Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 7. Чемпионат Европы 2017 г. Здруй, Польша

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zqwj 27 янв 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Логинов: Стартовал медленно, потом пришлось ускоряться

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал свое выступление и результат (второе место) в мужской спринтерской гонке в рамках чемпионата Европы 2017 в польском Душники-Здруй.

"Начало гонки получилось не очень хорошим. Медленный старт не выходил в мои планы. После первого круга я понял, что чтобы бороться за место в призовой тройке против таких сильных соперников как Анев и Илиев, нужно сделать усилие, отстрелять чисто и ускориться", – сказал Логинов.

Напомним, Александр Логинов проиграл Владимиру Илиеву 5 секунд, а у Красимира Аневы выиграл 12.

тынц
kowmarik 27 янв 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Эх, какую приятную гонку пропустил и в повторе прийдется смотреть) Всем спасибо за коментарии и до завтра)

Unre 27 янв 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (plusone @ 27.01.2017 - 19:17)
Я уже писал что на юниорском кубке наши юниоры выиграли сегодня одиночную смешанку.
Теперь наши выиграли ещё и обычную смешанку. bravo.gif

А где, интересно, норвежцы и немцы?
Даст Бог, к 30 годам ребят в сборную привлекут cheer.gif
Unre 27 янв 2017 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Прикольно девчонки наши и Юля Джима пощебетали перед награждением wub.gif
Gekki66 27 янв 2017 в 18:24
14
Всем спасибо! Здоровья и удачи. До завтра!

Sidalex 27 янв 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (plusone @ 27.01.2017 - 17:17)
Я уже писал что на юниорском кубке наши юниоры выиграли сегодня одиночную смешанку.
Теперь наши выиграли ещё и обычную смешанку. bravo.gif

НИЧЕГО СЕБЕ отставания 2 и 3 места!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Sidalex 27 янв 2017 в 18:57
15
Ну вот, приехал домой полчаса назад..... Что за день такой!!!!! Вчера думал, что, хоть и без звука, но всё-таки на "трубе" посмотрю гонки - ДА ФИГ там!!!! Завтра в десять опять на работу, правда, у нас - официально - выходной, так что, может и получится посмотреть.... Клиентов не будет, нервотрепки - тоже... "Привалил" очень большой заказ, "слёзно" просят успеть до понедельника до утра.... Все планы на завтра "поломались"....
Успел по всем "отстреляться", спасибо за ссылки на ютюб!!!!!
sayder774 27 янв 2017 в 18:59
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
11
А я не смотрел)

Теперь интересно кто поедет на ЧМ...
Sidalex 27 янв 2017 в 19:00
14
Гена, забрал список в последней редакции, в воскресенье, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, всё-таки постараюсь карту "добить"!!!
География расширилась, надо думать, как красиво скомпоновать.
И, да - ВЫ СЕГОДНЯ ВСЕ - МО-ЛО-ДЦЫ!!!! ("День радио") alkash.gif biggrin.gif lol.gif
За наших!!!!

ExPowerRu 27 янв 2017 в 19:03
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
13
Молодцы девченки! Результат хороший даже очень!
Джиму поздравляю, точнее болельщиков!)

Вот скажите, други кто смотрел видео, СС как обычно со злобным оскалом "через силу" финишировала и пала наслаждаться снегом польским?

Спрашиваю, так как от этого зависит мой ответ по ШШ ;)
zqwj 27 янв 2017 в 19:05
14
Цитата (sayder774 @ 27.01.2017 - 18:59)
А я не смотрел)

Теперь интересно кто поедет на ЧМ...

Завтра ещё пасьюты будут, пока отбираются Логинов и Старых.
ExPowerRu 27 янв 2017 в 19:09
13
Кстати, господа, которые уже записывают СС на ЧМ (как и Старых)
В очередной раз пишу, ну нет у женщин отбора в команду по результатам ЧЕ, в отличие от мужчин, где по идее Логинов отобрался уже.

Но я не удивлюсь, если Светлана туда попадет. Так как у тренеров две квоты вроде как осталось.. И учитывая вопли Гу по поводу Светы.

Насчет Старых - я за, чисто из интереса. Просто по СС все всё понимают.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 27 янв 2017 в 19:12
Sidalex 27 янв 2017 в 19:18
14
Цитата (ExPowerRu @ 27.01.2017 - 19:09)
Кстати, господа, которые уже записывают СС на ЧМ (как и Старых)
В очередной раз пишу, ну нет у женщин отбора в команду по результатам ЧЕ, в отличие от мужчин, где по идее Логинов отобрался уже.

Но я не удивлюсь, если Светлана туда попадет. Так как у тренеров две квоты вроде как осталось.. И учитывая вопли Гу по поводу Светы.

Насчет Старых - я за, чисто из интереса. Просто по СС все всё понимают.

Ну, по результатам (пока еще) Логинова и Старых - брать однозначно, моё мнение.... А насчёт "воплей и стонов" - отвечать, что отбор - по спортивному принципу, а если что не нравится - "тюкать" мозг их же гонщиками.... Да и, в конце-концов,
- "Нас - орда!!!!"
- "А нас - РАТЬ"!!!!
Ничего себе меня вискарь "торкнул"... Блин, с 8 утра до 7 вечера без обеда и в ОЧЕНЬ напряженном режиме работы.... brake.gif brake.gif brake.gif
max0705 27 янв 2017 в 19:18
14
Цитата (Адвокат1967 @ 27.01.2017 - 15:06)
Цитата (max0705 @ 27.01.2017 - 15:00)
Адвокат1967
Он уже отобрался, по очкам

Я про эстафету cheer.gif

А ты не в курсе разве? После последней эстафеты, он сказал, что пока поканда не в форме просто, я вот уверен его на последний этап если, привезут минуту отставания, он и её просрёт, и спокойненько скажет, что ребята налажали lol.gif
Сорри, про девочек ещё не читал, не смотрел резы, сюрприз жду, очнее хочу, а там как получится cool.gif
max0705 27 янв 2017 в 19:24
13
Блин, не вынес ожидания, глянул резы...нет слов, на ЧМ поедет Шветка, судя по всему, что крайне печально, Вира с 2-мя быстрее Мироновой Светки с теми же 2-мя...как, как её прорвало вдруг? Шумилова ещё на Чемпе России или как он там ещё выиграла...не к добру gigi.gif
ExPowerRu 27 янв 2017 в 19:31
13
Цитата (Sidalex @ 27.01.2017 - 21:18)

Ну, по результатам (пока еще) Логинова и Старых - брать однозначно, моё мнение.... А насчёт "воплей и стонов" - отвечать, что отбор - по спортивному принципу, а если что не нравится - "тюкать" мозг их же гонщиками.... Да и, в конце-концов,
- "Нас - орда!!!!"
- "А нас - РАТЬ"!!!!
Ничего себе меня вискарь "торкнул"... Блин, с 8 утра до 7 вечера без обеда и в ОЧЕНЬ напряженном режиме работы.... brake.gif brake.gif brake.gif

Сейчас мне сложно анализировать и понимать, как себя поведет Старых на ЧМ, но на эстафету я бы её точно поставил.
Но блин, СС реально умирает же на финише, а на ЧМ дак вообще помирать будет на ходу (имхо конечно).

Потому и спросил, как сегодня финишировала Света.. Снова "умирала" или более менее бодро выглядела?
Просто, если она на ЧЕ всю себя выжимает, то на ЧМ то что?
Как уже ранее тут писали, Джима и то на этапах КМ выглядит норм.

З.ы. Извиняюсь за сумбурный поток мыслей наверное. Меня тож слегка накрыло))
Sidalex 27 янв 2017 в 19:42
13
ExPowerRu
Старых, если в эстафете сделает всё хорошо (даже - не на "отлично"), уже - ОПРАВДАЕТ своё попадание на ЧМ. А я так думаю, что она может ГОРАЗДО больше!!!!
max0705 27 янв 2017 в 19:42
13
ExPowerRu
На Чм Шветка помрёт ещё до этапа, к гадалке не ходи lol.gif
Не, я не против, если по резам ЧЕ, она будет лучшая и её возьмут, но не удивлюсь, если её возьмут, а она всё пролыжит, я тут вижу Старых и Миронову, остальным уже доверяли, не верю во второе дыхание на старости лет cool.gif
Sidalex 27 янв 2017 в 19:43
12
И, опять, же - а если она форму, как болгары у мужчин, "подгоняет" именно к ЧМ????
В, смысле - Старых

Это сообщение отредактировал Sidalex - 27 янв 2017 в 19:44
botan63 27 янв 2017 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Salagin @ 27.01.2017 - 17:01)

Мы сколько требуем новых. И? Щаз на Кайшеву гонят. Пару лет назад мы все просили Кайшеву в сборную. Перегорела, забила.

Ну пока я Кайшевой готов всё прощать. Она молодая ещё, всего 22, может и получится из неё хороший спортсмен. Всё от тренеров зависит.

Сейчас только Акимова радует.
Эстафеты показали уровень нашей женской команды. Олю похоже, конкретно поломали, когда она оклемается?

Нужна свежая кровь в женскую сборную. Но только не мамина доча. Это тупик, ей уже 28, и абсолютно нестабильная.
Sidalex 27 янв 2017 в 19:51
12
А Светлана.... Ну, что сказать.... Просто конкуренция на ЧЕ ГОРАЗДО меньше, чем на КМ.... Там такие люди бегают, что я о многих ВООБЩЕ первый раз слышу... Монголы - РАДУЮТ!!!! Вот как раз на таких соревнованиях можно себя показать, даже если ты ничего не можешь показать... Но - приз "За старание и трудолюбие".... Вот я бы от них хотел услышать, что "лыжи не едут", "настроение - не то", "в поворотах - аккуратнее быть надо".... И т.д. и т.п....
А у мужчин, кстати, у нас, так-то пол-состава ОСНОВНОЙ сборной участвуют... И, кроме Логинова, никто ничего НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!! Волков, правда, - НУ, СНАЙПЕР в стрельбе из пулемета!!!!! Вот бы ему еще и бегать....
В, общем, я пока - за Логинова, тем более, что на ЧМ эстафета - не первая гонка....
Sidalex 27 янв 2017 в 19:56
13
Цитата (botan63 @ 27.01.2017 - 19:47)
Цитата (Salagin @ 27.01.2017 - 17:01)

Мы сколько требуем новых. И? Щаз на Кайшеву гонят. Пару лет назад мы все просили Кайшеву в сборную. Перегорела, забила.

Ну пока я Кайшевой готов всё прощать. Она молодая ещё, всего 22, может и получится из неё хороший спортсмен. Всё от тренеров зависит.

Сейчас только Акимова радует.
Эстафеты показали уровень нашей женской команды. Олю похоже, конкретно поломали, когда она оклемается?

Нужна свежая кровь в женскую сборную. Но только не мамина доча. Это тупик, ей уже 28, и абсолютно нестабильная.

Да Кайшеву вообще трогать не надо, всё более-менее правильно идёт... Мы же уже об этом лет так 6-8 говорим.... Чтобы молодых "обкатывать" и т.д. Я просто не понимаю, когда на них "негатив" идет в комментариях, сами же все хотели "молодых", кричали (утрирую): "Мы подождём, будем поддерживать"..... Я - только за молодых, пусть у них сначала не всё получается - уровень-таки, совсем другой... НО, через 2-3 года - ОЧЕНЬ будет всё хорошо!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
zqwj 27 янв 2017 в 20:23
13
ExPowerRu
Sidalex
max0705
Ребят, Старых и Логинова надо брать на ЧМ однозначно, хотя бы на индивидуалку, ход ногами у них замечательный. На счет эстафеты и спринтов - тут всё не так однозначно, возможно в спринт, таких бегунков на длинные дистанции как Ирина и Саня, не нужно ставить. На стрельбе дрогнут, догнать дистанции сил не хватит. Хотя на пасьюте Саня сможет.
max0705 27 янв 2017 в 22:18
12
zqwj
Считаю, Логинова брать это без вопросов и ставить в эстафету обязательно, не подведёт, да и Ирина, как мне кажется, только усилит, не верю, что Вика и Ульяна в этом сезоне резко смогут.
SaiMоN 27 янв 2017 в 22:27
12

Специальный репортаж. Биатлон. Live. 27.01.2017 для тех кто не видел rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх