Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 29 ноя 2016 в 00:10
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RealVor @ 29.11.2016 - 02:09)
Цитата (Адвокат1967 @ 29.11.2016 - 00:07)
Цитата (ajaxru @ 28.11.2016 - 09:04)
Цитата
Ну, я с вами."Спартак" - чемпион!

Анатоль777, мну тебе по секрету скажу, что для страны в указанных географических размерах Спартак может и был гордостью, но сейчас Россия другая. Почитай на досуге о добром волеизъявлении народа Крыма, будешь приятно удивлен. Так что твоя картинка этой фейк biggrin.gif
А гордостью страны могут быть армейцы, они делают страну лучше и больше))

Просто любопытство :
А за кого Крым болеет ?

Они специально провели референдум чтобы болеть за Спартак! Разве это не очевидно?

Смешно lol.gif
А без референдума почему нельзя было ?
4izaro 29 ноя 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Адвокат1967

Цитата
Просто любопытство :
А за кого Крым болеет ?

Все болеют за Спартак,просто некоторые это скрывают!!!!
Чайники 29 ноя 2016 в 00:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gauner @ 29.11.2016 - 00:06)
Цитата
Все сговариваются против Спартака, это аксиома.

Донос в рфс Зенита и Динамо против Веллитона это клоунада

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в интервью "СЭ" разъяснил, почему клуб обратился в РФС с просьбой дать оценку действиям спартаковца Веллитона в эпизоде, который привел к травме вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.
- Ситуация, как мне кажется, немного преувеличена, - сказал Митрофанов. – Письмо "Динамо" я не читал, но с президентом клуба Юрием Исаевым разговаривал, и позиции у нас сходные. Наши письма не были петициями с просьбой наказать Веллитона. Мы, собственно, и права на это не имеем. В дисциплинарном регламенте такого дополнительного фактора, как обращения клубов, не содержится.
- Так зачем же вы это письмо написали?
- Футбол – достаточно сложная игра, в которой присутствует борьба. Но есть разница между борьбой и причинением увечья. С одной стороны, нужно защищать игрока, который страдает от жестокости соперников. С другой – нельзя докатиться до того, чтобы любое действие, когда игрок идет с соперником в стык, трактовалось как чрезмерная агрессия со всеми вытекающими отсюда последствиями. Иначе футбол превратится в гольф или крикет. И все, что мы сделали, - попросили РФС дать четкую оценку эпизоду, происшедшему в матче "Спартак" - ЦСКА.
- То есть вы впрямую не просили наказать Веллитона?
- Нет. О том, что мы требуем дисквалификации, тем более такой суровой, речи не шло. Поэтому все разговоры о том, что этим письмом мы, дескать, хотели ослабить прямого конкурента - глупости.
Мы просили футбольный союз озвучить критерии трактовки подобных эпизодов. В том числе – если такие ситуации с игроком происходят систематически. "Зенит" и "Динамо" обращались в РФС, исходя из желания понять стандарты – и только. А уж удалось ли установить эту грань или нет, надо спрашивать г-на Каткова или исполком РФС.
Бука 29 ноя 2016 в 00:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
ZLO1312
Он, прыгает боком, стопа идет боком. Что он хотел сделать???
RealVor 29 ноя 2016 в 00:12
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 29.11.2016 - 00:10)
Цитата (RealVor @ 29.11.2016 - 02:09)
Цитата (Адвокат1967 @ 29.11.2016 - 00:07)
Цитата (ajaxru @ 28.11.2016 - 09:04)
Цитата
Ну, я с вами."Спартак" - чемпион!

Анатоль777, мну тебе по секрету скажу, что для страны в указанных географических размерах Спартак может и был гордостью, но сейчас Россия другая. Почитай на досуге о добром волеизъявлении народа Крыма, будешь приятно удивлен. Так что твоя картинка этой фейк biggrin.gif
А гордостью страны могут быть армейцы, они делают страну лучше и больше))

Просто любопытство :
А за кого Крым болеет ?

Они специально провели референдум чтобы болеть за Спартак! Разве это не очевидно?

Смешно lol.gif
А без референдума почему нельзя было ?

Так майдан в Киеве был устроен чтобы сломить народ и заставить всех болеть за динамо Киев! Но гордый спартаковский народ Крыма не сдался!
dimm1111 29 ноя 2016 в 00:12
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в эфире программы «Футбол России» на канале «Россия 24» отметил, что клуб вместе со своими болельщиками сможет преодолеть все трудности.
«Я бы хотел обратиться к болельщикам и поговорить о будущем клуба. Такой клуб, как ЦСКА, имеет не только сегодняшний день, но и завтрашний, и послезавтрашний. У больших клубов бывают разные времена. Сейчас ситуация самая сложная за все 7 лет моей работы в ЦСКА. Многие вещи могут меняться, но ЦСКА всегда был, есть и будет великим клубом. Какие бы сложности ни возникали, армейцы вместе с болельщиками всегда смогут преодолеть все невзгоды».

Без комментариев.
RealVor 29 ноя 2016 в 00:13
4
Цитата (4izaro @ 29.11.2016 - 00:10)
Адвокат1967

Цитата
Просто любопытство :
А за кого Крым болеет ?

Как Кадыров например!
Риксен 29 ноя 2016 в 00:14
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ZLO1312 @ 29.11.2016 - 00:09)

В каких 2-х метрах?

Я ничего не знаю про два метра, но во дворе, если ставишь жестко ногу на мяч, по которому бьет другой, с вероятностью 95% получаешь пиздюлей.
Адвокат1967 29 ноя 2016 в 00:14
5
RealVor
Понял :)
Как тут не болеть !

dim3250 29 ноя 2016 в 00:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RealVor @ 29.11.2016 - 00:07)

Игра в мяч и ноу криминалити! Обычный игровой момент, а если обратить внимание на статус матча то вообще рядовой момент для таких игр. Тут никто не виноват. Данни да жалко футболист он хороший, но это несчастный случай который может произойти с любым игроком который не убирает ноги и идет в борьбу.

Заметь я не писал, что он делал это специально. Но если он футболист и думающий человек, то он наверное как ОПЫТНЫЙ футболист играющий не во дворе, знает что бывает при ударе по заблокированному мячу?
Мяч летит в сторону, нога ударяющего попадает ровно на шипы.
Дядя Промес играет лет 15 наверное в футбол и понимает головой как играть надо, а как не надо. И для своего и для чужого здоровья.
Про статус матча вообще смешно. Если матч между принципиальными соперниками, то можно играть грубее? Правила вроде едины.
Просто непонятно как можно писать, что виноват сам Данни, в том, что противник не обладая мячом бежит в его направлении и выставляет ногу с шипами, при этом после травмы виноват именно Данни.
Просто представьте себя на место Данни и подумайте так ли все однозначно. Если играете в футбол можете и смоделировать.
Бука 29 ноя 2016 в 00:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Пойду я.
Цитирование каскадом,ащето запрещено.
Бредолог 29 ноя 2016 в 00:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Адвокат1967 @ 29.11.2016 - 00:14)
RealVor
Как тут не болеть !

Девушка спартаковского поведения.
4izaro 29 ноя 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Rusfootball.info
Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев поделился мнением о поражении питерцев от «Краснодара» (1:2) в 15-м туре РФПЛ.

- Считаю, что ничья была бы приемлемым результатом для питерцев и при счете 0:0. Мне показалось, что многие игроки «Зенита» не в лучшей форме, а Федор Смолов весь матч создавал какую-то опасность. У гостей в атаке все получалось с трудом, Дзюба и Кокорин за мячи не цеплялись, атаки гасли далеко от чужих ворот. После гола Дзюбы появились какие-то надежды, но достаточно быстро растаяли. Не могу сказать, что питерцы наиграли на поражение, но счет в принципе логичный, исходя из не оптимальной формы команды, - сказал Веденеев.

Команда Мирчи Луческу с 31 очком осталась на втором месте, на шесть баллов уступая «Спартаку».
Адвокат1967 29 ноя 2016 в 00:21
2
Цитата (Бредолог @ 29.11.2016 - 02:19)
Цитата (Адвокат1967 @ 29.11.2016 - 00:14)
RealVor
Как тут не болеть !

Девушка спартаковского поведения.

А такая , какого ? gigi.gif

fisherman123 29 ноя 2016 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Адвокат1967

Цитата
Просто любопытство :
А за кого Крым болеет ?

Многочисленные крымские знакомы топили за шахтёр и сборную России cheer.gif
На Севастопольском форуме помнится рукоплескали

RealVor 29 ноя 2016 в 00:21
5
Цитата (dim3250 @ 29.11.2016 - 00:17)
Цитата (RealVor @ 29.11.2016 - 00:07)

Игра в мяч и ноу криминалити! Обычный игровой момент, а если обратить внимание на статус матча то вообще рядовой момент для таких игр. Тут никто не виноват. Данни да жалко футболист он хороший, но это несчастный случай который может произойти с любым игроком который не убирает ноги и идет в борьбу.

Заметь я не писал, что он делал это специально. Но если он футболист и думающий человек, то он наверное как ОПЫТНЫЙ футболист играющий не во дворе, знает что бывает при ударе по заблокированному мячу?
Мяч летит в сторону, нога ударяющего попадает ровно на шипы.
Дядя Промес играет лет 15 наверное в футбол и понимает головой как играть надо, а как не надо. И для своего и для чужого здоровья.
Про статус матча вообще смешно. Если матч между принципиальными соперниками, то можно играть грубее? Правила вроде едины.
Просто непонятно как можно писать, что виноват сам Данни, в том, что противник не обладая мячом бежит в его направлении и выставляет ногу с шипами, при этом после травмы виноват именно Данни.
Просто представьте себя на место Данни и подумайте так ли все однозначно. Если играете в футбол можете и смоделировать.

Я не акцентирую внимание на том что ты имел ввиду. Я просто высказываю мнение что здесь оба игрока имели желание победить и боролись на каждом участке поля до конца. Это прежде всего желание бороться, а не грубость и в такие моменты иногда случаются травмы и я считаю не правильным искать тут виноватых.
Gauner 29 ноя 2016 в 00:23
2
Чайники

Катков – В нашем распоряжении было предоставлено медицинское заключение о травме голкипера, а также обращение от трех клубов премьер-лиги – ЦСКА, «Динамо» и «Зенит», которые попросили разобраться с этой ситуацией.

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков прокомментировал решение КДК дисквалифицировать нападающего «Спартака» Веллитона на шесть матчей. «На сегодняшнем заседании рассматривался вопрос, связанный с инцидентом во время матча «Спартак» — ЦСКА с участием Акинфеева и Веллитона, — передает слова Каткова корреспондент «Газеты.Ru». — В нашем распоряжении было предоставлено медицинское заключение о травме голкипера, а также обращение от трех клубов премьер-лиги — ЦСКА, «Динамо» и «Зенит», которые попросили разобраться с этой ситуацией. На заседание был приглашен генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, который ответил на все вопросы членов КДК, дал необходимые разъяснения. Главный вопрос заключался в следующем — в случае вынесения игроку желтой карточки к нему нельзя применять статью 94 п 4 дисциплинарного регламента, согласно которому игроку может быть вынесена длительная дисквалификация. В связи с этим все члены КДК были приглашены на исполком РФС, который четко сформулировал, что данную статью можно применять, поэтому мы приняли решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей. Это не максимальное наказание. В случае умышленного нанесения травмы он бы получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла».
RealVor 29 ноя 2016 в 00:23
3
Цитата (fisherman123 @ 29.11.2016 - 00:21)
Адвокат1967

Цитата
Просто любопытство :
А за кого Крым болеет ?

Многочисленные крымские знакомы топили за шахтёр и сборную России cheer.gif
На Севастопольском форуме помнится рукоплескали

Я помню подобное показывал упоротым майданутым которые твердили что в Крыму 90% хотели жить в Украине и были против референдума))) А еще помню два митинга на набережной в 2007-м и 2009-м за вхождение Севастополя в состав России.
yuran4o 29 ноя 2016 в 00:24
3
Kalevipoeg
во, а я силюсь понять - а не выходит никак gigi.gif
dim3250 29 ноя 2016 в 00:25
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Адвокат1967

Цитата
Просто любопытство :
А за кого Крым болеет ?

Знаешь вот без обид, у меня впечатление тут иногда в чате, что у Вас у всех помешательство
Представь идет служба все стоят тихо и спокойно и слушают заунывную молитву батюшки и тут в храме один человек кричит во все горло: Аллилуя! Славься Спартак!
Вот на Вас похоже.
Главное чаще писать Спартак - Чемпион вдруг исполнится.
Уже мес 2 наблюдаю течение болезни lol.gif
Про Крым написали и тут же - Спартак!!!
А вот Митрюшкин в шорт листе Зенита - Спартак!!!!
Цска желает продать Витиньо за 10 млн - А вот Спартак!!!!
Гацкан получает очередную красную карточку - А вот против Спартака он как играл уххх 10 красных заслужил
итд итп
Ну прям везде Спартак, видимо нету российского футбола без Спартака
все вокруг него кружится
На секту начинает походить АумСенлике

ребят не обижайтесь только, так наблюдение
dimm1111 29 ноя 2016 в 00:26
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Мутко: «Спартак» добавил, а «Зенит» еще не сказал своего слова в сезоне РФПЛ
С. -ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Лидер чемпионата России по футболу московский «Спартак» улучшил свою игру, а идущий на втором месте санкт-петербургский «Зенит» еще не сказал своего слова, заявил «Р-Спорт» президент Российского футбольного союза (РФС) и вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко.

«Спартак» завершил первый круг чемпионата России по футболу на первом месте, набрав после 15 туров 37 очков. «Зенит» отстает от лидера на шесть баллов и располагается на второй строчке. В следующем матче премьер-лиги «красно-белые» 1 декабря на выезде сыграют с самарскими «Крыльями Советов», а петербургский клуб днем ранее примет «Уфу».

«У нас получается, что мы не можем подводить (итоги первого круга), у нас еще игры. Климат, погода — надо думать об этом. Чемпионат интересный, думаю, впереди еще вся борьба. Мы видим, что у нас есть явные лидеры в футболе. Подтверждают класс те команды, которые играют в Европе, и “Спартак” сегодня в порядке, он добавил. Это хорошо, повышает конкуренцию и зрительский интерес. “Зенит”, думаю, еще своего слова не сказал, команда мощно укомплектована», — заявил Мутко по телефону.

Третье место после первого круга занимает «Краснодар» (27 очков), на балл от «быков» отстает московский ЦСКА, далее следуют грозненский «Терек» (25) и «Ростов» с пермским «Амкаром» (по 24).

«Краснодар» на хорошем уровне, думаю, как и ЦСКА, несмотря на не такую длинную скамейку, но мы видим по играм, что очень неплохо готова команда, просто, может быть, ресурса немножко не хватает человеческого. «Ростов» доказывает, что неслучайно были победы в прошлом году. Чемпионат очень интересный, надеюсь, что такой же второй круг будет, — поделился мнением Мутко.

Цитата
Аллилуя! Славься Спартак!

fisherman123 29 ноя 2016 в 00:27
5
Цитата (4izaro @ 29.11.2016 - 00:20)

- Считаю, что ничья была бы приемлемым результатом для питерцев и при счете 0:0.

Согласен, не забей Дзюба то по соглашению сторон довозили-бы круглого до ничьи.
А так краснодар побежал отыгрываться а потом на кураже так вообще добил))
Дзюбу надо было в раздевалке шпалить а не лодыгу. Вот dont.gif
Чайники 29 ноя 2016 в 00:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
а также обращение от трех клубов премьер-лиги – ЦСКА, «Динамо» и «Зенит», которые попросили разобраться с этой ситуацией.

Ну..
И где тут донос(блять,слово то) и требование о дисквалификации?
RealVor 29 ноя 2016 в 00:28
1
Цитата (dim3250 @ 29.11.2016 - 00:25)
Адвокат1967

Цитата
Просто любопытство :
А за кого Крым болеет ?

Знаешь вот без обид, у меня впечатление тут иногда в чате, что у Вас у всех помешательство
Представь идет служба все стоят тихо и спокойно и слушают заунывную молитву батюшки и тут в храме один человек кричит во все горло: Аллилуя! Славься Спартак!
Вот на Вас похоже.
Главное чаще писать Спартак - Чемпион вдруг исполнится.
Уже мес 2 наблюдаю течение болезни lol.gif
Про Крым написали и тут же - Спартак!!!
А вот Митрюшкин в шорт листе Зенита - Спартак!!!!
Цска желает продать Витиньо за 10 млн - А вот Спартак!!!!
Гацкан получает очередную красную карточку - А вот против Спартака он как играл уххх 10 красных заслужил
итд итп
Ну прям везде Спартак, видимо нету российского футбола без Спартака
все вокруг него кружится
На секту начинает походить АумСенлике

ребят не обижайтесь только, так наблюдение

Спартак он везде! Спартак он вездесущий! Спартак он во всем что ты видишь! Спартак во всем что ты чувствуешь!
yuran4o 29 ноя 2016 в 00:29
8
Gauner
ну? Перечитай еще раз, что ты написал и расскажи, как это противоречит посту Чайники)))
На всякий случай, выделю ключевое из твоего:

обращение от трех клубов премьер-лиги – ЦСКА, «Динамо» и «Зенит», которые попросили разобраться с этой ситуацией.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх