Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.3

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 16 дек 2017 в 22:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
8 игроков РФПЛ, которые нас разочаровали
Эти парни деградируют. А мы на них надеялись.

Федор Чалов (ЦСКА)

Мы ждали от молодого армейца гораздо большего после шести голов в прошлом сезоне. Не дождались в итоге ни одного вообще – лишь два голевых паса за 13 матчей, что как-то очень маловато для лучшего молодого игрока страны, которым Чалова признали, прежде всего, по заслугам в предыдущем чемпионате. Игровые показатели при этом почти не изменились, разве что по воротам Федор стал бить пореже, а так, по цифрам нет никаких провалов по сравнению с прошедшим сезоном. Просто Чалов не забивает, а эффективность от действий в подыгрыше и так была невысока. Теперь 19-летний форвард – редкий гость в стартовом составе ЦСКА.

Артем Дзюба («Зенит»)

Одна из самых обсуждаемых фигур чемпионата из тех, что сидят в запасе. Видеть это необычно – мы привыкли к другому Дзюбе, который сходит с ума после забитого мяча. Пару лет назад он постоянно забивал в Лиге чемпионов, прошлой осенью толкался со Смоловым в списках лучших бомбардиров РФПЛ, положив десятку уже к концу ноября. Сейчас же – лишь один забитый мяч в 15 матчах, да и страсть к мячу уже не та, что прежде, и по играм это видно. Дзюбе уже 29 лет, но кроме побед в Кубке/Суперкубке и нескольких голов в ЛЧ, вспомнить ему в своей карьере пока нечего. Впереди ЧМ-2018, на который он вряд ли поедет, а перспективы в «Зените» очень туманны.

Сердар Азмун («Рубин»)

Да, это тот самый парень, который год назад забивал «Атлетико», «Баварии» и «Аяксу», а в этом сезоне реализовал первый гол лишь в своей 21-й по счету игре, включая кубки. Азмун прервал свою кошмарную безголевую серию лишь на 1016-й минуте. «Функционально Азмун не готов даже на 60 минут в связи с тем, что были небольшие травмы», – объяснил неудачи иранца Курбан Бердыев. Впрочем, голевая засуха Азмуна – лишь одна из многочисленных проблем «Рубина», который явно не рассчитывал в этом сезоне бороться за выживание, а сейчас подвис в двух очках от зоны стыков.

Алексей Ионов («Ростов»)

Пиком карьеры Ионова был очень хороший сезон-2013/14 в «Динамо» и поездка на ЧМ-2014, с тех пор все шло чуть хуже, хотя еще год назад полузащитник был на виду в ЦСКА и даже отметился шестью очками по системе «гол плюс пас». Сейчас же – полный провал. Крутым дриблингом Ионов никогда не блистал, но показатели ударов по воротам, обостряющих передач и кроссов рухнули очень заметно. Впрочем, и клуб угодил в длительную безвыигрышную серию, упав на дно первой десятки, хотя в начале сезона даже шел в зоне Лиги чемпионов. Ионов клубу не помог никак.

Матиас Краневиттер («Зенит»)

Дело даже не в ранней замене в важнейшем матче со «Спартаком». Просто в целом Краневиттер довольно скромно ведет себя на поле для игрока своего амплуа. В среднем по 1,1 отбора и перехвата за матч для опорника – совсем хилый результат. В передачах он также ошибается гораздо чаще, чем в прошлом сезоне, когда выступал за «Севилью». Да и в целом зенитовский центр поля стал слишком часто страдать, причем, если немного сдавший Паредес еще может порадовать приличными цифрами, то в защиту Краневиттера сказать практически нечего.
Олег Шатов («Зенит»)

При Андре Виллаш-Боаше в «Зенит» у Шатова было золотое время в карьере – он выигрывал трофеи, забивал и ассистировал в Лиге чемпионов и считался одним из основных игроков сборной России. С Мирчей Луческу сотрудничество не сложилось, с Роберто Манчини отношения также совсем не идеальны. Свои восемь очков по системе «гол плюс пас» Шатов в прошлом сезоне все-таки собрал, в этом же – лишь два голевых паса за 13 неполных матчей, да и те – в играх против Хабаровска и «Тосно». Слухи о серьезном снижении требовательности к себе на тренировках комментировать не хочется. Есть лишь факт – Шатов, как и Дзюба, рискует пропустить домашний чемпионат мира. В «Зените» полузащитнику шансов могут уже не дать.
Марио Пашалич («Спартак»)

Самый парадоксальный игрок «Спартака». Дважды забил в ворота ЦСКА, один раз – «Зениту», великолепно вышел на замену в игре с «Севильей» (5:1), но все равно не оставил никакого мощного впечатления своей игрой в составе чемпионов. Хотя после травмы Зобнина, когда «Спартаку» в спешном порядке пришлось укреплять середину поля, казалось, из «Челси» прибыл полузащитник европейского уровня.

В действительности же, хорват больше раздражал своей ленивой манерой игры, чем восхищал крутыми действиями. Он, безусловно, талантлив, но, похоже, не воспринимает наш чемпионат всерьез. А нынешнему «Спартаку» – страстному и эмоциональному – он ментально не подошел вообще. «Я знаю, что «Спартак» рассчитывал на другое, когда брал меня в аренду, но повторюсь, мне сложно каждый сезон играть в аренде, потому что это разные страны, разные лиги и новые приключения», – заявил на днях Пашалич. Может, все-таки после перерыва удивит?
Александр Сонг («Рубин»)

«Если говорить о Сонге, то это семейные проблемы были. Слава богу, все решено», – рассказывал Курбан Бердыев в октябре. К тому времени камерунец сыграл 229 минут в чемпионате и даже сумел забить гол «Арсеналу». После того, как «все было решено», прошло два месяца. С тех пор Сонг провел в футболке «Рубина» ровно ноль минут. Впрочем, и прошлый сезон был столь же скомканным, так что кардинально здесь ничего не поменялось. Жаль, что экс-игрок «Барселоны» и «Арсенала» в РФПЛ запомнился только лишь глупой перепалкой с Глушаковым прошлой осенью.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 16 дек 2017 в 22:37
Fanatik1976 16 дек 2017 в 22:36
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Марио Пашалич («Спартак») - разочаровал дважды , на 98 х минутах
Каpандаш 16 дек 2017 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ftpman @ 16.12.2017 - 22:27)
Каpандаш
эксперт блять, а в 2008 мы кого обыграли?

Опять же второстепенный турнир который проходит каждый год, а спустя два года состав был даже сильнее а счет был 7-3 в пользу канадцев, а потом были финны в 2014 году, радоваться то нечему)
ftpman 16 дек 2017 в 22:37
5
Цитата (Kalevipoeg @ 16.12.2017 - 22:33)
Цитата
Хорош флудить

Как тут нынче принято, да ты эксперт блядь! :)

не
главное ругательство это аналитег
хотя я так и не понял в чем адекватные тексты так мешают идиотам

Это сообщение отредактировал ftpman - 16 дек 2017 в 22:45
лютыйзверь 16 дек 2017 в 22:38
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Очень удивился, когда Чалову дали лучшего молодого игрока.
Kalevipoeg 16 дек 2017 в 22:38
3
sergatver
В марте поеду прыжки с трамплина смотреть, благо этап кубка в Финляндии проходить будет - близко
Жена подсела совсем, я раньше смотрел. Думаю, что пару раз в год будем кататься на этапы км
Бредолог 16 дек 2017 в 22:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Каpандаш @ 16.12.2017 - 22:25)
при чем парень в хоккейную ветку скинул ссылку на мой комментарий

Мда, гниловато. sad.gif
Пилюль 16 дек 2017 в 22:39
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Бука @ 16.12.2017 - 22:32)
лютыйзверь
Цитата
И билеты бесплатно))

понимаем тебя rulez.gif rulez.gif

Не всё так однозначно.
sergatver 16 дек 2017 в 22:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
и парень считает себя охуенным экспертом, ну почему-то забыл что наша сборная в последний раз на действительно серьезном турнире у канадцев выигрывала 11 лет назад в Турине, а дальше были шведы, и финны в Сочи, но видимо победы на КПК для них весомее чем победа на КМ или олимпиаде)

тебя послушать, то получается что только после побед на Олимпиаде можно радоваться, а всё остальное херня. а то что пол страны всю ночь гуляла в 2008-м по твоему не всчёт. тогда зачем мы радуемся победам во внутреннем чемпионате или в Лиге Европы, ведь Лигу чемпионов нам выиграть не светит. сегодня люди радовались победе в одном конкретном матче, без привязки к истории или к силе соперника
ftpman 16 дек 2017 в 22:42
3
Цитата (Каpандаш @ 16.12.2017 - 22:37)
Цитата (ftpman @ 16.12.2017 - 22:27)
Каpандаш
эксперт блять, а в 2008 мы кого обыграли?

Опять же второстепенный турнир который проходит каждый год, а спустя два года состав был даже сильнее а счет был 7-3 в пользу канадцев, а потом были финны в 2014 году, радоваться то нечему)

ты блять серьезно?
я даже хуй знает что сказать
конечно там Канада не хотела выигрывать, ведь играли в Канаде, в год основания хоккея, да и кубок был по сути их...
ты невъебенный эксперт, пЕши Исчо, я люблю мнение долбоебов читать, которые нихуя не понимают в вопросе))

за сим думаю разговор о хоккее с тобой окончен, с идиотами спорить вредно
вот когда поумнеешь, тогда и поговорим, а с идиотами мне говорить не о чем

Это сообщение отредактировал ftpman - 16 дек 2017 в 22:43
ajaxru автор 16 дек 2017 в 22:43
90159  •  На сайте 17 лет
3
Ганчаренко: Не считаю Чалова мягкотелым.

– Что происходит с Федором Чаловым? Сказывается синдром второго сезона? – Случаются такие ситуации, когда отдельно взятый неудачный матч сказывается на дальнейшей игре форварда. Против Хабаровска у Феди хватало моментов, но он их почему-то не реализовал. Где-то, может быть, пропала уверенность, где-то, согласен, сказывается и синдром второго сезона. Но Чалов очень ответственный парень, очень усердно тренируется, переживает, копается в себе. Он еще молодой игрок, которым свойственна нестабильность.

– Экс-полузащитник ЦСКА Ролан Гусев сказал про Чалова: "Ему уже пора стать злым мужиком". – Не считаю Федю каким-то мягкотелым, и что он готов проиграть единоборства только для того, чтобы кого-то не обидеть.

– Молодая когорта футболистов – Кучаев, Чалов, Гордюшенко, Хосонов, Жамалетдинов – остается в ЦСКА? Никто из ребят не просил отпустить его в аренду за большей игровой практикой?
– Если кто-то недоволен своей долей в команде, выход простой. И я уже как-то задавал ребятам вопрос: кто из молодых, ушедших в аренду, возвращался в ЦСКА? Так что им надо сделать все для того, чтобы закрепиться здесь, в составе! Да, по идее, они могут уйти за большей практикой, но где гарантия, что вновь окажутся в составе армейцев?

– А чего тогда не хватает, допустим, Кучаеву или Жамалетдинову, чтобы выйти на уровень Головина?
– Здесь нет единого рецепта. Тренер может делать все от себя зависящее, но прыгнет ли молодой игрок на другой уровень или нет – предсказать трудно. То есть они поднимаются, поднимаются, поднимаются, но с каждым годом все сложнее и сложнее делать следующий шаг. Так что тут уже нереально что-то спрогнозировать. Источник: www.sport-express.ru

Согласен с Роланом Гусевым. Агрессивнее надо себя на поле вести, в рамках правил конечно.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 дек 2017 в 22:44
sergatver 16 дек 2017 в 22:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
В марте поеду прыжки с трамплина смотреть, благо этап кубка в Финляндии проходить будет - близко
Жена подсела совсем, я раньше смотрел. Думаю, что пару раз в год будем кататься на этапы км

b]Kalevipoeg[/b][
а там то что интересного? но я бы посмотрел для общего развития
Ромуальд 16 дек 2017 в 22:43
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
ajaxru
Ты аву старую поставил biggrin.gif?
лютыйзверь
Цитата

когда сидишь на главной трибуне на халяву

Цитата
. И билеты бесплатно

И этот уважаемый гражданин орёт шо он не армянин gigi.gif ога-ога shum_lol.gif
Вообще, Ф-1 в Сочи-это как показатель статуса и "модно"
У меня на работе туда ездит бухгалтер и "менеджер по персоналу" HR-менеджер puke.gif
тьфу блять-кадровичка кароч. За счёт фирмы естеснно, так как являются любовницами Гендира и зама.
Так о чем я?
Спросил-за кого болеешь, Марина? Оне удивились и сказали шо никого не знают, но это "модно"
Человекк 16 дек 2017 в 22:44
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
8
лютыйзверь, я раньше жил в ХМАО. На работе достались халявные билеты на биатлон, на этап в Ханты-Мансийске. Во-первых, на автобусе ехать долго, во-вторых - было холодно, замерз, как тузик. Так что и его лучше смотреть по ТВ.
Для себя сделал вывод: из всех видов спорта, которыми я интересуюсь, или интересовался раньше, в живую я хочу ходить только на хоккей и на футбол. Остальное лучше по ТВ смотреть
Бредолог 16 дек 2017 в 22:44
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
9
Пираты Карибского моря с нами, трепещите, спартачи:

лютыйзверь 16 дек 2017 в 22:45
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Хорошо то как сегодня на ветке))) Душевное общение, споры, всегда бы так))
Бука 16 дек 2017 в 22:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
sergatver
Видимо ждать когда купальник слезет от прыжка в воду rulez.gif
ajaxru автор 16 дек 2017 в 22:45
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 16.12.2017 - 22:43)
ajaxru
Ты аву старую поставил biggrin.gif?

нет, это старая новогодняя.Традиция!))
ftpman 16 дек 2017 в 22:46
3
Бредолог
красиво)) Сюндя рулед)
Бука 16 дек 2017 в 22:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Ромуальд
Завидуешь Марине?? rulez.gif
Kalevipoeg 16 дек 2017 в 22:47
5
sergatver
Ну в целом интересно смотреть как летают, но я только командные смотрю с женой, там больше интриги
Ну и лишний повод путешествовать по сути появился. Следующей осенью поедем в Польшу, наверное, там прыжки очень популярны и пиво вкусное

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 16 дек 2017 в 22:48
Каpандаш 16 дек 2017 в 22:47
3
Цитата (sergatver @ 16.12.2017 - 22:41)
Цитата
и парень считает себя охуенным экспертом, ну почему-то забыл что наша сборная в последний раз на действительно серьезном турнире у канадцев выигрывала 11 лет назад в Турине, а дальше были шведы, и финны в Сочи, но видимо победы на КПК для них весомее чем победа на КМ или олимпиаде)

тебя послушать, то получается что только после побед на Олимпиаде можно радоваться, а всё остальное херня. а то что пол страны всю ночь гуляла в 2008-м по твоему не всчёт. тогда зачем мы радуемся победам во внутреннем чемпионате или в Лиге Европы, ведь Лигу чемпионов нам выиграть не светит. сегодня люди радовались победе в одном конкретном матче, без привязки к истории или к силе соперника

Да радоваться можно чему угодно, я сам радуюсь, радовался когда кони куефа взяли потому что это была действительно победа, когда Питер обыграл Баварию тоже радовался, особенно я радовался когда наша сборная в 2008 году выиграла бронзу, но та радость была настоящей, там были победы над мастодонтами а не над девятым составом голландцев, боюсь сука буду радоваться даже если мясные выиграю ЛЧ, потому что там соперники с именем, а вот над такой хуйней пусть радуются Третьяк и его последователи , мне победы над девятым составом не интересны ...
Ромуальд 16 дек 2017 в 22:47
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 16.12.2017 - 22:45)
Хорошо то как сегодня на ветке))) Душевное общение, споры, всегда бы так))

В продолжении своего поста про Ф-1, спрошу у Лютого-ты женат??? sm_biggrin.gif

shum_lol.gif
Пилюль 16 дек 2017 в 22:48
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Бредолог @ 16.12.2017 - 22:44)
Пираты Карибского моря с нами, трепещите, спартачи:

Сюндя хороша))) но помаду смени, это во мне внутренний Зайцев говорит)
ПыСы Фас!)))))
Весточка 16 дек 2017 в 22:48
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
5
Сначала подумала, что веткой ошиблась))
Мне вот фиолетово, кого моя Россиюшка победила) Хоть сборную Сьерра-Лионе))) Я любой победе своей страны радуюсь))) А уж если мы Канаду победили...)))
Сборная Канады в хоккее , это как сборная Германии в футболе))) Для меня)) Любой состав обыграть не так легко)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх