проведения настаивает на 12 стадионах. Да и Мутко бубнил, что решение принято и менять его не надо.
Kalevipoeg 15 июл 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не туда впихнул новость про Ройса, извиняюсьbrake.gif

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 15 июл 2014 в 13:52
MuJI 15 июл 2014 в 14:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (sergeeroman @ 14.07.2014 - 19:24)
Аргентина вернулась домой

Немцы тоже

algambra 15 июл 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (galaktus @ 15.07.2014 - 13:58)

Орг. комитет проведения настаивает на 12 стадионах. Да и Мутко бубнил, что решение принято и менять его не надо.

по эху или по РБК слышал, что строители просят ещё денег на стадионы, так как им не хватает по первоначальной смете.
pinnokkio 15 июл 2014 в 18:48
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Читая ФиСЯП если честно не понимаю ненависти к Месси
Тот же Руни так же крут
Но блин что этот парень делает с мячом
Ну корявенький
Ну левша, ножку правую подгребает
Скорость, откуда он выскакивает?
Прекратите господа
Если бы я играл с ним в одной команде
О чём это я вообще? kosyak.gif
Kalevipoeg 15 июл 2014 в 19:01
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко прокомментировал заявление президента ФИФА Йозефа Блаттера о том, что количество стадионов, которые в 2018 году примут матчи чемпионата мира в России, может быть сокращено до 10. Мутко отметил: такие слова Блаттера связаны с тем, что ФИФА хотелось бы меньше беспокойства.

«Сегодня можно провести чемпионат мира и на 10 аренах. Катар поменял всю концепцию, хочет провести турнир на восьми стадионах. Мы имеем сигнал со стороны ФИФА: они не возражают, если чемпионат мира будет проведён на 10 стадионах. Им бы хотелось меньше беспокойства. В Бразилии было достаточно проблем при подготовке, а ФИФА не хотелось бы проблем. Теоретически это возможно, но мы это должны вместе решить. Сейчас весь мир и ФИФА поворачиваются к нам. Начнутся регулярные визиты, встречи.

И в этом году запланировано большое количество мероприятий. Исходить будем из обычного прагматизма», — сказал Мутко в эфире телеканала «Россия 2».
JJBaltika 15 июл 2014 в 21:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Мутко похож на Джонни Сакримони из The Sopranos cheer.gif
Alicaps 15 июл 2014 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
224 страницы, скоро администрация будет ругаться!

Alicaps 15 июл 2014 в 21:49
ну или так

sergeeroman 15 июл 2014 в 21:55
Вот в чем секрет)))

WUK 15 июл 2014 в 22:01
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Цитата (Alicaps @ 15.07.2014 - 20:48)
224 страницы, скоро администрация будет ругаться!

Не будет , это ж как не как ЧМ был .
Эх жаль что прошёл , я согласен на второй круг ЧМ biggrin.gif
Alicaps 15 июл 2014 в 22:10
Цитата (WUK @ 15.07.2014 - 23:01)
Эх жаль что прошёл , я согласен на второй круг ЧМ biggrin.gif

чтоб нам опять говногол забили, потом в сл. матче контруху провели и в конце концов со штрафного забили.. ладно, шучу...
Alicaps 15 июл 2014 в 22:26
жестоко!

gunstilzit 15 июл 2014 в 22:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Виталий Мутко: почему бы не натурализовать пару игроков?

http://newsland.com/news/detail/id/1401079/
Министр спорта РФ Виталий Мутко предложил натурализовать несколько иностранцев, чтобы усилить потенциал сборной России по футболу.

- Вспомните, чего наша команда достигла в 2008 году. До этого мы занимали 37-е место в рейтинге Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и проигрывали португальцами с крупным счетом. Уверен, при нормальном подходе к работе можно сделать многое. Не хочу называть имен, но почему бы не натурализовать пару игроков, - заявил Виталий Леонтьевич в прямом эфире телеканала "Россия-2".

Отметим, что активным сторонником идеи натурализации иностранцев является главный тренер сборной России Фабио Капелло. Перед началом ЧМ-2014 итальянец заявил, что видит в этом серьезный ресурс для усиления состава национальной команды и подчеркнул, что ему потребуется помощь Российского футбольного союза.

На завершившемся чемпионате мира в Бразилии, лишь в шести сборных, в том числе российской, не было футболистов, выступавших не за ту страну, в которой они родились.
Мудко поставил крест на наших футболистах?
Alicaps 15 июл 2014 в 23:34
Цитата (gunstilzit @ 15.07.2014 - 23:58)
Виталий Мутко: почему бы не натурализовать пару игроков?

Самый легкий путь! Но плохой, я считаю! своих надо растить, пусть играют плохо, но зато свои! Недавно кенийцев на чемпионат России по бегу запустили - мол учатся в Казани, пусть за Татарстан бегают! Разве это выход?! Получается у нас нет кадров, не работают школы абсолютно раз темнокожие бегают. Я понимаю у некоторых есть кровное родство - братья Люкманы (футболист и прыгун), Одемвингие, Виктор Вайлд. Виктор Ан конечно тоже натурализованый, но он ведь выучил русский, переехал жить сюда. Он - исключение из правил.
Ежели я противник натурализации, поэтому надо глобальнее вопрос обсуждать. Не тот это сценарий, неправильный путь. И хоть станем мы четвертьфиналистами чемпионата мира в составе с Хуиньо, Херандешами и прочими выдумаными ребятами, хочется чтобы наши играли! Пусть плохо, но наши! Мы болеем не за красивых ребят в белых футболках с двуглавым орлом, а за своих парней! Мы будем знать что результат принесут иностранцы, а если не принесут..? Справедливо ли это?! Не все же деньги решают.. Представьте что кениец в футболке сборной России выиграет Олимпиаду. Будете вы гордиться тем, что этот парень будет щебетать на кенийском как он любит Россию и ее бабло?! Я нет. Пусть будем 3-ми, 5-ми, 10-ми, но своими!
Натурализация... А то что на этой Олимпиаде сноубордист русский (Юрий Подладчиков) и Анастасия Кузьмина (Домрачева воспитанница русской школы биатлона, но родители белорусы, все таки ее тоже причисляют к нашим, но это не тот случай) выиграли золото для других стран?! Почему футболист Денисов - прекраснейший защитник (!) играет за Узбекистан?! Еременко братья - русские футболисты, Роман так вообще на поле умные вещи вытворяет, - играют за финнов, Алиев Александр из Хабаровска (когда-то он был классным футболистом) - все они могли бы усилить в какой-либо момент нашу команду, но играют за другие страны. Из под носа у нас уходят игроки. а мы потом бьемся...

Это сообщение отредактировал Alicaps - 15 июл 2014 в 23:43
Kalevipoeg 16 июл 2014 в 07:09
Alicaps
Валеру Карпина вы натурализовали. Так бы за нас звездил deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  223 224 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх