Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  202 203 204 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 6 сен 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 6.09.2015 - 16:27)
знаете что я щас хочу сказать! вот не фобьте и будет вам щастье! иначе карма знает кто тут папка. и без соплей по радио как у пальца.
уверенная победа Лью! bravo.gif

Уверенная победа его машины. И уже весь FIA знает, что они давление в шинах снизили меньше дозволенного. Всё для победы?
MuJI автор 6 сен 2015 в 16:58
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
На 0.3 ниже рекомендуемого минимума
fin4 6 сен 2015 в 16:58
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
парни, всем - спасибо за компанию. Пошел -за кормом и бухлом в магазин.
Обещаю, вернусь -всех прочту. biggrin.gif
INXX 6 сен 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Официальный отчет о проверке давления шин перед стартом Гран При Италии.

"На стартовой решетке после пятиминутного сигнала до начала заезда на машинах под номерами 44, 06, 05 и 07 было проверено давление и температура задних левых шин, а также было произведено сравнение с данными официального поставщика резины Ф1.

Минимальное допустимое давление перед началом гонки должно составлять 19,5 psi, а максимальная температура термочехлов для всех четырех шин не должна превышать 110 градусов Цельсия.

Температура шин на машинах 44, 06, 05 и 07 полностью соответствовала требованиям.

Давление в задних левых шинах на машинах 05 и 07 превышало минимальный допустимый показатель.

Давление в задней левой шине автомобиля 44 было ниже необходимого минимума на 0,3 psi. На машине 06 давление в задней левой шине было ниже необходимого минимума на 1,1 psi.

Давление проверялось единым стандартным измерителем давления официального поставщика шин Ф1."
KaA73 6 сен 2015 в 17:00
7
Цитата (MuJI @ 6.09.2015 - 15:58)

Извини, так РЕКОМЕНДУЕМОГО или РЕГЛАМЕНТИРОВАННОГО ???

лень щас гуглить, нет времени ..

Если в курсе, ответь ..

если просто РЕКОМЕНДАЦИЯ -- за что наказывать ??
braun2877 6 сен 2015 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Все нарушения должны мониториться до выезда на трассу. Разбирательства после финиша в топку... и гори оно синим пламенем
ЗеленыйЗмей 6 сен 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
fin4
те ты меня сразу вот так вот к неадекватам записал? могешь! rulez.gif
а что мне еще говорить если я не люблю феррари,не люблю Баттона и абсолютно равнодушен к Алу и никакому Кими. мне скучно тут. поэтому пишу редко. новости читаю на первоисточниках,а не из копипасты.
мне че молчать? а вот хуй! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 6 сен 2015 в 17:02
ТриТанкиста 6 сен 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (INXX @ 6.09.2015 - 16:57)
Технический директор Mercedes Пэдди Лоу сказал в эфире Sky Sports: «Мы не понимаем, в чем дело. Давление было выставлено под надзором специалистов Pirelli, и у них не было вопросов. Послушаем, что скажут судьи».

Манометр китайский наверное купили в Авто49 gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 6 сен 2015 в 17:03
iBolitTLT 6 сен 2015 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (INXX @ 6.09.2015 - 16:57)
Технический директор Mercedes Пэдди Лоу сказал в эфире Sky Sports: «Мы не понимаем, в чем дело. Давление было выставлено под надзором специалистов Pirelli, и у них не было вопросов. Послушаем, что скажут судьи».

Ага, сейчас начнут валить друг на друга.
Хитрожопые они просто. Наверное и дома у них магниты на водомерах, инженеры Пирелли прикрутили)))
MuJI автор 6 сен 2015 в 17:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (KaA73 @ 6.09.2015 - 16:00)

Перед этапом Пирелли рекомендовала соблюдать на старте гонки давление в 19,5 PSI.

Пол Хембри: «Если ограничения не будут соблюдаться, команды могут быть оштрафованы. У нас с FIA общая позиция по этому поводу, если за счёт нарушений команды получат преимущество над теми, кто их соблюдает, будут приняты меры.
KaA73 6 сен 2015 в 17:07
7
Цитата (MuJI @ 6.09.2015 - 16:06)
Цитата (KaA73 @ 6.09.2015 - 16:00)

Перед этапом Пирелли рекомендовала соблюдать на старте гонки давление в 19,5 PSI.

Пол Хембри: «Если ограничения не будут соблюдаться, команды могут быть оштрафованы. У нас с FIA общая позиция по этому поводу, если за счёт нарушений команды получат преимущество над теми, кто их соблюдает, будут приняты меры.

Это мракобесие faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 6 сен 2015 в 17:08
aircopter 6 сен 2015 в 17:08
9
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 6.09.2015 - 17:01)
fin4
а что мне еще говорить если я не люблю феррари,не люблю Баттона и абсолютно равнодушен к Алу и никакому Кими. мне скучно тут. поэтому пишу редко. новости читаю на первоисточниках,а не из копипасты.

Ты тут редкий крендель, даже уникум, которого минусят.
Да всем насрать в этом форуме за кого ты болеешь. А вот культурной личностью по отношению к остальным нужно быть всегда.
Думаешь, что тебе шпалы кидают потому, что ты за Хэма болеешь? Да ни в коем разе! Просто надо свои предпочтения высказывать или культурнее или с юморком. Остальное шлак непотребный для фанатов футбола.
INXX 6 сен 2015 в 17:12
6

ЗеленыйЗмей,будь поадекватнее.
Pitchie 6 сен 2015 в 17:14
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
5
Ну вы и нафлудили, браццы! gigi.gif
А по теме - гонка скушная, как только Маки откатились на 15-16 места, я жене сказал - "Всё, для меня гонка закончилась" cry.gif

Очень надеюсь на продолжение карьеры Баттона, хоть даже и в другой команде wub.gif

Кто в теме, от пишитесь, что там за мудрёж в конце устроили стринги?

Всем бобра, и до встречи в Сингапуре hi.gif
ЗеленыйЗмей 6 сен 2015 в 17:18
1
Цитата (INXX @ 6.09.2015 - 19:12)

мне че молчать? а вот хуй!  gigi.gif

ну дак ты лучше на фобье Хэма внимание обрати. на все эти нигры,пидоры и прочее.
Serg7267 6 сен 2015 в 17:18
4
Цитата (fin4 @ 6.09.2015 - 18:33)
мне одному реклама Мазды напоминает тексты элитной индивидуалки ? cool.gif

месье знает толк в извращениях! )) rulez.gif
ЧИТАЛ ДАЛЬШЕ javascript:add_smilie(":beer:") , И ПОНЯЛ, НАС ТУТ ТАКИХ ЗНАТОКОВ, КАК МИНИМУМ трое , ПИЗЖУ - ЧЕТВЕРО (ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК 10 шифруются, наверное)))) agree.gif

вот вы НАФИГАЧИЛИ СТРАНИЦ!
думал, дочитаю все перлы до конца, может что-то прокомментирую, шутка ли со 194 страницы читать и держаться )...

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 6 сен 2015 в 17:28
aircopter 6 сен 2015 в 17:18
4
Цитата (Pitchie @ 6.09.2015 - 17:14)
Ну вы и нафлудили, браццы! gigi.gif
А по теме - гонка скушная, как только Маки откатились на 15-16 места, я жене сказал - "Всё, для меня гонка закончилась" cry.gif

А ты оптимист. С марта было ясно, что для Маков сезон потерян в худшем из сценариев. Посмотрим в следующем году. Если Хонда выдаст такое же говно, то лучше ей уйти из Ф1 и не позорится. Так лучше будет для имиджа компании.
Vintorez174 6 сен 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aircopter @ 6.09.2015 - 19:08)
fin4

Да всем насрать в этом форуме за кого ты болеешь. А вот культурной личностью по отношению к остальным нужно быть всегда.
Думаешь, что тебе шпалы кидают потому, что ты за Хэма болеешь? Да ни в коем разе! Просто надо свои предпочтения высказывать или культурнее или с юморком. Остальное шлак непотребный для фанатов футбола.

ну да лаадно, футбол то при чем?) я вот его люблю, например. и вчера орал почти так же, как и Генич во время гола Дзюбы, только немного другие слова gigi.gif deal.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 6 сен 2015 в 17:20
aircopter 6 сен 2015 в 17:23
4
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 6.09.2015 - 17:18)

ну дак ты лучше на фобье Хэма внимание обрати. на все эти нигры,пидоры и прочее.

Может я что-то не знаю. Что такое "фобье"? И можно далее про прочих. Тут действительно сидят (на форуме) вполне не молодые люди. Просто общаются по интересующей их теме.
INXX 6 сен 2015 в 17:23
4
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 6.09.2015 - 17:18)

Да надо будет. Я просто не читаю всё подряд. Отвлекают дела домашние.
    Влеплю кому-нибудь лимит сообщений на трое суток....дождутся!!!
    kolobog 6 сен 2015 в 17:24
    5
    Эх, не дотянул Даня до "предсказания пифии". ;)))
    Но и за 10е место мегазачет! Держись! Рад за Буллов. ;)
    Мая ваще давольна, Буллы несмотря на штрафы пришли в очки.
    Араи, как тебе такие бананы? Где ваша "мощность", зачем воздух зря сотрясать...
    Мерсам небольшой щелчок по носу в лице Росберга. Перехитрили с новым мотором, перехитрили и с заменой для Нико. Отвлеченно только один вопрос - ЗАЧЕМ ТАК СДЕЛАЛИ?
    Поднимаю градус, ибо доволен за Даню, ну и за Риккардо конечно, и за Себа. Хотел по простецки, но выберу Talisker 10ку. хорошее настроени.
    Как же Ферры просрали угрозу штрафа Мерсам? вот бы Себ придавил тапку. ВЕДЬ МОГ! вместо расслабона под финиш даванул бы и сидели, ждали приговора стрингам.. Глядишь и еще одно первое место поимели... Ну что случилось - то случилось. ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 сен 2015 в 17:27
    ЗеленыйЗмей 6 сен 2015 в 17:26
    2
    Цитата (aircopter @ 6.09.2015 - 19:08)
    fin4

да это так. я не люблю общественные движения и направления. я сам по себе на сколько это возможно. я не агрюсь без повода на других и мне реально приятна тема где можно высказать мнение без м инусов.
    и никогда не м инушу,если только не откровенное оскорбление.
    мне не много лет,но жизненный опыт и тем более инет опыт огромен. и ты не прав. тут просто откровенно ржут и фобят Лью. но он доказывает обратное и вам нечего сказать ибо обосрались господа. gigi.gif
    ну чтож вперед! я не замолчу. уважение хочешь? дак прояви его к пилотам.
    ко мне не надо.

и заметьте что Хэма не освистывают даже в монце. в отличие от Себа.
    это я к тому,что такие отрывы в каждой гонке мерс не имеет в отличие от Рб.
    задумайтесь. хотя зачем вам это. фобы это нормально lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 6 сен 2015 в 17:37
    INXX 6 сен 2015 в 17:27
    6
    Глава Mercedes Motorsport признался, что пока не знает, к чему приведет история с давлением в шинах на машинах Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона.

Информационной бомбой после финиша Гран При Италии стал отчет технического делегата FIA Джо Бауэра, в котором говорится о нарушении командой Mercedes пределов минимального давления в задних шинах обеих своих машин.

Как рассказал сразу после этого Тото Вольф, пока в команде не готовы объяснить произошедшее.

«Незадолго до финиша нам сообщили, что на некоторых машинах провели перед стартом проверку давления, – рассказал гоночный босс Mercedes в эфире Sky Sports. – Эти замеры были сделаны FIA – пока у нас нет дополнительной информации.

Мы отправимся к судьям, чтобы разобраться, что же произошло».

Вольф подтвердил слова технического директора команды Пэдди Лоу о том, что выбор давления в шинах осуществляется под контролем специалистов Pirelli.

«Дело в том, что когда вы снимаете с машины термочехлы и выезжаете на решетку, давление не может быть меньше определенного уровня, – сказал австриец. – Причем представители Pirelli в данном случае не просто помогают вам советами, но осуществляют контроль того, что вы делаете».

Льюис Хэмилтон финишировал в Монце первым, но теперь может быть оштрафован или вовсе дисквалифицирован. Нико Росберг до клетчатого флага не добрался.
    INXX 6 сен 2015 в 17:28
    5
    Положение в общем зачёте ГП Италии

Формула-1 (Сезон 2015)
    Vintorez174 6 сен 2015 в 17:29
    7
    ЗеленыйЗмей
    я, например, тоже за Льюи болею, но мне как-то не сильно хорошо на душе, когда в такой борьбе вылетает Росберг, когда просто так на старте лошится Кими и пропускает всех вперед без борьбы, когда оба лотуса вылетают одновременно. пофиг, что за них я не болею, просто вот так вот.
    и да, Хэмильтона тут не особо жалуют, но делают это в большинстве случаев как-то с иронией что ли

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 6 сен 2015 в 17:30
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 606
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  202 203 204 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх