Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  200 201 202 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 4 июл 2017 в 15:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Мутко назвал стадион «Санкт-Петербург» уникальным сооружением, одним из лучших в мире

Доделают,передадут,страсти улягутся,снесут городок для прессы..Так и будет.
В декабре и феврале играть в России еврокубки кроме СПб пока можно только в Сочи и Краснодаре.
И то это не точно.
RealVor 4 июл 2017 в 15:49
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Livesey @ 4.07.2017 - 15:38)
Цитата (RealVor @ 4.07.2017 - 15:24)
Да. Вариантов очень много, но не все они верные в данный момент.

Проблема в том, что заведомо никогда не известно, какой вариант верный. Выбор Слуцкого тренером казался близким к идеальному решением, и поначалу это даже подкреплялось результатом. Итог - жидкое фиаско.
А сейчас мы что защищаем? Отсутствие конструктивной игры в угоду результату, которого нет?)

Но в итоге Слуцкий именно как тренер проиграл не сумев ничего предложить против игры соперника.

Сейчас команда выступила на своем уровне, команда показала заряженность на борьбу, много новых игроков получили опыт крупного турнира и не упали в грязь лицом.

По игре тут судить сложно, так как две команды превосходили нас классом, а одну мы вполне ожидаемо обыграли. Нужно смотреть игру с командами равными нам.
Livesey 4 июл 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RealVor @ 4.07.2017 - 15:49)
Но в итоге Слуцкий именно как тренер проиграл не сумев ничего предложить против игры соперника.

Я про то и говорю.

Цитата
Сейчас команда выступила на своем уровне, команда показала заряженность на борьбу, много новых игроков получили опыт крупного турнира и не упали в грязь лицом.

По игре тут судить сложно, так как две команды превосходили нас классом, а одну мы вполне ожидаемо обыграли. Нужно смотреть игру с командами равными нам.

Это все муйня насчет "сложно судить" и так далее. Надо просто сравнивать с тренером, который принципиально в ином ключе будет строить игру. У нас пока нет такой возможности.
Cadaveur 4 июл 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ajaxru @ 4.07.2017 - 15:33)
Василий Березуцкий: на 99 процентов провожу последний сезон в футбольной карьере

Похоже решили втроем(или договорились) закончить вместе карьеры.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 4 июл 2017 в 16:00
gunstilzit 4 июл 2017 в 16:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Cadaveur
Цитата
Похоже решили втроем закончит вместе карьеры.

Ты мне мозг сломал lol.gif
NaMo 4 июл 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
RealVor
Цитата
Нужно смотреть игру с командами равными нам

Равные команды не играют на финальных турнирах ЧМ и ЧЕ))

ssodmin 4 июл 2017 в 16:14
3
Цитата (NaMo @ 4.07.2017 - 16:03)
RealVor
Цитата
Нужно смотреть игру с командами равными нам

Равные команды не играют на финальных турнирах ЧМ и ЧЕ))

Австралия,Греция,Исландия,Гондурас,Иран,Босния и Герцоговина,Южная Корея.
А при новом формате ЧМ будет куда как больше, слабее наших.
RealVor 4 июл 2017 в 16:18
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Livesey @ 4.07.2017 - 15:54)
Это все муйня насчет "сложно судить" и так далее. Надо просто сравнивать с тренером, который принципиально в ином ключе будет строить игру. У нас пока нет такой возможности.

Ну так правильно. С кем считаешь нужно сравнить? Черчесов как раз по другому игру и строит в отличие от Слуцкого и Хиддинка. Для выводов нужно больше матчей, а то что было на КК это из крайности в крайность. Нужно посмотреть стандартную модель игры чтобы говорить о тренерской работе Черчесова.
ssodmin 4 июл 2017 в 16:22
3
Цитата (RealVor @ 4.07.2017 - 16:18)
Для выводов нужно больше матчей, а то что было на КК это из крайности в крайность. Нужно посмотреть стандартную модель игры чтобы говорить о тренерской работе Черчесова.

А соглашусь, Черчесову явно не хватает официальных отборочных.
Livesey 4 июл 2017 в 16:37
3
Цитата (RealVor @ 4.07.2017 - 16:18)
Ну так правильно. С кем считаешь нужно сравнить? Черчесов как раз по другому игру и строит в отличие от Слуцкого и Хиддинка. Для выводов нужно больше матчей, а то что было на КК это из крайности в крайность. Нужно посмотреть стандартную модель игры чтобы говорить о тренерской работе Черчесова.

Я же уже сказал, с кем я бы сравнил.
Чайники 4 июл 2017 в 16:52
5
Никто на Главную не хочет? lol.gif Там такое любят.И ногомяч,и РЖД и бюджетные бабки,и носки в плацкарте.
...........

На бесплатные поезда для болельщиков в дни Кубка конфедераций — 2017 из федерального бюджета было выделено более 600 млн рублей.

«Более 600 млн рублей было выделено на обеспечение болельщиков 262 бесплатными поездами», — об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» РЖД Максим Шнейдер.

Ранее в РЖД сообщили, сколько пассажиров были перевезены в дни Кубка конфедераций — 2017.
Fanatik1976 4 июл 2017 в 16:52
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Никак не угомонится

Мирча Луческу: "У "Спартака" не так много денег, как у "Зенита", но "Спартак" - самый популярный клуб в России и все хотели чтобы он стал чемпионом от Мутко до 11 московских судей faceoff.gif
WUK 4 июл 2017 в 16:54
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ajaxru @ 4.07.2017 - 13:33)
Василий Березуцкий: на 99 процентов провожу последний сезон в футбольной карьере

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в разговоре с корреспондентом "СЭ" рассказал о хороших отношениях с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

- Все прекрасно знают, что в марте я принял решение приостановить выступления за национальную команду России, так как на 99 процентов провожу последний сезон в футбольной карьере, – говорит Березуцкий. – У меня хорошие отношения с главным тренером Станиславом Черчесовым, и я благодарен ему за то, что он в прошлом году доверил мне роль капитана команды.

Но жизнь вносит свои коррективы в профессиональную деятельность. Ни о каких конфликтах в команде мне неизвестно, поэтому не стоит верить подобной информации. Сборная достойно выступила на Кубке конфедераций, хотя и не вышла из группы. Очень надеюсь, что через год на чемпионате мира эту задачу команда выполнит.

А ФК Арарат как же ?

Туда и еду Сланчев Бряг

Это сообщение отредактировал WUK - 4 июл 2017 в 16:55
ssodmin 4 июл 2017 в 16:55
5
Цитата (Fanatik1976 @ 4.07.2017 - 16:52)
Никак не угомонится

Мирча Луческу: "У "Спартака" не так много денег, как у "Зенита", но "Спартак" - самый популярный клуб в России и все хотели чтобы он стал чемпионом от Мутко до 11 московских судей faceoff.gif

Где нашёл ? о_О
Опять румынским Сми жалуется?... Пытается цену себе вернуть.
Vogul72 4 июл 2017 в 16:55
043  •  На сайте 11 лет
2
Артем Милевский покидает «Тосно»

По взаимному соглашению сторон клуб и Артем Милевский расторгают контракт.

В составе «Тосно» 32-летний украинский нападающий провел 18 матчей минувшего сезона, 17 из которых – в первенстве России среди команд клубов ФНЛ, и один – в Кубке России, против московского «Локомотива».

Клуб благодарит Артема за профессиональную работу и желает дальнейших успехов в игровой карьере!

фктосно
yuran4o 4 июл 2017 в 16:56
6
ssodmin
Бывший тренер "Зенита" Мирча Луческу рассказал о сложностях, с которыми он столкнулся в России. По словам 71-летнего румынского специалиста, местные СМИ оказывали давление на петербуржцев и хотели победы "Спартака" в чемпионате России.

- Приключение в России оказалось безвкусным, - цитирует Star.com Луческу. - Перед "Зенитом" стояли большие цели. Мы обыграли ЦСКА в матче за Суперкубок, в чемпионате команда забила больше всех голов. Но мы не стали чемпионами, так как продали Халка, Витселя и Гарая. За пределами поля возникли проблемы. Условия были несправедливыми.
"Спартак" - самый популярный клуб в России, который не был чемпионом с 2001 года. Пресса хотела, чтобы красно-белые выиграли чемпионат. "Спартаку" нужно выступать в Лиге чемпионов, так как у них не так много денег, как у "Зенита".

Президент РФС Виталий Мутко тоже хотел чемпионства "Спартака". Было 11 московских судей, которые обслуживали матчи чемпионата России. В конце концов "Спартак" стал чемпионом, с чем я их и поздравляю.

тыц

Я предполагал что-то подобное. Вот было ощущение, что жалобы продолжатся.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 4 июл 2017 в 16:57
Fanatik1976 4 июл 2017 в 16:58
3
Награждение московского футбольного клуба "Спартак" золотыми медалями за победу в чемпионате России-2016/17 состоится 8 июля на стадионе "красно-белых" в Тушино, сообщил корреспонденту агентства спорта председатель совета директоров столичной команды Леонид Федун. "Красно-белые" 7 мая за три тура до окончания чемпионата обеспечили себе золотые медали, в десятый раз в истории став чемпионом России. "Торжественное награждение состоится в субботу, 8 июля, на стадионе. Будет организован праздничный концерт", - сказал Федун по телефону.

Чайники 4 июл 2017 в 17:01
7
Карреру только не забудьте оповестить.
А то как в прошлый раз получится.
ssodmin 4 июл 2017 в 17:02
5
yuran4o agree.gif
Интересно вот только одно, это его реальное мнение, или он нагоняет оправдание для будущих работодателей ?
Ну хрен с ним он провалил бы один турнир, мог бы на что то пенять. Но в ЛЕ и кубке у него тоже Мутко виноват ? надоело вообщем, пусть уже пристроится куда нибудь.
yuran4o 4 июл 2017 в 17:04
5
Цитата (ssodmin @ 4.07.2017 - 17:02)
надоело вообщем, пусть уже пристроится куда нибудь.

И будет на прессухах в новом клубе выступать: "Мне опять помешали судьи, как было в России" lol.gif
Fanatik1976 4 июл 2017 в 17:04
2
Цитата (Чайники @ 4.07.2017 - 20:01)
Карреру только не забудьте оповестить.
А то как в прошлый раз получится.

Уже позвонили
yuran4o 4 июл 2017 в 17:13
4
Просто для примера.

Спаллетти, 21 декабря 2016:

Я чувствовал тепло и понимание в ситуациях, когда дела шли не лучшим образом. Никогда не забуду свои ощущения. Мне давали понять, что я очень важен для клуба. Всегда буду за это благодарен, — сказал итальянец. — Я постоянно слежу за командой, так как сохранил хорошие отношения со многими игроками. За свою карьеру я провел по пять лет в «Эмполи», «Удинезе», «Роме» и «Зените». Это не годик потренировать где-то, связи становятся намного крепче. То, что я столько лет провел в клубе, позволило мне установить более близкие отношения с футболистами. А это в свою очередь помогло мне в профессиональном развитии.

АВБ, 22 марта 2017:

"Санкт-Петербург и "Зенит". Волшебный город и особенный клуб с группой игроков, вернувших мне любовь к моей работе", - написал Виллаш-Боаш на странице в "Инстаграме" и по-русски добавил: "Спасибо большое".
yuran4o 4 июл 2017 в 17:22
4
Кто бы темку новую создал)) Переезжать пора)
NWin32 4 июл 2017 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ssodmin @ 4.07.2017 - 14:18)
Сначало все объективно подходят к турниру и говорят что это тренировочный турнир для нас, хорошо если выйдем из группы. А за неделю, две до начала, и после первой победы все начинают нагнетать, ждём побед, можем выиграть... Подогрели на пустом месте, а потом всем миром требуют казнить гл.тренера, Акинфеева, Кокорина ...

Кокорина "казнить" и до турнира требовали. И сейчас требуют. Причём те же зенитовцы громче всех требуют убрать его из команды.
И я тоже давно не считаю это ... недоразумение футболистом.

А Акинфеева... Ну, не буду повторять в стопятисотый раз, что я думаю по поводу этого вратаря. А думаю я многое...
NWin32 4 июл 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yuran4o @ 4.07.2017 - 17:22)
Кто бы темку новую создал)) Переезжать пора)

Создавай. И опять также обзови. Частью 4. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201 202 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх