Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LevaLM 3 июн 2018 в 23:00
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бредолог @ 3.06.2018 - 21:51)
Я бы сказал короче - СА одолеть будет проблематично.

Саудиты сейчас перуанцам летят. Думаю, хоть с минимальным счётом, да выиграем rulez.gif
И что интересно, кто эти 18 тыщ человек, которые пришли на товарняк команд из другого полушария? Или там местным бесплатные билеты раздавали, и народ просто от нечего делать попёрся?

LevaLM 3 июн 2018 в 23:29
0
Вот, удобный календарик нашёл.

Чайники автор 3 июн 2018 в 23:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LevaLM @ 3.06.2018 - 23:29)
Вот, удобный календарик нашёл.

Давай я его во второе сообщение на первой странице к Буке закину.
jicxs 4 июн 2018 в 09:29
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Нигерийцы,что себе позволяют

jicxs 4 июн 2018 в 09:32
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LevaLM @ 2.06.2018 - 09:44)
Не выдержал, пришлось гуглить картинку))

Тут без Гугла )) Даже дети знают,что их объединяет

КотДаBинчи 4 июн 2018 в 12:12
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
...

Рыжжик 4 июн 2018 в 12:49
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Вот это я понимаю: конкурс прогнозов.
ФИФА
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ И РЕЙТИНГОВЫЕ ПРИЗЫ После Чемпионата мира игрок с наибольшим количеством очков в глобальном рейтинге получит Главный приз. Если на первое место в рейтинге будет претендовать больше одного игрока (т. е. они наберут равное количество очков), обладатель Главного приза будет определяться путем случайной жеребьевки. Игроки, занявшие места со второго по пятое («Призеры»), получат рейтинговые призы.

Обладатель Главного приза получает право на поездку в Мадрид и пакет VIP-услуг на стадионе «Ванда Метрополитано» — домашней арене мадридского «Атлетико»! Поездка включает в себя:

2 билета эконом-класса на авиарейс в Мадрид из любой точки мира

номер на 3 ночи в одном из мадридских отелей

пакет VIP-услуг на двоих, куда входит просмотр матча Ла Лиги на стадионе «Ванда Метрополитано» и знакомство с несколькими футболистами мадридского «Атлетико»!

Призеры получают такие призы:

Приз за 2-е место: мяч adidas «Красава» с подписью Криштиану Роналду — капитана сборной Португалии
Приз за 3-е место: футболка сборной Бразилии с подписью Марсело, а также указанием его имени и номера на спине
Приз за 4-е место: фото с подписью Серхио Рамоса — победителя Чемпионата мира FIFA 2010
Приз за 5-е место: фото с подписью Тони Крооса — победителя Чемпионата мира FIFA 2014

(вместе именуемые «Рейтинговые призы»)

Во избежание недоразумений ознакомьтесь с составляющими приза (см. выше). Если FIFA обеспечит наличие всех составляющих приза, будет считаться, что она выполнила свои обязательства. Все расходы и издержки, которые не упоминаются выше, но являются составляющей частью приза, несет исключительно победитель. FIFA не покрывает расходы и издержки, которые включают в себя (среди прочего): расходы на оформление страховки, расходы и сборы, связанные с оформлением визы, оплату трансфера из и до аэропорта, деньги на текущие расходы, расходы на питание, а также дополнительные гостиничные расходы (напр., телефонные разговоры, услуги прачечной, мини-бар). Если такие расходы и издержки по какой бы то ни было причине частично или полностью нарушат планы победителя, он обязуется не предъявлять FIFA и связанным с ней органам, а также ее руководителям, представителям, сотрудникам, волонтерам, спонсорам и любым другим организациям и лицам, представляющим ее интересы, требований (если такие будут иметь место) о предоставлении каких-либо льгот (в том числе требований о возмещении убытков). Оформление соответствующих страховок — обязанность победителя.

Победитель не имеет права требовать замены приза или выплаты его стоимости в денежной форме. FIFA оставляет за собой право по своему усмотрению заменить приз другим призом аналогичной или более высокой стоимости, в частности, если такой приз не может быть предоставлен в описанном виде из-за его недоступности. Тем не менее, FIFA оставляет за собой право по своему усмотрению менять составляющие приза.

ПРИЗЫ ПО ИТОГАМ МАТЧЕЙ ПЛЕЙ-ОФФ

Участникам, не уложившимся в указанный Срок (см. выше), дается еще один шанс выиграть призы. Для этого им нужно отправить свои прогнозы на матчи плей-офф в период с 28 июня 2018 года (23:00 МСК) по 30 июня 2018 года (17:00 МСК). За участие в игре «Прогнозы на матчи плей-офф» рейтинговые очки не начисляются. Однако ВСЕ игроки будут претендовать на соответствующие призы!

Победители выбираются путем случайной жеребьевки из всех участников, приславших полные и правильно оформленные прогнозы.

1-й победитель: фотография с подписью Габриэля Батистуты, сыгравшего на трех Чемпионатах мира
2-й победитель: фотография с подписью Давида Трезеге — чемпиона мира 1998 года
3-й победитель: фотография с подписью Антуана Гризманна — игрока сборной Франции

Важная информация об указанных выше призах:

по окончании конкурса победителя могут попросить дать одно или несколько интервью и/или принять участие в фотосессии с представителями FIFA или одним из ее партнеров. Более подробная информация будет предоставлена участнику после того, как он будет объявлен победителем; а также

все призы присуждаются в соответствии с Пользовательским соглашением и Правилами проведения конкурса. Если победитель не выполнил требования, изложенные в Пользовательском соглашении и/или Правилах проведения конкурса, вместо него приз получит следующий за ним участник (право выбора остается за FIFA). FIFA также оставляет за собой право удостовериться в правомочности победителя.
LevaLM 4 июн 2018 в 15:10
0
Стали известны номера, под которыми будут выступать футболисты сборной России на чемпионате мира 2018 года, сообщает официальный сайт РФС.

Список номеров, под которыми игроки сборной России будут заявлены на чемпионат мира, выглядит следующим образом:

Вратари: 1. Игорь Акинфеев, 20. Владимир Габулов, 12. Андрей Лунев;

Защитники: 14. Владимир Гранат, 4. Сергей Игнашевич, 13. Федор Кудряшов, 3. Илья Кутепов, 5. Андрей Семенов, 23.Игорь Смольников, 2. Марио Фернандес;

Полузащитники: 8. Юрий Газинский, 17. Александр Головин, 9. Алан Дзагоев, 21. Александр Ерохин, 18. Юрий Жирков, 7. Далер Кузяев, 11. Роман Зобнин, 19. Александр Самедов, 16. Антон Миранчук, 6. Денис Черышев.

Нападающие: 22. Артем Дзюба, 15. Алексей Миранчук, 10. Федор Смолов.
LordAndru 4 июн 2018 в 16:33
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 4.06.2018 - 12:12)
...

это из разряда "если Россия выиграет этот кубок,обещаю побрить ноги".....че там брить то у него на голове,стимула выходить из группы никакого.
jicxs 4 июн 2018 в 18:47
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Зря недооцениваете этих ребят в прогозах

jicxs 4 июн 2018 в 18:47
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Фрицы

Kinga 4 июн 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне тут человек, часто попадающий в результат сказал, что победят на ЧМ-2018 немцы
Дают 6
Чайники автор 4 июн 2018 в 18:54
0
Цитата (Kinga @ 4.06.2018 - 18:52)
Мне тут человек, часто попадающий в результат сказал, что победят на ЧМ-2018 немцы
Дают 6

Кто даёт?
jicxs 4 июн 2018 в 18:55
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.06.2018 - 18:54)
Дают 6

Кто даёт?

У всех БК примерно одинаковые коэффициенты

А человек этот Адвокат lol.gif
Kinga 4 июн 2018 в 18:55
0
Цитата (Чайники @ 4.06.2018 - 21:54)
Дают 6

Кто даёт?

Буки lol.gif
Kinga 4 июн 2018 в 18:56
0
jicxs
Не, не Адвокат)
Мой.
jicxs 4 июн 2018 в 19:01
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kinga @ 4.06.2018 - 18:56)
jicxs
Не, не Адвокат)
Мой.

Сейчас фавориты выглят так. Германия,Бразилия , Франция , Испания, Аргентина, Бельгия

Это сообщение отредактировал jicxs - 4 июн 2018 в 19:01
Чайники автор 4 июн 2018 в 19:12
0
Цитата (jicxs @ 4.06.2018 - 19:01)
Цитата (Kinga @ 4.06.2018 - 18:56)
jicxs
Не, не Адвокат)
Мой.

Сейчас фавориты выглят так. Германия,Бразилия , Франция , Испания, Аргентина, Бельгия

Германия Австрии проиграла,Испания от наших еле ноги унесла в ноябре,Франция дома Колумбии просрала в марте,Аргентина проиграла в том же марте со счётом 1-6.Кто нибудь помнит такой результат у нашей доблестной команды,а?
Фавориты,ёпта.
Так победим slava.gif
jicxs 4 июн 2018 в 19:20
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
Бразильцы ещё есть)) так что наших смело берём ,как лучших из Европы)))

Интересная ставка на обладателя золотого мяча. Месси и Неймар два безоговорочным фаворита

Золотые перчатки Де Хеа и Нойнер

Это сообщение отредактировал jicxs - 4 июн 2018 в 19:26
Рыжжик 4 июн 2018 в 19:24
0
Давайте тоже что-нибудь пообещаем, если наши из группы выйдут)

Могу сделать новую фотку в купальнике. Правда, я ни разу не в форме) Будете любоваться на то, что есть)
лютыйзверь 4 июн 2018 в 19:28
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 4.06.2018 - 19:24)

Могу сделать новую фотку в купальнике. Правда, я ни разу не в форме) Будете любоваться на то, что есть)

Поставлю аватарку Черчесова.
КотДаBинчи 4 июн 2018 в 19:29
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0

если выйдем из группы, отращу усы
Рыжжик 4 июн 2018 в 19:33
0
КотДаBинчи
С пруфом)
jicxs 4 июн 2018 в 19:37
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 4.06.2018 - 19:29)

если выйдем из группы, отращу усы

stol.gif тогда и кричалку

Физкультуру я люблю,
Спортом занимаюсь,
Нормативы ГТО
Сдам не затрудняясь!
JJBaltika 4 июн 2018 в 19:51
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
с этого ракурса - похож.

Дурни! быстро клейте усы!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх