Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 10 фев 2018 в 17:10
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Дарья Домрачева: «Конечно, результат не тот, что ожидала. Настраивалась на большее»

Белоруска Дарья Домрачева оценила свое выступление в спринтерской гонке Олимпиады-2018, где она заняла 9-е место.

«Результат, конечно, не тот, что ожидала. Настраивалась на большее. Но результат уже есть. Может быть, ветер и холод стали отвлекающими моментами. Теперь важно сделать правильные выводы.

А что касается дистанции, хода по лыжне, чувствовала себя хорошо», – сказала Домрачева.

Источник: Прессбол
Антон Шипулин: «Надеюсь, в олимпийской деревне русским никто не плюет в спину»

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о том, будет ли смотреть Олимпиаду в Пхенчхане, а также о том, поддерживают ли его конкуренты в ситуации с недопуском до Игр-2018.

54 минуты назад
«Буду болеть за наших, конечно, за свою сестру Анастасию Кузьмину. Результаты посмотрю ради интереса.

Антону Бабикову написал целое письмо с советами. Надеюсь, это ему пригодится, и он воспользуется моим небольшим опытом. Но я не хочу наседать, потому что он должен иметь максимальную концентрацию, он там сосредоточен на Олимпиаде. Просто сказал, как я бы себя вел, а примет он совет или нет – зависит от него.

Писали ли мне что-нибудь конкуренты? Нет, не писали от начала до конца ситуации. Им не так интересны мои проблемы – у них свои дела. А близкие и знакомые очень поддерживают. Много разговоров о несправедливой ситуации. Приятно, когда люди все понимают. Вся страна, думаю, это понимает. Спасибо всем за поддержку.

Говорил ли с кем-то из поехавших на Олимпиаду об этой истории? Нет. Всем тошно от этой ситуации. Про нее с ребятами не говорили.

Надеюсь, что ребятам в Олимпийской деревне хорошо, им никто не плюет в спину, они спокойно работают», – сказал Шипулин в эфире программы «Все на Матч!» на телеканале «Матч ТВ».

Источник: Спорт-Экспресс
Татьяна Акимова: «Физическое состояние хорошее. Подошли к Олимпиаде так, как и планировали»

Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свой результат в спринте на Олимпийских играх в Пхенчхане (20-е место).

сегодня, 16:07
«Очень много помогали тренеры Казахстана, Украины, Беларуси. На каждом кругу они очень много помогали, они все наши. Огромное им спасибо. У нас здесь настоящая биатлонная семья. К нам все хорошо относятся, мы хорошо общаемся.

Я думаю, что если бы россиян приехало больше, то и болельщиков было бы больше. Наших болельщиков очень не хватает. Без России на биатлоне было бы пусто. На каждом этапе Кубка мира наших людей очень много.

Для меня это первый старт. Олимпиада – это что-то новое для меня. Казалось бы, старт как старт. Но это новый опыт, из которого я вынесу многое. Надеюсь, что следующие гонки удастся пробежать лучше. Общее физическое мое состояние хорошее. Мы подошли к главному старту, как планировали», – сказала Акимова.

Источник: Чемпионат
Ульяна Кайшева: «У меня нет ощущения, что я на Олимпиаде, как будто на очередных стартах»

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева прокомментировала свое выступление в спринте на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла 33-е место.

сегодня, 15:57
– Есть ощущение неудовлетворенности. Я промахнулась на стрельбище первым же выстрелом в тот момент, когда ветер более-менее стих.

Не могу сказать, что дико волновалась. У меня нет ощущения, что я на Олимпиаде, как будто на очередных стартах. Думаю, что такое положение дел весьма хорошо для меня.

Реклама 18+

– Что скажете о своей форме?

– Я считаю, что буду набирать кондиции. Первые дни мне было достаточно тяжело из-за акклиматизации. Надеюсь, что в следующий раз я буду быстрее и точнее.

– Какие задачи перед собой ставили перед стартом?

– Тяжело ставить какие-то задачи на турнир, тем более в моем случае, – сказала Кайшева.

Спортсменка также отметила, что чувствует поддержку от коллег-биатлонистов.

«Да, нас поддерживают. Особенно Настя Кузьмина, она всегда подсказывает, помогает. Нейтральный статус не мешает, но хотелось бы быть в более большой компании, чтобы поддерживать друг друга», – цитирует Кайшеву «Р-Спорт».

Источник: Sportbox
Биатлонистка Татьяна Акимова, ставшая 20-й в спринтерской гонке на ОИ-2018 в Пхенчхане, отметила, что результат мог быть и хуже.

– Вы выглядите совершенно довольным жизнью человеком. В чем причина этой радости?

– Жизнь у нас состоит не только из определенных задач, даже олимпийских. Просто надо радоваться и наслаждаться жизнью, – приводит слова спортсменки портал Team Russia.

– Ну, а гонкой вы довольны?

– Гонкой? Конечно, я довольна стрельбой. В принципе, несмотря на то, что я волновалась перед гонкой, это ведь первый старт на Олимпиаде, сейчас я понимаю, что результат мог быть и хуже. Я просто учту какие-то свои ошибки и буду над ними работать.

– Имеет ли значение, что вы здесь и за себя, и, как говорится, за того парня?

– Конечно, без Кати Юрловой и Антона Шипулина здесь совсем другая атмосфера. Не хватает их и не хватает полноценности команды. Это очень расстраивает.

– Чего именно не хватает? Их результатов или их капитанской роли.

– Я думаю, не хватает и того, и другого.
Все комментарии:
ftpman 10 фев 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Биатлонистка Татьяна Акимова, ставшая 20-й в спринтерской гонке на ОИ-2018 в Пхенчхане, отметила, что результат мог быть и хуже.

обожаю оптимизм наших девочек lol.gif
это примерно как если бы Вира сказала, ну я же могла все пять выстрелов промазать, а промазала всего четыре, так что видите, могло быть и хуже, я довольна результатом))
Настоящая автор 10 фев 2018 в 17:17
0
Биатлонист из России Антон Шипулин, не получивший приглашение на Олимпиаду, рассказал, что не будет смотреть мужскую гонку на ОИ-2018 в прямом эфире.

– Решил, что буду смотреть только программу женского биатлона. Мужскую программу будет не так комфортно и приятно наблюдать. Но интересно смотреть, потому что бегут две наших девушки. Естественно, больше всего болею за свою сестру Анастасию. Татьяна Акимова молодец, справилась с ветровой обстановкой, отстрелялась очень хорошо. У Анастасии были проблемы с ветром. Может быть, не справилась психологически. Но ход был хороший. Всегда есть второй шанс – пасьют. Смотреть мужскую гонку в прямом эфире не буду. Потом посмотрю результаты ради интереса. Написал Бабикову целое письмо с советами. Надеюсь, ему что-то пригодится. Сильно не хочу наседать. На Играх нужна максимальная концентрация. Желаю нашим ребятам удачи. Надеюсь, у них все получится, – сказал Шипулин в эфире «Матч ТВ».
Настоящая автор 10 фев 2018 в 17:18
0
Биатлонистка команды Олимпийский атлетов из России Татьяна Акимова после финиша спринтерской гонки на Олимпиаде в Корее рассказала, что тренеры из других команд помогали россиянкам на трассе.

– Было очень волнительно, потому что Олимпиада – это чуть-чуть другие ощущения. Волновалась ли? Да, было волнение перед стартом. Рада, что смогла «чисто» отстреляться, потому что на пристрелке было вообще что-то невероятное. Ветер дул и слева, и справа, пристреляться было очень сложно, – сказала Акимова журналистам. – У меня на «стойке» почти не было ветра, ну и он был не такой проблемный. Слава богу, что так. Ходом тяжело было, состояние тяжеловатое. На тренировках я себя чувствовала хорошо, было совсем другое состояние. А в гонке, мне кажется, с волнением не справилась. Это как-то повлияло, думаю. Конечно, обстановка очень непривычная, то что, тренеров нет рядом. Мы с Ульянкой очень хорошо общаемся. Нам с ней очень весело, она очень хорошая девочка. А тренеров, конечно, не хватает по трассе, очень много кричат команды из Белоруссии, Казахстана, Украины, вели нас на каждом метре практически. Огромное им спасибо за это. К таким условиям нужно привыкать, но надеюсь, что больше такого не будет.
Отметим, что выиграла первую биатлонную гонку в Пхенчхане немка Лаура Дальмайер. Татьяна Акимова стала 20-й, Ульяна Кайшева – 33-й.
ERRATA 10 фев 2018 в 17:19
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Итальянцам форму на олимпиаду, в модельном доме Армани сделали ) под их спортивно-классическим брендом EA7..в котором как известно еще и Reebok каким-то боком присутствует )

Doro финишировала 18-ой, послезавтра поглядим как она опять вылезает из "подвала" в медали ) Лаурке стартовавшей в первых рядах, конечно\похоже очень повезло "с ветром", но везет как известно тем кто везет )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 фев 2018 в 17:31
vladvlad 10 фев 2018 в 17:25
0
Дайте пожалуйста трансляцию фигурного катания !
ftpman 10 фев 2018 в 17:38
0
vladvlad
сейчас вроде только прыжки с трамплина идут в прямом эфире
или ты про запись?
Настоящая автор 10 фев 2018 в 18:03
0
Цитата (vladvlad @ 10.02.2018 - 17:25)
Дайте пожалуйста трансляцию фигурного катания !

По Матч тв идёт трамплин
vladvlad 10 фев 2018 в 18:14
0
ftpman
Настоящая
Спасибо.
Настоящая автор 10 фев 2018 в 18:26
0
Марте Ульсбю: «Серебро спринта для меня как золото»

Норвежская биатлонистка Марте Ульсбю, завоевавшая серебро в спринте на Олимпийских играх в Пхенчхане, поделилась эмоциями от гонки.

21 минуту назад
«Уле Эйнар Бьорндален был моим кумиром в детстве, и я надеялась, что однажды смогу сделать нечто подобное. Не знаю, что сказать. Это невероятно. Сидеть здесь с медалью… Это мечта, ставшая явью.

Это моя самая лучшая гонка. Я очень довольна серебром, особенно потому, что условия были сложными.
Неописуемое чувство. Это больше, чем то, на что я надеялась. То, что я увезу домой серебро в спринте, для меня как золото», – приводит слова Ульсбю VG.

«Ужасно надеяться на то, что другие промахнутся, но я немного радовалась. Сидела на скамейке, пока они стреляли. Ожидание было просто мучительным. Все складывалось драматично, начиная с подготовки к старту и заканчивая финишем. Перед гонкой я сильно нервничала, но была настроена сделать то, что планировала», – сказала Ульсбю.

Источник: NRK
Настоящая автор 10 фев 2018 в 18:27
0
Лаура Дальмайер: «Гонка получилась непростой. После финиша я почувствовала опустошение»

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер, выигравшая золото в спринте на Олимпийских играх в Пхенчхане, прокомментировала свою победу.

29 минут назад
«Это просто потрясающе, я не знаю, что сказать. Я счастлива и горжусь тем, что выиграла, потому что гонка получилась непростой. Вечером было достаточно холодно, на стрельбище дул приличный ветер. После финиша я почувствовала опустошение. Это самый большой успех, которого может достичь спортсмен.

Сегодня была идеальная гонка. Стрельба была ключом к успеху. Я надеялась, что бежала достаточно быстро, но не была в этом уверена. В концовке гонки тренер сказал мне, что я должна бороться за каждую секунду.

Спортсмену всегда трудно, когда люди ожидают, что он выиграет медаль. Болельщики ждут, что нормально проведенная гонка будет достаточным условием победы. Это оказывает давление. Я хочу выступить идеально, но нужно сохранять концентрацию на протяжении всей гонки. Если все будет безупречно, вы можете выиграть медаль, но это не так просто, как кажется», – рассказала Дальмайер.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 10 фев 2018 в 18:27
0
Анна Фролина: «Сочувствую всем российским спортсменам, которых не допустили на Олимпийские игры»

Биатлонистка Анна Фролина, представляющая Южную Корею, прокомментировала ситуацию с недопуском ведущих российских атлетов к Олимпийским играм в Пхенчхане.

«Это обидно, я всем очень сочувствую. Понимаю, что для спортсмена недопуск на Олимпиаду – это трагедия.

Когда человек много лет идет к этим Играм, считает их своей целью, а потом вдруг так получается, мне очень жаль. Чувствую несправедливость и беспомощность.

Мне обидно и как спортсмену за другого спортсмена, и как бывшей россиянке тоже», – сказала Фролина.

Источник: Спорт-Экспресс
plusone 10 фев 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну и как же без авторитетного мнения от АлександраШубыча Тихонова. Опять же и себя не забыл похвалить gigi.gif

«Такой результат — это безграмотный подход личных тренеров и тех, кто присутствует с нашими биатлонистками на Олимпиаде. Выступление Акимовой – болезнь Слепцовой. В начале гонки идёт рядом с лидерами, а в конце закислилась, еле-еле плетёт ноги. Расстановка сил по трассе – это один из самых важных моментов для биатлониста. Я, будучи самым быстрым в мире, недосягаемым до больше двух минут, никогда не лидировал в начале гонки. Не было ни одного случая, до 15 секунд проигрывал первый круг. На последнем круге чемпионате мира мне надо было отыграть одну минуту и 12 секунд на трёх и семи километрах. И я отыграл! Вот так раскладываются силы. С такой стрельбой Акимова должна была проигрывать 30-40 секунд, ведь она способна на это! Безграмотность ведения гонки сказала всё сама за себя. Выдержать до конца она не может. Это не первый случай, у неё такой результат укоренился.

Всё закладывается в подготовительном периоде. Результат плачевный. Валить на то, что нас отстранили и мы не тем составом поехали, не надо. Российские биатлонисты должны быть как один в поле воин. Один поехал, один показывай. К великому сожалению, мы не извлекли уроков наших предыдущих команд. Продолжили благополучно разваливать биатлон. К рулю должны прийти профессионалы. У нас в Корею поехали кто попало, только не профессионалы.

Впереди столько дисциплин, в которых спортсмены могут взять медали. Я им завидую! У меня было две дисциплины, потом только появился спринт. А у них шесть медалей разыгрывается… ёлки-палки. Будем надеяться, хочется пожелать спортсменам успеха. Мы соскучились по победам».
ftpman 10 фев 2018 в 20:43
0
Губерниев: Показ биатлона на Олимпиаде-2018 ужасающий, на два с плюсом

«Голос российского биатлона» Дмитрий Губерниев рассказал об организационных проблемах корейцев, в том числе во время телетрансляций церемонии открытия и женского спринта в биатлоне.

«Церемония открытия получилась для меня очень нервной, потому что там были технические проблемы и международный сигнал наши коллеги не сразу поставили. Потом они признали свою ошибку. На биатлоне тоже у многих комментаторов были проблемы, что приводило к ругани и выяснению отношений. Слава богу, что техники канала “Россия” сработали здорово. Если бы не они, не было бы на “Матче” нашего перформанса с Олей Богословской. Я хочу им сказать огромное спасибо за замечательное содружество каналов, ведь я работаю на “Россию” и на “Матч ТВ” одновременно. На церемонии мне очень понравилась история про детишек, сделанная простенько и со вкусом, взгляд в будущее и инновации, но, судя по олимпийскому биатлонному показу, стадион “Альпенсия” инновации обошли стороной. Показ был ужасающим в сравнении с этапами Кубка мира. Это два с плюсом», — написал в своей рубрике Губерниев.

источник

Это сообщение отредактировал ftpman - 10 фев 2018 в 20:43
LuckyRex 10 фев 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сегодня смотрел концовку спринта - комментатор вообще никакой why.gif
Настоящая автор 10 фев 2018 в 21:00
0
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов раскритиковал результаты представительниц ОАР в спринтерской гонке на Олимпиаде в Пхенчхане.

– Такой результат – это безграмотный подход личных тренеров и тех, кто присутствует с нашими биатлонистками на Олимпиаде. Выступление Акимовой – болезнь Слепцовой. В начале гонки идет рядом с лидерами, а в конце закислилась, еле-еле плетет ноги, – заявил Тихонов. – Расстановка сил по трассе – это один из самых важных моментов для биатлониста. Я, будучи самым быстрым в мире, недосягаемым до больше двух минут, никогда не лидировал в начале гонки. Не было ни одного случая, до 15 секунд проигрывал первый круг. На последнем круге чемпионате мира мне надо было отыграть одну минуту и 12 секунд на трёх и семи километрах. И я отыграл! Вот так раскладываются силы. С такой стрельбой Акимова должна была проигрывать 30-40 секунд, ведь она способна на это! Безграмотность ведения гонки сказала все сама за себя. Выдержать до конца она не может. Это не первый случай, у неё такой результат укоренился. Всё закладывается в подготовительном периоде. Результат плачевный. Валить на то, что нас отстранили и мы не тем составом поехали, не надо. Российские биатлонисты должны быть как один в поле воин. Один поехал, один показывай. К великому сожалению, мы не извлекли уроков наших предыдущих команд. Продолжили благополучно разваливать биатлон. К рулю должны прийти профессионалы. У нас в Корею поехали кто попало, только не профессионалы. Впереди столько дисциплин, в которых спортсмены могут взять медали. Я им завидую! У меня было две дисциплины, потом только появился спринт. А у них шесть медалей разыгрывается… Ёлки-палки! Будем надеяться, хочется пожелать спортсменам успеха. Мы соскучились по победам.
Напомним, что выиграла олимпийский спринт немка Лаура Дальмайер. Татьяна Акимова заняла 20-е место, Ульяна Кайшева – 33-е. Акимова и Кайшева – единственные биатлонистки из России, допущенные до стартов в Южной Корее.
Неясыть 11 фев 2018 в 04:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мои впечтления от биатлона прямиком из Кореи.

Сегодня пойду на лыжные гонки и мужской биатлон.

Это сообщение отредактировал Неясыть - 11 фев 2018 в 04:48
кнв277 11 фев 2018 в 05:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С ДВ много болельщиков?
Неясыть 11 фев 2018 в 05:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (кнв277 @ 11.02.2018 - 05:14)
С ДВ много болельщиков?

Вообще из России не много. С ДВ встретил только пару из Хабаровска, но я допросов среди болельщиков не проводил кто откуда gentel.gif
кнв277 11 фев 2018 в 05:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Понятно agree.gif
vladvlad 11 фев 2018 в 05:25
0
Неясыть
ТС Настоящая - Ирина ............Клин
LuckyRex - Дима.................... Котлас
Sidalex - Саша....................... Екатеринбург
WUK - Андрей ........................Таллин
Сергун- Сергей...................... Тюменская область
Аргунова - Наташа................. Москва, Сокольники
Визард - Максим
Smilledday- Дима................... Москва,Наро-Фоминск, холост
Segoletka - Валера.................. СКФО
irina58 - Ирина
MoreMore - Татьяна................ Владимир
plusone - Коля....................... Московская область
Нимфа - Мила
Соба4ка - Оля
Реаниматор - Алексей
Бука - Сергей
Умняшка - Оля.......................Раменское
ERRATA - Дима...................... Москва
Madmari - Марина Александровна Нижний Новгород
zamculcas4 - Лена................. Беларусь
хорек 51 - Андрей..................Мурманск
anhenprem - Аня
chupik2006 - Паша
КНВ277 - Максим...................Хабаровск
Gekki66 - Гена...................... Москва
Lanal - Лана...........................Гоа
элврач - Алексей.................. Санкт Петербург
Vista17 - Дима.......................Кызыл
bar2suk - Саня
эникеев - Петр.....................Ярославль
Alidji - Олег..........................Тверь
Grinchracer - Сирожа, женат...Москва
Свояк - Андрей ....................Иваново
WhiskIn - Фёдор....................Москва
Анюта СПБ - Аня, вероятно... Санкт Петербург
glowan - Гриша.................... Кострома
esheva - Елена.................... Люберцы
andrey118 - Андрей............. Ижевск
INXX - Саша........................ Ульяновск
ОЛЕЖИН - Олег................... Королев
Пунет - Шура...................... Барселона
MVP007 - Владимир..............Брянск
Lucky555 - Владимир
dcto - Дмитрий,не женат.......Казань
UmkaSever86 - Артур............Нефтеюганск
ЗеленыйЗмей - Антон............Екатеринбург,холост
lot99 - Саша.........................Москва (ЮАО)
Чайники - Юра.....................СанктПетербург
kharlam - Роман....................Москва
SaiMоN - Сеня??....................Саратов
Na4Fin - Алексей..................Вологда
Yorry - Иван..........................Вышний Волочек
Vinsentvega - Марина.............Москва
Colombina78 - Света..............СанктПетербург
Хитрый - Антон.....................Пенза
Serg2016 - Серега................Эвенкия
AlexDLM - Алексей................Орск, Оренбургская обл
изпрошлого - Виктор.............Пятигорск
sergatver - Серега.................Тверь
пчевжа - Алексей..................Кириши
сорока2014 - Наташа.............Пенза
Werewolf88 - Алексей.............Калгари
ЮЮРР - Юрий........................Брянск
prostigosdi - Дмитрий..….......... Шуя, Ивановская обл.
diver80 - Андрей.....................Балаково, Саратовская обл.
dcto - Дмитрий.......................Казань, не женат
Jluca - Надежда......................Москва
LLLL2010 - Станислав..............Ханты-Мансийск
котэйко - Андрей....................Нальчик
Полосатый - Павел..................Томск
ftpman - Антон........................Ярославль
AРЕX - Александр.....................Обнинск
vladvlad - Влад.........................Минск
Antwerpen - Алексей.................Москва
dunaev - Сергей.......................Екатеринбург
Тутошний - Михаил..................Пенза
metshen77 - Александр............Поставы,Беларусь
botan63 - Дмитрий................. Тольятти
Kucher1982 - Никита................Черноголовка, М.О.
Absdolc - Эдуард......................Харьков
Shap111- Александр.................Алма-Ата
Nibel - Сергей ..........................Братск
АлександрНов-Александр..........Севастополь
kowmarik - Николай.................Винница
ExPowerRu - Руслан..................Екатеринбург
Штирлиц - Константин..............Новосибирск
KonstantXIII - Константин.........Югра, Кемеровская обл.
Андрей59 - Андрей...................Пермь
Ойли - Ольга...........................Петропавловск-Камчатский, Авача
Salagin - Алексей.....................Екатеринбург
ветерочек - Маруся..................Краснодар
Маламуть - Елена.....................Тюмень
ангел1707 - Анжелла................Челябинск
otto67 - Валерий......................Смоленск
PRAS - Кирилл.........................Севастополь
Лыжник74 - Антон....................Челябинск
rotmans - Роман.......................Казань
max0705 - Максим....................Тамбов
Fanatic1976 - Артём..................Макинск, Казахстан
par9 - Антон.............................Санкт-Петербург
kwa973 - Владимир...................Балаково, Саратовская обл.
gren00 - Антон ........................ Краснодар
valof - Валерий.........................Харьков
ZmeyUA - Андрей......................Киев
Torgodcats - Лена.....................Ессентуки
НазарВин - Сергей....................Киев
figwam - Олег..........................Москва
Gauner - Илья..........................Подольск
Dimanius - Дима.......................Истра
Arash1978 - Ришат................. .Елабуга
LapinKulta - Алексей.................Туусула, Финляндия
Balderdash - Михаил................ Санкт-Петербург
bakkara64 - Александр.............Брест, Беларусь
joker888666 - Константин.........Рыбинск,Котлас
Cfhfnjdxfyrf - Светлана..............Саратов
Марисоля - Мария....................Сыктывкар
larion68110 - Лариса................Тюмень
Eugenius1982 - Евгений............Минск, РБ
BigLebovski - Сергей................ Краснознаменск, МО
Адвокат1967 - Александр..........Екатеринбург

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх