Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сюндя 17 ноя 2016 в 20:47
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
5
Fanatik1976
У нас тоже не достроен еще sad.gif
Cadaveur 17 ноя 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Fanatik1976 @ 17.11.2016 - 21:36)
Мог бы сказать - лица нетрадиционной сексуальной ориентации lol.gif

В свете последних тенденций ФиСЯПа - петушары.
Livesey 17 ноя 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Гусь съебался? А как теперь выражать любовь к искусству? Вот же ж гомосек перепончатолапый...

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI
Сюндя 17 ноя 2016 в 21:10
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Livesey
Гламурные biggrin.gif
Всем пока, пора спать мне
Fanatik1976 17 ноя 2016 в 21:18
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dim3250 @ 17.11.2016 - 23:45)
Цитата (Fanatik1976 @ 17.11.2016 - 20:28)

Согласен!Просто у нас допустим это роскошь.Вернее и той нет
Присылают из Германии, или привозят
Молотый или тот же в зернах
В перерывах жру якобс.Насыпаю в рот и запиваю кипятком lol.gif

да ну?
килограмм зернового нормальной арабики стоит 900-1300 руб
дороже это наипалово
а теперь посчитай стоимость растворимого эгоиста по 300р за 130 грамм lol.gif
более того 90% людей которым нальешь эспрессо из пакета за 500р и за 2500 не определит где какой gigi.gif
точно знаю ибо проверял rulez.gif

Так и есть lol.gif
это даже не вопрос
Fanatik1976 17 ноя 2016 в 21:18
3
Цитата (Сюндя @ 17.11.2016 - 23:47)
Fanatik1976
У нас тоже не достроен еще sad.gif

У вас точно достроят...
dim3250 17 ноя 2016 в 21:22
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fanatik1976 @ 17.11.2016 - 21:18)

Так и есть lol.gif
это даже не вопрос

с кофеманами спорить себе дороже lol.gif
а вообще попробуй копи лювак gigi.gif
почувствуй вкус жизни

п.с прошел путь турки, рожковой кофеварки и остановился на самом ленивом в виде кофемашины бош
зерна за 900р в метро покупаю, вообще вопросов нету
вкусно и недорого
Пилюль 17 ноя 2016 в 21:24
<c>  •  На сайте 20 лет
1
всё срё....сь?))) Всем мое с кисточкой)
ajaxru 17 ноя 2016 в 21:28
90159  •  На сайте 17 лет
6
господа кофеманы, хотелось бы услышать ваше мнение о бразильском кофезиньо. Может ваши знакомые бариста умеют его делать.
Кофе люблю, но тут что-то не понял upset.gif
dim3250 17 ноя 2016 в 21:34
5
Цитата (ajaxru @ 17.11.2016 - 21:28)
господа кофеманы, хотелось бы услышать ваше мнение о бразильском кофезиньо. Может ваши знакомые бариста  умеют его делать.
Кофе люблю, но тут что-то не понял  upset.gif

так это же обычный крепкий сладкий эспрессо из недорогих сортов если я правильно помню

п.с да точно гугл говорит:

Сами бразильцы ежедневно пьют не кофе, а кофеюшку (именно так переводится слово cafezinho). Кафезинью -маленькая порция недорогого очень сладкого экспрессо. Делают его не из самых лучших зерен, скорее наоборот, из бросовых, которые на экспорт не отправишь. Чтобы скрыть все изъяны кофейные зерна сильно пережаривают, поэтому возникает другая проблема -сильная горечь. Поэтому способ приготовления кафезинью так своеобразен: воду кипятят вместе с сахаром, а потом сладкую жидкость пропускают через фильтр с молотым кофе.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 ноя 2016 в 21:34
ajaxru 17 ноя 2016 в 21:41
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
так это же обычный крепкий сладкий эспрессо из недорогих сортов если я правильно помню

на крепкий эспрессо не похоже. видимо действительно все дело в сорте кофе
Fanatik1976 17 ноя 2016 в 22:01
5
Акула ночная не ловится, скотина - весь вечер просидел
вернее ее трофей maniac.gif
Fanatik1976 17 ноя 2016 в 22:05
4
Вот что паузы в чемпе делают lol.gif Что только не осуждаем, от гусей до кофе и отсутствие клёва sm_biggrin.gif
INXX автор 17 ноя 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Одной из причин задержки вынесения вердикта по делу полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко может являться его некорректное поведение при сдаче допинг-пробы, сообщает «Лайф».

Разбирательства по «делу Ерёменко» состоялись в швейцарском Ньоне 10 ноября. На них присутствовал футболист, адвокаты игрока и клуба. Тем не менее УЕФА вновь перенёс дату оглашения вердикта. Оглашение вердикта по делу финского игрока должно произойти в ближайшее время.

«Первоначальный срок отстранения Ерёменко истёк ещё 7 ноября — спустя 30 дней после того, как УЕФА применил к футболисту санкции. С тех пор ни одна инстанция не дала официальных комментариев по делу, а период отстранения игрока от футбольной деятельности дважды продлевался для дополнительных разбирательств.

В середине октября источник сообщал, что в документе ФИФА о расширении санкций в отношении «армейца» содержалось слово «допинг». Многие СМИ с самого начала распространяли сообщения о том, что речь идёт не о запрещённом стимулирующем препарате, а о наркотическом веществе (предположительно — кокаине). Вероятность того, что у Ерёменко действительно обнаружили кокаин, велика. В этом случае ему грозит дисквалификация не менее двух лет. Разумеется, в том случае, если адвокаты игрока не докажут, что наркотик попал в организм случайно.

По данным из осведомлённого источника, «дело Ерёменко» может осложняться некорректным поведением футболиста при сдаче допинг-пробы. «Заваленный» анализ брался у хавбека красно-синих после выездного матча Лиги чемпионов с «Байером» (2:2). Процедура допинг-контроля предусматривает выполнение ряда обязательных требований. Например, игрок не имеет права перед сдачей пробы посещать душ и туалет, а также принимать напитки от сторонних лиц. Нередко процедура затягивается по чисто физиологическим причинам — бывает, на несколько часов. Или же футболист с ошибками заполняет анкету.

Если спортсмен нарушает какой-то пункт регламента, либо в грубой форме выражает недовольство, либо вообще отказывается от анализа, допинг-офицер делает соответствующую запись в протоколе. С высокой вероятностью именно это произошло с Ерёменко после матча ЦСКА в Леверкузене. И именно попытками досконально разобраться в случившемся, сохранив в тайне от общественности некоторые недоказуемые моменты, скорее всего, обусловлено столь длительное ожидание официального вердикта. Впрочем, это не отменяет того, что допинг-проба Ерёменко действительно дала положительный результат», — сообщает издание.
Ромуальд 17 ноя 2016 в 22:27
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
п.с прошел путь турки, рожковой кофеварки и остановился на самом ленивом в виде кофемашины бош

френч-пресс и жардин №5 юзаю-крепкий
про Магнит дополню-
Выдача бесплатных билетов будет производиться в день игры на территории стадиона "Краснодар". Для того чтобы получить билет, необходимо будет предъявить действующий сезонный абонемент на домашний стадион "Зенита" "Петровский" или паспорт с регистрацией в Санкт-Петербурге или Ленинградской области.
Бука 17 ноя 2016 в 23:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
А мне понравился, меликано от якобкс, где смешан растворимый и зерновой.
Сходил сеня на СКА, понравилось все, кроме игры. Проебали lol.gif
Смотрю даже фанатики стали общаться нормально. Это приятно.
yuran4o 17 ноя 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Бука @ 17.11.2016 - 23:44)
Сходил сеня на СКА, понравилось все, кроме игры. Проебали  lol.gif

Не ходи больше gigi.gif Если не ошибаюсь, 15 игр без поражений было, пока ты не изволил заявиться на хоккей lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 18 ноя 2016 в 00:01
sergatver 18 ноя 2016 в 00:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Сходил сеня на СКА, понравилось все, кроме игры. Проебали

блин. из-за тебя. сидел бы дома
dim3250 18 ноя 2016 в 01:25
1
Цитата (Бука @ 17.11.2016 - 23:44)
Сходил сеня на СКА, понравилось все, кроме игры. Проебали lol.gif
Смотрю даже фанатики стали общаться нормально. Это приятно.

Сам в шоке
Видимо все-таки рыбалка позитивно влияет
Про поведение даже в легком сраче глуме сегодня, я писал.
Дико приятно.
Фанатик а можно ты еще гандоньего глаза и лесника покусаешь? Может они тоже станут себя как ты офигенно и нормально вести?
П.с не обижайся мне реально сегодня с тобой понравилось общаться
Пример пост с кофе
В общем респект и уважуха как молодое поколение балакает rulez.gif
dim3250 18 ноя 2016 в 01:27
3
Цитата (sergatver @ 18.11.2016 - 00:01)
Цитата
Сходил сеня на СКА, понравилось все, кроме игры. Проебали

блин. из-за тебя. сидел бы дома

Там в соседней ветке ска грызут и упрекают,что все и всех скупили в РФ
Я сначала подумал, что не в ту ветку зашел. lol.gif Может инккс ветку переименовал. lol.gif
Там срач, а тут всех отпустило и все обсуждают кофе gigi.gif
dimm1111 18 ноя 2016 в 08:26
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бука @ 17.11.2016 - 15:13)
4izaro
Цитата
Представители футбола в Донецкой Народной Республике намерены в течение ближайших двух-трех лет запустить процесс вхождения футбольных команд Донбасса в состав российских лиг

никто их не примет

никто их не признал и не признает, в обозримом будущем

А вот и подтверждение:
Колосков: «На текущий момент вхождение клубов ДНР в состав российских футбольных лиг невозможно»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков уверен, что участие клубов Донецкой Народной Республики в чемпионате России станет возможным только в случае, если ДНР будет признана мировым сообществом:
«На текущий момент вхождение клубов ДНР в состав российских футбольных лиг невозможно, наша страна не примет их, и они не смогут участвовать в чемпионате России. Если это произойдет, то Российский футбольный союз будет тут же подвергнут жестким санкциям со стороны ФИФА и УЕФА вплоть до дисквалификации.
Существует всего два варианта развития событий. Или Донецкая Народная Республика должна быть признана международным сообществом как самостоятельное государство, или она должна войти в состав Российской Федерации, что также должно быть признано международным сообществом. Крым, к примеру, вошел в состав РФ, но международное сообщество не признает этого, поэтому даже их клубы не могут участвовать в чемпионате России».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947316.shtml
dimm1111 18 ноя 2016 в 08:29
3
Ни хрена себе амбиции!!!

Витсель: «„Зенит“ должен выиграть чемпионат России и Кубок»
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель, который намерен покинуть команду, рассказал сайту УЕФА о своей жизни в России.
«Переход из „Бенфики“ был не таким простым. В Лиссабоне тепло, а в России летом жарко, а зимой может быть -15 или -20 градусов. Довольно сложно. „Зенит“ должен играть в Лиге чемпионов каждый сезон, но в прошлом году мы были не очень хороши. На этот раз постараемся выступить лучше. Думаю, мы заслуживаем большего. Конечно, наша цель – возвращение чемпионского титула. Также хотим выиграть Кубок России, а в Лиге Европы нужно дойти минимум до полуфинала».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947278.shtml
dimm1111 18 ноя 2016 в 08:30
3
И последнее о сборной:

Ловчев: «Сборной России каждый раз нужен Кадыров с микрофоном»
Известный в прошлом футболист Евгений Ловчев рассказал о перспективах сборной России:
«Что даёт нам надежду на будущее? Пока только то, что большие турниры будем играть дома, на своем поле. И что молодые ребята — Кутепов, Миранчук — с каждым годом будут прибавлять. Они находятся у хороших тренеров, Массимо Карреры и Юрия Семина, им будут давать возможность играть. За год ребята наберутся опыта и станут сильнее. Еще есть тот же Головин. Получится сплав молодости и опыта.
А вообще нам каждый раз нужен Кадыров с микрофоном. Я бы его не штрафовал за использование микрофона, а премию дал. Ведь „Терек“, проигрывая 0:1, затем победил „Зенит“. Потом Кадыров приехал на сборную, и стадион сразу мощно поддержал команду. С точки зрения эмоционального восприятия футбола это хорошо. Тем, у кого мало мастерства, в каждой игре нужно выкладываться на 150 процентов. А для этого нужен мотиватор. И какой мотиватор Черчесов, я увидел в последнем матче с Румынией. Но будет ли так всегда?»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947307.shtml
gunstilzit 18 ноя 2016 в 08:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Бука
Цитата

А мне в последнее время Талка нравится.А потом Русским догонишься и спать.
gunstilzit 18 ноя 2016 в 08:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
В крови Еременко, скорее всего, обнаружено наркотическое вещество

Известный телекомментатор Василий Уткин намекнул на то, что истинная причина дисквалификации полузащитника ЦСКА Романа Еременко – обнаружение в крови футболиста наркотического вещества.

«Говорят, в его крови обнаружено наркотическое вещество. Об этом шепчутся довольно давно, я цитирую слухи. Судя по тому, что общее настроение безысходное, а ведь многие в курсе… Понятно, что Еременко какое-то количество времени пропустит, вот только какое? Этого не знает никто. Говорят, от двух до четырех лет. Если четыре, то это крест на карьере, а если два…В общем, говорят о наркотиках. Я бы очень не хотел в это верить. Будем надеяться, что это неправда», – заявил Уткин.
http://bombardir.ru/articles/452675
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх