Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 2 окт 2016 в 23:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Авраам @ 2.10.2016 - 23:15)
У немытых сегодня праздник))))Радуйтесь)А судья...Впрочем,ничего нового)))

ахххаха еще один проснулся! добрый вечер ты очень оригинален! запишись в очередь будешь 35ым gigi.gif
Риксен 2 окт 2016 в 23:18
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
5

У животных сегодня горе)))Скорбите!)))
ПС. А правда, что если ставить дохуя скобок, можно про всех говно говорить? Или для этого надо болеть за Спартак?
dim3250 2 окт 2016 в 23:19
4
Цитата (4izaro @ 2.10.2016 - 23:16)

Да херня все это! Зато вы самые популярные в вконтакте! rulez.gif

А вы на япе судя по количеству оригинальных оскорблений от неизвестных кб болел впервые попавших в ветку lol.gif
все по шаблону работают, пришел покакал высказал свое коронное Бомжи,немытые,судья пидарас,игру испортил
и убегают в норку
4izaro 2 окт 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
dim3250
Я когда нибудь оскорблял Зенит ,или гадость какую писал?
элврач 2 окт 2016 в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Сказалась сегодня потеря Комбарова все-таки. Ещенко ушел со своего фланга, вот оттуда и прилетело 3 гола. Скамейка короткая. Надеюсь, зимой Каррера добьется усиления, реального, а не из дубля или Спартака-2.
Да и последнего паса у Спартака сегодня не было. Вроде и атакаи хорошие были, но вот в конце - все передачи или в недодачу или наоборот.
dim3250 2 окт 2016 в 23:28
4
Цитата (4izaro @ 2.10.2016 - 23:21)
dim3250
Я когда нибудь оскорблял Зенит ,или гадость какую писал?

не помню такого,ты всегда адекватен, сегодня сам видишь сколько провокаторов в обоих ветках было , а что выше написал так и есть посмотри сколько сегодня непонятных персонажей
Адвокат1967 2 окт 2016 в 23:28
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Вот вы гоните lol.gif
Да сколько можно этот несчастный матч обсуждать , ну накосячил судья , бывает . Ещё куча игр впереди, разберёмся кто сильнее
4izaro 2 окт 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Сегодня прям праздник у дебилов!,самое хуевое что теперь здесь как минимум месяц такое будет ! хотя может на нашу сборную переключатся автоматически они!
Риксен 2 окт 2016 в 23:38
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
5
Клип про матч гляньте

http://smotri.com/video/view/?id=v30539466094

На 3.10 момент с Промесом. Ваши мнения? На момент касания Кришито обе ноги голландца в воздухе. Он его не обводить собрался, а падать. Это моё мнение.
gunstilzit 2 окт 2016 в 23:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7

Ну глупость же думать про проплаченного судью.Да ошибался,но ошибался и в сторону Спартака и в сторону Зенита.Это игра.
Кстати,я уверен что тому же условному Глушакову до пизды ваши переживания.И даже если вы перестанете болеть за клуб им будет похуй.Нет,в интервью они поплачутся конечно,но нам они ничем не обязанны.У них есть хозяин который платит.
Смотрите футбол,болейте за любимые клубы, но не принимайте всё близко к сердцу,нервные клетки не востанавливаются dont.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV
dim3250 2 окт 2016 в 23:44
5
Цитата (Риксен @ 2.10.2016 - 23:38)
Клип про матч гляньте

http://smotri.com/video/view/?id=v30539466094

На 3.10 момент с Промесом. Ваши мнения? На момент касания Кришито обе ноги голландца в воздухе. Он его не обводить собрался, а падать. Это моё мнение.

А ведь блин похоже на симуляцию и нырок, как он так красиво упал то? может есть получше качество? тогда зря мы 40 страниц про Кришито написали, и что судья пидарас. Надо качество получше
gunstilzit 2 окт 2016 в 23:47
1
Пыхто 2 окт 2016 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Адвокат1967
Цитата
Вот вы гоните
Да сколько можно этот несчастный матч обсуждать , ну накосячил судья , бывает . Ещё куча игр впереди, разберёмся кто сильнее

не не не, тут дело сурьезное))
Рейнгольд: - То, что я увидел сегодня мне и в сне не снилось... нет смысла обсуждать эту игру, потому что игры и не было. Почему? Потому что главный арбитр этой встречи - преступник, которого нужно было заковать в наручники прямо на стадионе и увести в тюрьму. Он не имел право брать свисток в руки, он испортил весь матч, "сплавил" "Спартак"!
gunstilzit 2 окт 2016 в 23:49
2
Айда,я новый срач нашёл lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1462969.html
dim3250 2 окт 2016 в 23:52
2
Цитата (gunstilzit @ 2.10.2016 - 23:49)
Айда,я новый срач нашёл lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1462969.html

теперь туда идти срач разводить? lol.gif
dim3250 2 окт 2016 в 23:58
5
Главное вот это!!!!
Оперативно исправили!
Художники исправили граффити с Боярским, испорченное фанатами "Спартака"
https://life.ru/t/life78/911209/khudozhniki...natami_spartaka
snaryshkin 3 окт 2016 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Земель с победой. Впереееед Ростооов)

Я хоть и паравоз и сидеть мне в жопе и молчать. Вопрос такой ленинградцам, сами то радуетесь, вот если по честноку? С душком ведь "победа", с таким легким запахом метана
Ромуальд 3 окт 2016 в 01:48
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Нашу тему тошт надо прошерстить lol.gif
Полиция Санкт-Петербурга задержала 22 болельщика по итогам матча Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между местным "Зенитом" и московским "Спартаком", сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

"Зенит" в воскресенье на "Петровском" переиграл "Спартак" в девятом туре чемпионата России со счетом 4:2.

"В целях обеспечения охраны общественного порядка и безопасности во время футбольного матча "Зенит" – "Спартак" было задействовано около 1300 сотрудников полиции. Помощь в обеспечении безопасности оказывали сотрудники охранных предприятий и члены добровольных народных дружин. 22 человека привлечены к ответственности за мелкие правонарушения. Грубых нарушений общественного порядка не допущено", - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
da83 3 окт 2016 в 02:01
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (snaryshkin @ 3.10.2016 - 00:40)
Земель с победой. Впереееед Ростооов)

Я хоть и паравоз и сидеть мне в жопе и молчать. Вопрос такой ленинградцам, сами то радуетесь, вот если по честноку? С душком ведь "победа", с таким легким запахом метана

Конечно с душком. Если бы Лодыгин и защита не косячили- была бы красивая победа 4:0.

Многовато пропускаем.
Ромуальд 3 окт 2016 в 02:24
6
Мужчина, предположительно болельщик московского "Спартака", пытался свести счеты с жизнью после поражения любимой команды от петербургского "Зенита" в матче чемпионата России по футболу, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Зенит" в воскресенье на "Петровском" переиграл "Спартак" в девятом туре чемпионата России со счетом 4:2.

"Полицейские уговорили мужчину не прыгать с 13 этажа по адресу ул. Привольная, д. 13, корп. 1. По одной из версий, мужчина является болельщиком футбольного клуба "Спартак" и хотел покончить с собой после проигрыша любимой команды. Сейчас с ним работают специалисты", - говорится в сообщении.
dim3250 3 окт 2016 в 02:30
3
Цитата (Ромуальд @ 3.10.2016 - 02:24)
Мужчина, предположительно болельщик московского "Спартака", пытался свести счеты с жизнью после поражения любимой команды от петербургского "Зенита" в матче чемпионата России по футболу, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Полицейские уговорили мужчину не прыгать с 13 этажа по адресу ул. Привольная, д. 13, корп. 1. По одной из версий, мужчина является болельщиком футбольного клуба "Спартак" и хотел покончить с собой после проигрыша любимой команды. Сейчас с ним работают специалисты", - говорится в сообщении.

Это Миллер виноват lol.gif
Сколько же в жизни шизофреников. С 13 этажа бросаться ради 11 миллионеров gigi.gif
Ромуальд 3 окт 2016 в 02:32
8
dim3250
Может отсюда кто?не выдержал
dim3250 3 окт 2016 в 02:42
4
Цитата (Ромуальд @ 3.10.2016 - 02:32)
dim3250
Может отсюда кто?не выдержал

Я троих знаю тут которые могли бы. Но промолчу. Так низзя lol.gif
Лучше забыть про этот матч.
Самое смешное теперь в след матче с Ростовом будет.
Бердыич сможет переиграть Карреру, ну вот чую я это.
И пойдут сопли, про засудили опять, да и нафиг нам первое место,верните Аленичева, это из-за него первые 6 матчей выигрывали итд итп
Плавали-знаем!
А.с картинку с круговоротом тренеров так и не нашел
Кто сохранил скинте плиз rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 окт 2016 в 02:43
AnTim 3 окт 2016 в 02:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Хочу отметить два момента, которые в ветке не обсуждались, но которые я заметил:
1 - Действия Лодыгина в преддверии второго гола. У него было одно лишнее движение, лишившее его возможности перехватить удар Зе Луиша. Он вернувшись на линию, чуть подпрыгнул на двух ногах. Это лишило его возможности вовремя оттолкнуться от газона для перехвата мяча. Выглядело, как излишний показ своей активности. Момент очень тонкий, разбирать профессионалам, но на мой диванный взгляд этот подпрыг был необоснован.
2 - В интервью кого-то из СБГ было сказано, что в перерыве Мирча не "накручивал хвосты" игрокам, не разбирал ошибки, а призвал игроков успокоиться. Я сначала думал, что в перерыве тренер устроит разбор полётов. Но, похоже, что тренер следил за духом игры, и понял, что излишняя "заведённость" мешает игрокам.
LordAndru 3 окт 2016 в 04:20
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AnTim @ 3.10.2016 - 02:56)
Хочу отметить два момента, которые в ветке не обсуждались, но которые я заметил:

по чесноку было много моментов которые не обсуждались и в полной мере не анализировались из за массового психоза и истерии,...по Зениту да,многие игроки сыграли плохие для себя матчи,одни из худших,это Луческу и на конференции подметил,в основном россияне,поэтому логично предположить что да,накрутили себя,а вот на Витселя,и Жулиано например не столь сказалось имя соперника,и они провели для себя хороший матч.
Как по мне, некоторая неудачная игра Зенита моментами складывалась из за того, чего и опасались перед матчем некоторые специалисты,из за высокого прессинга Спартака и большого перехвата мяча на чужой половине поля,не зря КБ находятся на первом месте по этому показателю в чемпе,честно говоря до последнего верил что с нами то это не произойдет,но оказалось что все же статистика не обманывает,и обращая именно на этот момент во время матча,про себя удивлялся таким потерям,(типа как же так,все же об этом говорили,разбирали,и опять эти грабли deg.gif )
Так же не удалось в полной мере остановить Промеса,да по началу было видно на левом фланге Жирков-Кришито смогли не надолго обезвредить,но потом тот стал смещаться периодически на правый,ну а там "потерянный" Смольников и Нетто уже не поспевали,ну или прозевывали опеку,....хорошо что у Спартака были и свои проблемы в обороне и им приходилось периодически опасаться контратак, особенно во втором тайме,когда наши пытались на скорости убегать,как не странно Кокоша был резв как понос,(в прямом смысле этого слова,тока я б назвал скорее понос,но резвый hz.gif ),или когда Юсуп убегая в 3-2 не смог попасть,....хотя к тому времени при счете 3-2 КБ уже и так надо было давить,чем в принципе мы и воспользовались,но не так хорошо как хотелось бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх