Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

Дементор 14 мар 2018 в 00:27
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dim3250 @ 13.03.2018 - 23:46)
Цитата (Дементор @ 13.03.2018 - 23:24)
Меня больше овцебосс после этого гола порадовал.
Как он нелепо мазался, да я бы взял, это случайность была  lol.gif

блин какие были времена cry.gif

Ну было и покруче sm_biggrin.gif

ЗЫ: Манчестеру пизда похоже)
dim3250 14 мар 2018 в 00:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
усе Севилья выбивает МЮ
NaMo 14 мар 2018 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ух концовочку кроты выдали, но дальше идут джаллоросси )
LevaLM 14 мар 2018 в 00:43
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, в Питере в районе Восстания продают где-нибудь после 12?
Vogul72 14 мар 2018 в 00:49
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Лёха ты так и не улетел чёли brake.gif
в Питере насколько помню после десяти шиш купишь
LevaLM 14 мар 2018 в 00:53
0
Цитата (Vogul72 @ 14.03.2018 - 00:49)
Цитата

Лёха ты так и не улетел чёли brake.gif
в Питере насколько помню после десяти шиш купишь

Завтра улетаю. Если куртку не спиздят опять. На всякий случай доки и посадочный талон в джинсы уберу, чтоб точно улететь. Я на Автово жил в прошлом году - там рядом круглосутка была - продавали без проблем.
LevaLM 14 мар 2018 в 00:54
0
Заказать доставку что ли...
LevaLM 14 мар 2018 в 01:00
0
Хотя не, надо держаться. Через месяц все равно снова в Питер, свобода, снова алкомарафон...
LevaLM 14 мар 2018 в 01:02
0
Но больше таких ошибок допускать не буду. Брать на вечер меньше чем 0,7 - это крайне опрометчивый поступок. В крайнем случае останется на опохмел на утро.
dim3250 14 мар 2018 в 02:12
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Пить меньше надо. Купить то можно, но просто так не продадут. И места знать надо
gunstilzit 14 мар 2018 в 05:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
«Матч ТВ» не покажет игру «Рубин» – «Спартак» на общедоступном канале

«Матч ТВ» не покажет встречу 23-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Спартаком», которая состоится 17 марта.

В эфире телеканала в этот день будут транслироваться матчи «СКА Хабаровск» – «Урал» и «Арсенал» – «Ростов».

Напомним, ранее «Матч ТВ» также не показывал игру «Локомотив» – «Спартак». Причина – новая политика канала.
gunstilzit 14 мар 2018 в 05:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука шикует dont.gif
Вход на матч «Анжи» – «Тосно» будет бесплатным

Болельщики смогут бесплатно посетить матч 23-го тура чемпионата России между «Анжи» и «Тосно».

Об этом сообщается на официальном сайте махачкалинцев. Акция распространяется на все сектора стадиона «Анжи-Арена» в Каспийске, кроме секторов «DIAMOND-1», «DIAMOND-2» и «GOLD».

Напомним, матч команд пройдет 17 марта и начнется в 19:00 по московскому времени.
Torey71 14 мар 2018 в 07:20
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Первое интервью Слуцкого после назначения в Витесс.

– Когда впервые возник вариант с "Витессом"? Как долго продолжались переговоры?
– После того как стало известно, что нынешний тренер "Витесса" не продлевает контракт, руководство клуба стало рассматривать кандидатуры. В итоге вышли на меня с предложением. Все это произошло относительно недавно.
– Когда вы возглавили "Халл Сити", многие говорили о том, что Слуцкий вышел из зоны комфорта и в отличие от многих коллег-тренеров и футболистов решил попробовать свои силы за рубежом. Удивляет то, что после работы в Англии вы продолжили двигаться по этому же пути, а не захотели вернуться в Россию.
– Я избрал для себя такой путь еще больше года назад. Приложил максимум усилий для того, чтобы этот сценарий реализовался. На мой взгляд, эксперимент не закончен. Все-таки в "Халле" было много объективных сложностей. Поэтому приоритетным вариантом для меня оставалась работа именно в Европе. От первого опыта осталась определенная недосказанность и неясность.
– А много ли было у вас вариантов помимо "Витесса"?
– Переговоров было очень много.
– Дошло до конкретных предложений?
– Переговорный процесс с любым европейским клубом очень долгий. Много встреч, выяснений нюансов и так далее. Такова западная специфика. Было очень много интервью и собеседований. А вариант с "Витессом" мне понравился больше остальных.

Остальное тут:
http://www.sport-express.ru/football/forei...vitess-1383474/

Это сообщение отредактировал Torey71 - 14 мар 2018 в 07:21
DeLorean 14 мар 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Народ, кто-нибудь покупал билеты в порядке живой очереди?
Хочу пойти на Германию, но вижу это.
Всё, я пролетел?
Как это вообще всё происходит?

Беседка ФиС ЯПа 5
ZLO1312 14 мар 2018 в 12:47
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
ajaxru 14 мар 2018 в 12:59
90159  •  На сайте 17 лет
0
DeLorean
остались билеты только на Корея-Германия, на другие матчи все распродано
Непонятно только, будут ли еще продажи в следующем этапе, придержаны ли билеты или вчистую все раскупили.

Из опыта КК чтобы попасть на матч надо официально купить любой билет, на любую игру, получить паспорт болельщика, а потом уже постараться приобрести тикет с рук на интересующий тебя матч. при прохождении контроля сверяют фото на паспорте болельщика и его лицо предъявителя, билет просто открывает турникет. Вроде было так
ajaxru 14 мар 2018 в 13:01
0
ZLO1312
не опасаешься, что за спам и рекламу накажут баном? посчитают раскруткой ютуб канала, что вполне разумно.
ZLO1312 14 мар 2018 в 13:17
0
Цитата (ajaxru @ 14.03.2018 - 13:01)
ZLO1312
не опасаешься, что за спам и рекламу накажут баном?  посчитают раскруткой ютуб канала, что вполне разумно.

Ну я же не отдельный пост запилил, а в комментариях выложил. Так что ничего не нарушил. Так то и ссылки на сайт можно рекламой сайта считать.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 14 мар 2018 в 13:19
Чайники 14 мар 2018 в 13:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
ZLO1312
Ты латентный болела Зенита?
У тебя последнее время половина сообщений посвящено СБГ клубу
ZLO1312 14 мар 2018 в 13:40
0
Цитата (Чайники @ 14.03.2018 - 13:22)
ZLO1312
Ты латентный болела Зенита?
У тебя последнее время половина сообщений посвящено СБГ клубу

Так если Зенит сам подкидывает новости, то почему нет? Вспомните, как вы Манчини встречали? Такое шоу незабываемое было, вот как вас можно не любить?lol.gif

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 14 мар 2018 в 13:41
Бука 14 мар 2018 в 13:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ZLO1312
Цитата
Ну я же не отдельный пост запилил, а в комментариях выложил.

а давай мы дружно нажмем "911 реклама", и посмотрим, нарушены правила или нет deg.gif deg.gif

Тебе просто нормально не общается??
Нужно каждый день что нибудь набросить?

star.gif

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился ожиданиями в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «РБ Лейпциг».

«Лунёв готов к матчу, по Кузяеву будем решать непосредственно в день матча. Травма Мамманы? К сожалению, мы больше никого не можем дозаявить. Период дозаявок закрыт. Надо было думать об этом раньше. Это будет очень сложный матч. Такой же по накалу, как матч с «Селтиком». Жду открытый футбол со стороны обеих команд.

Я говорил не о том, что не хватает нападающих, а о том, что нам нужно забивать голы. У нас неплохие нападающие. Дриусси действительно дорогой игрок. Но он ещё очень молод, плюс резкая смена чемпионата. Ему нужно время на адаптацию. У него большой потенциал, он станет большим нападающим. Подавляющее большинство команд против нас просто закрываются. Против таких команд действительно сложно, у нас не всегда хватает на это времени.

Перепалки с болельщиками? В Италии это допускают. Это же важный вопрос с точки зрения матча!» — п
ZLO1312 14 мар 2018 в 14:05
0
Цитата (Бука @ 14.03.2018 - 13:42)
ZLO1312
Цитата
Ну я же не отдельный пост запилил, а в комментариях выложил.

а давай мы дружно нажмем "911 реклама", и посмотрим, нарушены правила или нет deg.gif deg.gif

Тебе просто нормально не общается??
Нужно каждый день что нибудь набросить?

star.gif

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился ожиданиями в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «РБ Лейпциг».

«Лунёв готов к матчу, по Кузяеву будем решать непосредственно в день матча. Травма Мамманы? К сожалению, мы больше никого не можем дозаявить. Период дозаявок закрыт. Надо было думать об этом раньше. Это будет очень сложный матч. Такой же по накалу, как матч с «Селтиком». Жду открытый футбол со стороны обеих команд.

Я говорил не о том, что не хватает нападающих, а о том, что нам нужно забивать голы. У нас неплохие нападающие. Дриусси действительно дорогой игрок. Но он ещё очень молод, плюс резкая смена чемпионата. Ему нужно время на адаптацию. У него большой потенциал, он станет большим нападающим. Подавляющее большинство команд против нас просто закрываются. Против таких команд действительно сложно, у нас не всегда хватает на это времени.

Перепалки с болельщиками? В Италии это допускают. Это же важный вопрос с точки зрения матча!» — п

А что я накидываю? Чем я оскорбил ваш самый популярный клуб? Или Борзыкин тоже оскорбляет его? Не вы ли после назначения Манчини громко в ладоши хлопали, что всех победите? А когда под него новую команду купили с кучей аргов, не вы ли громче всех тут радовались и троллили нас с 13 очками отставания и про новые 16 лет? Сам же Манчини зачем ляпнул про 30 мячей в 10 матчах? Я ещё в начале говорил, что вы не будете чемпионами, даже с Чайники пари заключили, если не помните. Интересно получается, т.е. нас можно троллить и подъёбывать, а золотую корову СБГ трогать нельзя? Прям обиженки какие-то СБГ получаетесь. Нехер было в начале чемпа в розовых очках скакать, теперь получайте....

И заметь Бука, что с ЦСКА мы не срёмся, хотя они есть самые непримиримые наши соперники, да ни с кем нет такой херни кроме вас и начали её именно вы. Бредолог, ты, Дима. Бредолог вообще открыто говорил, что спецом нас троллит.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 14 мар 2018 в 14:11
MaxKing 14 мар 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ZLO1312
Цитата
Я ещё в начале говорил, что вы не будете чемпионами, даже с Чайники пари заключили, если не помните.

Борзыкин, кстати, до начала чемпа дал прогноз, что Зенит не войдёт в тройку, а Манчини по окончании сезона будет уволен.
Чайники 14 мар 2018 в 14:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
MaxKing
Цитата
Борзыкин, кстати, до начала чемпа дал прогноз, что Зенит не войдёт в тройку, а Манчини по окончании сезона будет уволен.

По приколу посмотрел что я писал тут по поводу назначения Манчини в конце мая 17 года,вбив свой ник и фамилию Манчини в крутой поиск баянов.
Тут и борзыкиным быть не обязательно
ajaxru 14 мар 2018 в 14:30
0
Цитата
Нехер было в начале чемпа в розовых очках скакать, теперь получайте....

т.е. не оставляешь людям права на ошибку?
Вера в нового тренера были обоснованны. Сегодняшнее положение, на мой взгляд, дает повод для дружеской шутки,но не измывательством над надеждами болельщиков, если во главу угла конечно ставить поддержание общения на комфортном уровне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх