Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 28 апр 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
3:1.Парфёнов не тянет чего то.
...

По шесть очков от зон ЛЕ и стыков.
Походу, Урал на расслабоне докатывает сезон.
Чайники 28 апр 2019 в 13:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 28.04.2019 - 13:21)
Чайники
Цитата
3:1.Парфёнов не тянет чего то.
...

По шесть очков от зон ЛЕ и стыков.
Походу, Урал на расслабоне докатывает сезон.

Надеюсь без криминала.
4:1.
Не,на дог не тянет.

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 апр 2019 в 13:23
Человекк 28 апр 2019 в 13:23
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Вью Семака перед матчем с Крыльями

— В последних матчах выходит примерно одинаковый состав. Значит ли это, что именно эти 11 футболистов и доиграют сезон до конца?
— Нет, конечно. У нас есть обойма футболистов, все хотят играть. Кто выглядит лучше, тот и выходит на поле. Что касается изменений, конечно, они будут. Одним составом невозможно пройти сезон до конца. Сейчас уже будет одно изменение по сравнению с матчем против «Динамо» (Барриос пропустит игру из-за перебора желтых карточек. — Прим. ред.), возможно, будет и еще. Будем смотреть, кто в каком состоянии находится и как можно изменить игру в зависимости от соперника.

— «Крылья Советов» находятся в сложном положении, такой раненый зверь, проиграли пять матчей из шести. В чем опасность предстоящего матча и насколько драматично отсутствие Самедова, учитывая, что без него они фактически не играют?
— Самедов вчера уже выходил на поле, так что сейчас он готов играть. Что касается их матчей, то и вчера в Самаре, и в начале апреля в Краснодаре встречи могли завершиться с другими результатами для «Крыльев». На данном отрезке у каждой команды запредельная мотивация, такой она должна быть и у нас, и у соперника. Место в таблице не имеет значения. Матч очень важный. Каждая команда решает свои задачи, так что с точки зрения настроя, повторюсь, он запредельный.

— Могли бы вы сказать пару слов о прогрессе Оздоева? Не было ли у вас желания и возможности приберечь его после удара, полученного в Краснодаре?

— Что касается выбора, то у нас есть определенный вариант изменений. Может быть, и было возможно, но есть лимит, который нужно учитывать, особенно из-за травм Ерохина и Кузяева. Также много пропустил Шатов, он набирает форму. У нас есть лимит в центре поля с точки зрения игроков с российским паспортом.

С другой стороны, Магомед на данном отрезке не дает поводов усомниться в своей готовности. Его функциональное состояние соответствует тому, чтобы играть. Рад за него, за то, что он своим трудом заслужил право выходить в стартовом составе; он показывает высокий уровень игры и самоотдачи. Каждый отрезок чемпионата кто-то начинал со скамейки. По большей части шансы были у всех, за небольшим исключением. Кто-то, к сожалению, их не использовал. На каждой тренировке футболисты демонстрируют хорошее отношение к своей работе — это то, что радует меня как тренера. Ни один футболист, как бы ему сложно ни приходилось, не сбавляет обороты и старается доказать свою нужность.

— Вопрос от юного журналиста из делегации проекта «Футбол для дружбы». Сергей Богданович, насколько сложно быть тренером?
— Сложно вообще быть тренером. Но это такая работа, мы ее сами выбираем. Мы сами выбираем жизнь, которую хотим прожить.

— Недавно Геннадий Орлов сравнил «Зенит» с «Аяксом» с точки зрения игры в прессинге. Насколько вам льстит такое сравнение?
— Что касается прессинга, конечно, работаем над этим компонентом. Понимаем, что в каких-то матчах его бесполезно применять, потому что соперник играет достаточно просто. Подстраиваем также игру в соответствии с нашими возможностями на данном этапе. Что касается «Аякса», то они дошли в Лиге чемпионов УЕФА достаточно далеко, сделали это заслуженно. Команда снискала много положительных отзывов, можно только порадоваться за них. Что касается нас, то делаем то, что можем в нынешних обстоятельствах.

— Когда вернутся в строй Кузяев и Ерохин?
— Сашу Ерохина рассчитывали увидеть гораздо раньше, но все пошло не так, как хотелось бы. Сроки остаются неопределенными. Что касается Далера Кузяева, то ситуация более понятная, но пока он тренируется по индивидуальной программе. Повреждение получил Краневиттер. Маркизио выбыл на долгое время, диагноз и более точные сроки опубликуем на официальном сайте в ближайшее время.

— Как заменить Барриоса, учитывая, что выбыл его коллега по амплуа Краневиттер?
— Футболисты все разные — так, как делает Барриос, никто не может. Как никто не может так же, как Оздоев. У нас есть выбор футболистов в центр поля. Есть два дня, чтобы решить, кто выйдет на этой позиции. Игроки у нас есть, но будет сложно — Барриос сейчас выглядит очень хорошо.

— Насколько я понял, в матче с «Динамо» были сложности у Азмуна и Жиркова. Что с ними?
— На данном этапе есть определенные проблемы, но пока они в строю. Надеюсь, ближе к игре их состояние улучшится.
Ромуальд 28 апр 2019 в 13:26
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Всем привет cheer.gif сидю в тюрячке
Православных с праздником!
Чота Урал неожиданно...

патамушт 28 апр 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
ну, харизмы у Евсеева норм, дело за талантом осталось... гремучая смесь может быть, в хорошем смысле)
Чайники 28 апр 2019 в 13:36
0
К стати©
Постоянно всплывает тема про очки набранные после перерыва.
Вот.

Кот16 28 апр 2019 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, кто первый процитирует Вадима Евсеева?
Чайники 28 апр 2019 в 13:47
0
Цитата (Кот16 @ 28.04.2019 - 13:43)
Ну, кто первый процитирует Вадима Евсеева?

"Результативность Игбуна? Его пригласили в команду, вот он и расцветает" deg.gif
AOP 28 апр 2019 в 13:56
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 28.04.2019 - 13:26)
Чота Урал неожиданно...

Да ну нах!
Че там Парфенов себе думает? Вогул, Сюндя вы биту возьмите у Толика и объясните Парфенову, что он неправ! rulez.gif
Megatron3000 28 апр 2019 в 14:01
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
biggrin.gif

кпд 28 апр 2019 в 14:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну чего, под заряд "Крылья должны остаться в высшей лиге", отдадим матч? Мне на такое дело очков не жалко, а вот как команда отнесётся к такому, уж не знаю
gunstilzit 28 апр 2019 в 14:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
кпд
Цитата
Ну чего, под заряд "Крылья должны остаться в высшей лиге", отдадим матч?

Г-н Миллер,клуб ваш вы и решайте.
DjoAfricano 28 апр 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кпд @ 28.04.2019 - 14:21)
Ну чего, под заряд "Крылья должны остаться в высшей лиге", отдадим матч? Мне на такое дело очков не жалко, а вот как команда отнесётся к такому, уж не знаю

Никого не жалко, никого © Шнур
Надо свои задачи решать, какое нам дело до крыльев

Это сообщение отредактировал DjoAfricano - 28 апр 2019 в 14:40
Человекк 28 апр 2019 в 14:40
0
Я на стадио погнал

Качаем ЯП для Android!
Человекк 28 апр 2019 в 14:42
0
Цитата (кпд @ 28.04.2019 - 14:21)

Ну уж нафиг.
Терять очки не стоит

Качаем ЯП для Android!
sergatver 28 апр 2019 в 14:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Уфа там "игбанулась" что ли, или это Урал решил башкирам помочь за долю малую, в следующем сезоне?
sergatver 28 апр 2019 в 14:47
0
Цитата

на двух чашах весов - помочь Самаре и отношение болельщиков
плезанс 28 апр 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AOP @ 28.04.2019 - 16:56)
Цитата (Ромуальд @ 28.04.2019 - 13:26)
Чота Урал неожиданно...

Да ну нах!
Че там Парфенов себе думает? Вогул, Сюндя вы биту возьмите у Толика и объясните Парфенову, что он неправ! rulez.gif

Ему уже пизды давали в 90-х какие то бандиты

Чайники 28 апр 2019 в 15:01
0
Цитата (sergatver @ 28.04.2019 - 14:47)
Цитата

А нахрена им помогать?
Кто эту хуйню вообще придумал.O-o
sergatver 28 апр 2019 в 15:04
0
Чайники
Цитата

Цитата (sergatver @ 28.04.2019 - 14:47)
Цитата

А нахрена им помогать?

дя ЯПа неудивительно, а по мне так чушь собачья
AOP 28 апр 2019 в 15:09
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.04.2019 - 15:01)

Конкурирующая фирма! ©
sergatver 28 апр 2019 в 15:10
0
что там в Черкизово Локо забуксовал. может Аленичеву вдруг очки понадобились?
Megatron3000 28 апр 2019 в 15:17
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
gunstilzit 28 апр 2019 в 15:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
sergatver
Цитата
что там в Черкизово Локо забуксовал. может Аленичеву вдруг очки понадобились?

Моментов море,точности нет cry.gif
Livesey 28 апр 2019 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 28.04.2019 - 12:56)
Livesey

Я же обозначил: совершенно не верится в грамотный, стратегически выверенный подход. Нет таких предпосылок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх