Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 6 дек 2016 в 14:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Экс-главный тренер «Кубани», «Мордовии» и «Ротора» Федор Щербаченко подчеркнул, что возможный уход полузащитника Александра Самедова из «Локомотива», о котором в последнее время все чаще упоминают СМИ, пойдет железнодорожникам на пользу. По мнению специалиста, рулевой красно-зеленых Юрий Семин пытается найти и устранить болевые точки команды.

«Я считаю, «Локомотив» на правильном пути. Железнодорожники достойно провели последние матчи, победили в них справедливо и по делу. Семин находит болевые точки команды и пытается их устранить. Какие именно? В частности, как сейчас показывает практика, это Самедов. С ним были постоянные скандалы, был постоянный конфликт в команде. Трудно оценивать со стороны, но я примерно понимаю ситуацию как тренер. Есть игроки, которые выражают свое недовольство, и Юрий Павлович имел право поступить так, как поступил. Мы видим, что без Самедова красно-зеленые заиграли несколько по-другому. «Локомотив» немножко, как это говорят, перезагрузился», – сказал Щербаченко.
dimm1111 6 дек 2016 в 14:37
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Я тут пару раз приводил слова Червиченко, так вот теперь слова о нем:

Цитата
А Червиченко – это вообще кто? Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте еще спросим мнение у какого-нибудь сторожа. (Валерий Карпин)
Подробнее: http://www.soccer.ru/blogs/record/949789

Здесь большая статья, достаточно интересная, рекомендую.
gunstilzit 6 дек 2016 в 14:37
2
Это заговор!
В конце января в Москве состоится всероссийское совещание судей

Департамент судейства и инспектирования РФС в конце января намерен провести в Москве всероссийское совещание судей, сообщил руководитель ДСИ Андрей Будогосский.

«Мы планируем 28 января провести в Москве всероссийское совещание судей. Такие мероприятия не проводились 28 лет. Отрадно, что Виталий Мутко активно поддержал эту идею. Мы определим, где находимся, на каком этапе и куда нам двигаться. Приехать должны около 250-ти человек из всех регионов. У нас есть полная поддержка Мутко и РФС. Постучу по дереву: сейчас нет проблем, которые не решались бы. Все происходит очень оперативно, конструктивно.

У нас будет большой сбор в Турции с 7 по 21 февраля. Параллельно у нас пройдет сбор судей ФНЛ на Кипре. Мы планируем выпустить специальные материалы, на которых будут даны разъяснения по наиболее проблемным игровым моментам. Знаю, что ряд наших клубов в это время также проведет сборы в Турции. Мы будем устраивать для них занятия, объяснять что-то.

Это нормальная схема взаимодействия. Порой приходит человек в команду, общается, и для многих открываются новые горизонты. Есть ситуации, которые важно разъяснить», – сказал Будогосский.
LevaLM 6 дек 2016 в 14:37
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
12
Я вчера засветился всё-таки cry.gif

ajaxru 6 дек 2016 в 14:40
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Порой приходит человек в команду, общается, и для многих открываются новые горизонты.

у команды открываются новые горизонты?
судья пришел, объяснил и расширил горизонты взаимодействия?
что вообще происходит в российском футболе? biggrin.gif
ssodmin 6 дек 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ajaxru @ 6.12.2016 - 14:40)

что вообще происходит в российском футболе? biggrin.gif

Ну собираются вместе и расширяют горизонты, как Ерёменко ~_~
ajaxru 6 дек 2016 в 14:53
3
Цитата
Ну собираются вместе и расширяют горизонты, как Ерёменко ~_~

там не горизонты, там вселенная))
dim3250 6 дек 2016 в 14:59
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 6.12.2016 - 14:37)
Это заговор!
В конце января в Москве состоится всероссийское совещание судей

Департамент судейства и инспектирования РФС в конце января намерен провести в Москве всероссийское совещание судей, сообщил руководитель ДСИ Андрей Будогосский.

«Мы планируем 28 января провести в Москве всероссийское совещание судей. Такие мероприятия не проводились 28 лет. Отрадно, что Виталий Мутко активно поддержал эту идею. Мы определим, где находимся, на каком этапе и куда нам двигаться. Приехать должны около 250-ти человек из всех регионов. У нас есть полная поддержка Мутко и РФС. Постучу по дереву: сейчас нет проблем, которые не решались бы. Все происходит очень оперативно, конструктивно.

У нас будет большой сбор в Турции с 7 по 21 февраля. Параллельно у нас пройдет сбор судей ФНЛ на Кипре. Мы планируем выпустить специальные материалы, на которых будут даны разъяснения по наиболее проблемным игровым моментам. Знаю, что ряд наших клубов в это время также проведет сборы в Турции. Мы будем устраивать для них занятия, объяснять что-то.

Это нормальная схема взаимодействия. Порой приходит человек в команду, общается, и для многих открываются новые горизонты. Есть ситуации, которые важно разъяснить», – сказал Будогосский.

Я уже знаю повестку дня gigi.gif
Как недопустить празднование 15 летнего юбилея lol.gif
И оценка результата первого круга shum_lol.gif
ZLO1312 6 дек 2016 в 15:04
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прибыл в здание «ИФД Капитал» в сопровождении известного футбольного агента Марко Трабукки. Ранее на заседание, где руководство «Спартака» планирует подвести итоги первой части сезона, прибыл генеральный директор клуба Сергей Родионов, — передаёт корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе.

После 17 туров московский «Спартак» лидирует в российской Премьер-Лиге. Красно-белые набрали 40 очков и опережают идущий вторым «Зенит» на 5 пунктов. Накануне подопечные Массимо Карреры в последнем матче года обыграл «Рубин» (2:1).

https://www.championat.com/football/news-26...a-trabukki.html

Дениска66 6 дек 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Говорят © Марко Трабукки новый спортивный директор Спартака

4izaro 6 дек 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Стадион достроить нужно! lol.gif рабочих не хватает у вас, rulez.gif Молодого Халка берете !!! lol.gif

Зенит» проявляет интерес к полузащитнику сборной Узбекистана Азизу Ганиеву, сообщает Sports.uz.

В настоящий момент футболист выступает за клуб «Насаф». По информации источника, «Зенит» уже провел переговоры с Ганиевым и достиг устной договоренности. В ближайшее время 19-летний футболист прилетит в Санкт-Петербург и пройдет медицинское обследование в «Зените».

В случае успешного прохождения медосмотра, Ганиев подпишет полноценный контракт с питерским клубом.

В текущем сезоне полузащитник провел 17 матчей в чемпионате Узбекистана, но результативными действиями не отметился.
gunstilzit 6 дек 2016 в 15:10
5
lol.gif
Трансфер полузащитника «Локомотива» Александра Самедова в «Спартак» может не состоятся. Дело в том, что в соглашении футболиста с «железнодорожниками» есть пункт об отступных на сумму в 5 миллионов евро. «Спартак» не готов платить эти деньги.

Как сообщает источник, за футболиста лидер РФПЛ согласен заплатить не более 2 миллионов евро.

Исход переговоров полностью в руках руководства «Локомотива», которое еще не ответило на предложение по Самедову.
Чайники 6 дек 2016 в 15:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Узбек - будущий Касымов.)
Цитата
Как сообщает источник, за футболиста лидер РФПЛ согласен заплатить не более 2 миллионов евро.

Чёта как то вообще плевок на весь уклад жизни людей.
Зрелый паспорт и всего два ляма.

Это сообщение отредактировал Чайники - 6 дек 2016 в 15:14
gunstilzit 6 дек 2016 в 15:12
3
Хавбек «Краснодара» Марат Измайлов признал, что в ближайшее время не планирует менять клубную прописку. Такими словами он ответил на заявление главного тренера «Локомотива» Юрия Семина, который выразил желание вернуть в Измайлова в московский клуб.

«Юрий Павлович для меня не чужой человек, я ценю и помню все, что он для меня сделал, и всегда останусь ему предан. Но сейчас я игрок «Краснодара», и этот клуб успел стать для меня родным. Здесь люди поверили в меня, вернули, по сути, из ниоткуда, после годичного перерыва.

Я тоже это очень ценю и сегодня думаю только о результатах нашей команды. Очень хочу помочь «Краснодару» попасть в Лигу чемпионов, выиграть Кубок России и пройти как можно дальше в текущем турнире Лиге Европы. О чём-то другом сейчас думать просто не вижу смысла», — сказал футболист.

Напомним, что Измайлов выступал за «Локомотив» с 2000 по 2008 год.
gunstilzit 6 дек 2016 в 15:13
1
Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время проводят обыски в доме болельщиков «Локомотив» в Москве по уголовному делу об экстремизме. Как стало известно «Чемпионату», обыски связаны со скандированиями болельщиков на сербском языке во время матча Лиги Европы УЕФА со «Скендербеу» в Москве в 2015 году.

Сотрудники следственного отдела ищут запрещённую литературу, символику и другие материалы, которые могут быть привлечены к уголовному делу.

Матч Лиги Европы между «Локомотивом» и «Скендербеу» состоялся 1 октября 2015 года на стадионе «Локомотив» в Москве и закончился со счётом 2:0 в пользу красно-зелёных.
ajaxru 6 дек 2016 в 15:13
3
Цитата
Исход переговоров полностью в руках руководства «Локомотива», которое еще не ответило на предложение по Самедову.

согласятся и на 2 млн., отношения Палыча и Александра собственно предполагают это
Ksu1703 6 дек 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
LevaLM
я же не сорвала,сказала сразу тебя показали по тв!!!! ишь ты нам небось строчишь))))
dim3250 6 дек 2016 в 15:15
3
Цитата (4izaro @ 6.12.2016 - 15:06)
Стадион достроить нужно! lol.gif рабочих не хватает у вас, rulez.gif Молодого Халка берете !!! lol.gif

Главное не 3ех негров из Африки
Как кое-кто gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 дек 2016 в 15:18
Ksu1703 6 дек 2016 в 15:15
4
dim3250
по-ходу я у тебя в каком то 3м списке lol.gif
dim3250 6 дек 2016 в 15:18
0
Цитата (Ksu1703 @ 6.12.2016 - 15:15)
dim3250

В смысле? wub.gif
Ksu1703 6 дек 2016 в 15:19
3
dim3250
ну ты не огласил весь список,значит есть еще один,тайный
Чайники 6 дек 2016 в 15:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ksu1703 @ 6.12.2016 - 15:15)
dim3250

Чё за списки?

dim3250 6 дек 2016 в 15:20
2
Цитата (Ksu1703 @ 6.12.2016 - 15:19)
dim3250
ну ты не огласил весь список,значит есть еще один,тайный

Я же написал, что не буду этого делать, ибо не вижу смысла.
Главное ты с чизаро в правильном списке gigi.gif
Ksu1703 6 дек 2016 в 15:22
4
Чайники
ну блин,все пошло еще давно,Димон был у меня на карандаше! в последствие оказалось не зря!!!! но,после долгих мучений от КБ! он принял решение создать стоплист,в который судя по всему я не вхожу,а попала в какой то другой! а кто в нем он так же не говорит!!!

Это сообщение отредактировал Ksu1703 - 6 дек 2016 в 15:22
LevaLM 6 дек 2016 в 15:22
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ksu1703 @ 6.12.2016 - 17:14)
LevaLM
я же не сорвала,сказала сразу тебя показали по тв!!!! ишь ты нам небось строчишь))))

Так да, репортаж веду))

Это сообщение отредактировал LevaLM - 6 дек 2016 в 15:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх