Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 31 мар 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну, не знаю. Валенсия, Ливерпуль и Интер были скорее кубковыми командами под его руководством. Да и Челси не блещет.
Но опять всё упрётся в вопрос адаптации иностранца в России.
Те же Лаудруп с Эмери тренеры неплохие. Что у них получалось, мы видели...
Ладно, будем посмотреть. Что уж точно можно сказать: со Спартаком не соскучишься. Могут и прошлогодний трюк повторить.) Правильно Георгич заметил в своё время: весёлая команда.
INXX автор 31 мар 2013 в 23:15
8
Фанаты «Спартака», скандировавшие фамилию не играющего из-за лимита на легионеров украинского голкипера Андрея Диканя, после неубедительной игры потребовали ответа от русскоговорящих игроков.

В перепалку с болельщиками вступил Артем Дзюба, посоветовав фанатам самим выходить на поле.
Kalevipoeg 31 мар 2013 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Да они вместе играть будут. У Карпина какая-то патологическая тяга к Кариоке. Не пойму, что он от него ждёт. Уже давно всё понятно.

Вряд ли будут вместе, всё-таки Ромуло покупался именно на смену Кариоке- иначе тот же Чельстрем нафик был бы не нужен.
От Кариоки все ждут стабильности- он выдавал шикарные матчи, великолепный потенциал, но ему видимо просто впадлу пахать. Но тут согласен- продавать надо, уже ничему не научишь.
Цитата
Будем посмотреть. Год назад так не говорили. Да и Мовсисян с Эменике - это наёмники. Сегодня здесь, а завтра ушли. А Дзюба - свой, спартаковский. До мозга костей.

Я говорил и год назад. Да он свой, с характером, с умением пахать и грызть землю- потому и нужно на замену, когда тяжело. А по проф. качествам он явно слабее, не просто так его под напа спихнули.
Цитата
А слева Дима Комбаров играть должен. Полузащитники они!

Брат да, но он сядет, как только Паршивлюк форму наберет.
А Дима пусть в защите играет, я не хочу там снова видеть Макеева (считай тоже самое что и Дзюба, вроде и пашет, и свой, а играть не умеет).
Цитата
И не пойму, что значит, не готов играть весь матч? Это профессиональные футболисты. Физики не хватает? А на что там штаб испанцев по физподготовке? В тренажёрку строем!

Ну вот когда их тренера загонят в тренажёрку, тогда и видно будет.
Просто так никто ни Жано, ни Яковлева мариновать на банке стал бы- значит есть тому причина.
А Билю и надо забывать- он сам на себя забил, как Саенко в своё время.

Да и хватит тренеров менять- Карпин матереет, умнеет, это видно.
В кое-то веки адекватная селекция прошла.

Добавлено в 23:28
И да, Бенитес нам нафик не нужен. Недотренер, который обязательно себе выбьет кучу бабла
INXX автор 31 мар 2013 в 23:30
5
А этот баннер с матча Терек-Зенит. Что странно,сегодня спартаковским фанатам полиция не разрешила провести перфоманс.Согласование не прошел баннер, адресованный команде: «Мы - ваш легальный допинг». А здесь интетресно,полиция разрешила,или Дагестан это уже не Россия? Но думаю Карасёв тоже увидел плакат,и сделал выводы.Надеюсь и другие судьи сделают правильные выводы в отношении Терека...

Итог ЧР 2012/2013, кубок
Kalevipoeg 31 мар 2013 в 23:33
3
Цитата
Но думаю Карасёв тоже увидел плакат,и сделал выводы.Надеюсь и другие судьи сделают правильные выводы в отношении Терека...

Им позвонят и скажут засунуть свои выводы куда поглубже :)
Как будто первый раз такое.
Надо как с Англией в своё время- закрыть еврокубки командам, и там глядишь и фаны культурными станут, и остальные "шишки"
Евгенчи 1 апр 2013 в 09:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MaxKing @ 31.03.2013 - 23:06)
Затра подойду к начальнику и скажу, что не готов работать весь день. Пойду домой после обеда.

Убил просто)))))))
Вот не пойму чего до Дзюбы то докопались, ну да он сепер нап, но грызётся и старается. Если уж и стоило кому выговаривать так это КК, через него прошли как через манекен. В первом голе больше на Кариоку надо валить, его так же прошли и не заметили. А по делу, нету у нас полузащиты совсем, пытаемся, играть через фланговые навесы, ну так хоть навешивайте на игроков, а не просто лишь бы подать. Всем ЯКавказ)))))
Бука 1 апр 2013 в 10:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
на самом деле понимаю Дзюбу, хоть и не люблю его
Asphalt 1 апр 2013 в 10:42
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Андрей Аршавин продолжит карьеру в азербайджанском клубе "Хазар-Лянкяран". Контракт с клубом рассчитан до конца нынешнего сезона и предусматривает продление еще на год. До конца нынешнего сезона права на футболиста сохраняет лондонский "Арсенал", в конце же сезона игрок станет свободным агентом. Таким образом, если "Хазар" после завершения первенства решит продолжить сотрудничество с бывшим капитаном сборной России, он получит игрока бесплатно.

В эти два месяца, оставшихся до конца первенства, Аршавин окажется самым высокооплачиваемым игроком мира. Услуги одного из самых популярных футболистов на постсоветском пространстве обойдутся "Хазару" в 4 миллиона евро, то есть в месяц он будет получат по 2 миллиона евро. Для сравнения, зарплата Лионеля Месси составляет чуть больше 1,6 миллиона в месяц.

Судя по всему, именно высокая зарплата стала тем аргументом, на который у Аршавина не нашлось ответа. Сведения о том, что нынешний наставник "Хазара" Джон Тошак хотел бы видеть Аршавина в своей команде, появились еще на прошлой неделе. Но Аршавин, по информации английской прессы, ответил отказом на предложение азербайджанцев, так как ни он сам, ни его семья не хотели бы перебираться в Азербайджан. Однако контракт на 4 миллиона оказался предложением, от которого невозможно было отказаться.

Информацию о переходе Аршавина уже подтвердили в азербайджанском клубе. "Андрей Аршавин действительно официально подписал контракт c нашим клубом. Мы рады, что наши ряды пополнил игрок со столь впечатляющим послужным списком, по праву считающийся одним из самых талантливых футболистов Европы. Переход Аршавина из "Арсенала" в "Хазар-Лянкяран" стал знаковым событием не только для клуба, но и для всего азербайджанского чемпионата. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным. Мы совершенно уверены в том, что Андрей еще не сказал своего последнего слова в футболе", - заявил источник в пресс-службе "Хазара".

Аршавин же опубликовал на своем официальном сайте свои впечатления от Баку: "Мы с Юлей прилетели в Баку. Гладкая скоростная трасса от аэропорта до центра города, где в нас ждал уютный номер в Park Hyatt. По дороге я заметил, что город активно строится. И заметил встречавшим нас друзьям, что размах строительства и устремляющиеся ввысь небоскребы очень напоминают Дубай. Амбициозные проекты в Баку любят. Это было сразу видно. Но не просто любят, но и умет воплощать. Большое впечатление произвел комплекс Флэйм-Тауэр – три огромных стальных и стеклянных небоскреба, изображающие три языка пламени, что красуются на гербе Баку. Мы бродили по старым узким улочкам Старого Баку и нам с удовольствием показывали места, где снимали культовую картину Гайдая "Бриллиантовая рука". Я даже зашел в тот дворик, который был по фильму контрабандистской аптекой "Чиканук", где герою Никулина в гипс запрятали сокровища. Меня поразило, что в этом по сути памятнике истории и культуры и сегодня живут обыкновенные люди, со своими насущными проблемами и заботами. Удивительно – налево дворец средневековых шахов, а направо – дом обычного современного бакинца. И все это органично и мило переплетается. <…> Я вообще не большой поклонник баранины, но в Баку я ел исключительно приготовленные местными поварами бараньи ребрышки. Это настоящее объедение. Нигде так вкусно это блюдо не готовят. Профессиональному футболисту держать диету в Азербайджане крайне сложно. Соблазнов много! Мы ни разу не ели в одном и том же месте, успели оценить мастерство поваров не только Баку, но и других регионов страны. Высшую оценку они заслужили". При этом футболист, правда, не уточнил, сопровождала ли его супруга просто на процедуру подписания контракта или она планирует вместе с семьей перебраться в Азербайджан.

Несмотря на то, что права на футболиста сохраняет лондонский "Арсенал", возвращения Андрея в стан "Канониров" маловероятно. Арсен Венгер не видит его в основном составе своего клуба, да и на замену Аршавин выходит крайне редко. И как бы успешно ни заиграл россиянин в "Хазаре", его успехи вряд ли произведут большое впечатление на наставника "Арсенала". Правда, Аршавин не хотел покидать "Арсенал", так как его устраивала и зарплата в клубе, и жизнь в столице Англии. Таким образом, многое будет зависеть от того, какой именно контракт предложат Андрею по окончании нынешнего соглашения. При всей щедрости "Хазара", кажется маловероятным, чтобы он продолжил платить Аршавину по два миллиона евро в месяц – эта акция, скорее всего, носит разовый характер.

При этом мотивация у Аршавина может быть только финансовый – "Хазар" даже в Азербайджане не считается грандом, так что большие спортивные достижения маловероятны.

Сейчас, после 23-х туров, "Хазар" во внутреннем чемпионате занимает девятое место, набрав 28 очков. Всего в первенстве выступают 12 команд.

На основном фото Аршавин ставит подпись по контрактом.
© РБКСпорт

Это что, 1 апреля что ли?
MaxKing 1 апр 2013 в 10:43
3
Цитата
Вот не пойму чего до Дзюбы то докопались,

Потому что на виду ошибки вратарей и нападающих в первую очередь.
Про Кариоку даже говорить не хочу. Бесит просто. Со своей кислой рожей пешком по полю ходит. Теряет мяч и ждёт, когда его страховать будут.
Каталонец 1 апр 2013 в 10:43
2
Рад что две хачекоманды проебали. Понимаю что там играют люди разных национальностей, но приятно что две нации овцеебов были в трауре. Нельзя из говна сделать конфету. Анжи, Терек - в пердив!!!!
Бука 1 апр 2013 в 10:53
3
Asphalt
Цитата
Андрей Аршавин продолжит карьеру в азербайджанском клубе "Хазар-Лянкяран"

gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif
чаем подавился

Добавлено в 10:53
Цитата

я думаю да
Kalevipoeg 1 апр 2013 в 10:55
2
Цитата
Вот не пойму чего до Дзюбы то докопались, ну да он сепер нап, но грызётся и старается. Если уж и стоило кому выговаривать так это КК, через него прошли как через манекен. В первом голе больше на Кариоку надо валить, его так же прошли и не заметили. А по делу, нету у нас полузащиты совсем, пытаемся, играть через фланговые навесы, ну так хоть навешивайте на игроков, а не просто лишь бы подать. Всем ЯКавказ)))))

Опять же второй гол- это гол Кариоки. Он потерял мяч, затем зачем-то побежал перекрывать не своего игрока и в итоге Кубань через его зону разыграла спокойно мяч.
КК в такой ситуации должны страховать, т.к. он перекрывал проход по флангу, а не в центр, в центре уже должен помогать центральный защитник и накрывать. Системная ошибка. Обвести в такой ситуации проще простого, под опорную ногу уйти и защитник уже отыгран считай.
INXX автор 1 апр 2013 в 11:19
3
Цитата (Бука @ 1.04.2013 - 11:53)
Asphalt
Цитата
Андрей Аршавин продолжит карьеру в азербайджанском клубе "Хазар-Лянкяран"

gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif
чаем подавился

Добавлено в 10:53
Цитата

я думаю да

Да вот хрен его знает. Я об этом читал ещё на прошлой неделе,задолго до 1го апреля...Как говорится,пути господни неисповедимы...
Бука 1 апр 2013 в 11:51
3
INXX
Цитата
Да вот хрен его знает. Я об этом читал ещё на прошлой неделе,задолго до 1го апреля...Как говорится,пути господни неисповедимы..

жесть какая, неужели действительно не утка
Zumu 1 апр 2013 в 11:52
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Бука
Asphalt
Тоже в пятницу про это читал. А как он может перейти в Азербайджан до конца сезона? У них разве открыто трансферное окно сейчас? В киевский Арсенал тоже как-то Кафу ехал-ехал, все никак не доедет. Просто клуб свой пиарят.
Бука 1 апр 2013 в 11:58
2
Zumu
Цитата
А как он может перейти в Азербайджан до конца сезона?

а хз, вдруг и них другие законы

Скрытый текст
горилку конечно же передай
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Asphalt 1 апр 2013 в 12:02
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Zumu @ 1.04.2013 - 11:52)
Бука
Asphalt
У них разве открыто трансферное окно сейчас?

У них там своя атмосфера свои правила
INXX автор 1 апр 2013 в 12:30
4
Проблема ФК "Спартак" заключается не только в Песьякове
    Голкипер футбольного клуба "Спартак" Сергей Песьяков является слабым звеном команды, а недостаточно высокий класс полевых футболистов плюс отсутствие природного таланта не позволяют ему профессионально расти, считает ветеран "красно-белых", чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд.

"Вратарь играет хорошо тогда, когда в команде есть индивидуально сильные игроки, - сообщил Рейнгольд по телефону. - Когда вратарь видит, что защитники делают свою работу профессионально, он начинает играть намного увереннее. Сейчас же в "Спартаке" таких игроков нет. Ну и Песьяков, увы, не вратарь "Спартака". Пусть он обижается на меня - но я говорю о том, что вижу. У человека нет нормальной школы. Лучшие вратари нашей школы отличались высоким мастерством, которого у Песьякова нет".

"Главная же проблема этого голкипера - он не владеет своими нервами, - добавил эксперт. - Постоянно дергаясь, в воротах не играют. Защитники должны чувствовать, что в воротах - стена. А в матче с "Кубанью" меня поразило то, что он даже попытки не сделал парировать удар, когда забили первый гол. Я понимаю, что мяч летел по сложной траектории - но попытку сделать можно было бы".

По мнению собеседника агентства, Песьякову вряд ли удастся с помощью игровой практики исправить недостатки в своих действиях.

"Я думаю, уже исправить это нельзя. Либо от природы талант, который есть, либо его нет. У Песьякова я его не вижу. Я много видел, как он играл за молодежную команду, и ничего хорошего сказать о нем не могу. Выбирая из Песьякова, Реброва и Диканя, я поставил бы на Диканя. Он в последнее время допускал грубые ошибки, но надо помнить, сколько он выручал "Спартак". Команда была бы сейчас на 11-12-м месте, если бы не Дикань. Работа тренера - психологически помочь футболисту преодолеть кризис. Если тренер ее не выполняет, то это уже вопросы к тренеру", - подчеркнул Рейнгольд.
    Бука 1 апр 2013 в 12:33
    4
    INXX легче всего вратаря обосрать..........
    INXX автор 1 апр 2013 в 12:39
    4
    Цитата (Бука @ 1.04.2013 - 13:33)
    INXX легче всего вратаря обосрать..........

Бука,да не обсиралово это...Я сам говорил,да многие были такого же мнения,перед началом весенних игр,Не тянет Песьяков на роль первого номера. Жаль,Ребров травмирован,а так по уму надо Карпину плюнуть на этот лимит,и ставить Диканя счас,команда поуверенней играла бы. Ну только конечно,если Карпин решил плюнуть на этот сезон,экспериментатор хренов...
    MaxKing 1 апр 2013 в 12:43
    2
    Ну а что? Дед правильно сказал всё.
    Песьяков очень нервный. Даже по лицу видно. У него выражение такое, что читается "куда я попал?" и "кто все эти люди?". Обратите внимание, как он при навесах действует. Дёргается на перехват и тормозит тут же. Либо иди до конца, либо выбирай позицию на ленточке. Прощают его много. Тот же Бальде в похожем моменте не смог перебросить.
    Вообще, при такой защите вратарям такого склада характера сложно играть. Нужен человек вроде Филимонова. Который обматерит и в рожу даст, если что. Эдик Мор не даст соврать.
    BiAst 1 апр 2013 в 13:02
    Ярила  •  На сайте 18 лет
    4
    Петреску, у которого футбольных заслуг ни как не меньше, чем у Карпина, пришёл в первый российский дивизион, вытащил оттуда «Кубань», сделал из неё команду премьер-лиги, потом принял тонущее "Динамо", сделал из неё команду и двигается дальше. Вот это я понимаю, тренер с большой буквы! А Мунтяну? То же самое: «Мордовия» до него и после – две большие разницы.

Леонид Федун: Почему «Спартак" выглядел слабо? Спросите у главного тренера».

Артём Дзюба: «Спросите у тренеришки».

Если у «Спартака» тренер? Нет. Есть Валерий Карпин, но он не тренер, так как до этого никого не тренировал. Валерий Георгиевич – начинающий тренер, который по науке должен был начать со второй лиги. В составе красно-белых играли сотни преданных футболистов, но они не тренеры. Вот тренер-динамовец Бесков взял и вытащил «Спартак» из первой лиги, а потом сделал из него многолетнего чемпиона.

Смог бы Карпин взять «Сибирь» и вывести её в РФПЛ? Скорее нет, потому что нет опыта. Доверили бы тогда ему сибиряки свою команду? Конечно, нет, у него нет тренерской кредитной истории. У Петреску, Мунтяну, Спалетти, Кучука она есть. Дзюба – хороший игрок? Нет. Эмери это понял, и Капелло понял, Карпин – нет. Почему кто-то думает, что Дзюба хороший нападающий? Потому, что Дзюба играет в знаменитом «Спартаке». Какой такой он знаменитый? В 21 веке ни одного «золота». «Спартак», сейчас, средняя по уровню игры команда РФПЛ.

«Челси» выиграл Лигу Чемпионов, но они же не «выпрыгивают из штанов» от гордости следующие десять лет, а продолжают делать свою работу. Если «Спартак» в прошлом веке последний раз становился чемпионом, то почему он сейчас Великий? Он тогда был Великим, а сейчас посредственность, которой надо не прилипать к былым успехам, кои создавали другие. Им надо «впрягаться в плуг и пахать», чего они делать не хотят. Легче почивать на лаврах. А, что? Стадион заполняется, поддержка неплохая, «кормят хорошо», играют в составе «многократных». А, что, если бы «Спартак» выиграл когда-либо ЛЧ, можно было следующие сто лет ничего не делать, стучать себя «пяткой в грудь», сладко есть и крепко спать?

Игрок в команде, – это как элемент электрической схемы, резистор, транзистор или конденсатор. Если он стоит на своём месте, исправен, то схема работает, по ней идёт ток и создаётся нужное напряжение. Есть такие футболисты, как Акинфеев, Игнашевич, Денисов, они, как исправные резисторы о двух ножках. Их впаяли один раз в плату, и они стоят «насмерть», а схема работает.

А есть такие, как Дзюба. Вроде о двух ножках, и припаян, а схема не работает. Его и так припаивают и так, а он всё вываливается и вываливается. Потому, что «Спартак», ни по каким параметрам, ни его команда. Ни по моральным (что более важно) ни по игровым. Вот «Томь» – его. Он там хорошо смотрелся. Да, и тренер в Томске был. Но, Дзюба – великий игрок, каковым он себя считает. Для него тренер испанской примеры – тренеришко, а болельщик, пришедший в холод на стадион – быдло. С Артёмом происходили и другие истории. Быстров не даст, наверное, соврать, да и интернет такая вещь – скрыть ничего не возможно.

Над всем этим возвышается фигура Леонида Арнольдовича Федуна, у которого хотелось бы узнать – кто будет следующим упражняться в ФК «Спартак»?

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9019
    Бука 1 апр 2013 в 13:06
    3
    BiAst
    по уму написано

INXX
    Дикань рулит. Хороший вратарь
    sat44 1 апр 2013 в 13:10
    Хохмач  •  На сайте 13 лет
    2
    Цитата (INXX @ 31.03.2013 - 23:37)
    Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал три огреха в организации матча.
      НИЗКАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ

есть и вина РФПЛ. Мы ошиблись, поставив матч на такое позднее время(20:15 прим. Ред.). Прекрасно понимаю, что вечером и холодно становится, и людям из области тяжело домой добираться. Вот и смотрят они такие классные матчи с экранов телевизоров.

Наша логика проста: мы хотим, чтобы зрители смотрели все матчи впрямую. Думаю, стоит задуматься о трансляции премьер-лиги двумя каналами.

Продали трансляции НТВ которая на одном канале хочет гонять все в живую, и получаем то от жары сознание теряют игроки ибо играют в 12 дня, то вечером впотьмах ковыряются, а теперь какие то сожаления. Думать надо было до. И о футболе в первую очередь, потом о деньгах, а не наоборот.
      Tierovich 1 апр 2013 в 13:23
      збсть  •  На сайте 19 лет
      3
      что вчера вытворяла Кубань с обороной Спартака, нужно после 23 показывать. КК которую игру показывает что он не тянет, на что надеется Карпин, неведомо, вообще не вижу никаких перспектив Кирилла, нехуй ему в команде делать. Вообще как вчера играл правый фланг обороны включая центрального правого Сухи - печаль. Останусь при своем мнении что пара центральных защитников должна быть Пареха Бокетти. Кариока нормально сыграл, и центральных дефов на ленточке страховал, пару раз шикарно уходил от опорников Кубани, выдавая пас на ход атакующим игрокам.
      Все думают продлевать не продлевать Хурадо, да нахуй он нам нужен, лучше Дзюб клоунировать, пусть друг с дружкой атакуют, заебись чо, будет хороший шанс закрепиться в середине турнирной таблице.
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 526
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх