Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 5 апр 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
kc0011
Цитата
поздно! видишь он в галстуке?? игроки перестраховались)

Он подаренные в предыдущие годы носит.
gunstilzit 5 апр 2017 в 10:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
В следующем сезоне появится потолок зарплат для молодых игроков РФПЛ

Со следующего сезона в российской Премьер-лиге может быть введен потолок зарплат для молодых футболистов. На данный момент в лиге работают над деталями такого предложения, которое поступило из клубов.

«Ряд клубов РФПЛ вышли с предложением ввести потолок зарплат для молодых футболистов. Пока это только предложение, которое надо обсуждать. Мы очень тщательно подойдем к этому вопросу.

Возраст еще не определили. Предложено два варианта – 23 года и 21 год. Планируем, что со следующего сезона РФПЛ введем этот потолок. Пока это только предложение», – сообщил президент лиги Сергей Прядкин.
gunstilzit 5 апр 2017 в 10:22
2
Аршавин превратился в посла футбола в Казахстане

Председатель наблюдательного совета «Кайрата» Кайрат Боранбаев рассказал об изменениях в клубе с приходом бывшего игрока сборной России Андрея Аршавина. Он отметил, что 35-летний футболист привлекает дополнительных болельщиков на трибуны.

«С появлением Аршавина в «Кайрате» увеличилось количество зрителей на наших выездных матчах. Люди идут на Аршавина. Он превратился в посла футбола в Казахстане.

Футбол – это большой бизнес, и есть футболисты, которые представляют много социальных и рекламных проектов. Благодаря им люди узнают о клубах, за которые они играют. Приглашение Аршавина и Тимощука, который играл у нас до конца прошлого сезона, в первую очередь было связано с их профессиональными качествами.

Во-вторых, это был маркетинговый ход. Мы знали, что будем играть в Лиге Европы и хотели, чтобы все узнали, что это за клуб.

В Казахстане у молодых футболистов отсутствует понимание того, что футбол – это работа. Имея контракт на руках, они забывают, что за этот контракт надо еще и работать. Тимощук и Аршавин передавали свой опыт молодым ребятам, и это позитивно сказалось на их развитии», – заявил Боранбаев.

Напомним, что Аршавин выступает за «Кайрат» с 2016 года. В прошлом сезоне он стал серебряным призером чемпионата Казахстана, а также стал обладателем Суперкубка Казахстана.
gunstilzit 5 апр 2017 в 10:24
2
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал, чем планирует заниматься по окончании игровой карьеры. По его словам, он планирует попробовать себя сразу в нескольких ролях.

«Пока об этом не думал и никем себя не вижу. Тренерство или менеджмент? Не знаю. Я попробую и то, и другое. Наверное, через некоторое время поступлю в ВШТ и посмотрю, что это такое. Получится у меня, понравится ли, как пойдёт, будут ли какие-то успехи… Может быть, скажут в ВШТ: „Молодой человек, вам лучше никого не тренировать, идите-ка отсюда“. Поэтому посмотрим. Но я, по крайней мере, не боюсь заканчивать футбольную карьеру, как некоторые. Понимаю, что всю жизнь в футбол играть не будешь. Наоборот, я в предвкушении того, что по окончании карьеры могу выбрать всё, что хочу, и попытаться сделать всё, что хочу. Такой шанс даётся не многим, поскольку каждый человек боится сделать для себя что-то новое.

Что касается решения о приостановке международной карьеры, то, когда ты спортсмен, тебе кажется, что что-то произойдёт и станет лучше, восстанавливаться будешь быстрее, улучшится самочувствие, будет легче просыпаться. К сожалению, этого не происходит. О росте сейчас говорить тяжело. Можно только поддерживать своё состояние. Думал об этом и на чемпионате Европы, и раньше. Понимал, что это может закончиться. Рождение дочери, конечно, также сыграло роль в принятии решения», — сказал Березуцкий в эфире программы «Футбол России».
gunstilzit 5 апр 2017 в 11:45
0
Прядкин высказался против назначения иностранного арбитра на матч "Спартак" - "Зенит"
Встреча между этими командами в первом круге, которая прошла в октябре в Санкт-Петербурге, завершилась судейским скандалом

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин высказался против приглашения иностранного судьи на предстоящий матч чемпионата страны между московским "Спартаком" и санкт-петербургским "Зенитом". Об этом он сообщил агенству
Матч 23-го тура РФПЛ "Спартак" - "Зенит" пройдет 16 апреля в Москве. Встреча между этими командами в первом круге, которая прошла в октябре в Санкт-Петербурге, завершилась судейским скандалом. На его фоне глава судейского департамента Российского футбольного союза (РФС) Валентин Иванов подал заявление на увольнение по собственному желанию.
"Я не сторонник приглашения иностранных арбитров. У нас есть судьи, которые могут справиться с этой игрой, я могу назвать их - Николаев, Егоров, Безбородов. Иногда у нас делают акцент - московские арбитры, петербургские, региональные. Я думаю, что это неправильно, важнее всего квалификация арбитра", - сказал Прядкин.
"Раньше была такая практика, мы приглашали иностранных арбитров. Принимая такое решение, мы в определенной степени теряем свой статус в европейском футбольном сообществе, потому что сразу можно сделать негативный вывод об уровне подготовки наших арбитров. Очень сильные арбитры есть и у нас, они не слабее зарубежных, а ошибку допустить может любой", - добавил Прядкин. После 21 тура лидирующий в чемпионате "Спартак" опережает "Зенит" на шесть очков.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/13188/blog/?item=387719
лютыйзверь 5 апр 2017 в 12:44
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MaxKing @ 5.04.2017 - 10:14)
А меж тем Спартак продолжает зарабатывать на Кислых Щах. beer.gif

В ФИФА подтвердили, что комитет по статусу игроков обязал «Атлетико Минейро» выплатить «Спартаку» € 990 тыс. за трансфер Рафаэля Кариоки. Отмечается, что решение не является окончательным. Накануне стало известно, что красно-белые отсудили у «Атлетико Минейро» € 1 млн.

«Подтверждаем, что комитет по статусу игроков ФИФА рассмотрел спор между московским “Спартаком” и “Атлетико Минейро” относительно игрока Рафаэла де Соузы Перейры Кариоки.

О решении комитета стороны были уведомлены 15 марта 2017 года. В частности, комитет постановил, что “Атлетико Минейро” должен выплатить “Спартаку” € 990 тыс. Следует также отметить, что это решение не является окончательным», — сообщили в ФИФА.

http://fratria.ru/news/2017/04/04/fifa_res..._okonchatelnoe/

Должен не значит что выплатит. Это же Бразилия, Фифы,Уефы для них почти никто. А лям евро это реальные деньги, которые жалко)))
лютыйзверь 5 апр 2017 в 12:45
1
Цитата (gunstilzit @ 5.04.2017 - 11:45)
Прядкин высказался против назначения иностранного арбитра на матч "Спартак" - "Зенит"
Встреча между этими командами в первом круге, которая прошла в октябре в Санкт-Петербурге, завершилась судейским скандалом

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин высказался против приглашения иностранного судьи на предстоящий матч чемпионата страны между московским "Спартаком" и санкт-петербургским "Зенитом". Об этом он сообщил агенству
Матч 23-го тура РФПЛ "Спартак" - "Зенит" пройдет 16 апреля в Москве. Встреча между этими командами в первом круге, которая прошла в октябре в Санкт-Петербурге, завершилась судейским скандалом. На его фоне глава судейского департамента Российского футбольного союза (РФС) Валентин Иванов подал заявление на увольнение по собственному желанию.
"Я не сторонник приглашения иностранных арбитров. У нас есть судьи, которые могут справиться с этой игрой, я могу назвать их - Николаев, Егоров, Безбородов. Иногда у нас делают акцент - московские арбитры, петербургские, региональные. Я думаю, что это неправильно, важнее всего квалификация арбитра", - сказал Прядкин.
"Раньше была такая практика, мы приглашали иностранных арбитров. Принимая такое решение, мы в определенной степени теряем свой статус в европейском футбольном сообществе, потому что сразу можно сделать негативный вывод об уровне подготовки наших арбитров. Очень сильные арбитры есть и у нас, они не слабее зарубежных, а ошибку допустить может любой", - добавил Прядкин. После 21 тура лидирующий в чемпионате "Спартак" опережает "Зенит" на шесть очков.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/13188/blog/?item=387719

Москвич судить будет))
Дениска66 5 апр 2017 в 12:52
4
Цитата (MaxKing @ 5.04.2017 - 12:06)
Ещё не запостили, смотрю.

Леониду Нольтрофеичу сегодня 61. Пожелаю стать в мае Одинтрофеичем. rulez.gif

gigi.gif

gunstilzit 5 апр 2017 в 13:07
0
В РФПЛ намерены сократить количество клубов до 14

В ближайшее время может быть сокращено число участников российской Премьер-лиги. Руководство лиги видит в этом шаге возможность избежать участия финансово слабых клубов.

«Мы в «Стратегии» говорили о том, что готовы даже не то, чтобы расширить Премьер-лигу, а наоборот – сократить число команд. Сокращение Премьер-лиги – это не цель, а средство; целью является повышение общего уровня лиги.

Нужен какой-то переходный период, на один-два сезона можно сократиться – к примеру, до 14 команд. Это как один из вариантов.

РФПЛ выступает за ужесточение критериев членства в лиге. Клубы должны обладать соответствующей базой, быть финансово стабильными, иметь соответствующую детскую академию. Клубы не должны быть «одноразовыми». Учитывая эти показатели, расширение Премьер-лиги сейчас невозможно.

Клубы должны давать четкие финансовые гарантии, чтобы из раза в раз не повторялась ситуация, когда в процесс вмешивается президент РФС и просит того или иного руководителя региона не дать команде сняться.

Тут есть много различных вариантов действия. Один из них – это как раз возможное сокращение лиги. Расширять ее сейчас ни в коем случае не надо, мы не готовы к этому, так как финансовая стабильность у нас сильно хромает», – сказал президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Напомним, что сейчас в наиболее тяжелом финансовом положении находится «Томь». Клуб имеет многомиллионные задолженности, а также арестованное административное здание, которое в ближайшее время будет выставлено на торги.
gunstilzit 5 апр 2017 в 13:11
0
Матч «Спартака» с «Зенитом» будет судить Егоров или Мешков

В рамках 23-го тура российской Премьер-лиги состоится матч, в котором «Спартак» будет принимать в Москве «Зенит». Обслуживать его будет бригада арбитров во главе с Александром Егоровым из Саранска. Второй кандидат на эту роль – подмосковный судья Виталий Мешков.
gunstilzit 5 апр 2017 в 13:18
0
Life: Абрамович заберёт у Федуна главного тренера "Спартака"
По утверждению британского издания The Times, футбольный клуб "Челси" намерен летом усилить тренерский штаб ещё одним итальянским специалистом. Напомним, "Челси" безоговорочно лидирует в Английской премьер-лиге, опережая ближайшего преследователя на семь очков. Успехи лондонцев связывают с приходом прошлым летом на пост главного тренера итальянца Антонио Конте.
По информации The Times, Конте обратился к владельцу "Челси" Роману Абрамовичу с просьбой укрепить свой штаб соотечественником. Речь идёт о Массимо Каррере, который сотрудничал с Конте в туринском "Ювентусе".
В настоящий момент Каррера является главным тренером московского "Спартака", который имеет прекрасный шанс впервые с 2001 года стать чемпионом России. Босс красно-белых Леонид Федун в последних интервью высказывал поддержку итальянцу. А тот заявлял СМИ о том, что никуда не рвётся из Москвы и "Спартака", с которым его связывает контракт.
Тем не менее The Times оценивает перспективу переезда Карреры в "Челси" по окончании сезона как весьма реалистичную.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/22782/blog/?item=387728
MaxKing 5 апр 2017 в 13:33
7
Цитата

Давно об этом говорил. При этом, считаю, три клуба должны в ФНЛ вылетать, ещё два переходные матчи играть. Тогда такого болота не будет.
Проблема одна - у нас и так клубы играют мало матчей. А в таком первенстве ещё на четыре тура меньше будет. Можно решить проблему возвращением двухматчевых противостояний Кубке России или возрождением Кубка Премьер-Лиги.

Цитата

Если Мешков будет, то Луческу инфаркт хватит.

Цитата

Сомнительно, что Каррера теперь ассистентом пойдёт работать.
лютыйзверь 5 апр 2017 в 13:43
2
Цитата (MaxKing @ 5.04.2017 - 13:33)
Цитата

Давно об этом говорил. При этом, считаю, три клуба должны в ФНЛ вылетать, ещё два переходные матчи играть. Тогда такого болота не будет.
Проблема одна - у нас и так клубы играют мало матчей. А в таком первенстве ещё на четыре тура меньше будет. Можно решить проблему возвращением двухматчевых противостояний Кубке России или возрождением Кубка Премьер-Лиги.

Цитата

Если Мешков будет, то Луческу инфаркт хватит.

Цитата

Сомнительно, что Каррера теперь ассистентом пойдёт работать.

В АПЛ пойдет. Тем более в Челси. Про наш чемп - по совести оставить 10 команд и играть в три круга. Вылетает одна, две в стыки.
ajaxru 5 апр 2017 в 13:59
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Про наш чемп - по совести оставить 10 команд и играть в три круга.

в три круга не смогут справедливо распределить домашние и гостевые матчи.
соглашусь с MaxKing с одним предложением- за выход в ЕК могут встретиться победители Кубка России и Кубка Премьер Лиги, чтобы последний не стал тренировочным турниром для резервистов. если одна команда победит в обоих турнирах, она автоматически делегируется на ЕК.
MaxKing 5 апр 2017 в 14:07
6
ajaxru
Цитата

При десяти командах можно и в четыре круга играть. Как раз по матчам с ведущими европейскими первенствами сравняемся.

Или замутить что-то подобное тому, что было в переходном чемпионате.
ajaxru 5 апр 2017 в 14:11
1
Цитата
При десяти командах можно и в четыре круга играть.

тут считать общее количество матчей надо, 4 круга и Кубок. Многовато думаю. Климат не сильно способствует этому.
А так кто же против будет посмотреть не 2 , а 4 матча Спартак-ЦСКА или Зенит- Спартак biggrin.gif
WUK 5 апр 2017 в 14:25
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
gunstilzit
ТОлько ту статью надо читать внимательно , про Карреру там нет , ни слова . Это уже переводчики , размыслили так .
Таймс как и СПид инфо всякую хуйню придумывают не только в спорте и в политике .
Давно в жёлтую газету превратились .

Это сообщение отредактировал WUK - 5 апр 2017 в 14:25
4izaro 5 апр 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о возможном приобретении полузащитника ЦСКА Александра Макарова, который сейчас играет на правах аренды за клуб из Ленинградской области.

- Все вопросы к ЦСКА, у нас аренда до конца мая. Мы хотим его оставить на следующий сезон, но пока с армейцами это не обсуждали. Я слышал, что Макаров находится в сфере интересов «Зенита», но мне никакого письменного уведомления никто не присылал. Да и не должен был, наверно, потому что он принадлежит ЦСКА. Его дальнейшая карьера в «Тосно» будет зависеть от того, нужен ли он москвичам или нет. Но еще рано о чем-то конкретном говорить, потому что мы еще не решили задачу выхода в премьер-лигу, и непонятно на каком месте ЦСКА закончит сезон.

- В нынешнем арендном соглашении нет пункта, по которому у «Тосно» есть приоритетное право выкупа или новой аренды?
- Нет. Ничего подобного в арендном контракте нет. Будем вести переговоры.

- Как вам кажется, какие у вас сложились отношения с ЦСКА?
- Не знаю, как поведет себя ЦСКА. Они же просили у нас Евгения Маркова на сборы, а мы его не отпустили. Поэтому пока непонятно, как будут идти переговоры, - сказал Матюшенко в интервью «Советскому спорту в Санкт-Петербурге».

Напомним, ранее агенство «Р-Спорт», ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, заявило, что «Тосно» в зимнее трансферное окно хотел выкупить Макарова, однако ЦСКА ответил отказом. Руководство армейцев летом намерено вернуть полузащитника в первую команду, но в борьбу за него также готов вступить «Зенит».

В сезоне 2016/17 Макаров провел за «Тосно» 15 матчей и забил три гола. Ранее он играл за «Балтику» и молодежку ЦСКА. Также в его активе выступления за юношескую и молодежную сборную России.

Контракт 20-летнего футболиста с армейцами истекает 30 июня 2019 года. По данным Transfermarkt.de, трансферная стоимость Макарова составляет 300 тысяч евро.
лютыйзверь 5 апр 2017 в 15:26
2
Цитата (ajaxru @ 5.04.2017 - 13:59)

Один гостевой, один домашний, один нейтральный. Все честно+ реклама хорошего, надеюсь, футбола на разных площадках.
ssodmin 5 апр 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 5.04.2017 - 15:26)
Цитата (ajaxru @ 5.04.2017 - 13:59)

Один гостевой, один домашний, один нейтральный. Все честно+ реклама хорошего, надеюсь, футбола на разных площадках.

У нас и так трибуны не ахти как заполняются, на нейтральные вообще пустые будут.
ajaxru 5 апр 2017 в 15:35
2
Цитата

если как вариант задействовать пустующие стадионы после ЧМ-2018?
Калининград, Сочи, Нижний Новгород, Саранск
gunstilzit 5 апр 2017 в 15:38
1
лютыйзверь
Цитата

Честней так smile.gif

sergatver 5 апр 2017 в 15:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Цитата

и такая ху...нь каждый день. а через 2 года скажут - надо расширять и приведут кучи доводов для этого.
gunstilzit 5 апр 2017 в 15:42
1
Президент «Локомотива» Илья Геркус заявил, что клуб выступает за сохранения текущего формата проведения чемпионата России, в котором участвует 16 команд.

«Мы за сохранение нынешнего формата», – сказал функционер.

Заместитель главы комитета по спорту в Государственной Думе РФ Валерий Газзаев прокомментировал информацию о возможном сокращении Премьер-лиги до 14-ти команд.

«Делать подобные заявления накануне домашнего чемпионата мира – возмутительно и неправильно с политической точки зрения! Нужно полностью реформировать наш футбол, а не защищать интересы отдельных клубов. Как вообще можно говорить о сокращении РФПЛ до 14 команд, когда Премьер-лигу нужно расширять до 18 клубов?

Такой огромной стране, как Россия, ни в коем случае нельзя равняться на государства вроде Норвегии или Дании. При всем уважении к ним, чемпионаты этих стран не входят в авангард европейского футбола. А наш чемпионат находится на шестом месте в Европе. Во всех чемпионатах лидирующей пятерки минимум 18 команд играют в главной лиге. А чаще – 20.

Уменьшать нужно количество профессиональных клубов. А команды, из года в год испытывающие финансовые проблемы, должны научиться зарабатывать самостоятельно – на продаже телевизионных прав и атрибутики на стадионах. Так живет весь футбольный мир, и на это нужно ориентироваться и нам. Пора уходить от ситуации, при которой клубы живут на бюджетные средства», – сказал Газзаев.

Генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин
выступил против сокращения команд РФПЛ, отметив, что не видит связи между повышением уровня лиги и уменьшением количества клубов.

«Не вижу взаимосвязи между финансовой стабилизацией, ростом общего уровня лиги и сокращением количества команд. Я думаю, что число участников в РФПЛ не нужно сокращать. Новость свежая, пока никакого обсуждения не было. По сути, нечего было обсуждать», – сказал функционер.

Член комитета по этике РФС Андрей Созин
считает, что сокращение количества команд РФПЛ повысит средний уровень лиги за счет меньшего количества проходных матчей.

«При сокращении команд средний уровень РФПЛ вырастет. Проходных матчей станет намного меньше. Но 16 команд – это то необходимое количество игр, на которое рассчитывают тренеры. Получается, что мы убираем четыре матча. 26 игр – это слишком короткий турнир.

Безусловно, команда «Томь», выступая во второй части чемпионата молодежным составом, нарушает спортивный принцип. В первой части она упиралась, играла и отбирала очки. Ну а теперь непонятным составом будет играть как попало. «Анжи» тоже всегда колотит. То клуб в лидерах, то распродает игроков. То играет, то не играет. Все команды должны играть в равных условиях, а не выпадать на полгода. Единственный минус у предложения Прядкина – 26 игр за сезон. 14 команд слишком мало, на мой взгляд», – сказал Созин.

«Томь» на данный момент занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 5 апр 2017 в 15:43
ajaxru 5 апр 2017 в 15:42
1
Цитата
- Как вам кажется, какие у вас сложились отношения с ЦСКА?
- Не знаю, как поведет себя ЦСКА. Они же просили у нас Евгения Маркова на сборы, а мы его не отпустили. Поэтому пока непонятно, как будут идти переговоры

ну и как он думает будут идти переговоры? biggrin.gif
Гончаренко возьмет на летние сборы, посмотрит, а потом возможно и оставит. Полузащитники армейцам нужны. Стабильно выходят и играют двое Головин, Вернблум. Тошич в Турцию, Натхо просто устал ото всего. Дзагоев травмируется постоянно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх