Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 7 сен 2015 в 05:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Тайсон Фьюри: "Я вырву Владимиру Кличко сердце и заставлю его съесть"
    UFC Heavyweight knockouts highlights 2015
      Ronda Rousey vs Holly Holm - PROMO
        Трейлер турнира Bellator: Dynamite 1

Бои андеркарда турнира Bellator: Dynamite 1 будут идти одновременно, то есть в одно и то же время будут биться и бойцы ММА в клетке, и кикбоксеры на ринге.
          Шлеменко: я один против целой системы

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко рассказал о своей борьбе с дисквалификацией, наложенной Атлетической комиссией штата Невада за употребление допинга, которое он отрицает.

«Сейчас мне предстоит пройти бюрократические барьеры: в течение 30 дней Атлетическая комиссия должна предоставить необходимые документы. Потом мы, я и мой адвокат Ховард Джейкобс, специализирующийся на работе с антидопинговыми комиссиями, подготовим свой ответ. И только после этого начнутся слушания. Я думаю, на всё это уйдёт несколько месяцев. Предстоит сложная борьба: я один против целой системы.

Для меня принципиально восстановить мою добрую репутацию, а не добиться права выступать снова. Я веду здоровый образ жизни, ярый противник алкоголя и любых стимулирующих препаратов. Я осознанно иду на этот выбор, не употребляю стероиды, поэтому и не могу смириться с тем, что меня пытаются смешать с грязью».

Лас-Вегас, США. Лучший боксёр современности Флойд Мэйуэзер-младший (49-0, 26 КО), возможно, попрощался с боксом прогнозируемо убедительной победой над Андре Берто (30-4, 23 КО), как бы между прочим отстояв титулы чемпиона мира WBC/WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг).

Мэйуэзер не изменил себе и в свойственной манере, с частой демонстрацией защитных навыков, превосходным джебом и нечастыми одиночными выпадами скачковым левым боковым довёл поединок до комфортной победы единогласным решением судей. Выделить стоит, разве что, обилие грязи и возни с обеих сторон, а также локальные успехи Берто – в четвёртом и седьмом раундах, когда ему удалось аж несколько раз чисто приложиться к неуловимой цели.

В остальном – всё как и всегда для выступлений Мэйуэзера: 117-111, 118-110 и 120-108.

Флойд Мейвезер-младший после победы над Андре Берто: Моя карьера закончена, это официально

Федор прибыл на Bellator Fan Fest

Фром зе дип оф май харт

Федор Емельяненко в новом видео заговорил по-английски, явил миру временной парадокс и рассказал о причинах возвращения в ММА.

Ветеран ММА Федор Емельяненко в этот уик-энд прибыл в США на фестиваль Bellator Fan Fest, дабы поддержать начинания СЕО организации Скотта Кокера и поприсутствовать на необычном турнире Bellator: Dynamite 1. Естественно, хардкорные фанаты отслеживают каждый шаг и каждое слово "Последнего императора" в надежде получить ответ на главный вопрос последних дней – куда подписан Федор?

Между делом Емельяненко успел попозировать для "стердауна" с еще одним пенсионером ММА Рэнди Кутюром, что вызвало массовые приступы клавиатурной лихорадки у фанатов младшего школьного возраста. Болельщики постарше решили дождаться интервью и получили желаемое – причем в олдсульном формате "крейзи рашшенс треш", которым раньше был так славен Федор и его команда.

Впрочем, к разбору полетов мы вернемся позже, а пока предоставим слово нашему герою, неожиданно заговорившему на сносном английском:

Люк Томас (журналист портала MMAFighting): Во-первых, спасибо за уделенное время, Федор. Дай мне свою оценку, пожалуйста – что сейчас в целом происходит с российскими ММА, причем не только в России: как дела у российских бойцов, выступающих здесь?

Федор: Я думаю, больше и больше российских бойцов начинает заниматься бойцовским спортом, идет в Bellator, идет в UFC. А также в Азию. И (потому) мы знаем российские имена, российских чемпионов.

Люк Томас: Есть много хороших бойцов по всей России, но очень много – из Дагестана. Как ты думаешь, почему столько хороших бойцов именно оттуда?

Федор: Нет, у нас есть очень хорошие бойцы со всей России. Из Дагестана, из Сибири, из Москвы, из Санкт-Петербурга. Со всей территории России.

Люк Томас: У тебя есть любимый боец, за которым ты следишь, бои которого любишь смотреть, как фанат?

Федор: Сегодня? Сегодня я приехал смотреть (бои).

Люк Томас: Нет, я имею в виду….

Тут в разговор вмешивается Джерри Миллен, очевидно, действительно являющийся новым менеджером Федора: Есть ли кто-то из действующих бойцов ММА, являющийся твоим любимым бойцом?

Люк Томас: Российский боец.

Джерри Миллен: Российский? Кто из российских бойцов твой любимый.

Федор (задумался): Мне нравится смотреть бои Виталия Минакова.

Люк Томас: Насколько развиты (в оригинале – "насколько здоровы" – прим. ValeTudo.ru) ММА в России? Достаточно ли людей знает о них, так ли они популярны, как должны быть?

Федор: В России они очень популярны. Очень, очень популярны, ММА.

Люк Томас: А что насчет боевого самбо? Насколько оно развито, на том ли оно уровне, что было при твоих выступлениях, или лучше/хуже?

Федор: Я думаю, боевое самбо (развито) так же, как ММА, потому что боевое самбо и ММА как братья. Боевое самбо – российский вид спорта, оно было основано в России. Теперь это международный вид спорта – очень красивый, очень сильный спорт для сильных мужчин.

Люк Томас: В какой момент своей жизни год или два назад ты решил: "Хорошо, я готов все изменить, я готов вернуться". Что произошло?

Федор (МХАТовская пауза – видимо, понимает, что сказать "понадобились деньги" будет не комильфо, обдумывает как подать покрасивше): Потому что я чувствую, что готов! (смеется)

Люк Томас: Ты тренировался все это время, может, не в полную силу, но постоянно?

Федор: Да. Не так много, но регулярно. Все три года.

Люк Томас: Ты сделаешь анонс о своем подписании через неделю или черед две? Много противоречивой информации по этому поводу.

В разговор вновь вступает Джерри Миллен: Какой сегодня день?

Люк Томас смотрит на часы: 18-е, 17-е?

Джерри Миллен, делая неопределенные жесты руками: (Анонс будет сделан) в любое время в течение следующих трех недель.

Люк Томас: Три недели?

Джерри Миллен: Да, две-три недели.

Люк Томас: А что изменилось? Ведь неделю назад Федор заявил, что анонс будет сделан в этот уик-энд.

Джерри Миллен: Все дело в переговорах.

Люк Томас: То есть сделка еще не заключена?

Теперь Джерри Миллен вспоминает занятия в театральном кружке: Аааааааааааааааааааааааааа……. Нет.

Люк Томас: Будут ли фанаты удивлены тем, какой промоушен ты выберешь? Они будут счастливы при любом раскладе, но будут ли они удивлены?

Федор (нервно сглотнув): Увидимся! (в оригинале "See you soon" - вероятно, он все же хотел сказать "скоро вы сами увидите" (you will see soon), но подвели знания английского – прим. ValeTudo.ru)

(все трое смеются)

Люк Томас: Спасибо за уделенное время, я очень признателен!

Федор давится смехом, не может ничего сказать.

Вот такое прекрасное интервью.

Ему, конечно, далековато до шедеврального пресс-колла Strikeforce 2009 года с лаем собак, воем сигнализации, орущими детьми и кучей других лулзов, но тем не менее сохранение тенденции налицо. Во-первых, Федор заговорил по-английски – что само по себе отлично, если бы не являлось очередной демонстрацией лицемерия "Последнего императора". Вспоминаем интервью 2011 года для km.ru, громко озаглавленное "Русский человек должен говорить на родном языке!"

"Английский язык я обычно понимаю, могу и сам объяснить, что мне нужно. Но интервью я всегда даю на русском языке, по тому, что я считаю, что мы русские люди и должны говорить на своем языке. Не надо подстраиваться под иностранцев. Мне всегда говорят, что нужно говорить на английском, что бы больше полюбили, скажем так. Не нужно таким образом пытаться завоевать популярность. Я считаю, что я должен говорить на своей родной речи, чтобы свою родную речь слышали и наши соотечественники".

Все течет, все меняется, и Федор не гнушается способами завоевания популярности, которые раньше считал неприемлемыми.

Второе – наконец проявился менежер Федора – это Джерри Миллен. Увы, Джерри это не новое лицо в окружении Федора, а представитель все той же компании прохиндеев, подарившей нам во времена Strikeforce кучу седых волос и преждевременных морщин от постоянного смеха. Потому говорить, что с его приходом в стабильно безумном менеджменте Емельяненко произойдут серьезные позитивные перемены, не приходится.

Третье, и самое главное - это сроки анонса подписания "Императора" в один из промоушенов. Неделю назад сам Федор в интервью сказал, что объявит о подписании через неделю, то есть примерно в этот уик-энд. Но вот срок подошел, а для нас вновь готовы стандартные фразы о том что "переговоры до сих пор ведутся" и "ждите три недели" – классика жанра для тех, кто давно следит за творчеством Емельяненко.

Как поется в знаменитой песне Бориса Гребенщикова, "Нас, похоже, на**али". Расходимся, товарищи, только не очень далеко.

Bellator 142: McGeary vs. Ortiz

Трансляция на канале Спорт 1,Россия 2 и Бойцовский клуб,начало в 4.00 мск 20 сентября
                Промоушен Bellator продолжает экспериментировать с форматом своих турниров. 19 сентября в Сан-Хосе (США) пройдет "гибридный ивент" не похожий на то, что мы привыкли видеть в организации.

Шоу возглавит титульный бой в полутяжелом весе между небитым чемпионом дивизиона Лиамом МакГири и бывшим чемпионом UFC Тито Ортизом.

МакГири (10-0) выиграл в Bellator 7 матчей кряду, успев стать победителем Гран-при полутяжей и отобрать пояс чемпиона дивизиона у Эмануэля Ньютона.

Ортиз (18-11-1) пришел в Bellator с тремя поражениями, но тут перезапустил карьеру: сначала Тито задушил обессилевшего на овощной диете Александра Шлеменко, а затем замучил до решения судей ветерана TUF 1 Стефана Боннара.

Кроме этого, в карде пройдет однодневное Гран-при – четверка в полутяжелом весе, которое выявит следующего претендента на титул. Полуфинальные матчи пройдут по схеме "2 раунда по 5 минут", финал продлится 3 раунда по 5 минут. Участниками Гран-при стали ветеран UFC Фил Дэвис, экс-чемпион дивизиона Эмануэль Ньютон, экс-чемпион Strikeforce "Кинг Мо" Лаваль и Линтон Вессель.

И это не все.

Впервые в истории Bellator совместно с GLORY проведет на своем турнире матчи по правилам К-1, причем в зале будут установлены и клетка для боев по ММА, и ринг для кикбоксерских матчей.

Главные бои:

(MMA) Liam McGeary vs. Tito Ortiz
                (MMA) Финал гран-при в полутяжелом весе
                (Kickboxing) Saulo Cavalari vs. Zack Mwekassa
                (MMA) Josh Thomson vs. Mike Bronzoulis
                (Kickboxing) Paul Daley vs. Fernando Gonzalez
                (Kickboxing) Keri Anne Taylor-Melendez vs. Hadley Griffith
                (MMA) Emanuel Newton vs. Phil Davis
                (MMA) Muhammed Lawal vs. Linton Vassell

Андеркард:

(MMA) Victor Jones vs. David Blanco
                (MMA) Gloria Telles vs. Alysia Cortez
                (MMA) Nick Pica vs. Mauricio Alonso
                (Kickboxing) Jose Palacios vs. TJ Arcengal
                (MMA) Brandon Hester vs. DeMarco Villalona
                (MMA) Israel Delgado vs. JJ Okanovich
                (MMA) James Terry vs. Carlos Eduardo Rocha
                (MMA) Matt Ramirez vs. Josh Paiva
                (Kickboxing) Serhiy Adamchuck vs. Anvar Boynazarov
                (MMA) Gabe Carrasco vs. Joe Neal
                (MMA) Adam Piccolotti vs. Marlen Magee
                (MMA) Ousmane Thomas Diagne vs. Mike Malott
                (MMA) Francis Carmont vs. Roy Boughton

ВЗВЕШИВАНИЕ BELLATOR 142: DYNAMITE

Видеозапись процедуры взвешивания перед турниром Bellator 142, который возглавит титульный поединок в полутяжелом весе между Тито Ортисом (18-11) и Лиамом Макгири (10-0).
                    Bellator MMA & Glory: Dynamite 1 (19.09.2015)

На арене, где пройдет турнир, уже установлены ринг и клетка.

ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «Я ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ»

В интервью западному порталу Федор заговорил на ломаном (в стиле Шлеменко) английском и рассказал о том, почему решил вернуться в спорт.

На вопрос о том, почему он решил вернуться, Федор с улыбкой ответил: «Потому что я почувствовал, что готов». Также Федор подтвердил, что тренировался, хоть и не усиленно, все последние три года.

Что любопытно, рядом с Федором нет Вадима Финкельштейна, но зато присутствует бывший вице-президент Pride и сотрудник M-1, а также отвратительнейшая (по мнению Баса Руттена и многих других) личность Джерри Миллен (настоящее имя Гари).

По словам Миллена, переговоры затягиваются, и пока ни один контракт не подписан, но новая информация может появиться в любой момент в течение ближайших трех недель.
                      BELLATOR DYNAMITE - 20 сентября в 04:00
                        Тк Россия 2 Спорт 1 Бойцовский клуб

Bellator: Dynamite 1

Федор выступит на новогоднем турнире в Японии

Spike TV совместно с бывшим боссом PRIDE при поддержке Bellator

Dynamite & Glory главный бой вечера, бой за титул чемпиона Bellator в полутяжелом весе Лиам МакГири против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Тито Ортиза!

МакГири красава....треугольник вот и получите

МакГири сам охуел мне кажется.

Все комментарии:
                          Шлакоблок 20 сен 2015 в 07:40
                          Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
                          2
                          Тито просто шокирован произошедшим. Лиам красава!!
                          INXX автор 22 сен 2015 в 05:07
                          2
                          Dynamite. Bellator & Glory. 19 сентября. США. Результаты.

ОСНОВНЫЕ ПОЕДИНКИ:

Полутяжелый вес, Гран-при:

Мухаммед Лавал победил Линтона Вэсселлла
                          единогласным решением судей;

Полутяжелый вес, Гран-при:

Фил Дэвис победил Эмануэля Ньютона
                          сдачей соперника (кимура), 4:39, раунд 1;

Женщины, легчайший вес, кикбоксинг:

Кери Энн Тэйлор победила Хэдли Гриффит
                          единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26);

Промежуточный вес, до 79 кг, кикбоксинг:

Пол Дэйли победил Фернандо Гонзалеса
                          единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);

Легкий вес:

Джош Томсон победил Майка Бронзулиса
                          сдачей соперника (удушение треугольником руками), 0:39, раунд 3;

Полутяжелый вес, кикбоксинг:

Сауло Кавалари победил Зака Мвекассу
                          решением большинства судей (48-46, 48-46, 47-47).

Полутяжелый вес, финал Грн-при:

Фил Дэвис победил Франсиса Кармона
                          нокаутом (удары руками), 2:15, раунд 1;

Полутяжелый вес, титульный бой:

Лиам Макгири (чемпион) победил Тито Ортиса
                          сдачей соперника (удушение обратным треугольником), 4:41, раунд 1.
                          INXX автор 22 сен 2015 в 05:12
                          2
                          Bellator 142 highlights

INXX автор 24 сен 2015 в 05:52
                            2
                            «Кинг Мо» готов драться с Федором несмотря на травму ребра

Именно Мухаммед Лаваль (16-4 MMA, 8-3 BMMA), а не Фрэнсис Кармонт должен был драться с Филом Дэвисом за звание претендента на чемпионский титул Bellator, но травма ребра поставила крест на этом интригующем матче. «Кинг Мо» выбыл на неопределенное время, но утверждает, что готов рискнуть здоровьем ради поистине громкого вызова. На данный момент Федору Емельяненко активно ищут соперника для новогоднего шоу в Токио, и Лаваль хотел бы испытать свои силы против легенды.

«Я не был против боя с Филом Дэвисом, и готов сразиться с Федором в Токио. Я буду драться с кем угодно», - утверждает Лаваль.

INXX автор 24 сен 2015 в 06:04
                            2
                            Тайсон Фьюри: «В Кличко столько же харизмы, сколько в моих трусах. Мечтаю набить ему морду»

Британский боксер назвал Владимира Кличко занудой и роботом.

«Ты никогда не сражался с Цыганским Королем раньше! Ну что ж, добро пожаловать в мой город, добро пожаловать в Лондон, добро пожаловать в Великобританию. Это очень личная миссия для меня – избавить бокс от такого зануды, как ты.

Люди уснули, пока тебя слушали. В тебе столько же харизмы, сколько в моих трусах – ноль, полный ноль. Ты же робот, а не человек. На тебя скучно смотреть – джеб-джеб-клинч – это все, что ты умеешь делать.

Ты – скучный, и вся Европа мечтает увидеть тебя побежденным. Твой подбородок – стекляшка, и он разлетится на осколки, когда я к нему как следует приложусь. Мне плевать на твои титулы, мне интересно лишь набить тебе морду», – приводит слова Фьюри «Комсомольская правда» в Украине.

Фьюри пришел на пресс-конференцию в костюме Бэтмена и избил Джокера.
                            Бой Кличко – Фьюри пройдет 24 октября в Дюссельдорфе.
                            В случае успеха в этом бою Кличко в 19-й раз подряд защитит звание чемпиона.

INXX автор 25 сен 2015 в 05:40
                            2
                            Федор Емельяненко гарантированно получит $2,500,000 за бой

Инсайдер Дэйв Мельцер рассказал, почему "Последний император" отказался от предложения UFC.

Журналист портала MMAFighting.com и известный инсайдер Дэйв Мельцер пролил свет на причины, побудившие российского тяжеловеса Федора Емельяненко вместо построения наследия и боев с лучшими в UFC выбрать избиение мешков под оливье и шампанское в Японии.

Все дело, естественно, в деньгах.

Согласно информации из рассылки Мельтцера, Федор действительно вел переговоры с UFC, и похоже, был очень близок к заключению сделки. Однако экс-руководитель PRIDE Нобуюки Сакакибара предложил Федору гарантированные $2,500,000 за бой вне зависимости от его результата, и UFC, предлагавший за меньшую сумму настоящую конкуренцию, остался не у дел. Емельяненко так обрадовался щедрому предложению, что заключил контракт сразу на 2 боя в промоушене Сакакибары.

$5,000,000 за фрик-шоу на дороге не валяются, согласитесь.

Откуда у Сакакибары столько денег для покупки "Последнего императора"? По информации Мельцера шоу финансируется иностранным нефтяным магнатом, который уже завязан с ММА бизнесом. Может, это принц Бахрейна, с недавних пор выкидывающий серьезные суммы за пару селфи с Хабибом Нурмагомедовым? Это пока остается загадкой.

Что ж, у богатых свои причуды. Фанатам же, которые искали в подписании Федора в японский промоушен какие-то тайные причины, остается признать – все дело только в сумме. Вероятно, за $3,000,000 Федор с радостью подерется у вас на корпоративе, а за небольшую доплату после шоу споет дуэтом с Веркой Сердючкой.

Ведь человек, который "все всем уже доказал", может позволить себе все, что угодно.[list]
                            valetudo.ru

INXX автор 25 сен 2015 в 05:53
                            2
                            FIGHT NIGHTS DAGESTAN

25 сентября в Махачкале в СК им. Али Алиева состоится турнир FIGHT NIGHTS DAGESTAN.

В главном бою вечера чемпион Bellator Виталий Минаков встретится с фактурным бразильским нокаутером Джеронимо "Мондрагоном" дос Сантосом. В ко-мейн ивенте дагестанский фезервейт Расул Мирзаев подерется с американцем Кевином Крумом.

Начало предварительных боев в 20-00. Целиком турнир можно будет посмотреть на телеканале "Бойцовский клуб". Телеканал Россия 2 начнет показ FIGHT NIGHTS DAGESTAN с поединков основного файткарда, начало трансляции в 21-35.

Церемония взвешивания

Кард турнира:

54.5 кг / Сурен Осипов (Россия) – Шамиль Гамзатов (Россия)
                            77.1 кг / Залимхан Юсупов (Россия) – Андрей Власов (Россия)
                            70.3 кг / Султан Абдуразаков (Россия) – Тимур Бадриев (Россия)
                            65.8 кг / Бахачали Бахачалиев (Россия) – Руслан Яманбаев (Россия)
                            84.0 кг / Икрам Алескеров (Россия) – Дмитрий Арышев (Россия)
                            84.0 кг / Абусупиян Алиханов (Россия) – Адам Саламов (Россия)
                            +93 кг / Магомед Абдурахимов (Россия) – Вадим Кожиев (Россия)
                            77.1 кг / Гаджимурад Хирамагомедов (Россия) – Томаш Романовски (Польша)
                            +93 кг / Сергей Павлович (Россия) – Султан Муртазалиев (Россия)
                            65.8 кг / Мовлид Хайбулаев (Россия) – Владимир Егоян (Россия)
                            73,5 кг / Ахмед Алиев (Россия) – Венер Галиев (Россия)
                            84.0 кг / Аюб Гимбатов (Россия) – Павел Катрунов (Беларусь)
                            65.8 кг / Расул Мирзаев (Россия) – Кевин Крум (США)
                            +93 кг / Виталий Минаков (Россия) – Джеронимо Мондрагон (Бразилия)
                              Джеронимо дос Сантос "Мондрагон" выступит в главном бою вечера на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN. Противостоять нокаутеру из Бразилии будет один из сильнейших российских тяжеловесов, чемпион Bellator Виталий Минаков.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 695
                              0 Пользователей:
                              Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх