Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 8 мая 2017 в 22:27
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (НазарВин @ 8.05.2017 - 20:27)
Габри и авоська, которую она предлагает использовать как купальник

На автомате Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но в свете последних событий, хотелось бы ее увидеть в этой авоське на пляже.... в Сибири.... в январе.... zombie.gif

Всех с наступающим Днём Великой Победы!!!!!!!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 8 мая 2017 в 22:28
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:41
Настоящая  •  На сайте 13 лет
19
На биатлон и лыжи в Пхенчхане-2018 продано 10 процентов от запланированного количества билетов

Мария Селенковасегодня, 14:37
В конце апреля завершился первый этап продаж билетов на соревнования в рамках Олимпийских игр 2018 года.

Всего в продажу поступило 600 тысяч билетов, с февраля по апрель было продано 162 тысячи. Самыми востребованными видами спорта оказались шорт-трек, фигурное катание и конькобежный спорт. Также спросом пользовались билеты на церемонии открытия и закрытия Игр.

На соревнование по биатлону и лыжным гонкам продано всего 10 процентов от запланированного количества билетов.

Всего на Олимпиаде планируется продать 1,18 млн билетов. Второй этап продаж стартует в сентябре, когда все объекты Игр будут завершены.

Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля.

Эээх, я бы сгоняла, если бы не Школа сына.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:42
19
Елена Пидгрушная: «Сейчас любые действия выполняем с оглядкой на Олимпиаду»

Мария Селенковасегодня, 12:35
Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала о начале подготовки к новому сезону.

«Я ездила в клинику в Чехию – там была и психологическую реабилитацию, и физическую. Много для себя открыла, в том числе, в новых технологиях восстановления.

Я буквально позавчера вернулась, и вот сегодняшний день для меня очень показателен. То, как тело сейчас реагирует на физические нагрузки, мне очень нравится. Я думаю, будем и дальше с этой клиникой работать… Могу сказать, что к началу сезона я готова на 100%.

Сейчас каждый день любые действия, любые наши шаги происходят с оглядкой на Олимпийские игры. Что бы я ни делала, я знаю, что это делается или вопреки подготовке, или на пользу подготовке в Пхенчхану.

Соответственно, ничего вопреки подготовке я лично не делаю – а делаю только то, что идет во благо результату на Олимпийских играх. В любом случае, это цель номер один», – сказала Пидгрушная.

Спортс. Ру
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:43
19
Антон Шипулин: «Подсели на подводную охоту. Чем меньше мишень, тем выше меткость»

Мария Селенковавчера, 23:57
Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал об увлечении подводной охотой.

«Подсели на подводную охоту! После трехчасовой тренировки Илья Трифанов еще смог шевелить ластами...

P.S. Чем меньше мишень, тем выше меткость!» – написал Шипулин.

Спортс.ру

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:44
19
Илья Трифанов: «Скоро Шипулин замахнется на «Тур де Франс»

Антон Пилясов6 мая, 18:27
Журналист Илья Трифанов рассказал о велотренировках с российским биатлонистом Антоном Шипулиным.

«Иван Алыпов нормально надрессировал Шипулина, скоро замахнется на «Тур де Франс». По крайней мере, локти со спуска уже правильно прижимает», – написал Трифанов.

Спортс. Ру

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:45
19
Эрленд Бьонтегорд: «Пока с Тарьеем Бо не показываем скоростей Клэбо, но до начала сезона еще много времени»

Мария Селенкова6 мая, 14:20
Норвежский биатлонист Эрленд Овренг Бьонтегорд рассказал о тренировочном сборе в Шушене.

«Сбор с олимпийской командой закончился. Были сосредоточены на подготовке к Олимпийским играм в Пхенчхане.

Вот такой спурт показали с Тарьеем Бо. Не скорость Йоханнеса Клэбо, но, к счастью, еще много времени до начала сезона», – написал Бьонтегорд.

Отметим, что вместе с биатлонистами в Шушене тренировались и норвежские лыжники.

Спортс. Ру
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:45
19
Домрачева провела велотренировку

Мария Селенкова6 мая, 10:23
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала о том, что провела велотренировку.

«Фото на верхушке горы – обязательно! Одно из лучших мест для длинных велотренировок», – написала Домрачева.

Напомним, что белоруска вместе со своим мужем Уле Эйнаром Бьорндаленом планировали начать подготовку к сезону на испанской Мальорке.

Спортс. Ру

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:46
19
Владимир Путин: «Не исключаю, что Россия вновь будет бороться за право проведения Олимпиады»

Антон Пилясов5 мая, 18:20
Президент России Владимир Путин сообщил, что страна в будущем, возможно, вновь попытается получить право на проведение Олимпийских игр.

«Что касается места проведения, то у нас есть несколько городов, которые могут принять летние Олимпийские игры. Это, конечно, Сочи, но также еще и Санкт-Петербург и, вероятно, Казань.

Пока мы не будем делать каких-то определенных заявлений. В 2014 году мы успешно провели зимние Олимпийские игры в Сочи. Но я не исключаю, что Россия вновь будет бороться за право проведения Олимпиады», – рассказал Путин.

Спортс.ру
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:47
19
Малышко провел велотренировку на Мальорке

Мария Селенкова5 мая, 14:51
Российский биатлонист Дмитрий Малышко сообщил, что покатался на велосипеде на Мальорке.

«Мальорка с отличным асфальтом. То, что надо», – написал Малышко.

Ранее спортсмен отдыхал в Германии.

Спортс.ру

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:48
19
Эмиль Хегле Свенсен: «До Олимпиады еще много времени, не заглядываю сейчас так далеко»

Мария Селенкова5 мая, 12:48
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен рассказал о подготовке к ному сезону.

«План заключается в том, чтобы бегать гонки на этапах Кубка мира, а там посмотрим. До Олимпиады еще много времени, и я не заглядываю сейчас так далеко.

Сейчас я думаю о работе, которую нужно сделать в ближайшие шесть месяцев, о том, что нужно избежать длительного перерыва. Это возможно – бороться с лучшими биатлонистами мира.

– Будут ли какие-то изменения в преддверии олимпийского сезона?

– Только незначительные. Я буду придерживаться старого и проверенного плана. Будет много тренировок летом. Я очень доволен подходом новых тренеров. Теперь я нацелен вновь следовать ему.

Легко думать, что нужно что-то менять по-крупному накануне олимпийского сезона. Однако прежняя проверенная схема работала и раньше, так что зимой мы постараемся ее улучшить.

В прошлом сезоне я поменял экипировку, так что мне не надо думать об этом сейчас. Я сменил марку лыж и ботинок. Я очень доволен своим выбором и было важно сделать это за сезон до Олимпиады», – сказал Свенсен.

Спортс.ру
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:49
19
Гесснер побывала в Исландии

Александр Черноввчера, 13:51
Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер сообщила, что побывала в Исландии.

«Что может быть лучше? Мне так нравится это место!» – написала Гесснер.

Напомним, что Гесснер ждет ребенка.

Спортс.ру

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:50
19
Пайффер приступил к тренировкам

Александр Черноввчера, 13:32
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер приступил к тренировкам.

Об этом сообщил лыжник Лукас Бегль, который вместе с Пайффером провел тренировку на лыжероллерах в Верхней Баварии.

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:51
19
Антон Шипулин: «За неделю будем делать из Трифанова аполлона-мужика»

Антон Пилясов6 мая, 17:47
Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о тренировках с журналистом «Матч ТВ» Ильей Трифановым.

«Принял Трифанова на тренировочное воспитание, после Ивана Алыпова. За неделю будем делать из него аполлона-мужика», – написал Шипулин.

Спортс.ру

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:52
19
Ольга Подчуфарова: «Парочка оленей составили компанию сегодня на пробежке»

Мария Селенкова6 мая, 15:59
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова продолжает подготовку к сезону в Австрии.

«Парочка оленей составили компанию сегодня

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:53
18
Мартен Фуркад: «Отдых был то ли слишком длинным, то ли слишком коротким»

Мария Селенкова5 мая, 15:07
Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о том, как прошла велотренировка.

«После трех часов езды на велосипеде устал до смерти.

Отдых был то ли слишком длинным, то ли слишком коротким», – написал Фуркад.

Спортс.ру

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:54
19
Габриэла Коукалова: «Сестра борется с тяжелой болезнью. Моя главная цель – помочь ей»

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова рассказала о болезни своей сестры.

«Мои ближайшие планы... Это довольно грустная тема.

Моя сестра борется с очень тяжелой болезнью, так что моя главная цель сейчас – помочь ей», – сказала Коукалова.

Спортс.ру
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:55
19
Виролайнен, Юрлова, Миронова и Логинов вошли в состав команды для централизованной подготовки к сезону-2017/18

Мария Селенкова5 апреля, 18:34
Союз биатлонистов России (СБР) опубликовал состав команды, которая будет проходить централизованную подготовку к сезону-2017/18.

Состав сборной России

Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Антон Бабиков, Александр Логинов, Алексей Волков, Матвей Елисеев, Юрий Шопин.

Женщины: Ирина Старых, Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Ирина Услугина, Ольга Подчуфарова.

Спортс. Ру
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:56
19
Габриэла Коукалова: «Олимпиада-2018 будет пиком моей карьеры»

Александр Чернов4 мая, 11:44
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова рассказала о прошлом сезоне и предстоящих Играх в Пхенчхане.

«Только сейчас я до конца поняла, что совершила в прошлом сезоне. Это был очень интенсивный опыт, и я осознала его с запозданием. Память о прошлых событиях очень сильная, и сейчас это помогает вернуться к тренировкам. Главным событием зимы для меня стала победа в масс-старте перед переполненным стадионом в Нове-Место», – сказала Коукалова.

Чемпионка мира в межсезонье провела отдых вместе с мужем на архипелаге в Индийском океане.

«Отдых был необходим, и в этот раз я отдыхала долго. Думаю, это было здорово. Кроме того, я была окружена позитивными людьми, друзьями, семьей», – сказала Коукалова.

По ее словам, она еще не приняла решение о том, завершать или продолжать карьеру после Игр.

«Надеюсь, что смогу оставаться здоровой во время подготовки и во время сезона. Считаю, что Олимпиада в Южной Корее будет пиком моей карьеры.

Сейчас я совсем не думаю о дальнейшей карьере, потому что такие мысли ничему не способствуют, даже наоборот, могут быть обременительными.

Но незаменимых не бывает, и я тоже не такая. Все будет замечательно. Надеюсь, что после нас появятся другие спортсмены, молодые и многообещающие. Верю, что у них тоже будет успех», – призналась биатлонистка.

Отметим, что Коукалова была признана лучшей биатлонисткой Чехии прошлого сезона.
Настоящая автор 8 мая 2017 в 23:57
19
Утвержден состав сборной Беларуси на следующий сезон

Александр Чернов4 мая, 10:34
Министерство спорта Беларуси утвердило состав сборной Беларуси на новый сезон.

По словам гостренера Юрия Альберса, на аттестации были утверждены все предложенные кандидатуры по спортсменам и тренерскому составу. Кроме того, к мужской команде может присоединиться опытный российский специалист, но пока переговоры с ним продолжаются.

Тренеры: Федор Свобода (женщины), Альфред Эдер (тренер-консультант), Василий Большаков (мужчины).

Женщины: Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко, Анна Сола, Надежда Писарева, Дарья Юркевич.

Мужчины: Владимир Чепелин, Роман Елетнов, Максим Воробей, Сергей Бочарников, Александр Дорожко, Виктор Кривко, Антон Смольский.

Спортс.ру
Ойли 9 мая 2017 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Вечная память героям!
Никто не забыт, ничто не забыто!
Дедушка и мама царствие вам небесное и всем переживших войну и которых уже нет.
Мама ветеран трудового фронта. В Москве на военном заводе делала балванки для снарядов, потом они их, девчонки, грузили на полуторки и снаряды отвозились на пороховой завод.все её потенциальные женихи погибли на войне.В 45м ей было 18 лет . И занесло её на Камчатку, по комсомольской путевке. Руководство завода её отговаривало, но она с подружкой все равно уехали. Здесь и отца встретила, он моложе мамы на 5 лет. Мы с сестрой поздние дети, по крайней мере по тем временам. Бабушка долго маму не признавала, невестка не молодая. А дед, фронтовик её любил. Но они в Кемерово жили, в отпуск к ним ездили.

Что-то я расслабилась...

Это сообщение отредактировал Ойли - 9 мая 2017 в 06:15
lucky555 9 мая 2017 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Поздравляю всех с праздником ПОБЕДЫ!

Настоящая автор 9 мая 2017 в 09:32
21
С Днём Победы! Мы помним. Мы гордимся!
элврач 9 мая 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
С днём Великой Победы!!!
Поклонимся великим тем годам...
smiledday 9 мая 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
с праздником ПОБЕДЫ
smiledday 9 мая 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
заминусуйте меня, неужели нельзя было выучить речь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх