Беседы о футболе, спорте, хобби. 2

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 15 авг 2018 в 21:32
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Не надо мне никакие комплименты. И вдувать мне не надо.
Нет у меня депрессии. Есть обычная усталость. И не спящий ребенок. А времени на всякое нет. Вот, и всё.

А забор. Просто, люди должны общаться. А тут приехал дядька, начал какую-то активность, никому ничего не сказав. Кто знает чего он там хочет. На контакт никто не шёл. Говорили только, что "что хочет, то и делает. Купил же". Вот из-за этого только и вся паника. Вот, и всё. И дело же не в заборе. А в людях.
Switcher2k 15 авг 2018 в 21:33
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Дементор
Цитата
Это у тебя обязанностей нет, я тож в молодости хуй клал на работу - футбол и пьянки, а когда дети и семья особо не повыёбываешься, если только дохода нет постоянного

Ну тут ты прав, я сам живу.
Рыжжик
Цитата
га, а жена запишет на видео и скажет, что мы их украли

Да пусть снимает)) Особенно, когда коллективно будете огурцы со СВОЕЙ территории забирать)) Мусора хоть поржут))
Switcher2k 15 авг 2018 в 21:37
0
Делов-то, пошел забор снес. Новый поставили - еще раз снес. Еще раз поставили - надавал пиздов и снес. Заявили? Еще раз надавал пиздов и опять снес.
Но это только коллективом, а то сейчас кажется, что только ты одна недовольна.
Switcher2k 15 авг 2018 в 21:44
0
Извини, имхо, но ты похожа на ту бабку, которая: "я до прокуратуру дойду, презику напишу и т.п.". Ввалите пиздов всем коллективом, кому не нравится сии действия и вопрос будет решен мгновенно.
Дементор 15 авг 2018 в 21:47
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Рыжжик

Ты меня не услышала, забор победил deg.gif

Дементор 15 авг 2018 в 21:50
0
Цитата (Switcher2k @ 15.08.2018 - 21:44)
Извини, имхо, но ты похожа на ту бабку, которая: "я до прокуратуру дойду, презику напишу и т.п.". Ввалите пиздов всем коллективом, кому не нравится сии действия и вопрос будет решен мгновенно.

Про ввалить пиздов не поддерживаю, но Рыжка реально перекос головы поймала.

Пиздец, нормальная девчонка в бабку околоподъездную превратилась cool.gif

Носится со своим забором как потерпевшая rolleyes.gif
Рыжжик 15 авг 2018 в 21:52
0
Дементор
Ну, какая есть. Не нравится, не читай.
Весточка 15 авг 2018 в 22:00
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
0
Даша, как же я тебе завидую. Вот обожаю таких инициативных людей. За себя и за того парня постоишь) не слушай Дементора. У него видимо свой забор есть)
Дементор 15 авг 2018 в 22:15
0
Цитата (Рыжжик @ 15.08.2018 - 21:52)
Дементор

Я же наоборот, ты стала не такой. Претензий нет, боже упаси.
Дементор 15 авг 2018 в 22:17
0
Цитата (Весточка @ 15.08.2018 - 22:00)
Даша, как же я тебе завидую. Вот обожаю таких инициативных людей. За себя и за того парня постоишь) не слушай Дементора. У него видимо свой забор есть)

Штакетник только есть, пьяных болельщиков Спартака гонять после 5-1 , когда они бродят в унынии по Питеру shum_lol.gif
Рыжжик 15 авг 2018 в 22:18
0
Весточка
У меня просто маму в старшую по дому записали без её согласия. Вот, и приходится разбираться во всяких таких ситуациях. А с компьютером она вообще никак. Вот и приходится принимать участие. Вот, поэтому и бабка подъездная.
Да, и после долгого общения с коллекторами по чужому долгу, это всё на автомате. А этот перекос головы мне помог остановить нескончаемые потоки звонков коллекторов, банков и водосчётчиков.
Называйте это как хотите: активная позиция, инициативность, ебанутость. Ваше право.
Чайники 15 авг 2018 в 22:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У меня просто маму в старшую по дому записали без её согласия. Вот, и приходится разбираться во всяких таких ситуациях. А с компьютером она вообще никак.

Прям в точности описала как я модером стал lol.gif
Рыжжик 15 авг 2018 в 22:25
0
Цитата (Дементор @ 15.08.2018 - 22:15)
Цитата (Рыжжик @ 15.08.2018 - 21:52)
Дементор

Я же наоборот, ты стала не такой. Претензий нет, боже упаси.

Я такой и была. Только не озвучивала. Соседей не гоняла, но свой покой выбивала правдами и неправдами.
А тут из-за отсутствия общения и какого-то разговора, такая ситуация и возникла. То ли человек о всех думает, то ли отжать территорию хочет. А если сейчас почувствует вседозволенность, что будет дальше. Непонятная ситуация.

Ты бы прошёл мимо. Я вот вписалась. Я пьющих и слушающих матерные ролики на детской площадке прогоняла. Тоже неправа, видимо.
Рыжжик 15 авг 2018 в 22:26
0
Цитата (Чайники @ 15.08.2018 - 22:24)
Цитата
У меня просто маму в старшую по дому записали без её согласия. Вот, и приходится разбираться во всяких таких ситуациях. А с компьютером она вообще никак.

Прям в точности описала как я модером стал lol.gif

Ну, вот. Хоть ты меня понимаешь)))
Рыжжик 15 авг 2018 в 23:15
0
Дементор
Да, и о чем мне ещё говорить. У меня из происходящего только ребёнок и всё. А тут какие-то новые впечатления и ситуация какая-то непонятная)
А из общения.. Да, нет у меня никого. С мамашками не общаюсь. О чем мне с ними говорить. Спорт я давно не смотрела, к сожалению. Уже забыла когда телевизор смотрела последний раз. Обсудить нечего. Вот, и вывалила на вас всякое. Может, переборщила. Извиняюсь за это. Хотите, могу яжмать включить? Про прививки поговорим)))

За Черышева уже порадовались?)
Ромуальд 15 авг 2018 в 23:48
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Нахичевани-на-Дону

Западный, Профсоюзная-сто раз пИсал gigi.gif кукурузу не надо cheer.gif
Прально Рыжая все делает, этот некрасивый, нерусский человек с первого дня охуевает, а завтра чо-ларек Шаурмы там поставит? gigi.gif
Молодец Даша bravo.gif а воинам с дивана пламенный привет))
Ганс, седни годовщина Виктора Робертовича, а ты трезвый и балконы рассматриваешь
Нехорошо Сирожа cry.gif
Switcher2k 16 авг 2018 в 00:01
0
Рыжжик
Даша, бабулю не включай, не идет тебе это.
патамушт 16 авг 2018 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Еще раз поставили - надавал пиздов и снес. Заявили? Еще раз надавал пиздов и опять снес.

Цитата
Ввалите пиздов всем коллективом

О, диванный ремба очнулся gigi.gif
gunstilzit 16 авг 2018 в 07:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Ромуальд
Цитата
Ганс, седни годовщина Виктора Робертовича, а ты трезвый и балконы рассматриваешь
Нехорошо Сирожа

Я исправлюсь pray.gif
Switcher2k
Цитата
Ввалите пиздов всем коллективом, кому не нравится сии действия и вопрос будет решен мгновенно.

Напрашиваешься в гости gigi.gif
Рыжжик
Попроси у Димы парочку ручных бакланов.Пусть они ему балкон запилят.
Анатоль777 автор 16 авг 2018 в 08:18
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Рыба не клюёт.
Ну, или я рыбачить не умею cry.gif
Ромуальд 16 авг 2018 в 08:38
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 16.08.2018 - 08:18)
Рыба не клюёт.

Скорее второе cheer.gif
Рыжжик 16 авг 2018 в 08:52
0
Цитата (Switcher2k @ 16.08.2018 - 00:01)
Рыжжик
Даша, бабулю не включай, не идет тебе это.

Дедулю включить?)
Бука 16 авг 2018 в 09:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Ромуальд
Цитата
Скорее второе

+1 к твоему мнению deg.gif

Рыжжик
Цитата
Дедулю включить?)

Будь собой, и не слушай чужого мнения
Анатоль777 автор 16 авг 2018 в 09:17
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Ромуальд
Бука
Злые вы.

Я погоду склонен винить. Вчера было солнце, сегодня с утра дождь льёт, похолодало. Да, точно, из-за погоды рыба не брала.

Рыжжик
Натрави на соседа компетентные органы, пиздить нельзя ни в коем случае, ибо такой побежит в полицию писать на тебя заявление, а оно тебе надо?
Управляйка, отдел по ЖКХ администрации, с них начинай.
dim3250 16 авг 2018 в 09:20
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 16.08.2018 - 08:18)
Рыба не клюёт.

Надо было динамитом глушить.
Говорят она сама всплывает lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх