Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 2 окт 2016 в 18:46
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CKAT @ 2.10.2016 - 21:39)
Цитата (INXX @ 2.10.2016 - 19:34)
Цитата (Бука @ 2.10.2016 - 18:29)
Ща посмотрим, как тут модераторы у нас.

Серёг,да заебало всё. Если бы выиграли и ничейку сгоняли,всё заебись было бы. А проиграли,так судья виноват. Может недотренер, Федун и Алекперов виноваты,что им похуй на Спартак.
    Я дотяну до Нового Года, а потом свалю. Надоело . Да и старый я стал,тут торчать сутками.

Вот и неклассический мясной. Поэтому и старший на ветке.

Радуйтесь за два пендаля.Подрочите на шлюху. может вылезете дальше. говнопром для таких как вы навсегда, это как и слова Шл..... бы или шлюхи/Интересно , когда болелы видят левый рез, как они к этому относятся????удачи в дальнейшем голубым с судьишками.Иногда глядя на победы - может станет стыдно.......Пока......
    Torey71 2 окт 2016 в 18:46
    Читатель  •  На сайте 12 лет
    2
    Цитата (Fanatik1976 @ 2.10.2016 - 18:31)
    Цитата (Torey71 @ 2.10.2016 - 21:30)
    Судья не дорос до дерби. Такие матчи так не судят.
    Если это было действительно дерби.... cool.gif

С дерби даже рядом не стояло!Принципиальный матч просто!

Причём для Питера.
    Я желаю Зениту побед но без посторонней помощи.
    Хорошая команда, сама может побеждать.
    Ромуальд 2 окт 2016 в 18:46
    Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
    6
    Спартак" с 19 очками занимает первое место в чемпионате России, опережая "Зенит" по дополнительным показателям
    Brigadir00 2 окт 2016 в 18:46
    А?  •  На сайте 16 лет
    1
    Цитата (yuran4o @ 2.10.2016 - 18:38)
    Цитата (Fanatik1976 @ 2.10.2016 - 18:30)
    Вот тут поподробней про победы. яркие и красивые!когда судья рвет матч!

Да мне с тобой дискутировать-то после твоих слов совсем не хочется. Зачем? Рассказывать про яркие победы Зенита? Стоит ли?
    С армейцами когда играем - спорим, но до оскорблений опускается 1-2 человека. Аргументы какие-то приводим. А в болел Спартака, которые на ветке вроде адекватные, но после проигрышей, как будто демоны вселяются. Может, стоит на Чемпе или СЭ тогда писать?

Да и настроение у меня хорошее))
    Адекватным, коих тут немало - респект за игру, бились, как надо! Побороться в этом сезоне за высокие места, думаю, не составит труда, если что-то в игре не поменяется.

Так выигрываете нормально, без очевидной помощи судьи, слова никто не скажет.
    ВладимирЫч75 2 окт 2016 в 18:46
    Чудила.  •  На сайте 10 лет
    7
    Вот хорошо, щас спартачи обиженно разбредутся,на ветке можно будет спокойно Армейский матч обсуждить...
    Cadaveur 2 окт 2016 в 18:46
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    6
    Что там? В новую тему переезжаем? А то тут завалили уже фекалиями disgust.gif
    Каpандаш 2 окт 2016 в 18:46
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    2
    Там Жулиано пасом вразрез между ног мясного защитника вывел Витселя один на один и все равно виноват судья, и кстати Спартак остался на первом месте так что вся борьба впереди, и пауза в чемпионате на две недели как раз на руку мясным, успеют собраться к следующим играм, как и коням учитывая их короткую лавку.
    LordAndru 2 окт 2016 в 18:47
    вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
    8
    Цитата (Kalevipoeg @ 2.10.2016 - 18:34)

Фисяп стал практически как комментарии в различных соцсетях. Такое количество говна и дебилов со всех сторон, что и заходить противно.

да уж,вот такая вот цена наплыва залетных,они....они нашли наше место cry.gif и испортили его cry.gif ....а как спокойно обычно,всегда адекватные люди,и даже если творится как кажется что то неприятное,всегда стараемся воспринимать это с иронией,может подкалывая друг друга,а сегодня просто ощущение что пришли,насрали и размазали все по стенам,и кто все это убирать будет? cry.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 2 окт 2016 в 18:47
    Чайники 2 окт 2016 в 18:47
    Нас рать!  •  На сайте 12 лет
    6
    TheHeart
    Цитата
    Традиционный вопрос для фанатов бомжей : Почему Вы столько бабла потратили на стадион, а он еще не готов? почему ни ФАС ни Налоговая даже не разбирают эту ситуацию???

Обращение пропущу ибо там что то про свинарник.
    Ты реально тупой и не слышал о том,что ни Зенит,ни Газпром не имеют никакого отношения к постройке стадиона?
    Wirgin 2 окт 2016 в 18:48
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    3
    Цитата (Бука @ 2.10.2016 - 18:34)
    Wirgin
    Я с телефона, завтра закину, где судья и в вашу сторону ошибался. Да, кришито нарушал, но где гарантия, что вы бы сравняли???

Я не спорю. И нет гарантии, что сравняли бы. Но согласись, что интрига а матче сохранялась бы до последней минуты. Я уже писал о том, что Зенит играл здорово и матч был равным и очень интересным. Но этот момент убил просто всё в этой игре.
    dim3250 2 окт 2016 в 18:48
    Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
    3
    Цитата (Kalevipoeg @ 2.10.2016 - 18:34)
    Крутая игра, Зенит с победой. На Открытие будет ещё интересней
    Ну а Спартак по сути ничего не потерял. Посмотрим, как Каррера переживёт 3 поражения подряд. Если найдёт выход, то точно отличный тренер
    Но в принципе ему надо давать время. если только совсем провала не будет в итоге.
    Жду очередное интервью Аленичева :)

Фисяп стал практически как комментарии в различных соцсетях. Такое количество говна и дебилов со всех сторон, что и заходить противно.

Ну ты же один из самых адекватных тут. И в ветке давно. Ты же видел с чего все началось.
    И кто бомжами,немытыми,говном, итд начал обзываться. Еще до начала матча, а потом был первый тайм и пенка и понеслось дальше.
    Вот и пошли говны, хотя мы же знали,что срач будет именно 2ого числа. И даже договаривались на это.

По факту все верно по игре ты написал. Посмотрим след тур и сделаем выводы.

П.С для КБ минусаторов мне пофиг на Ваши минусы, смотрите правде в глаза.
    fisherman123 2 окт 2016 в 18:48
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    2
    Цитата (ВладимирЫч75 @ 2.10.2016 - 18:46)
    Вот хорошо, щас спартачи обиженно разбредутся,на ветке можно будет спокойно Армейский матч обсуждить...

У цска который играет через 15 минут против ростова 18 очков, у спартака 19.
    Куда мы денемся ?)))
    yuran4o 2 окт 2016 в 18:48
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    7
    Цитата (TheHeart @ 2.10.2016 - 18:43)
    ха-ха-ха... За какие места??
    Ты видел последние 2 игры Спартака и судейство в них???
    Мы даже в 5 - ку не войдем.

Традиционный вопрос для фанатов бомжей : Почему Вы столько бабла потратили на стадион, а он еще не готов? почему ни ФАС ни Налоговая даже не разбирают эту ситуацию???

О, старый добрый тролль!) И тебе привет!
    То есть, с Уфой и СКА вас засудили?)) Заебись lol.gif
    И да, на стадион Зенит ни копейки не потратил - его строит город. Стыдно не знать, уважаемый, вроде уже сто раз об этом говорилось. Так что, не ко мне вопрос.
    Удачи!
    CKAT 2 окт 2016 в 18:49
    Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
    2
    Цитата (TheHeart @ 2.10.2016 - 19:43)
    ха-ха-ха... За какие места??
    Ты видел последние 2 игры Спартака и судейство в них???
    Мы даже в 5 - ку не войдем.

Ого, так это не только Зенит и Гинер "всё купил". Ещё и Уфа всё купила! Что-то новенькое.
    dmfan 2 окт 2016 в 18:49
    Юморист  •  На сайте 12 лет
    5
    ладно, проиграли "бой" на чужой территории, но не проиграна битва!
    сколько можно пенять на судейство уже? Мы должны быть выше на три головы соперников! Они не могут по-другому выиграть у нас! Щас коней вздёрнут, в следующем туре мы должны брать три очка, а зинка ещё от нас получил в Москве по полной=)

Это сообщение отредактировал dmfan - 2 окт 2016 в 18:53
    TraderFX 2 окт 2016 в 18:49
    Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
    3
    Цитата (Wirgin @ 2.10.2016 - 20:44)
    Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 18:33)
    Цитата (Wirgin @ 2.10.2016 - 20:31)
    Цитата (Бука @ 2.10.2016 - 18:26)
    Ну чо тут??? Снова кб недовольны. Обычное дело. Зенит с заслуженной победой!!

Так есть основания. Зенит с победой, конечно. Но так судить нельзя в таких играх.

Обоснуй, тролль

Нажал 911. Твои оскорбления меня достали уже. Посиди в бане.

Что мне тебе обосновать? Что не было фола в эпизоде с Промесом? Даже болельщики Зенита и комментаторы с этим согласны. Какие тебе ещё обоснования нужны? Кишка тонка признать ошибку арбитра, что ли? Он тебе родственник близкий?

Да я срать хотел на твои 911, тролль (буду виноват - пойду и в лимит и в бан и больше на форум не вернусь). Обоснуй, что судить так нельзя?

Вам поблажки - нам поблажки, судья уравновешивает игру, а не тупо в вашу сторону хуярит. А вы тупо играете хуже нас. Живи с этим.

Спартак Зениту не соперник, это разные уровни.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 окт 2016 в 18:54
    Wirgin 2 окт 2016 в 18:49
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    1
    Цитата (Livesey @ 2.10.2016 - 18:35)

Дядь, счет 3-2 (на момент фола Кришито) - это такая же победа, как и 4-2. Судья результат не сделал, он его, формально говоря, просто сделал более вероятным.

Дяд, при счёт 3-2 за 10 минут можно отыграться. При 4-2 это сделать несколько сложнее, не находишь?
    Бука 2 окт 2016 в 18:49
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    5
    Wirgin
    Согласен
    kc0011 2 окт 2016 в 18:49
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    2
    по мне всё норм было))

красивый футбол)
    dim3250 2 окт 2016 в 18:49
    Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
    1
    Цитата (TheHeart @ 2.10.2016 - 18:35)
    Больше не смотрю этот чемпионат..
    Массимо советую сказать следующее : Я не хочу быть в этом "Кабинетном чемпионате" и свалить в Италию.. Удачи ему в дальнейшем.
    В этом году бомжи будут 1.. Бабла очень много влили в это дерьмо...

Иванову, я желаю больше никогда ничего не судить.. Ублюдок лысый.

А команда как будет без Карреры? lol.gif
    Надо же чемпионство брать!
    TT1000 2 окт 2016 в 18:49
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    4
    Судейка хорошо бомжовские деньги отработал, мюлер не зря ему аплодировал!
    MVP0007 2 окт 2016 в 18:50
    мясной  •  На сайте 12 лет
    2
    Цитата (INXX @ 2.10.2016 - 18:41)

Т.е Каррера не из той серии,что Алень,Карпин? Может пора за 15 лет действительно ТРЕНЕРА подписать?

Про Эмери вы забыли? А про Федотова Владимира Григорьевича, а про Якина. Какие 15 лет.
    лютыйзверь 2 окт 2016 в 18:50
    лютый  •  На сайте 10 лет
    6
    Зенит играл лучше и заслужил победу. Спартак как не умел проигрывать достойно, так и не умеет. Сами забили два гола с ошибок соперника, но чего-то требуют.
    Чайники 2 окт 2016 в 18:50
    Нас рать!  •  На сайте 12 лет
    5
    Цитата (jicxs @ 2.10.2016 - 18:45)
    Драка болельщиков Спартака и Зенита у спортивной . Страсти у вас сегодня.

Да пиздец неожиданно.
    А кто то сетовал перед матчем,что ажиотаж не тот.
    Весь ЯП на срач слетелся.
    Вот Карпин не хочет акцентировать на судействе.
    Верил в Валеру. bravo.gif
    Macdonald 2 окт 2016 в 18:51
    Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
    2
    Цитата (fisherman123 @ 2.10.2016 - 18:44)
    Цитата (Macdonald @ 2.10.2016 - 18:39)
    Цитата (Torey71 @ 2.10.2016 - 18:30)
    Судья не дорос до дерби. Такие матчи так не судят.
    Если это было действительно дерби.... cool.gif

Да не дерби это! Посмотрите что такое дерби в поисковике.

Дзюба на матч тв только что тоже назвал дерби.))) По накалу так и есть.
    Номер 1 конечно цска-спартак.

А что ему остаётся говорить? Ему теперь в дерби и не поиграть, разве, что только пофантазировать.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 980
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх