Чемпионат мира по футболу 2006, новости,факты,участники,результаты,фото.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madfish 19 июн 2006 в 09:01
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Группа G ("Вестфаленштадион"). ТОГО - ШВЕЙЦАРИЯ - 17:00

Группа Н ("Штадионгамбург"). САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - УКРАИНА - 20:00

Группа Н ("Готтлиб-Даймлер-Штадион"). ИСПАНИЯ - ТУНИС - 23:00

Ну что, кто как думает?-)
Zdob 19 июн 2006 в 09:30
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
седня ставлю на Украину и иду в бар балеть!!
GrinS 19 июн 2006 в 13:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Млять, Украина cheer.gif
Того, Испания.
Ванья 19 июн 2006 в 14:53
Гость  • 
0
всем чемпионатомировский превед.
сегодня прочитал интервью тов.блохина...да,бля,господа! помню на той неделе из-за этого спорили и ругались и я еще пытался быть адекватным,но сегодня честно говоря,охуел.желто-голубые,я вас хочу спросить вот что.он у вас на самом деле такой самодовольный мудак или прикидывается? я понимаю,что он лучший футболист мира был,понимаю,что он команду с первого места вывел в финал чемпионата мира...все понятно.но,бля,с такими разговорами и неприятием критики он просто мудаком кажется! причем не просто даже мудаком ,а ПОЛНЕЙШИМ ДОЛБОЕБОМ! можете на меня обижаться,но если украина не выползет из группы,то это буцдет позор...причем жуткий позор.. а щас меня тут тыкать будут мордой ,что,мол,россия ваще не попала и чтоб я молчал и не залупался,но словей нет у меня..... тренер,который надеется только на одного игрока,который не играл уже полтора месяца выглядит глупо (это как минимум)...да и уверен,что в случае сегодняшнего поноса блохин как истинный долбоеб будет опять искать оправдание в том,что мячик круглый и солнце в ебло светит.
Ванья 19 июн 2006 в 15:22
Гость  • 
0
ПерецЪнах а хули делать выводы? вывод один-украина пока не готова выступать на высшем уровне.обыграть тунис или аравию скорее всего смогут,а вот дальше не пойдут.даже аравия,того и другие футбольные карлики могут собраться на одну-две игры и выдать результат.... а наши и ваши полагаются только на банальный "авось"..типа,хуй с ними с испанцами.мы проедем за счет аравии и туниса...пральна,а мы когда-нить за счет микронезии проедем и островов тонга.
madfish 19 июн 2006 в 15:30
0
Ну вот на счет авось - это точно, ну вот такие мы блин-) Посмотри что будет-)
Катрин 19 июн 2006 в 15:33
Гость  • 
0
а я вот Украине ну нисколечко не сочуствую... даже смотреть ито както не тянет))) неинтересно мне... и судба ее не интересна
madfish 19 июн 2006 в 15:37
0
А как же братья Словяне?-)))))))
armati 19 июн 2006 в 15:38
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Бразилия - чемпион!!!
они пока даже не играют - разминка\тренировка

силы и ноги берегут
Ванья 19 июн 2006 в 15:53
Гость  • 
0
armati ну ты как всегдаsmile.gif это твоя коронная фразаsmile.gif)) так держать!! оле-оле!

madfish ну вот и сербы нам братья-славяне и много еще кто,только вот мне,например,после высказываний блохина судьба украины тоже не особа интересна.

ПерецЪнах турки уже не те,что были несколько лет назад.греки тоже (хоть и чемпионы европы) играть перестали.так что и повода гордиться особо не должно быть.хотя...результат остается,а кто с кем играл не так важно будет со временем.ваши в последнеен время стали много гандонить.только это у вас называется "привлекать внимание".вот чм по хоккею помнишь? они ведь демонстративно сливали кому попало и отмазывались тем ,что мол страна у нас такая ,которой хоккей не нужен.такими темпами и от футбола отмажутся.у вас по большому счету кроме шахтаря и динамы нету команд-то..и то динама в последнее время сосет с заглотом.период когда в европе хоть как-то играли киевляне (да и теже самы мяски московские) прошло,а новых нет игроков.воронин в германии играет за бабки,шева тоже и многие другие..а тут хуй на все поклали большой и толстый..уверенность это хорошо,а вот самойверенность полная хуйня.и пока ваши и наши не научатся находиться на СВОЕМ месте в мировом футболе,то ниче не поделать( ну можно ,конечно,отмазы искать: солнце опять же хуевое и возхдух,сука,прозрачный)
lokki 19 июн 2006 в 15:54
Гость  • 
0
Цитата (armati @ 19.06.2006 - 16:38)
Бразилия - чемпион!!!
они пока даже не играют - разминка\тренировка

силы и ноги берегут

А если не победят, то скажут что берегли к следующему ЧМ.
Нет что то с ними не то.
Antti 19 июн 2006 в 16:00
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
ПерецЪнах

А патамушо гандоны. Я патриот, но простите, тпг апазориццо, даже Табага не разу нислила са счетам 4:0... За шо им деньги платят?
madfish 19 июн 2006 в 16:02
0
Да ужасно обезянки в игре с кенгуру смотрелись, просто сидел и афигевал, скукатища целых полтара периода с фигом, корея смотрелась веселее-)))

Добавлено в 16:09
была уже таблица, посмотри в форуме...
http://www.yaplakal.com/forum24/topic87317.html
Ванья 19 июн 2006 в 16:38
Гость  • 
0
ПерецЪнах да мне похуй кто кого пиздит и где.я от этого далек и предпочитаю болеть мирно и без кулаков.тыкав в морду "былими заслугами" мы не будем,размерами страны тоже не будем (ты епта,на анголу посмотри или на того,епта-тоже страны-гиганты),и касательно талантов тоже не надо-их везде есть,только они нахуй не нужны никому.международный гон бедт полюбасу,но до срача мы его доводить не будем.и думаю,что и нашим нестоит напоминать,что с злорадство (типа мы вам газ перекроем если выиграете у нас) наших и прибеднение (типа,у нас вот газу нет нихуя,а у вас дохуя) ваших вкупе со словами "вы ваще на чм не попали,вот и сосите" тут не уместно.все и всё прекрасно знают.поболеем за красивый футбол,а тренера-"отмазчики" пусть идут нахуй.
Ванья 19 июн 2006 в 16:52
Гость  • 
0
ПерецЪнах хочешь честно? мне ваще поебать кто выиграет.я болею только за Россию,а если ее нет,то мне абсолютно похуй кто выиграетsmile.gif я буду не напрягаясь смотреть красивый футбол и может быть искренне радоваться за конкретных игроков и их локальные успехи,буду также искренне ненавидеть других игроков и злорадствовать поповоду их неудачsmile.gif но у меня не будет таких положительных/отрицательных эмоций как если бы играла Россия.
Ванья 19 июн 2006 в 17:00
Гость  • 
0
ПерецЪнах во что скажу.блохин очень нелицеприятно выступил задев нашу сборную тоже.я тут потер часть срача по этому поводу.но суть в том,что (в двух словах) наши играют в устаревший футбол и все такое.а вот украина всем покажет как надо играть в АТАКУЮЩИЙ футбол.это его слова были..вот и показали,бля,ваши всему миру атакующий футбол..2 удара по воротам за весь матч.блохин сам дал повод для злорадства и ты наверное сам это прекрасно понимаешь.все говорят,что нельзя мешать спорт с политикой,но в силу разного рода событий это не удается.и украинцам долго будут вспоминать "атакующий" стиль игры против испанцев.
ham 19 июн 2006 в 17:32
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Ванья @ 19.06.2006 - 17:22)
ПерецЪнах а хули делать выводы? вывод один-украина пока не готова выступать на высшем уровне.

agree.gif согласен!! Россия так же не готова выступать на ЧМ и ЧЕ, я тут уже оставлял свое мнение, что игра сборной Украины похожа на игшру сборной России, своей беззубостью и глупостью
Xолмсъ 19 июн 2006 в 18:04
Гость  • 
0
Цитата
Да ужасно обезянки в игре с кенгуру смотрелись, просто сидел и афигевал, скукатища целых полтара периода с фигом, корея смотрелась веселее-)))

madfish
А у меня почему-то было ощущение, что каждый из бразильянов настолько уверен в победе, что им и выкладываться в лом...

Цитата
Ну спрашываеца, какого фуйя он выпузтел Де Росси в первам тайме? Он жэж, пилять, савсем ни умейэд иградь ф мячег! Нада была выпузкать Гаттузо, каторый рвалсо ф бой! И Тотти ни пришэй к песте рукаф там бегал нах........ Дзамбротту заставили бегадь два тайма........А Каморанези и Индзаги так вапще на поле не вышли, а вить магли бы паказадь пендосам кузькену мать!

Блондинко
А если бы Липпи сделал всё как ты написала и в итоге проебал бы? Всё равно он был бы добоёбом, что не поставил какой-нить третий состав? gigi.gif
inesska 19 июн 2006 в 18:29
Гость  • 
0
Цитата (Xолмсъ @ 19.06.2006 - 18:04)
А если бы Липпи сделал всё как ты написала и в итоге проебал бы? Всё равно он был бы добоёбом, что не поставил какой-нить третий состав? gigi.gif

Холмсъ, если бы Липпи сделал так, как я написала, он не проебал бы!!! dont.gif . Потому что этого гола не было б и всё! Или, может, был бы, но итальянцы забили бы как минимум, два гола! Портому что в составе сборной должны быть только те игроки, что сражаются за Ювентус и Милан, и не Романисты di merda! Не фиг Тотти и Де Росси ставить было, моё скромное компетентное мнение! lalala.gif
© Блондинко
Zdob 19 июн 2006 в 19:05
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
1:0. Малацы!!!
ham 19 июн 2006 в 19:07
0
Цитата (Zdob @ 19.06.2006 - 21:05)
1:0. Малацы!!!

прикольный гол- коленками-))) закзал пиццу и три миллера- выпью за "наших"
GrinS 19 июн 2006 в 19:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Все ушнел сматреть фудбол.

Добавлено в 19:36
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!РЕБРОФ КРАСАВЧЕГ.
ham 19 июн 2006 в 19:37
0
2:0!!!!!!!!!!
Brulik 19 июн 2006 в 19:46
Гость  • 
0
АХАХА
КТО ТАМ ПИЗДЕЛ ЧТО НАША СБОРНАЯ ГАФФНО?!!
УТОПИТЕСЬ В СОРТИРЕ,СУКИ!!!
Я БЛЯТЬ ГОВОРИЛ,ЧТО МЫ ВСЕМ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!!!

Добавлено в 19:49
БЛЯ НИМАГУ
ПЕРВЫЙ ТАЙМ ПОРАЗИЛ
НУ ЧТО,СУКИ,ГОТОВЬТЕСЬ,СКОРО ВТОРОЙ ТАЙМ БУДЕТ moderator.gif
HORIDUS 19 июн 2006 в 19:49
damaged man  •  На сайте 20 лет
0
красавчеги

Чемпионат мира по футболу 2006
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх