Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tiktaktik 15 июл 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (КотДаBинчи @ 15.07.2017 - 13:16)
Если бы Спартак так засудили,

Это Локомотив засудили?
Сказочник.
лютыйзверь автор 15 июл 2017 в 14:08
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (slavagru @ 15.07.2017 - 13:40)
Локомотив не шел вперед, если бы удалили Адриано, все равно Спартак бы забил. И да, можно смотреть попадания в руку в штрафной ЛОко. И пару раз там же игроков Спартака валили без мяча

попадание в руку было за пределами штрафной, и мяч достался Попову, который мог забивать)) врать нехорошо))
Gauner 15 июл 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
В итоге ошибка судьи, повлиявшая на итоговый результат.

да да,все помнят фол Адриано,просто это всем удобно говорить,и вчера Тарасов был ангелом на поле,конечно,а то что 2 железных пенальти в ворота Локо не поставил,никому это не интересно.Вчера Спартак на голову был сильнее и баста.

Всех с началом нового сезона!
лютыйзверь автор 15 июл 2017 в 14:09
10
Цитата (tiktaktik @ 15.07.2017 - 14:08)
Цитата (КотДаBинчи @ 15.07.2017 - 13:16)
Если бы Спартак так засудили,

Это Локомотив засудили?
Сказочник.

за обнимание в штрафной давно не ставят пенальти)) а вот за драки удаляют нахуй везде, кроме как у нас dont.gif
yuran4o 15 июл 2017 в 14:10
6
Цитата (Livesey @ 15.07.2017 - 14:03)
faceoff.gif

КБ тоже подобный вывесили.
Вот где пиздец-то самый натуральный. За такое жестко наказывать надо. Когда в футбол политика вмешивается.

Один из болельщиков «Локо» сообщил радиостанции «Говорит Москва», что этот лозунг вряд ли был позицией большого числа людей на игре.

«Это вряд ли позиция всех болельщиков Локомотива. Я точно не знаю, кто это вывешивал. Конечно, мы разберёмся у нас внутри, что это. Но такой баннер на игру не планировался».

В пресс-службе футбольного клуба не смогли прокомментировать ситуацию, также информацию о происхождении баннера не удалось получить и у представителей «Спартака».

На следующий день после матча депутат Наталья Поклонская, выступающая за запрет фильма Алексея Учителя «Матильда», в своём Facebook поддержала такое «выступление» болельщиков. Напомним, Поклонская несколько раз обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить ленту на предмет оскорбления чувств верующих.

Vogul72 15 июл 2017 в 14:12
043  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
и Ставпец.

faceoff.gif
dimm1111 15 июл 2017 в 14:14
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
лютыйзверь
Цитата
за обнимание в штрафной давно не ставят пенальти)) а вот за драки удаляют нахуй везде, кроме как у нас

Особенно ярко это проявилось на Кубке Конфедераций, когда людоеды с каннибалами махались в конце матча...
Аж три!!! желтых, и то с огромным трудом....
Livesey 15 июл 2017 в 14:15
5
Цитата (yuran4o @ 15.07.2017 - 14:10)
На следующий день после матча депутат Наталья Поклонская, выступающая за запрет фильма Алексея Учителя «Матильда», в своём Facebook поддержала такое «выступление» болельщиков.

...

лютыйзверь автор 15 июл 2017 в 14:16
9
Цитата (dimm1111 @ 15.07.2017 - 14:14)
лютыйзверь
Цитата
за обнимание в штрафной давно не ставят пенальти)) а вот за драки удаляют нахуй везде, кроме как у нас

Особенно ярко это проявилось на Кубке Конфедераций, когда людоеды с каннибалами махались в конце матча...

а еще в чемпионате Нигерии тож не удаляют. В Колумбии арбитры в драку сами лезут и пендалей отвешивают. Равняемся на лучших?))
tiktaktik 15 июл 2017 в 14:16
2
Игра Спартака в атаке это ужассс.
Когда нужно делать передачу - лезут сами на 2-3 и теряют мяч.
Когда нужно бить - начинается мешкотня, еще и пас ненужный.

За 120 минут один хороший удар по воротам.
За 120 минут один пас в атаке.

Карреру для чего наняли в Спартак? Чтобы он наладил игру в обороне.
Где эта игра в обороне?

Почему Ребров до сих пор не лавке?

Пешехода Адриано нахуй с пляжа. За те деньги, что ему платят, он должен бегать быстрее Промеса. И спектакли разыгрывать лучше Куравлева.

Пиздец.
eer 15 июл 2017 в 14:17
4
Цитата (Kalevipoeg @ 15.07.2017 - 13:52)
eer
Как спалось на горяченьком? :)

Да нормально. Мне же побоку. lol.gif
Я же просто за справедливость. Погода замечательная, море согрелось, можно купаться. lol.gif
dim3250 15 июл 2017 в 14:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Эхх а покадрового разбора мы так и не увидим тут ни пенок ни агрессивных действий игроков. Ибо самые главные кадровики не за Локо болеют.
Да и статей нету как выше заметили. А если бы в другую сторону, то уже бы петицию по Безбородову пилили бы. Четвертовать, посадить, проверить все счета во всех банках....

Эххх судьи судьи
eer 15 июл 2017 в 14:19
4
Цитата (dimm1111 @ 15.07.2017 - 14:14)
лютыйзверь
Цитата

А в Зимбабве как судят? cool.gif
4izaro 15 июл 2017 в 14:19
2
Не знал что он Армейский болельщик!

«Советский Спорт» попросил своего автора, влюбленного в рок-музыку, открывать специальную рубрику - «Футбол и рок-н-ролл». В ней известные отечественные рок-музыканты будут высказываться по футбольной тематике. Сегодня - 1 серия. Сергей Галанин, лидер группы «Серьга».

БОЛЕЮ ЗА СБОРНУЮ ГЕРМАНИИ. ПОМНЮ, КАК ОНИ «НАТЯНУЛИ» АРГЕНТИНЦЕВ…
- Совсем недавно в нашей стране прошел Кубок конфедераций. Удалось ли вам посмотреть этот турнир?
- Что-то я видел. А вообще большой фанат футбола - это мой младший сын. Как правило, результаты и какие-то видеонарезки я получаю от него. Полностью матчи я не смотрел, в основном хайлайты.

Мы с сыном изначально распределили роли: Тимофей Сергеевич болел за Чили, а я - за Германию. У меня любовь к немецкой сборной еще со времен, когда играли Бекенбауэр, Мюллер, Брайтнер. Уважаю их за командный дух. В итоге ставка сработала, и я не облажался (смеется).

Если говорить о нашей сборной, последний матч с Мексикой был провальный. Но я другого и не ожидал. При всем при этом отмечу, что наша команда начала играть лучше, чем это было ранее. Я думаю, Россия показала высший результат из того, что потенциально было возможно.

- Мы коснулись сборной Германии. Вы в курсе, что они играли вторым составом на турнире?
- Я знал это с самого начала и все равно отдал ей приоритет. Лев ведь дядька такой. Он тренер непростой. Отчасти - философ. Йоахим рисковал. И не получи он трофей, возможно, попал бы под шквал критики у себя на родине.

То, что они выиграли, означает, что сама команда главнее отдельных звезд.

- Вам понравилась организация турнира?
- Я считаю, что было все на очень серьезном уровне. Минимизировали опасность столкновения фанатов, никаких стычек не было. Сработали все отлично. Поэтому думаю, что правильной дорогой идем к чемпионату мира.

ЧЕМПИОНАТ МИРА ДОЛЖЕН ПРОИЗВЕСТИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ…
- Что ожидаете от предстоящего чемпионата мира?
- Максимум, чего мы должны ожидать – это хорошего политического эффекта. Организация турнира у нас будет на высоте, сами мы довольно гостеприимные.

Ожидать каких-то спортивных результатов я бы не стал. Но в плане политической составляющей мы можем показать себя миру; то, какие мы на самом деле, а не то, какими нас пытаются обрисовать власть держащие.

- Другими словами, чемпионат мира – это шанс наладить отношения с Западом?
- Я бы не сказал, что это шанс. Самое главное, чтобы у простых людей, посетивших чемпионат, осталось хорошее впечатление. Приедут обычные люди, вот для них и будет праздник. Очень важно дружить на уровне обычных граждан.

Помимо этого, конечно, хочется, чтобы наша сборная хоть что-то показала. Но пока, к сожалению, не очень верится.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МЕССИ…
- Насколько тесно связаны футбол и рок-н-ролл? В свое время Queen написала песню «We are the champions», которая звучит на всех финалах. Как сейчас рок-музыка вовлечена в футбол?
- Не могу сказать, что есть прям вот неразрывная связь между ними. У рок-н-ролла больше интереса к спорту, нежели наоборот. Потому что как ни посмотришь на наших спортивных звезд, все какая-то попса рядом с ними (смеется). А у нас, рокеров, к спорту отношение настоящее, открытое.

Мы похожи с ними в плане достижения целей, развития мастерства, выносливости. Все равно как на сцене 4 часа отработать, нагрузки такие же, поверьте. Хотя, конечно, спорт тяжелее. Но по накалу, по эмоциям все то же самое: ни там, ни там «фанера» не приветствуется. Спортсменам надо больше ориентироваться на рок-музыку. Вполне возможно, и результаты будут другие.

- Был такой тренер у «Локомотива» - Славен Билич. В свободное время лабал на гитаре рок…
- Я сам не знаю его. Но уверен, что такие примеры есть. Для меня это неудивительно.

- У вас есть клубные предпочтения, за кого болеете?
- Я старый болельщик ЦСКА. Другое дело, я не из той когорты, что каждый раз ходит на стадион, ездит на выезды. Но так уж получилось, что с детства, благодаря отцу, я «армеец».

Если говорить о западных клубах, я симпатизирую Месси. Он уникальный, мне импонирует его отношение к жизни и к тому, что он делает. Даже если взять его «налоговую историю»… Думаю, там все-таки папаша его накуролесил, сам он не из этой категории. В общем он мне нравится не только как футболист, но и как человек, поэтому частенько «подтапливаю» за «Барселону». Однако на чемпионате мира буду болеть за Германию. Когда в 2014 году немцы «натянули» Аргентину, я тогда был с концертами в Перми. Помню, все в нашей компании болели за аргентинцев, я один был за Германию.

ФАНАТЫ «ТОРПЕДО» ПОПРОСИЛИ СЫГРАТЬ ДЛЯ НИХ ПЕСНЮ…
- Вы сказали, что вы старый болельщик ЦСКА, при этом вы посвятили песню московскому «Торпедо». Расскажите немножко об этом…
- К нам обратились болельщики из фан-клуба. У них уже была готова песня. И они попросили нас переаранжировать. Я послушал материал, поправил там буквально некоторые мелочи. В итоге мы согласились, и записанная песня прозвучала «тяжеленько».

Вот вы упомянули Queen… Мне очень хочется записать общий спортивный гимн, а не для какой-то конкретной команды.

- Песня про «Торпедо» в вашем репертуаре часто звучит?
- Мы играли эту песню на специальных мероприятиях. Надо понимать, что это чужая песня. Я и свои-то не успеваю играть на концерте, что уж говорить о чужих.

- Как вы восприняли тот факт, что «Торпедо» теперь находится в забвении?
- Очень печально. Если назвать тройку лучших игроков за все советское время, то первые два будут Яшин и Стрельцов. Поэтому мне очень обидно, что с ними так произошло. Команда с большой историей, и такое вот падение. С другой стороны, любое падение – это тоже в копилочку. Надо осмыслить все и пробовать вылезать из этого болота.

Помните, что было с «Лестером» и что было с Джейми Варди? Парень играл черт знает где. А затем вышел на какой уровень и добился своего. Для спорта нормально - упасть и встать. Так что, возможно, это сыграет свою благодатную роль.

- Ваш товарищ Михаил Ефремов - ярый болельщик «Спартака». Общались с ним на эту тему?
- Здорово, что спустя столько лет «Спартак» стал чемпионом. В пьяной компании мы можем постебать друг друга: кто «конь», кто «мясо». А Мишка в этот раз радовался по-настоящему, он и на стадионе был. В этом плане он молодец, он гораздо лучший болельщик «Спартака», чем я – ЦСКА.

Кстати, настоящий болельщик ЦСКА - мой хороший товарищ Костя Кинчев.

- На предстоящем чемпионате мира хотели ли быть как-то задействованы? Может, выступить на открытии в каком-нибудь городе?
- Всегда и с удовольствием. У нас, рокеров, уважение к спорту настоящее. Мы понимаем, насколько это сложно, интересно и важно для общего культурного развития страны. Поэтому я был бы очень рад
Kalevipoeg 15 июл 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
А если бы в другую сторону, то уже бы петицию по Безбородову пилили бы.

В другую сторону это в какую?
tiktaktik 15 июл 2017 в 14:21
4
Цитата (лютыйзверь @ 15.07.2017 - 14:09)
за обнимание в штрафной давно не ставят пенальти)) а вот за драки удаляют нахуй везде, кроме как у нас dont.gif

Где вы там драку видели? :)

По любому, Тарасов не тот персонаж, который может жаловаться на ответку :)
КотДаBинчи 15 июл 2017 в 14:22
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gauner @ 15.07.2017 - 14:09)
Вчера Спартак на голову был сильнее и баста.

да какой там на голову, на три головы, я вообще удивляюсь как мы спаслись от позорного разгрома !
удаления не было, перекладины Фарфана не было, Спартак просто разорвал Локо на британский флаг biggrin.gif

Повезло вам откровенно вот и всё, ну и судейка помог
dim3250 15 июл 2017 в 14:23
4
Цитата (Kalevipoeg @ 15.07.2017 - 14:21)
Цитата
А если бы в другую сторону, то уже бы петицию по Безбородову пилили бы.

В другую сторону это в какую?

Ну если бы "мясник" Тарасов бы вчера пинал Адриано. Его не удалили бы и Тарасов бы забил после этого.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 15 июл 2017 в 14:24
dimm1111 15 июл 2017 в 14:23
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
eer
Цитата
Погода замечательная, море согрелось, можно купаться.

На следующей неделе планирую в ваши края.
Встретимся?
Kalevipoeg 15 июл 2017 в 14:24
1
Цитата
вот за драки удаляют нахуй везде, кроме как у нас dont.gif

Ога ога
Первое что пришло в голову. Таких моментов можно сотни отыскать, было бы желание разбираться в чём-то, а не голословить
https://youtu.be/n0Uyde5ZxEY
eer 15 июл 2017 в 14:24
4
Цитата
что 2 железных пенальти в ворота Локо

Начинайте снимать кино, давно не видели. biggrin.gif
Я бы сказал - судейство дерьмо. И нефиг спорить, кому, чего и сколько не назначили.
лютыйзверь автор 15 июл 2017 в 14:24
5
Цитата (tiktaktik @ 15.07.2017 - 14:21)
Цитата (лютыйзверь @ 15.07.2017 - 14:09)

Где вы там драку видели? :)

По любому, Тарасов не тот персонаж, который может жаловаться на ответку :)

Спартаковцы могут пиздить на поле всех. В межсезонке обсуждали))). Осталось в правилах закрепить)))
eer 15 июл 2017 в 14:25
1
Цитата (dimm1111 @ 15.07.2017 - 14:23)
eer
Цитата
Погода замечательная, море согрелось, можно купаться.

На следующей неделе планирую в ваши края.
Встретимся?

Привет! В субботу если, то можно... или в пятницу вечером. agree.gif
dim3250 15 июл 2017 в 14:26
3
Ходе повторы пенальти блеа? :) :) :) и повторы стычки той?
Kalevipoeg 15 июл 2017 в 14:26
6
dim3250
В другую сторону не поставили два пенальти очевидных и один не такой очевидный (хотя как мы узнали после игры Спартак-Зенит такие руки обязаны свистеть). Где петиции или крики?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх